PDA

Просмотр полной версии : Озадачили сегодня в турфирме

sempronia
17.10.2010, 20:04
Собралась я отпуск с детем провести в круизе Финляндия-Швеция-Норвегия. Девушка мне все подобрала, все хорошо, а потом спросила, есть ли у моего ребенка отдельный паспорт.:008: А у меня Санька в мой вписана (у меня паспорт старого образца, оформляла его специально именно такой, чтобы ребенка по очередям не таскать). И в общем девушка сказала мне, что мне не откроют визу в Финку на ребенка. Мол, с марта этого года у ребенка должен быть обязательно отдельный паспорт. Это действительно так?
Срок предыдущей визы еще в начале лета истек. Когда я ее оформляла никаких проблем не возникло

Зузу
17.10.2010, 20:07
Насколько я знаю, пока действует мамин пасорт, ребенок может быть вписанным в ее паспорт. Мы так ездим. Последний раз были в конце августа этого года, проблем не было. А ВИЗА была сделана осенью прошлого года, ребенок в нее вписан.

Белый тюльпан
17.10.2010, 20:13
Почитайте вот этот топ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2063863, там все очень подробно и доступно расписано, буквально с первой страницы ;)

Барсовитая
17.10.2010, 20:19
пару недель назад сделала визу ребенку, вписанному в мой паспорт. Виза бесплатно делается, т.к. ребенку нет 6 лет, оплачивала только страховку. Проблем не возникло.

sempronia
17.10.2010, 20:20
Почитайте вот этот топ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2063863, там все очень подробно и доступно расписано, буквально с первой страницы ;)

Спасибо:flower: Все очень доступно написано. Только непонятно, почему такой информацией не владеют в турфирме:008:

VIP-Karta
17.10.2010, 20:36
Спасибо:flower: Все очень доступно написано. Только непонятно, почему такой информацией не владеют в турфирме:008:

Странные у вас вопросы про персонал, если бомжару посадить в кресло менеджера, по вашему он сразу станет менеджером?

sempronia
17.10.2010, 20:43
пару недель назад сделала визу ребенку, вписанному в мой паспорт. Виза бесплатно делается, т.к. ребенку нет 6 лет, оплачивала только страховку. Проблем не возникло.

ох, успокоили, спасибо:flower:
А где Вы визу делали, если не секрет?

Барсовитая
17.10.2010, 20:50
ох, успокоили, спасибо:flower:
А где Вы визу делали, если не секрет? написала в личку название

sempronia
17.10.2010, 21:00
написала в личку название

еще раз :flower::flower::flower::flower::flower:

Clay
17.10.2010, 21:39
Если у Вас ребенок вписан в паспорт старого образца, если ребенку до 6 лет, то на него вклеивают отдельную визу в Ваш паспорт бесплатно, за детей старше 6 лет виза оплачивается также как и взрослая, словом, в Вашем паспорте будет 2 визы.