Просмотр полной версии : покраснение и зуд между пальцев рук
katerina.borodiy
17.10.2010, 11:17
Девочки , помогите у дочки вчера обнаружила покраснение и зуд между пальцев рук, дочка жалуется что чешится. Она у меня не аллергенная -ничего такого нового не ела и самое главное уже 5 дней сидит дома с соплями -никуда не выходит-так что контактов не было.Что делать? помазала детским кремом -не помогло. Руки моем -не грязнули.
К дерматологу обратитесь!!
могу только предположить,что это либо грибковое поражение кожи,либо чесотка,либо.........!!
уже мамашка
17.10.2010, 12:05
Чесотка? кажется как раз между пальцами и начинается ((( я в детстве от голубей заразилась...
Всадница
17.10.2010, 12:46
Да, на чесотку похоже. Но только дерматолог скажет точно что это...
И я за чесотку:(. Сама болела и совсем не в детстве, ужас-ужасный.
Правда, аллергия тоже может проявиться как угодно.
katerina.borodiy
17.10.2010, 14:06
девочки ну откуда чесотка то?
Мама Хихикалки
17.10.2010, 14:30
У нас тоже так было. педиатр срочно отрправила к дерматологу с подозрением на чесотку. Она именно так начинается. Заразиться можно где угодно. И к тому же есть наверно какой-то инкубационный период - не знаю. У нас слава богу оказалась аллергия, сына потом всего обсыпало где-то через неделю. Но как сказал дерматолог - лучше бы чесотка чем аллергия - потому что чесотка лечится в отличии от аллергии.
я думаю что чесотка, у подруги так же начиналось хорошо что мы были с ней в КВД у нее пальцы между пальцами чесалось пошла сразу к доктору там же и ей подтвердили, просто выпишут мазь и еще что то и пройдет
Чесотку можно подхватить где угодно :065:
Бурундуки
17.10.2010, 15:32
похоже на чесотку конечно.. сходите к врачу
Общественный транспорт, детская площадка, да где угодно.
katerina.borodiy
20.10.2010, 12:20
нет девочки все прошло через день...это не чесотка -это витамины(1 неделю пиковит) и такое бывает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.