Просмотр полной версии : как сделать кроватку малыша красивой?
kotvskat
17.10.2010, 18:19
сняла с кровати бортики, т.к. они уже стали рваные и некрасивые и кроватка стала выглядеть как деревянная клетка(((( а так хочется что бы малышь спал в красивой кроватке.... фантазии нет совсем((((((
поделитесь и посоветуйте как сделать кроватку малыша красивой
INESssKA
17.10.2010, 18:31
Ну у нас до сих пор балдахин (хб), ребенкин домик)))))), ну и игрушки-подвески мягкие (ТЛ любимые -банан, лошадь), еще яркое постельное белье -клетку совсем не напоминает)))))))))
сняла с кровати бортики, т.к. они уже стали рваные и некрасивые и кроватка стала выглядеть как деревянная клетка(((( а так хочется что бы малышь спал в красивой кроватке.... фантазии нет совсем((((((
поделитесь и посоветуйте как сделать кроватку малыша красивой
купите новые бортики и всего делов
хотя я бы вобще не заморачивалась, ребенок-то дискомфорта не испытывает
[COLOR="Navy"]
+1
Я планирую наклейки детские купить и украсить зону кроватки.
marina-des
18.10.2010, 02:42
+1
Gracemay
18.10.2010, 03:40
у меня доча спит с парочкой мягких игрушек, может не очень гигиенично (правда раз в месяц эти пущистые друзья обязательно проходят стирку и сушку), зато уютно. А еще когда выросла - мы сняли одну перегородку с кроватки (она у нас низкая) сразу аналогия с клеткой исчезла
хотя я бы вобще не заморачивалась, ребенок-то дискомфорта не испытывает
Согласна. Я планирую использовать бортики до того времени, когда купим новую кроватку.
Емельяна
18.10.2010, 11:37
декупаж?:073:
Anuta_90
18.10.2010, 11:55
бортики я бы тоже оставила, а ещё посмотрите здесь http://vkontakte.ru/club10572570
kotvskat
18.10.2010, 13:44
просто бортики покупать новые только для того чтоб кроватка была красивая денег жалко(((( а вот насчет декора спасибо за ссылку
Страна Советов
18.10.2010, 17:16
Мы кроватку покрасили сами и сейчас ее муж разрисует, а я сошью бортики, только не обычные,а просто как подушки на завязках.
посижу послушаю тоже интересно:096:, а то старые бортики уже надоели
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.