PDA

Просмотр полной версии : NOKIA 5230

Не Фея
17.10.2010, 17:06
Вообщем созрела я на этот телефон,но оказывается он бывает в двух комплектациях.
Может кто видел-знает где продается 5230 со съемными панелями,а не с автомобильными приблудами?

arxipchik
18.10.2010, 15:50
Я тоже искала этот телефон со съемными панелями, правда в гатчине. в итоге купила только в одном салоне МТС, он был последний, а у нас три салона. Я думаю, что Вам надо пройтись подряд по всем местам или прозвонить. Я была порядка в 15 местах и нигде не было, мне сказали, что теперь таких не бывает, только где-то если остатки есть.

Сволочкова Настя
18.10.2010, 15:53
Я покупала со съемными панелями в салоне Нокиа в Гранд Каньоне

Не Фея
18.10.2010, 18:51
Я тоже искала этот телефон со съемными панелями, правда в гатчине. в итоге купила только в одном салоне МТС, он был последний, а у нас три салона. Я думаю, что Вам надо пройтись подряд по всем местам или прозвонить. Я была порядка в 15 местах и нигде не было, мне сказали, что теперь таких не бывает, только где-то если остатки есть.

Я покупала со съемными панелями в салоне Нокиа в Гранд Каньоне

Спасибо большое, значит есть надежда. Ну и как он вам нравится?

arxipchik
18.10.2010, 22:00
Мне в общем нравится. правда я мало какими функциями пользуюсь. В общем купила его из-за мужа, он у меня ковыряется в свободное от работы время в нем. Нравится, что очень хороший сенсор, быстро реагирует.