PDA

Просмотр полной версии : Какие фирмы производят женские мембранные куртки-парки? Где купить?

РыжЫй UP
17.10.2010, 09:48
вот такого плана как на фото (на фото Didriksons, но размеров у них и женских маленьких нет, почти все большемерит)

Кто еще такие фасоны производит, что бы мембрана и подкладка, без утеплителя?

спасибо!

dGalka
17.10.2010, 18:00
Смотрите в магазинах турснаряжения. Такое делает North Face, Vaude и иже с ними. Если наткнусь на ссылки - добавлю.

Irina_
17.10.2010, 18:18
Смотрите в магазинах турснаряжения. Такое делает Northwind, Vaude и иже с ними. Если наткнусь на ссылки - добавлю.

Да по-моему очень многие буржуйские спортивные бренды такое делают. Из наших - должно быть у баска, редфокса (хотя про качество пошива редфокса последнее время противоречивые мнения. Знаю тех, кому не повезло).

Фасоны, правда, не у всех именно такие.

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
17.10.2010, 23:44
вот такого плана как на фото (на фото Didriksons, но размеров у них и женских маленьких нет, почти все большемерит)

Кто еще такие фасоны производит, что бы мембрана и подкладка, без утеплителя?

спасибо!

Дидриксон мембрана :112:? вы ничего не путаете ?

Честная
17.10.2010, 23:55
В Озерках в т/ц, где Лукоморье магазин, на 2 этаже при входе со стороны метро есть отдел, где продают куртки из вольтерма - там какие-то шарики, которые расширяются или сужаются взависимости от температуры, у них на ценниках написано - климат-контроль, моделей немного. Сами по себе тонкие.Стоят около 10000р.и выше.
Хозяйка там хамоватая, торгует сама. Я ей сказала, что страшноватенькая куртка(похожа на спецодежду, накладные карманы и манжеты на заклёпках), а она сказала, что та, в которой я пришла ещё страшнее.

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
18.10.2010, 00:11
В Озерках в т/ц, где Лукоморье магазин, на 2 этаже при входе со стороны метро есть отдел, где продают куртки из вольтерма - там какие-то шарики, которые расширяются или сужаются взависимости от температуры, у них на ценниках написано - климат-контроль, моделей немного. Сами по себе тонкие.Стоят около 10000р.и выше.
Хозяйка там хамоватая, торгует сама. Я ей сказала, что страшноватенькая куртка(похожа на спецодежду, накладные карманы и манжеты на заклёпках), а она сказала, что та, в которой я пришла ещё страшнее.

:023:

Честная
18.10.2010, 00:15
Типа она юмористка?

DKL
18.10.2010, 01:20
Посмотрите Халли Хенсон, я покупала на подобии как на Вашей картинке в Спортмастере, очень довольна.

РыжЫй UP
18.10.2010, 08:30
Дидриксон мембрана :112:? вы ничего не путаете ?

ну у них не мембрана у них синтетика какая-то типа особенная, суть не продуваемо-непромокаемо-спортивно

РыжЫй UP
18.10.2010, 08:31
Посмотрите Халли Хенсон, я покупала на подобии как на Вашей картинке в Спортмастере, очень довольна.

у меня НН парка на подобии осень-зима, там тонкий утеплитель и мембрана хеллитек, по этому и озаботилась легкой, очень удобно оказалось

у НН весенних без утепленного подклада у нас не видела

РыжЫй UP
18.10.2010, 08:33
Смотрите в магазинах турснаряжения. Такое делает North Face, Vaude и иже с ними. Если наткнусь на ссылки - добавлю.

а в каких смотреть подскажите?

по сайтам пороюсь, а то рядом кроме спортмастера с сплава вобще ни чего нет

РыжЫй UP
18.10.2010, 08:35
Фасоны, правда, не у всех именно такие.

суть именно в фасоне, у меня осень-зима такой формы, супер просто