PDA

Просмотр полной версии : Помогите разобраться с прогулочной коляской!

alunisla
17.10.2010, 15:41
Девочки, внесите, пожалуйста, ясность в мою голову. :091:
В связи с продажей машины у меня возникла острая необходимость совершать поездки в маршрутке-общественном транспорте с ребёнком. С коляской Капелла 801 делать это ОООЧЕНЬ проблематично.
Отсюда вопрос - какую коляску заиметь?
1. Коляска-трость. Но осенью-зимой-весной проехать на сдвоенных колёсах будет проблематично. Зато маленький вес и компактность. И цена, конечно же! :019:
2. Прогулочная коляска, складывающаяся книжкой. Проходимость относительно неплохая, но вес, компактность и цена...
Что бы приобрели вы?
Вариант приобрести мафыну не предлагать! :073:
Спасибо! :flower:

karavashka
17.10.2010, 16:07
я бы предложила купить Peg Perego Si: трость, складывается одной рукой, легкая, одинарные колеса, достаточно крупные, ИМХО, маневренная(передние вращаются на 360, с возможностью фиксации). мы с лета на ней ездим, планирую продолжить до санок. очень довольна!

Юляшка-ромашка
17.10.2010, 16:11
я бы взяла трость. Если условия будут мега-непроходимымы (как в прошлом году - ни одна прогулка все равно не пройдет - только на больших надувных колесах - а это заведомо тяжелая коляска). Да и возраст у вашего малыша уже "приличный" - ногами сможет если совсем никак коляску (и не говорите, что мол он только в коляске - я тоже еще 2 месяца назад не знала как без коляски обходится, а сейчас уже на общественном транспорте без нее ездим - нам 2.4 - думаю и вы так же будете)
Собственно у нас как раз и есть трость (квинни запп) для поездок и капелла как у вас (802 - но мы ей уже давно не пользуемся). Но повторюсь, я сейчас тростью пользуюсь, если ехать МЕГА-ДАЛЕКО (скажем едем гулять в Пушкин или Петродворец, загород). А если к друзьям на другой конец города - то до автобуса/метро пешочком дотопаем - там можно посидеть/передохнуть - ну и от метро до гостей опять же пешочком...
Зимой не планирую уже коляской пользоваться. Только санками

fybhb
17.10.2010, 16:46
Я смотрю, вашему малышу уже 2 годика. А может, если куда-то надо ехать, то и без коляски?
У меня доча 2,5 года. Коляской пользуюсь только когда в садик надо отвезти - привезти. В остальных случаях с коляской мне не удобно, тем более в маршрутке...
НО. Летом купила тросточку, стовсем легкую около 4 кг, а может и еще меньше. Гулять ходили оч. далеко, так она в сложенном виде войдет куда хочешь, как большой зонтик - трость. Но это не для зимы конечно.....

Татьяна Р
17.10.2010, 17:09
А я свой макларен ни на какую другую коляску не променяю!