Просмотр полной версии : Я одна такая мерзлячка?
Мне зимой всегда холодно, во всем.
Мерзну ужасно. Во всем. И дома мерзну. Говорю тут мужу, что надо в ТСЖ жалобу накатать, что дома холодно, не топят совсем, а он на градусник домашний посмотрел и говорит: "Ну да, холодрыга, после 27 градусов в квартире стало аж 21.5, прямо ледниковый период" )))).
о, друх! :099: у меня такой же комплект :004:
я случайно прикупила полушерстяные лосинки за 300р :073: - счастлива ужасно, хожу в них дома постоянно; ну и под штаны на улицу тоже.
мои наверное столько же стоют. мне их аж с колпино прислали :))
Южный ктототам
05.12.2010, 21:24
топик мерзляков подняли:) девы, купила унты, ноги не мерзнут:080: и самой как-то теплее стало
Sayonara
05.12.2010, 21:30
я жуткая мерзляка:)) сижу вот дома в теплющей пижаме и носках....хорошо:) а муж с ребенком в майке и трусах ржут надо мной и одеяло ее предлагают...
Ляськи Масяськи
05.12.2010, 21:33
Дома жарищщща,а вот на работе мерзну постоянно
я задушила свою жабу и купила себе сапожки Экко - ноги перестали мерзнуть!!!
переоделась в лыжные штаны - иии.....
...такое дикое ощущение: с ребенком скакала по сугробам - и НЕ МЕРЗЛА :112:
теперь на повестке дня длинная куртка, чтоб попу прикрыть. желательно с капюшоном. и я мерзнуть перестану вообще :080:
дома сижу в двух кофтах, джинсах на колготки и шерстяных носках. Норовлю в плед закутаться при первом удобном случае. Муж немножко приболел, поэтому тоже ходит в теплом свитере. Только наша дочь носится в платье из органзы (прошлогоднее праздничное донашивает) и не мерзнет :))
Дома хожу с голыми ногами и в халатике - не мерзну.
Блин. И я мерзну всегда.
Самое противное - когда надо куда-то в приличное место выйти и одеться покрасивее и полегче - вот тут и начинаются проблемы. Лыжные щтаны не наденешЬ.
И самое интересное - если бы просто мерзла. Так я еще и заболеваю, когда мерзну. Бред(
Любопытно, а в детстве вы тоже мерзли? Я ЖУТКО мерзнуть стала где-то после 23-26 лет (точно не помню), хотя и в детстве всегда тепло одевалась.
Melamori Blimm
05.12.2010, 22:42
я мерзну! но слава богу купила себе куртку дидриксонс на утеплителе 180 гр! вот теперь я счастлива! а в саважевском пухане мерзла нещадно носила его на флисовую кофту начиная с -3 . а новую куртку сегодня одела на термобелье и было мне счастье
я мерзну! но слава богу купила себе куртку дидриксонс на утеплителе 180 гр! вот теперь я счастлива! а в саважевском пухане мерзла нещадно носила его на флисовую кофту начиная с -3 . а новую куртку сегодня одела на термобелье и было мне счастье
Но сегодня и на улице значительно теплее, чем вчера... :065:
Melamori Blimm
06.12.2010, 18:10
Но сегодня и на улице значительно теплее, чем вчера... :065:
и что? в пухане я мерзла уже в -3 а в этой куртке нет при том что под низ не одевала ничего теплого. в -12 в ней тоже было отлично на тонкую флиску
kiri.nov
06.12.2010, 23:19
:007::007::007:Так холодно стоять ждать на остановках городской транспорт, Скоро таб буду танцевать
и что? в пухане я мерзла уже в -3 а в этой куртке нет при том что под низ не одевала ничего теплого. в -12 в ней тоже было отлично на тонкую флиску
Эх, пора и мне мембранную куртку со штанами покупать. Я в синтепоновой куртехе тоже мерзну. Муж ходит в Коламбии, флис не поддевает, уверяет, что очень тепло, но я ему не верила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.