Katyonok
17.10.2010, 20:09
подскажите, насморк зелененький такой по утрам, появился еще в понедельник. со всеми промываниями и сосудосуживающими не прошел до четверга. только усилился отек. показала ребенка лору - та сделала кукушку и сказала, что сопли в носу не зеленые. стали лечить назонексом и эриусом. на третий день приема, т.е. сегодня отек не проходит, ребенок стал кашлять по ночам, и в довершение поднялась температура 37,6. вот думаю, может неправильно нам выписали стероиды и нужно было вместо них капать в нос антибиотики. а теперь, я боюсь, и не только в нос :(
ответьте что-нибудь, как-то неспокойно мне. завтра думала показать ребенка другому лору, так температура как назло. вызвала неотложку послушать его на всякий пожарный. а, да - кашель сухой, даже с учетом ингаляций с лазолваном :(
ответьте что-нибудь, как-то неспокойно мне. завтра думала показать ребенка другому лору, так температура как назло. вызвала неотложку послушать его на всякий пожарный. а, да - кашель сухой, даже с учетом ингаляций с лазолваном :(