Просмотр полной версии : Волдырь на пальце,что это может быть?
KURGENIS
17.10.2010, 12:55
Девочки, вчера у ребенка обнаружила маленькай прышик на пальце, а сегодня там уже небольшой волдырь. Ребенок не чешет и вроде не беспокоит его. Что это может быть,может у кого встречалось?
Раба Любви
17.10.2010, 15:52
может быть началом проявления вот такого вируса http://da-med.ru/diseases/cat-58/d-89/
Дашуткина мама
17.10.2010, 15:53
У нас такое было. Оказалось - стрептодермия. Мазали банеоцином (хирург назначила), все прошло быстро. Проконсультируйтесь для начала у педиатра.
У нас тоже в четверг появился малюсенький прыщик и припухлость на пальце. Я бы не заметила, но ребенок пожаловался, что "бой" (чесалось, может). Вчера на этом месте появился крохотный волдырик (опять "бой"). Пополоскали раза 3 в р-ре марганцовки - все прошло.
KURGENIS
17.10.2010, 16:12
может мозоль натер?
нет,точно не мозоль, на внешней стороне,натереть вроде нечем.
KURGENIS
17.10.2010, 16:14
может быть началом проявления вот такого вируса http://da-med.ru/diseases/cat-58/d-89/
ттт,не дай Бог, у нас тока один такой волдырь,
завтра к педиатору побежим, спс за ответы.
У нас такое было. Оказалось - стрептодермия. Мазали банеоцином (хирург назначила), все прошло быстро. Проконсультируйтесь для начала у педиатра.
Тож хотела такой вариант предположить!
Поправляйтесь!
Это может быть ожог растением Борщевик. Очень распространенная в наше вряме зараза. Даже в городе встречается. А за городом уже все заполонил. Правда это все-таки ожок, т.е. чесаться или болеть должен по идее.
Но это я по теории знаю.
контагиозный моллюск есть такая бяка покажите дерматологу лучше не гадать
Емельяна
18.10.2010, 12:50
бородавка
не, не бородавка! У моей тоже было такое. Проткнула иголочкой, вытекла жидкость, смазала зеленкой. А потом мазала мазью Депантол. Через 3 дня все прошло!!
не, не бородавка! У моей тоже было такое. Проткнула иголочкой, вытекла жидкость, смазала зеленкой. А потом мазала мазью Депантол. Через 3 дня все прошло!!
Вот блин народ, простые как валенки. Проткнули, помазали и все прошло...
Слов нет!
Нет, точнее слова есть: вам повезло!
Anna Korn
20.10.2010, 00:50
у нас та же фигня. Сначала волдырик. Мы, дураки, йодом прижгли. Вроде сначала все засохло, а потом обнесло пальчик этими волдыриками. Сегодня хирург нам все вскрывал и чистил. Диагноз поставил - стрептодермия.
natalishka
20.10.2010, 00:58
Это может быть ожог растением Борщевик. Очень распространенная в наше вряме зараза. Даже в городе встречается. А за городом уже все заполонил. Правда это все-таки ожок, т.е. чесаться или болеть должен по идее.
Но это я по теории знаю.
а в октябре можно им обжечься?
у нас та же фигня. Сначала волдырик. Мы, дураки, йодом прижгли. Вроде сначала все засохло, а потом обнесло пальчик этими волдыриками. Сегодня хирург нам все вскрывал и чистил. Диагноз поставил - стрептодермия.
чистил? может разнести еще дальше.... ее мазями с антибиотиками лечат. и потом фукорцином добивают.
автор, может быть все что угодно! от мозоли, аллергии, бородавки, избытка жидкости в орг-ме и стрептодермии до еще кучи диагнозов. сходите к врачу!
Девочки, а где эту гадость ребенок может занести?
гугл вам в помощь!
борщевиком можно обжечься до тех пор пока на нем есть листья. езидили в деревню неделю назад, борщевик выглядел вполне бодро, на себе не проверяла. В городах кстати, и крапива до зимы стоит зеленая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.