Просмотр полной версии : Посоветуйте,пожалуйста,развивалки в районе метро Ветеранов!
Нам почти год и семь.
Интересуют развивалки в районе Ветеранов
Буду очень признательна за отзывы :flower:
Вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2242448
еще
крошка.ру на солдата корзуна, кто ходит - как вам? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3149270&highlight=%E0%EA%E0%E4%E5%EC%E8%FF+%E4%E5%F2%F1%F2 %E2%E0)
академия детства на ветеранов (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2472167&highlight=%E0%EA%E0%E4%E5%EC%E8%FF+%E4%E5%F2%F1%F2 %E2%E0)
и еще про академию детства (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2393209&highlight=%E0%EA%E0%E4%E5%EC%E8%FF+%E4%E5%F2%F1%F2 %E2%E0)
Не помню, есть ли в этих темах "Эрудит". Он где-то на Дачном.
Не помню, есть ли в этих темах "Эрудит". Он где-то на Дачном.
да, про Эрудит я знаю, спасибо, мы туда уже звонили, но не понравилось, что пропущенные занятия не восстанавливаются:(
askorbina
21.10.2010, 22:36
да, про Эрудит я знаю, спасибо, мы туда уже звонили, но не понравилось, что пропущенные занятия не восстанавливаются:(
так во монгих центрах
так во монгих центрах
ага. но я нашла такое место, где можно их восполнить :)
ага. но я нашла такое место, где можно их восполнить :)
Где?
Вот тут (http://vkontakte.ru/club14002203)
я уже общалась с руководителем, недели через 3 пойдем
Вот тут (http://vkontakte.ru/club14002203)
я уже общалась с руководителем, недели через 3 пойдем
Мы были у них весной на музыкальном занятии. Не буду расписывать в красках, скажу лишь, что не понравилось ничего. За 350р. за 30мин. ТАКОГО не ожидала... (в то же время ходили на занятия в др. место - 350р. за 2 часа!).
НО!!!! Это занятие вела другой "педагог", не тот, кот-ый ведет развивающие занятия.
Ведущая развивалок показалась гораздо более адекватной (в самом хорошем смысле этого слова) в плане развития детей. Слышала пару положительных отзывов о ней.
Мы же после того "музыкального занятия" больше туда не ходили...
Ну и раз уж начала писать оставлю свой отзыв об Академии детства.
Я бы поставила оценку 4.
Если бы это было во дворе моего дома, то, возможно, ходили бы с удовольствием. Но ездить (даже недалеко) туда не хочется.
Из минусов:
- маленькие комнаты. Хотя, справедливости ради надо сказать, что на фоне других развивалок помещение в общем-то нельзя назвать маленьким. Просто мы "избалованы" занятиями в развивалках на ВО в зале 100кв.м.
- нет четких ритуалов начала и конца занятия. Сначала не обращаешь внимания на такие мелочи, но потом понимаешь, что это очень важно. Для таких маленьких деток очень важно показывать, что что-то начинается и заканчивается. Это помогает им в самоорганизации, в понимании процесса занятий как таковых (т.е. вот мы начали - надо сосредоточиться, выполнять задания. вот мы закончили - можно расслабиться, побаловаться).
- оч большой, на мой взгляд, минус - почти не было физического развития (5 минут попрыгали из одного обруча в другой. это несерьезно).
Из плюсов:
- очень приятная педагог. работает с душой, деткам она явно нравится.
- в музыкальной части звучит "живая" музыка (синтезатор ведь считает живой музыкаой?).
- некоторые упражнения и задания мне понравились (с т.зр. развивающей функции).
- понравилось, что все части занятия связаны воедино благодаря персонажам-игрушкам, которые детки берут в начале занятия из корзины с игрушками (мы отгадывали про них загадки, делали им одеялки ит.п.).
В общем, пока писала, поняла, что все там очень неплохо =))))
Просто, мое восприятие необъективно из-за центра, в кот-ый мы периодически ходим на ВО и, который, конечно, на уровень выше. А цена, кстати, такая же =(
спасибо за отзыв!
Кстати, я так и не поняла, "слился" ли этот центр с Ак.детства или нет, потому что изначально он назывался "Ладушки" и находился в другом месте, а теперь располагается там же, где и Академия. Надо будет уточнить.
Именно про Академию я тоже читала неоднозначные отзывы.
Но мы, наверное, все же сходим туда на пробное, не будем сразу покупать абонемент.
В "Эрудите", как я уже сказала, не восстанавливают занятия, и стоимость там выше:(
Ладушки с Академией не слились. Л. там арендуют помещение для занятий и остаются при этом отдельной организацией.
Вот мы именно в Ладушки хотим. Читала тут про этот центр хорошие отзывы, правда, когда они другое помещение снимали, но надеюсь, что после переезда мало что изменилось.
По крайней мере, руководитель очень вежливая и доброжелательная, уже приятно :)
Вот мы именно в Ладушки хотим. Читала тут про этот центр хорошие отзывы, правда, когда они другое помещение снимали, но надеюсь, что после переезда мало что изменилось.
По крайней мере, руководитель очень вежливая и доброжелательная, уже приятно :)
А я надеюсь, что изменилось много =)) Т.к. прежнее помещение было настолько крохотным, что заниматься там вчетвером (4 мамы, 4 ребенка) + 2 педагога было очень тесно.
А я надеюсь, что изменилось много =)) Т.к. прежнее помещение было настолько крохотным, что заниматься там вчетвером (4 мамы, 4 ребенка) + 2 педагога было очень тесно.
:)
я не про помещение, а про сами занятия:)
ну а увелечение площади было бы, конечно, кстати:)))
:)
я не про помещение, а про сами занятия:)
ну а увелечение площади было бы, конечно, кстати:)))
Напишите потом, как вы сходили, понравилось ли.
Напишите потом, как вы сходили, понравилось ли.
обязательно!но это будет недели через 3 - нам еще туда переехать надо :)
вероникаклаб
27.10.2010, 01:04
Мы были у них весной на музыкальном занятии. Не буду расписывать в красках, скажу лишь, что не понравилось ничего. За 350р. за 30мин. ТАКОГО не ожидала... (в то же время ходили на занятия в др. место - 350р. за 2 часа!).
НО!!!! Это занятие вела другой "педагог", не тот, кот-ый ведет развивающие занятия.
Ведущая развивалок показалась гораздо более адекватной (в самом хорошем смысле этого слова) в плане развития детей. Слышала пару положительных отзывов о ней.
Мы же после того "музыкального занятия" больше туда не ходили...
И мы напишим про ЛАдУШКИ ... НИ-ЧЕ-ГО не понравилось ...про музыкальные занятия я вообще молчу :010:мой ребенок в 1 и 3 скакал под их несканчаемые песни 30 минут и это все без передыха ...это какой то фитнес настоящий а не муз.занятия ...вообщем занятия у них строятся на том что бы под музыку без остановки прыгать ,петь и танцевать :010:
а насчет развивающих занятий ...мне кажется там далеко все не профессианально ..и дети собраны в группе начиная с 1 года и до 2,5 ..и это не правильно ..
И мы напишим про ЛАдУШКИ ... НИ-ЧЕ-ГО не понравилось ...про музыкальные занятия я вообще молчу :010:мой ребенок в 1 и 3 скакал под их несканчаемые песни 30 минут и это все без передыха ...это какой то фитнес настоящий а не муз.занятия ...вообщем занятия у них строятся на том что бы под музыку без остановки прыгать ,петь и танцевать :010:
а насчет развивающих занятий ...мне кажется там далеко все не профессианально ..и дети собраны в группе начиная с 1 года и до 2,5 ..и это не правильно ..
вы именно про Ладушки говорите?
Просто мы "избалованы" занятиями в развивалках на ВО в зале 100кв.м.
(
Не подскажете адресок, где и чем так балуют:))? Можно в личку.
Не подскажете адресок, где и чем так балуют:))? Можно в личку.
Подскажу - в Ладе-Матушке на Кораблестроителей 16крп.2
Там просторный зал, довольно большой коридор и отдельные комнаты под Монтессори и под творчество. После такого простора мне как-то тесно в маленьких детских центрах.
Хотя, конечно, я совершенно не хочу сказать, что в маленьком помещении нельзя организовать очень качественную развивалку.
Просто лично мне комфортнее, когда много места, и для меня это является весомым плюсом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.