Просмотр полной версии : Про продажу кроватки (вопрос)
Пришла пора расставаться с детской кроваткой и возник вопрос - а в каком виде ее продают обычно? В собранном или разобранном? В разобранном она легко помещается в легковую машину и нет проблем с перевозкой. Зато с разобранной проблема покупателю потом ее собирать (мы немного помучались).
В-общем, в каком виде вы ее продавали (или покупали с рук) собранную или разобранную?
kvarkeno
17.10.2010, 20:36
покупала разобранную.продавец схему дал для сборки.
tinteama
17.10.2010, 20:38
Пришла пора расставаться с детской кроваткой и возник вопрос - а в каком виде ее продают обычно? В собранном или разобранном? В разобранном она легко помещается в легковую машину и нет проблем с перевозкой. Зато с разобранной проблема покупателю потом ее собирать (мы немного помучались).
В-общем, в каком виде вы ее продавали (или покупали с рук) собранную или разобранную?
Покупатель смотрит обычно в собранном (она же б/у и ХЗ до какого состояния её доюзали), затем разбираете и вперёд к месту её будущей дислокации (уж кто её доставит договариваетесь с покупателем отдельно)
Покупала в магазине, разобранную с инструкцией по сборке.
Проблем не возникло. Собрала сама. Просто все там. Мы свою не продавали, так отдала знакомим, вместе с матрасом и причиндалами.
Мы продавали так. Когда покупатели приехали, вместе собрали, посмотрели и разобрали.
(уж кто её доставит договариваетесь с покупателем отдельно)
Хм. Я думала, это головная боль покупателя...
Мы продавали так. Когда покупатели приехали, вместе собрали, посмотрели и разобрали.
Да...Это минимум пара часов с покупателем...понятно.
Мне кажется, если кроватка простая - "дно и стенки", то можно и в разобранном виде продать, а если какая-нибудь дорогая с маятником, то покупатель наверняка захочет посмотреть на ее рабочее состояние))
tinteama
17.10.2010, 21:13
Хм. Я думала, это головная боль покупателя...
ну, например моя подружка беременная покупала кроватку, так продавец (Мариша :flower:) уговорила мужа отвезти её в месте с приобретённой кроваткой, в качестве бонуса так сказать.
tinteama
17.10.2010, 21:19
Да...Это минимум пара часов с покупателем...понятно.
Не, меньше. Она у вас стоит разобранная. Покупатель звонит "хочу", предупреждаете, что она в разобранном виде, если он настаивает на сборке (здесь он в своём праве), соглашаетесь и до его прихода тихонько собираете, приходит глядит "нравится", разбираете при нём и отдаёт. Максимум полчаса займёт.
А собирать в его присутствии - чужой человек толкаться у вас дома 2 часа будет - оно вам надо?
Becky Bloomwood
17.10.2010, 22:13
продавали , вернее отдавали в собранном, а потом муж стенки отвинтил , болты в пакетик положил и помог до машины донести, получилось как бы в полуразобранном виде.
ВыносMoZga
17.10.2010, 22:30
У насбыла навороченная продольный маятник с ящиком.Поэтому показывали в собранном виде.Покупатель вместе с моим мужем разобрали минут за 15-20,зато дома они уж точно знали как собирать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.