Просмотр полной версии : Бледно-коричневые выделения. Что можно принять до врача?
Никитина мама
17.10.2010, 15:20
Срок 4 недели. Начались бледно-коричневые выделения, ничего не болит. К врачу завтра. Что-то можно принять для подстраховки?
С сыном точно также было на этом сроке, пила утрожестан и Магне В6.
Если что вызову скорую, но надеюсь до этого не дойдет.
летнее настроение
17.10.2010, 15:56
Если к врачу уже завтра - не пейте ничего лишнего, просто лежите больше. Скорую вызывать смысла особого нет, если выделения именно бледные, не темная кровь. На таком маленьком сроке они отвезут в обычную больницу, по выходным там все равно никаких препаратов и лечения не назначат, будут ждать до понедельника, судя по общей практике наших больниц, так что смысла нет, завтра лучше к своему врачу.
У меня были такие же выделения на сроке в 11 недель, начались в субботу. Я субботу отлежалась - в воскресенье уже ничего не было. В понедельник сбегала на УЗИ, чтобы удостовериться, что все в порядке - все и было в порядке. Врач моя сказала, что беспокоиться не о чем было, "бывает".
Никитина мама
17.10.2010, 16:05
Если к врачу уже завтра - не пейте ничего лишнего, просто лежите больше. Скорую вызывать смысла особого нет, если выделения именно бледные, не темная кровь. На таком маленьком сроке они отвезут в обычную больницу, по выходным там все равно никаких препаратов и лечения не назначат, будут ждать до понедельника, судя по общей практике наших больниц, так что смысла нет, завтра лучше к своему врачу.
У меня были такие же выделения на сроке в 11 недель, начались в субботу. Я субботу отлежалась - в воскресенье уже ничего не было. В понедельник сбегала на УЗИ, чтобы удостовериться, что все в порядке - все и было в порядке. Врач моя сказала, что беспокоиться не о чем было, "бывает".
Спасибо! Я в прошлую беременность лежала в больнице, ставили угрозу.
Теперь повторение истории. Надеюсь эрозия кровит.
Никитина мама
17.10.2010, 16:07
А от утрожестана и магне В6 вреда не будет? Я подозреваю, что пропишут мне его по любому завтра, может начать сегодня пить?
**БегущаяВверх**
17.10.2010, 16:25
вреда не будет, но утрожестан до 16 недель скорей всего нельзя будет бросать и сходить с него очень аккуратно.
магне в6, фолиевая, вит е, валерьянка для нервов, можно еще но-шпу если болеть будет и лежать.
Никитина мама
17.10.2010, 16:29
вреда не будет, но утрожестан до 16 недель скорей всего нельзя будет бросать и сходить с него очень аккуратно.
магне в6, фолиевая, вит е, валерьянка для нервов, можно еще но-шпу если болеть будет и лежать.
Спасибо! :flower:
Я уже больничный взяла , буду отлеживаться.
КОРОЛЬева ШУТов
17.10.2010, 17:12
Я бы на таком сроке ничего не делала. У меня кровило в 8 недель, но благо о Б. не знала, скакала как обычно, врач сказала - нарушение цикла я и не парилась. Все прошло, о Б. узнала только в 12 недель, с ужасом думаю - если б знала тогда, сколько проблем было бы.
Я бы поставили утрожестан вагинально, с него можно и раньше 16 недель слезть, я в 12 прекратила
Никитина мама
17.10.2010, 22:50
Девочки, спасибо!
Решила подождать до завтра, может нормализуется, цвет не меняется, и то хорошо.
Mama_Lera
17.10.2010, 23:31
Обычно такие выделения появляются через недели 3 после угрозы. То есть я хочу сказать, что не надо срочно что-то принимать. Просто перенервничала, например, недели 3-4 назад, а сейчас проявляется. Просто врач пропишет, что-нить сохраняющее и ничего страшного
Ножка на ножку
18.10.2010, 00:22
пила дюфастон, магний б6
и лежала
Никитина мама
18.10.2010, 17:10
Девочки, спасибо!
В ЖК не попала, даже платно.
Сделала УЗИ-все хорошо, никакой угрозы. Сдала анализ на прогестерон,т.к. есть киста в яичниках, что-то гормональное. Завтра на прием.
летнее настроение
18.10.2010, 17:16
Удачи вам! Хорошо, что на УЗИ все хорошо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.