PDA

Просмотр полной версии : снова про смс

Страницы : [1] 2

Natylek
17.10.2010, 17:03
Вчера едем с гостей, вечером, часов в 11. Я сижу играю в мужнин телефон, он рядом. Вдруг смс приходит: Привет, я соскучилась, почкму ты мне не незвонишь. У меня глаза на лоб полезли. Показываю мужу. Он удивился. Спрашивает меня - ну и чего ответить? Я ему - что хочешь, то и отвечай. Он пишет в ответ - Ты кто??? Никто не отвечает. (кстати, когда мы только выезжали из гостей с этого номера два раза звонили и вешали трубку...) Я в шоке в таком еду до дома. Около дома зашла в ларек купить к чаю... он ждал на улице. Пока я была в ларьке - он удалил смс и звонки тоже. Я спрашиваю - зачем? Он типа - что б тебя не смущать...
Пришли домой - через какое-то время снова смс - Ты что спишь? Ты все забыл? Но имя высветилось как Брат, типа он этот номер не удалил, а просто записал как Брат... конспирация блин...))) я скандал - типа ты меня за дуру держишь, звони при мне на этот номер и разговаривай со своей б... Звонит - никто не берет трубку. Звонит раз 10 - не отвечают. Через какое-то время снова смс - У меня звонок выключен. Я скучаю. Напиши мне.
На этом легли спать.
Сегодня утром я ему говорю, звони еще раз. На что он мне отвечает - я уже звонил с утра, так и не отвечают и я теперь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО удалил этот новер. Никого у меня нет, быть не может и оправдываться я не собираюсь.
Вот сижу репу чешу - что это было? или мой муж действительно мне изменяет или... ну не знаю что...
Зачем было врать, что удалил номер, а самому записывать его просто под другим именем, зачем сегодня было его вообще удалять??? вот если бы не это я б поверила, что кто-то неудачно шутит, ошибся номером...
и еще не понятно - почему на том конце провода так никто и не взял трубку...

Увлечение
17.10.2010, 17:07
:(:(:(
вспомнился рассказ - "дорогая, ну придумай что-нибудь сама":(
автор - мудрости Вам:flower:

Раслабленная
имя высветилось как Брат

Вы хотите, чтобы Вам сказали, что Ваш муж вам врет? Это очевидно.

Вадита
Иногда так малолетки играют, посылают звонки и смс на любой номер. может этот случай

Оксанко
17.10.2010, 17:08
Автор, Вам лет сколько?

Раслабленная
17.10.2010, 17:09
Иногда так малолетки играют, посылают звонки и смс на любой номер. может этот случай

Брат в телефоне у мужа. Вы видели это?

Natylek
17.10.2010, 17:10
мне 28
врет конечно...

Fiamma
17.10.2010, 17:10
Теперь муж будет умнее и будет все удалять из телефона. А вы номер не запомнили? Можно было бы потом как-нить просмотреть записную книжку на предмет наличия этого телефона с названием Вася:) Ловлю помидоры, но раз пошла такая пьянка.... Или выкиньте все из головы и живите спокойно. Если что-то есть у мужа на стороне, все равно вылезет рано или поздно.

Оксанко
17.10.2010, 17:11
мне 28
:010:
Заведите себе свой телефон и играйте в него.

Ulich
17.10.2010, 17:11
хм....автор. не будте наивной чукотской девочкой.

~ М О ~
17.10.2010, 17:12
:010:
Заведите себе свой телефон и играйте в него.
+100 :flower:

Увлечение
Теперь муж будет умнее и будет все удалять из телефона. А вы номер не запомнили? Можно было бы потом как-нить просмотреть записную книжку на предмет наличия этого телефона с названием Вася:) Ловлю помидоры, но раз пошла такая пьянка.... Или выкиньте все из головы и живите спокойно. Если что-то есть у мужа на стороне, все равно вылезет рано или поздно.

ИМХО тут же уже писали, что мужчина "палится" только тогда, когда этого сам хочет:(
Автор, а Вы своему мужу не изменяете? Может это он так Вам мстит за что-то?

Natylek
Когда я спросила, зачем ты сохранил телефон как Брат, он сказал, что хотел потом сам позвонить на этот номер и все выяснить... на "Брата" он переименовал в тот же вечер, когда сказал, что типа удалил номер...

Fiamma
17.10.2010, 17:14
ИМХО тут же уже писали, что мужчина "палится" только тогда, когда этого сам хочет:(
Автор, а Вы своему мужу не изменяете? Может это он так Вам мстит за что-то?

Но бывают и недоразумения. Думаете, он специально дал автору телефон поиграть, пока смска не придет? Как месть даже не рассматриваю- детский сад для недоразвитых.

Fiamma
17.10.2010, 17:16
Когда я спросила, зачем ты сохранил телефон как Брат, он сказал, что хотел потом сам позвонить на этот номер и все выяснить... на "Брата" он переименовал в тот же вечер, когда сказал, что типа удалил номер...

Мужики бывают такие дураки, что это вполне может быть правдой.:))

Увлечение
17.10.2010, 17:23
Но бывают и недоразумения. Думаете, он специально дал автору телефон поиграть, пока смска не придет? Как месть даже не рассматриваю- детский сад для недоразвитых.

Автор, просто это может быть действительно случайность, типа дети прикалываются:( Со мной как-то был случай - звонит мой телефон, я, извините, в ванне, выскакиваю из ванны, хватаю мокрыми руками телефон, все капает... и там детский голос спрашивает типа "Иван Иваныча можно?"... я со злости отвечаю "Иван Иваныч в ванне" - как Вы думаете, что ребенок сказал маме?:001: Сама себя ругаю за этот случай:)

Muzza
17.10.2010, 17:23
видимо, какой то разовый "блудняк" раз даже телефон не записал и не думал, что кто-то его будет атаковать смс-ками

mouser
17.10.2010, 17:26
Я сослепу разок послал не на тот адрес СМС типо "соскучился, мне надо тебя увидеть". Кошмар как было неудобно.

Fiamma
17.10.2010, 17:26
Ага, в телефон не записал, а свой оставил?

Натура
17.10.2010, 17:27
Истерика всегда женщине в минус. Надо было уж тогда номер записывать. А теперь поздно вопросы задавать

Натура
17.10.2010, 17:28
Я сослепу разок послал не на тот адрес СМС типо "соскучился, мне надо тебя увидеть". Кошмар как было неудобно.

Маузер, не утешайте девушку:))

Natylek
17.10.2010, 17:28

Было ТРИ смс! Все три раза и не туда послали?
Люди, а как вы думаете - почему на том конце провода так и не сняли трубку?

Увлечение
17.10.2010, 17:30

кстати, вспомнила:))
Мой друг получил смс-ку "Буду вечером, готовься к АС":)):)):))
Но самой интересное было от кого:)) - от нашего общего друга:)):)):))
Что можно было подумать???:wife:

Л а н а
17.10.2010, 17:31
успел предупредить,сто процентов;)

mouser
17.10.2010, 17:31
Если телефон записан неправильно - можно и 10 послать не туда.

Fiamma
17.10.2010, 17:33
успел предупредить,сто процентов;)
может быть, может быть. Автор вы точно не запомнили номер телефона? Такие вещи лучше запоминать

даааа.... А трубку почему не снять тогда?

Оксанко
17.10.2010, 17:34
Маузер, ну что же Вы делаете-то, а..?

Ну, разве можно лишать человека такой верной темы для "праведного" мозгоклюйства и манипуляции мужем? Это ж когда еще такое случится...

Жестокий Вы человек. Очень жестокий.

керрина
17.10.2010, 17:37
:(Ну,возьмите распечатку звонков.И будет Вам счастье.
Очевидно-барышня есть.И что Вы будете делать???!!!
Либо уж припирайте его к стенке.Либо-не играйте в мужнин телефон...

mouser
17.10.2010, 17:41
даааа.... А трубку почему не снять тогда?
Откуда я знаю? Афтор СМСок звонков нам неизвестен так же как и ей возможно неизвестно что она говорит не с тем. Может у нее муж дома и она думает что переписывается с любовником. И ей невдамек что адресат не тот. Бабы бывают весьма недалекие.

~ М О ~
17.10.2010, 17:43
Я в прошлом году на масленницу послала мужу смс "С чем ты хочешь блинчики - с икрой или мясом?" и получила 2 смс в ответ: "Что привезти к блинам?" и "куда ехать?" Одну цифру перепутала. :))

Натура
17.10.2010, 17:49
Я в прошлом году на масленницу послала мужу смс "С чем ты хочешь блинчики - с икрой или мясом?" и получила 2 смс в ответ: "Что привезти к блинам?" и "куда ехать?" Одну цифру перепутала. :))

супер:))))

керрина
17.10.2010, 17:50

Телефон же записан в тел.книжке....Как можно перепутать?!

~ М О ~
17.10.2010, 17:53
Телефон же записан в тел.книжке....Как можно перепутать?!Нет у меня телефона мужа в записной. Зачем? Я и так помню. Я номера, которые наизусть знаю вообще никуда не записываю.

Zoe
17.10.2010, 17:53
Тут либо кто-то прикололся либо муж разок с ем-то тогось похоже. Ну если второй вариант , автор ва что жалко чтоль? Ну не убудет с вас. Забудте и не вспминайте. Сделайте вид, что поверили мужу. В данном случае ситуация не шибко серьёзная.

Hellen G
17.10.2010, 17:59
может советовали уже...

надеюсь, Вы переписали или запомнили номер этого "Брата". позвоните сами со своего, с городского, пробейте по базе, соберите аргументы.

керрина
17.10.2010, 18:00
Тут либо кто-то прикололся либо муж разок с ем-то тогось похоже. Ну если второй вариант , автор ва что жалко чтоль? Ну не убудет с вас. Забудте и не вспминайте. Сделайте вид, что поверили мужу. В данном случае ситуация не шибко серьёзная.

Не стал бы муж записывать незнакомый номер,как брат"!(плавали-знаем:))).

Zoe
17.10.2010, 18:08
Не стал бы муж записывать незнакомый номер,как брат"!(плавали-знаем:))).
Слишком уж навязчиво о себе там напоминали.Любовница должна бывть ну оооочень тупой.

Anastasiya_I
17.10.2010, 18:09
детство какое-то

Мамзелина
17.10.2010, 18:09

потому что рядом был того конца провода муж:073:

ПризракБелойДамы
17.10.2010, 18:10
Мужики бывают такие дураки, что это вполне может быть правдой.:))
А тетки, такие дуры, что шлют смс-ки... :)

Мне как-то названивал молодой человек... всё пытался выяснить, почему я в ночном клубе была такая приветливая, танцевала с ним, телефон дала, а теперь встретиться не хочу... Несколько дней убеждала его, что я не Таня, в ночные клубы не хожу, да и постарше этой Тани раза в два :) Видимо записал неправильно, а девушка ждала звонка :(

А почему "брат"? Обычно близких родственников записывают в телефон так, как их называют: "мама, дедушка, Петя, Маша"

Anastasiya_I
17.10.2010, 18:12
не играйтесь с телефоном мужа, очевидно по-поему

ПризракБелойДамы
17.10.2010, 18:12
потому что рядом был того конца провода муж:073:
И записан номер, с которого звонили, как "Катя". И она говорит мужу "опять эта занудная Катька названивает, будет сейчас жаловаться, да про сериалы рассказывать. Не буду отвечать" :065:

~ М О ~
17.10.2010, 18:13
может советовали уже...

надеюсь, Вы переписали или запомнили номер этого "Брата". позвоните сами со своего, с городского, пробейте по базе, соберите аргументы.
Господи! Лучше уж тогда сразу развестись - не тратя столько сил, времени и нервов . :010::)

Мамзелина
17.10.2010, 18:16
И записан номер, с которого звонили, как "Катя". И она говорит мужу "опять эта занудная Катька названивает, будет сейчас жаловаться, да про сериалы рассказывать. Не буду отвечать" :065:

:031:

Людовик
17.10.2010, 18:21
А есть ли у Вашего мужа брат? И, если есть, под каким "ником" он записан?

Fiamma
17.10.2010, 18:23
раз записал только в тот день, значит до этого не было телефона в трубке. Значит, не особо нужен был либо кто-то ошибся , а он решил проверить кто это был.

кошка зеленая
17.10.2010, 18:23
А тетки, такие дуры, что шлют смс-ки... :)

Мне как-то названивал молодой человек... всё пытался выяснить, почему я в ночном клубе была такая приветливая, танцевала с ним, телефон дала, а теперь встретиться не хочу... Несколько дней убеждала его, что я не Таня, в ночные клубы не хожу, да и постарше этой Тани раза в два :) Видимо записал неправильно, а девушка ждала звонка :(
Скорей всего и не ждала:065:.
По теме. А что, других признаков измен нет?:073: Только эта смс смутила?

Увлечение
17.10.2010, 18:25
Господи! Лучше уж тогда сразу развестись - не тратя столько сил, времени и нервов . :010::)

А что делать в такой ситуации? Все забыть и сделать вид, что ничего не было?:(

Flybird
17.10.2010, 18:32
Никогда не играйте в телефон мужа. :ded:
Лучше вообще эту весчь в руки не брать, от греха подальше... :065:

Fiamma
17.10.2010, 18:39

да

кошка зеленая
17.10.2010, 18:43
Никогда не играйте в телефон мужа. :ded:
Лучше вообще эту весчь в руки не брать, от греха подальше... :065:А еще лучше вообще глаза завязать, в уши беруши и жить так с мужем. А то вдруг что узреешь иль услышишь, что тебя не касается:065:

Natylek
17.10.2010, 18:44
У мужа брат есть и записан в телефоне он именно как Брат, он просто добавил этот номер как еще один в "Брата"...
смс-ки никогда не проверяла и никогда не играю в телефон мужа, просто совпало...
Другие признаки измены??? ну как проверишь? Все выходные он дома, занимается с детьми, приходит вотправда поздно, много работает... но я никогда не хотела и не проверяла - действительно на работе или нет... тем более, что работа у него разъездная и с ненормированным графиком... все равно не проверишь... да я и не пыталась... было у нас доверие... может зря.

Fiamma
17.10.2010, 18:46
У мужа брат есть и записан в телефоне он именно как Брат, он просто добавил этот номер как еще один в "Брата"...
смс-ки никогда не проверяла и никогда не играю в телефон мужа, просто совпало...
Другие признаки измены??? ну как проверишь? Все выходные он дома, занимается с детьми, приходит вотправда поздно, много работает... но я никогда не хотела и не проверяла - действительно на работе или нет... тем более, что работа у него разъездная и с ненормированным графиком... все равно не проверишь... да я и не пыталась... было у нас доверие... может зря.

Да вы чего... У вас нормальная хорошая семья... Из-за ерунды начинать ее разваливать недоверием- бред. Поверьте, если кто-то есть у мужа, все равно это вылезет. А портить нервы себе и мужу (вполне вероятно невиновному)- да зачем оно надо-то?

Natylek
17.10.2010, 18:49
Да вы чего... У вас нормальная хорошая семья... Из-за ерунды начинать ее разваливать недоверием- бред. Поверьте, если кто-то есть у мужа, все равно это вылезет. А портить нервы себе и мужу (вполне вероятно невиновному)- да зачем оно надо-то?

Спасибо. Вы разумный человек. Я тоже не истеричка. Я очень хочу, что бы это была какая-то ошибка или "происки врагов"))) но факты - упрямая вещь...
Я не хочу сидеть и ждать что еще что-то всплывет. Я не хочу жить в обмане.

керрина
17.10.2010, 18:50

мужики все как похожи!И номера прячут одинаково!:))
Я не смогла в свое время на все забить и не лезть дальше.По мне уж лучше правда.:ded:

~ М О ~
17.10.2010, 18:57
Зависит от того, чего хотите добиться. :) Если ХОТИТЕ поверить своему мужу - значит и сделать надо так как он говорит -забыть ерунду и все.
Если верить хотите, но НАДО для чего-то знать правду - валяйте, копайтесь и собирайте доказательную базу. При этом сразу заранее неплохо бы прикинуть насколько можете обалдеть от такой правды - иногда правдолюбивые тети и хотят простить, но уже не судьба - уличенному в измене и виноватому мужу иногда это на фик уже не надо.А если смысл в том. что бы узнав нехорошую правду гордо уйти и подать на развод - то смотрите мой предыдущий пост - на кой черт тратить столько нервов?! если это цель -так и подавайте на развод сразу! Парам, которые могут с ходу разрушить свой брак из-за долбанных смс совершенно необязательно дожидаться этих самых смс как повода!

Котея
17.10.2010, 18:58
да

кхм... а как же незабвенное- "палятся только идиоты, а я с идиотом жить не буду!". или "заводи себе УМНЫХ любовниц. Неприятно когда такой умница заводит себе идиотку". и т.д. ?:)):))

Fiamma
17.10.2010, 19:00
Зависит от того, чего хотите добиться. :) Если ХОТИТЕ поверить своему мужу - значит и сделать надо так как он говорит -забыть ерунду и все.
Если верить хотите, но НАДО для чего-то знать правду - валяйте, копайтесь и собирайте доказательную базу. При этом сразу заранее неплохо бы прикинуть насколько можете обалдеть от такой правды - иногда правдолюбивые тети и хотят простить, но уже не судьба - уличенному в измене и виноватому мужу иногда это на фик уже не надо.А если смысл в том. что бы узнав нехорошую правду гордо уйти и подать на развод - то смотрите мой предыдущий пост - на кой черт тратить столько нервов?! если это цель -так и подавайте на развод сразу! Парам, которые могут с ходу разрушить свой брак из-за долбанных смс совершенно необязательно дожидаться этих самых смс как повода!

+мильон

Fiamma
17.10.2010, 19:01
кхм... а как же незабвенное- "палятся только идиоты, а я с идиотом жить не буду!". или "заводи себе УМНЫХ любовниц. Неприятно когда такой умница заводит себе идиотку". и т.д. ?:)):))

так он не спалился вроде. Ситуация неоднозначная и ерундовая

Л а н а
17.10.2010, 19:01
Спасибо. Вы разумный человек. Я тоже не истеричка. Я очень хочу, что бы это была какая-то ошибка или "происки врагов"))) но факты - упрямая вещь...
Я не хочу сидеть и ждать что еще что-то всплывет. Я не хочу жить в обмане.

так всё в Ваших руках.Не ждите,отпустили ситуацию и живём дальше;)
Ни когда нельзя верить "третьему"-будь-то телефон,будь -то человек.
Мало ли что бывает-у меня муж до жути ревнивый,поехали в отпуск,на море,весь отпуск ему объясняла,что верная Я!)вроде успокоился-и что вы думаете-приезжаем домой,вечером,вдруг кто-то камушки в окошко(у меня первый этаж)-стоит мой одноклассник и кричит-"наконец-то приехала!".А сзади шикарная его машина и сам в костюме,с работы едет.Вид очень даже ничего.Только вот объясни потом мужу,что мы с детства так общаемся.И очень все дорожим нашей дружбой,безо всяких задних мыслей:008:
Так что,я б не стала копать дальше,уж проколется ещё раз-тогда -да.

Котея
17.10.2010, 19:12
так он не спалился вроде. Ситуация неоднозначная и ерундовая

а как надо спалиться?

Мне правда интересно.

Fiamma
17.10.2010, 19:25
а как надо спалиться?

Мне правда интересно.

автор говрит, что муж ведет себя нормально, предпосылок к подозрениям нет. Если бы у мужка кто-то был, он вряд ли дал бы жене с телефоном поиграть, это навскидку. В выходные нашел бы дела, изменил бы поведение дома...

АлёшкаЯ
17.10.2010, 20:31

жена брата:))

Ясочка
17.10.2010, 21:01
Слишком уж навязчиво о себе там напоминали.Любовница должна бывть ну оооочень тупой.

Как раз наоборот - дама решила, что в любовницах ей ходить хватит, пора бы и жене о себе сообщить "случайно" :005:

Ясочка
17.10.2010, 21:03
автор говрит, что муж ведет себя нормально, предпосылок к подозрениям нет. Если бы у мужка кто-то был, он вряд ли дал бы жене с телефоном поиграть, это навскидку. В выходные нашел бы дела, изменил бы поведение дома...

По собственному опыту - абсолютно не соответствует действительности. И телефон поиграть давал, и поведение не изменилось, и отношение ко мне, и главное - времени дома проводить меньше не стал! До сих пор голову ломаю - где они... того-этого :)), на работе, чтоль? :065:

Ясочка
17.10.2010, 21:06
Автор, а Вам правду или мужа надо?

Очень мудрый вопрос :091:

Автор, забейте на эти смс-ки. Если муж оправдывается так рьяно - значит при любом раскладе нужны ему Вы. А в верность до гроба я не верю :008:

Natylek
17.10.2010, 21:45
Очень мудрый вопрос :091:

Автор, забейте на эти смс-ки. Если муж оправдывается так рьяно - значит при любом раскладе нужны ему Вы. А в верность до гроба я не верю :008:

Он совсем не оправдывается. Говорит - я-то знаю, что у меня никого нет... доказать тебе ничего не могу... и все...

vernika08
17.10.2010, 22:01
Не читала все ответы (возможно, был такой вариант)
1. Ваш муж - личность кобелирующая или склонная к кобелизму (тому доказательство, появление "Брат" в контактах)
2. Именно эти смс-ки, ИМХО, нестрашны. Это, скорее всего, разводка на деньги. Ну, помните смс-ка типа - "позвонить тебе не могу, кинь денег на такой-то номер, очень жду твоей помощи..." и т.п. (поэтому и не брали трубку, а просили смс-ку - сняли бы эн-ную сумму денег со счета и все)
Вот как-то так...

Natylek
17.10.2010, 22:06
Не читала все ответы (возможно, был такой вариант)
1. Ваш муж - личность кобелирующая или склонная к кобелизму (тому доказательство, появление "Брат" в контактах)
2. Именно эти смс-ки, ИМХО, нестрашны. Это, скорее всего, разводка на деньги. Ну, помните смс-ка типа - "позвонить тебе не могу, кинь денег на такой-то номер, очень жду твоей помощи..." и т.п. (поэтому и не брали трубку, а просили смс-ку - сняли бы эн-ную сумму денег со счета и все)
Вот как-то так...

Про разводку я тоже думала. Но блин в первый раз встречаю такую разводку. Почему меня например, никто так не разводит... ??? хотя "про деньги и помощь" пытались развести мильон раз.

Деловое утро
17.10.2010, 22:08
Мне тоже пришла СМС на тел. мужа (случайно) типа скучаю. жду..., я перезвонила и сказала типа если еще раз моему мужу позвонишь или напишешь, то я тебе все волосы повыдираю. Через 5 мин. позвонил муж и пытался поругать меня что я его прямо на работе опозорила на весь отдел (вот откуда ноги росли)...я спокойно ему все объяснила, на том и порешили.
На вашем месте послала бы СМС что а ни пошла бы она. Или когда был бы звонок, брала бы трубку и отвечала что он подойти не может, он моется в душе... (всегда так делаю)

Natylek
17.10.2010, 22:26
Мне тоже пришла СМС на тел. мужа (случайно) типа скучаю. жду..., я перезвонила и сказала типа если еще раз моему мужу позвонишь или напишешь, то я тебе все волосы повыдираю. Через 5 мин. позвонил муж и пытался поругать меня что я его прямо на работе опозорила на весь отдел (вот откуда ноги росли)...я спокойно ему все объяснила, на том и порешили.
На вашем месте послала бы СМС что а ни пошла бы она. Или когда был бы звонок, брала бы трубку и отвечала что он подойти не может, он моется в душе... (всегда так делаю)

ниче не поняла... кто вашему мужу смс послал-то?

vernika08
17.10.2010, 22:33
Вот это тоже непонятно... Видимо, Ваша метода не дала нужного результата (если, уж, звонки продолжаются)
А вообще, ну, и к чему эти чистА бабьи угрозы (про выдирание волос) приведут? На том конце провода может быть совсем не белая овечка и за словом (а возможно, и за делом) в карман не полезет. И что в итоге получаем? Базар?

Natylek
17.10.2010, 23:32
и вообще, если честно, не хочу разводить всякие сцены ревности и т.д... не хочу ругаться и тем более, общаться с той, которая на другом конце провода. Просто хочу понять врет ли мне мой мужчина.
Сегодня вечером я опять спросила - зачем он удалил тот номер. Он сказал, что пойдет в офис МТС и возьмет распечатку. Сходил, у нас рядом с домом он оказывается закрылся. Позвонил в МТС узнал как узнать через интернет. Узнал. Опять позвонил при мне и с его и с моего номера. Тишина. Никто не овечает.

Ясочка
17.10.2010, 23:40
и вообще, если честно, не хочу разводить всякие сцены ревности и т.д... не хочу ругаться и тем более, общаться с той, которая на другом конце провода. Просто хочу понять врет ли мне мой мужчина.
Сегодня вечером я опять спросила - зачем он удалил тот номер. Он сказал, что пойдет в офис МТС и возьмет распечатку. Сходил, у нас рядом с домом он оказывается закрылся. Позвонил в МТС узнал как узнать через интернет. Узнал. Опять позвонил при мне и с его и с моего номера. Тишина. Никто не овечает.

Допустим, выяснили - врет. Это сделает Вас счастливее?

Anastasiya_I
17.10.2010, 23:43
Ужас, а зачем проверять? Вы настолько ему не верите, что проверяете каждый шаг? Или просто мозги занять нечем?

Тигги
17.10.2010, 23:43

Я регулярно получаю от мужа ошибочные, сугубо рабочие смс-ы. Не придавла этому никакого значения, но теперь вот что-то призадумалась.

Автор, из Вашего поста я сделала бы первый вывод что она несвободна.

LaPrimavera
17.10.2010, 23:44

а номер Вы лично видели в распечатке? это то же номер, на который он звонил тогда? или с дружком договорился, чтобы тот трубку не брал, когда он ему звонит? уж простите...
я наверное слишком подозрительная, но я бы поверила, что все чисто, если бы мужчина наотрез отказался выяснять всю эту ситуацию и вообще послал бы меня с возмущением, типа- да ты чего, с ума сошла, это глупое недоразумение, не хочу я выглядеть идиотом! а вот если бы стал так напрягаться, чтобы сходить в офис за распечаткой и всячески убеждать меня, что все хорошо и усыплять мои подозрения- вот тут бы я крепко задумалась.

vernika08
18.10.2010, 00:28
а номер Вы лично видели в распечатке? это то же номер, на который он звонил тогда? или с дружком договорился, чтобы тот трубку не брал, когда он ему звонит? уж простите...
я наверное слишком подозрительная, но я бы поверила, что все чисто, если бы мужчина наотрез отказался выяснять всю эту ситуацию и вообще послал бы меня с возмущением, типа- да ты чего, с ума сошла, это глупое недоразумение, не хочу я выглядеть идиотом! а вот если бы стал так напрягаться, чтобы сходить в офис за распечаткой и всячески убеждать меня, что все хорошо и усыплять мои подозрения- вот тут бы я крепко задумалась.
Оооооооо! Не скажите. У меня в свое время вот так и было, как описываете, а потом: "Здрасти, я Ваша тетя!" :065:

БьЯка
18.10.2010, 01:01
Не хочу сыпать соль на рану автора, но примерно месяц назад тож. прочитала у мужа смс. Причем сам дарагой супрух, естественно отбрыкивался как мог. В результате снятой детализации звонков за два месяца. было выяснено что звонил он даме сердца весьма активно.... Смс слал тоже не мало.... Более того - это оказалась весьма знакомая барышня с его бывшей работы.... Короче полный джентльменский набор.... А началось все с маленькой в три слова смс. у мну просто память на телефоны хорошая.....Кстати благоверный при всем при том, во время приходил с работы, активно занимался детьми, всю зарплату до копеечки приносил домой и вааще считался образцово-показательным мужем. Когда умудрялся диву даюсь, да женским парфюмом тоже никогда не пахло. Просто товарищ Исаев по сравнению с ним - мальчишка....
Далее получив на руки цельную кучу информации, тщательно ее обдумав и проанализировав, пришла к выводу что нафих оно мне все это сдалось, встретилась с грамотным юристом, надеюсь что вскоре наконец пылкие сердца моих влюбленных наконец то встретятся и воспарят к небесам. Аминь. Тока вся энта свистопляска теперь уже без меня.
Это я все к чему. Если насчет того что дальше копать подумайте надо Вам оно или нет. лучше забить и приятно думать что ошиблись номеров.

Ambizia
18.10.2010, 01:10
Вчера у нас почти тоже самое было, приходит муж, показывает что ему смс-ка пришла "Дорогой так какое белье ты выбираешь: черное кружевное или бирюзовое атласное".

Я конечно поднапряглась:)), но вижу муж сам удивлен, да и че он дурак мне смс-ку показывать.

Послали значит в ответ мы смс-ку мол "Выбираем черное"

Приходит ответ "Извините, я ошиблась, но буду иметь ввиду"

вот так бывает

Мамзелина
18.10.2010, 01:28
встретилась с грамотным юристом, надеюсь что вскоре наконец пылкие сердца моих влюбленных наконец то встретятся и воспарят к небесам. Аминь.

Вы точно к килл юристу ходили?:073:

Beatriks
18.10.2010, 01:30
Мне за день до свадьбы смс пришла, с незнакомого номера: "Олюша, твой когда на работу уходит? Я тут к тебе приехать хочу" (что-то в таком духе). Часов в 6 или 7 утра прилетела.
Сначала хотела написать, чтобы приезжал, но потом человеколюбие подключилось.

Так вот. Слава Богу, что мужчины другие и муж трагедию из этого не устроил.....

_Anu_
18.10.2010, 01:38
Вчера у нас почти тоже самое было, приходит муж, показывает что ему смс-ка пришла "Дорогой так какое белье ты выбираешь: черное кружевное или бирюзовое атласное".

Я конечно поднапряглась:)), но вижу муж сам удивлен, да и че он дурак мне смс-ку показывать.

Послали значит в ответ мы смс-ку мол "Выбираем черное"

Приходит ответ "Извините, я ошиблась, но буду иметь ввиду"

вот так бывает

миленько:065:

БьЯка
18.10.2010, 01:59
Вы точно к килл юристу ходили?:073:Ну да, я чегой то слегка не то написала...В эмоциональном порыве... Короче получит развод с разделом имущества(по справедливости)....И в добрый путь, пущай дальше эсемесится, хоть со всем городом Санкт-Петербургом и прилегающими к нему областями.
:fifa:

nastic
18.10.2010, 02:48
Я думаю, что это обыкновенный развод - послать смс на этот номер стоит больших денег. Поэтому там и трубку не берут.
А сохранил он его только из любопытства - чтоб потом выяснить без жены.

Helen76
18.10.2010, 03:08
Я думаю, что это обыкновенный развод - послать смс на этот номер стоит больших денег. Поэтому там и трубку не берут.

да,кстати,тоже вариант
я тоже подумала,что он сохранил из любопытства,чтобы узнать что за поклонница вдруг появилась...
Автор,подумайте сперва,чем копать,если не хотите разводиться с мужем,лучше забудьте об этой ситуации...,мало ли чего было или не было,вдруг не серьезно по пьяне допустим вы в итоге узнаете и что? счастливее точно от этого не станете
а уж если все же готовы разойтись с человеком,узнав что там кто-то есть,тогда можно и покопать

Лалли
18.10.2010, 03:22

когда встречалась с молодым человеком, ему пришла смс-ка от Коляна: доброе утро, любимый!
:)):)):))

Водолазка
18.10.2010, 10:05
раз записал только в тот день, значит до этого не было телефона в трубке. Значит, не особо нужен был либо кто-то ошибся , а он решил проверить кто это был.
+1 из любопытсва и записал,а брат-чтобы вас не расстраивать может он с кем то познакомился,дал свой телевон,да и забыл...но стоит задуматься...

Hellen G
18.10.2010, 10:28

вообще-то Автор сама хочет выяснить что происходит, разве нет?

тактику психологов знаете? (хоть я на это звание и не претендую :) ). отстаивать желания обратившихся, в не зависимости от того, правы они или нет;)

Леди Да
18.10.2010, 10:40
У нас тоже с смски всё началось.Закончилось беременной секретаршей((

Лисена
18.10.2010, 10:45
кстати, вспомнила:))
Мой друг получил смс-ку "Буду вечером, готовься к АС":)):)):))
Но самой интересное было от кого:)) - от нашего общего друга:)):)):))
Что можно было подумать???:wife:
:046::046::046:

+100:flower:
Не переживайте!
Может быть такое что просто кто-то прикалывается..дети какие-нибудь..поэтому и трубку не снимают..

Sonya-A
18.10.2010, 11:12
Чьито явные дурацкие шутки )))

БьЯка
18.10.2010, 11:48
У нас тоже с смски всё началось.Закончилось беременной секретаршей((Ужос какой. Ушла в декрет?????

Леди Да
18.10.2010, 11:49
Ужос какой. Ушла в декрет?????
скоро родит:001:

Мадлен!
18.10.2010, 15:32
скоро родит:001:
Ляля:love: будет:) Дети это всегда хорошо:flower:
Все только для них.

Леди Да
18.10.2010, 15:38
Ляля:love: будет:) Дети это всегда хорошо:flower:
Все только для них.
особенно когда они остаются без отца потом.

yulia_t
18.10.2010, 16:02
Не просмотрела весь топ - но все равно, вроде никто (удивительно!) не написал про мошенников - недавно появилась новая разводка этого типа. За ответные смс снимается много денег.
Я это увидела в жж на прошлой неделе:
"Будьте бдительны! Мошенники!
October 7th, 16:01 Сейчас, граждане мужчины, поведаю вам о новой реальной подставе от мошенников. Вот уже несколько недель я получаю смс-сообщения с разных телефонов: "Я тебя люблю". Иногда: "Я люблю тебя. Напиши мне смс". Иногда: "Я тебя люблю. Напиши мне хотя бы смс". Представляю, что было бы, если бы моя жена мне не доверяла и случайно взяла мой телефон. Но я с таким искренним недоумением показал ей в первый раз смс, что она сразу поверила - я здесь совершенно ни при чем.

Кто же эта таинственная незнакомка? Ответ прост - мошенники. Они освоили новую схему. В надежде, что либо сам мужик клюнет на удочку. Либо его жена захочет списаться, созвониться с неизвестной дамочкой, чтобы узнать правду. Деньги, разумеется, моментально спишутся со счета.

Началась эта катавасия, кстати, когда я закинул на телефон разом 1000 рублей. Раньше, когда клал суммы по мелочи, никакой любви не наблюдалось. О чем это говорит? О том, что кто-то или что-то сообщает им, какие суммы поступили на тот или иной телефонный номер".

http://rovego.livejournal.com/1834117.html

Цыпа1983
18.10.2010, 17:20
А у меня тоже случай был похожий,приходит часа в 2 ночи смс :"Маша,я тебя любил,и всю жизнь любить буду",я на измене, муж рядом спит, учесть ,что меня так и зовут, хорошо,что муж не услышал, я на утро этого абонента чуть в клочья не порвала.Оказалось,ошибся молодой человек.Вот так вот бывает,но это один раз,если бы это систематически,я бы тоже задумалась.Автор,дай Бог,чтоб это была ошибка!

annabeatles
18.10.2010, 18:25

Я тоже склонна так считать, сработало элементарное любопытство - кто такая, почему мне страстно пишет?
Чтобы жена не психовала, до лучших времен сохранил как "Брат", все просто.

Atalia
18.10.2010, 20:55
а мне кажется с т очностью до наоборот...напрягает что сохранил тел