PDA

Просмотр полной версии : не хочет есть рыбу

SvetikX
17.10.2010, 15:10
Милые мамочки!
поделитесь советом!
как вы приучили деток есть рыбу???

мой ест только камбалу, и то, маааааленький кусочек, а потом все - не ест....
как быть , может я что-то не так делаю!???

kotvskat
17.10.2010, 15:12
у меня вообще плюется от любой рыбы

Людвигия
17.10.2010, 15:13
А мы котлеты рыбные любим. Можно в них добавлять побольше морковочки, или картошечки. Ну или еще чего любите больше))
А вообще начинали с красной. Она ведь такая красивая:))

Белая&Пушистая
17.10.2010, 15:24
А мы котлеты рыбные любим. Можно в них добавлять побольше морковочки, или картошечки. Ну или еще чего любите больше))

+100

Kcюшa
17.10.2010, 15:31
и мы любим котлетки рыбные

SvetikX
17.10.2010, 15:32
и мы любим котлетки рыбные

а как делать котлеты?

SvetikX
17.10.2010, 15:33
А вообще начинали с красной. Она ведь такая красивая:))

а! спасибо! вот-котлеты-то не делала....
а какделать котлеты?

Masunyavka
17.10.2010, 15:46
Ой, у нас та же проблемка. Подскажите рецептик, пожалуста.

Швырпопулька
17.10.2010, 15:59
А Вы попрубуйте в супе-пюре дать!!!Я Вас уверяю будет есть любую. Я добовляю рыбку, морковочку, лучок и зеленушку и блендером - ж за ушами пищит!! А как второе не ест.

SvetikX
17.10.2010, 16:03
А Вы попрубуйте в супе-пюре дать!!!Я Вас уверяю будет есть любую. Я добовляю рыбку, морковочку, лучок и зеленушку и блендером - ж за ушами пищит!! А как второе не ест.

Эх, попробую!
спасибо!

Людвигия
17.10.2010, 16:07
а! спасибо! вот-котлеты-то не делала....
а какделать котлеты?
Купите филе (только не замороженное) Ну либо обычную рыбу (тоже желательно свежую). но с ней мороки больше, от костей отделять. В мясорубку или измельчитель, яйцо, соль, ну и если так есть не будет, то добавляете тертую, на совсем мелкой терке (если в измельчителе, то совсем пюре получается) морковку или картошку, или тыковку, или кабачок. вобщем что хотите. Лучок. Но я не люблю лук добавлять, без него вкус нежнее. Ну и ложкой кладете на сковородку. Жарите.:019:

Lisec
17.10.2010, 16:08
Моя рыбу не ест ни в каком виде- просто на дух не переносит. Мы с папой тоже рыбу не жалуем- так и живем всей семьей без рыбы!

SvetikX
17.10.2010, 16:19
Купите филе (только не замороженное) Ну либо обычную рыбу (тоже желательно свежую). но с ней мороки больше, от костей отделять. В мясорубку или измельчитель, яйцо, соль, ну и если так есть не будет, то добавляете тертую, на совсем мелкой терке (если в измельчителе, то совсем пюре получается) морковку или картошку, или тыковку, или кабачок. вобщем что хотите. Лучок. Но я не люблю лук добавлять, без него вкус нежнее. Ну и ложкой кладете на сковородку. Жарите.:019:

спасибочки!!!!
сегодня обязательно попробую!

SvetikX
17.10.2010, 16:20
Моя рыбу не ест ни в каком виде- просто на дух не переносит. Мы с папой тоже рыбу не жалуем- так и живем всей семьей без рыбы!

мне кажется, что рыба полезка, и пока малышоек, то было бы неплохо есть....
а как выпрстит - сам решит

Lisec
17.10.2010, 16:30
Кто б спорил -конечно полезна. Во всяком виде пробовали давать рыбу, но как только чует запах, сразу же говорит, что рыбу не будет!
Ой, вспомнила! один раз я их с папой накормила тушеной форелью (правда со специями) под жареной морковкой с луком...Еще раз попробовать что ль?

ЮлькО.
17.10.2010, 17:06
не ест,не давайте,в чем проблема?

Соболева
17.10.2010, 17:29
Можно попробовать с котлет и с ухи. Рыбу можно в кляре делать, кляр вкусный, объест его, заодно и рыбку куснет. А потом начнет саму рыбу есть

SvetikX
18.10.2010, 00:41
Можно попробовать с котлет и с ухи. Рыбу можно в кляре делать, кляр вкусный, объест его, заодно и рыбку куснет. А потом начнет саму рыбу есть

УРАААААААААА!!!!!!!!!!!
Сделала котлетки, по вышеизложенному рецептику!
Ребенок съел аж 2 котлетки :))
ИИИИИИИИИИИИ

спасибо!!!!!!

А теперь напишите, плиииз, КАК ДЕЛАТЬ УХУ,,,

R. едкая
18.10.2010, 01:11
сама по себе рыба очень давкая, мой реб тоже не может ее есть. Я ее через блендер с пюре прокручиваю, тогда нормально...

R. едкая
18.10.2010, 01:14
не ест,не давайте,в чем проблема?

проблемы разные: кому-то сорт не нравится, кому запах, кому приготовленное блюдо из рыбы и пр., вот и помогаем друг другу...