PDA

Просмотр полной версии : Рига или Таллин или Вильнюс?

Оптимистка
17.10.2010, 12:47
Добрый день!

Поскольку мой муж имеет эстонские корни, мы обычно катались и катаемся в Таллинн. И тут наша подруга сказала, что Рига - "богаче и красивее". Это действительно так? Просто муж был во всей Прибалтике, ему Таллинн нравится больше, поэтому мы туда и ездим. Понятно, что все это дело вкуса, тема больше создана поболтать о Прибалтике, никого обидеть не хотели.

Просто хотелось бы услышать разные мнения об этих городах.

Душа Моя
17.10.2010, 14:31
Мы были в Риге, понравилось, но сказать, что хотела бы снова туда поехать не могу. Что значит богаче? Много дорогущих красивущих машин,из которых выходят дорогуще-красивуще одеты мэны, но на мой взгляд к красоте города это мало имеет отношение.:004: В Таллин просто влюбилась без объяснения. Это нечто- улочки,кафейни, вывески на кафе и магазинах, неповторимая атмосфера старины и сказки ( для меня про крайней мере). Не в обиду жителям Риги;) В Вильнюс только планируем поехать.

Оптимистка
17.10.2010, 14:50
спасибо!!!
термин "богатый" я и сама не понимаю, если честно)))
А про атмосферу "старины и сказки" - это в точку

Йоко
17.10.2010, 19:36
Рига - чудесная, теплая и сказочная) Съездите обязательно.
Для себя я пыталась понять, где же мне нравится больше - в Таллине или в Риге. Не смогла ответить - все равно что спросить кого из двоих детей мама любит больше... Оба же родные и любимые)) В Таллинне чаще бываем, потому что ехать ближе)
В Вильнюсе были в сентябре...интересно побывать, но... такого душевного расположения не вызвал (строго ИМХО)

Ука
17.10.2010, 20:51
была не однократно в этих столицах.
Таллинн настолько приелся, что слов нет...

А если выбирать Рига или Вильнюс, я бы наверное выбрала Ригу! в новое время были дважды и оч понра!
Вильнюс понравился больше Риги мне, мужу наоборот. Но Вильнюс как мне показалось более современный город, не такой уютный как Рига. как-то так.

Оптимистка
17.10.2010, 21:11
надо създить в Ригу тогда. а то такая красота проходит мимо)))