PDA

Просмотр полной версии : Мост Петра Великого открыли?

Страницы : [1] 2

Марлуша
17.10.2010, 21:34
может кто знает? ремонт закончили как и обещали 16.10 или до сих пор по одной полосе? есть смысл завтра с утра туда суваться?

olenka
17.10.2010, 21:40
А воз и ныне там((((. Практически ничего там не сделали, все так же перекопано и закрыто.

Марлуша
17.10.2010, 22:29
ох....... спасибо большое! надежда была и осталась напрасной.....

pory4ik
18.10.2010, 01:29
А воз и ныне там((((. Практически ничего там не сделали, все так же перекопано и закрыто.

там, по ходу, узбеки на поденке сидят.
гыыыыыыыыыыыыыыы

кремик
18.10.2010, 11:52
вчера там ездили- все перекопано и пробка...... обещали к 30. 10, так что у них еще есть 2 недели

MusiaB
18.10.2010, 13:03
Неа, не сделали. С одной стороны яма заделана, но не заасфальтирована, с другой тоже на 70% заделана, рельсы еще не везде сняты.. Готовятся снимать асфальт. Еще неделю, не меньше, будут делать. Работы по графику до 16 были...

Оля_Смирнова
18.10.2010, 16:28
Работы по графику до 16 были...
Я в каком-то источнике читала - до 30-ого. Интересно - управятся?
И еще вопрос знатокам - вроде как под мостом в тоннеле (левый берег) нам обещали с 16-го дорожные работы. Началось? Соваться можно?

Марлуша
18.10.2010, 17:53
И еще вопрос знатокам - вроде как под мостом в тоннеле (левый берег) нам обещали с 16-го дорожные работы. Началось? Соваться можно?
вот скоро с работы поеду........... узнаюююююю :001: сообщу! :support:

MusiaB
18.10.2010, 18:13

На сайте ГАТИ написано 16, ничего не изменилось.

Автор, не надо туда вечером, там очень все плохо после 17.00-17.30. :005: Я имею ввиду из центра. Светофор на въезде так и не работает. Лучше через другой мост, если есть возможность.

Ravilna
18.10.2010, 21:10
Народ поверил про 16-е и ломанулся сегодня с утра по старому маршруту, где их всех радостно и ждал аналог пробки двухнедельной давности. А я уже за последнюю неделю привыкла к пустынной Якорной с утра, к отсутствию очередей на выезд со двора...

Люди! Мост совсем не готов! Не надо на него, а тем кому очень надо - пожалуйста, не выезжайте на перекресток, если не уверены, что сможете его пересечь на свой зеленый. Нам, поперек основного потока ездящим, и так светофор раз в пять минут включают, а тут еще и баррикады поперек дороги из автомобилей выстроены.

Лазо
18.10.2010, 21:30
Народ поверил про 16-е и ломанулся сегодня с утра по старому маршруту, где их всех радостно и ждал аналог пробки двухнедельной давности.
Они целый день сегодня там ломились, я там днём встряла. Всю неделю ездила нормально, а сегодня ..опа.
Знакомый работает на мосту, говорит не ждать скорого завершения. Бетон ждали 4 дня (если не больше), всех рабочих распускали по домам.

Марлуша
18.10.2010, 21:40

под мостом никаких работ не было, я по набережной ехала - от смольного в сторону моста ал.невского. Если вы этот участок имели ввиду.

Чертополох
24.10.2010, 00:25
до 30???? ужас ((((

MusiaB
25.10.2010, 17:51
Понесло меня сегодня с утра проехать там/посмотреть как оно.. :110: :005: Пробка на Новочеркасском, как и всю прошлую неделю, движется медленно, т.к. зеленый на левый поворот на мост включается редко.
В результате штрафанули меня по п. 12.15.3 :( (надоело (какое-то помутнение, наверное, нашло, от долгого стояния, больше ничем не могу себя оправдать :() стоять за трамваем, который все не мог повернуть), а со мной еще пару машин -- гайцы не дремлют. :072:

На мосту -- заливали чем-то бывшую яму, асфальт/не асфальт непонятно. Место, где были рельсы тоже залито уже, но ощущение, что работы у них действительно до 30, не меньше. :(

BlondyLili
25.10.2010, 18:13
Люди! Мост совсем не готов! Не надо на него, а тем кому очень надо - пожалуйста, не выезжайте на перекресток, если не уверены, что сможете его пересечь на свой зеленый. Нам, поперек основного потока ездящим, и так светофор раз в пять минут включают, а тут еще и баррикады поперек дороги из автомобилей выстроены.

Мдя, вам там действительно трудно:005:

Dim_
25.10.2010, 19:47
Понесло меня сегодня с утра проехать там/посмотреть как оно.. :110: :005: Пробка на Новочеркасском, как и всю прошлую неделю, движется медленно, т.к. зеленый на левый поворот на мост включается редко.

Меня вообще удивляет, почему не закрыли поворот с новочеркасского на мост. Неужели по А.Невского не переехать?

Оля_Смирнова
26.10.2010, 11:07
Меня вообще удивляет, почему не закрыли поворот с новочеркасского на мост. Неужели по А.Невского не переехать?

К Ал. Невскому мосту по утрам и подъехать-то трудно. Я живу рядом, процесс переезда Ал. Невского моста занимает минут 15-20 (это еще с самого беспроблемного направления). Так что не знаю, что быстрее, на самом деле

MusiaB
26.10.2010, 12:40

В пятницу на А.-Н. было отлично, а сегодня не очень - и по мосту не быстро + много машин на разворот на набережной, причем ехали мы сегодня достаточно поздно.

У меня еще по маршруту Коллонтай, Дальневосточный, Шаумяна ползут, думаю, что это тоже в какой-то степени следствие перекрытия Большеохтинского. :005: Давайте еще где-нибудь закроем, чтобы всем жизнь облегчить. :080:

ЗЫ. Пока был официальный срок перекрытия моста, с Новочеркасского поворачивало на порядок меньше машин, а сейчас -- толпа..

Ольгуня
26.10.2010, 14:59
О боже, еще не открыли..:010: То то на этой неделе мост А. Невского совсем стоит:073:. Теперь надежда появилась, что на следующей неделе облегчение наступит.

Ksenyy
27.10.2010, 02:08
да конечно, открыли - также как и Обуховскую оборону - 27 сентября

Ksenyy
27.10.2010, 02:10
В пятницу на А.-Н. было отлично, а сегодня не очень - и по мосту не быстро + много машин на разворот на набережной, причем ехали мы сегодня достаточно поздно.

У меня еще по маршруту Коллонтай, Дальневосточный, Шаумяна ползут, думаю, что это тоже в какой-то степени следствие перекрытия Большеохтинского. :005: Давайте еще где-нибудь закроем, чтобы всем жизнь облегчить. :080:

ЗЫ. Пока был официальный срок перекрытия моста, с Новочеркасского поворачивало на порядок меньше машин, а сейчас -- толпа..

Я живу в квадрате Таллинская-Стахановцев-Новочеркасский-Заневский - так теперь чтобы выехать из дворов на Стахановцев и затем на мост А.Невского - НАДО ПРОСТОЯТЬ В ПРОБКЕ ВО ДВОРАХ МИНУТ 10 ..

Dim_
27.10.2010, 09:33
Сегодня рекорд... Обычно в 7:30 выскакивал сходу на площадь, сегодня встал на шепетовской. Пошел пешком. Автобус, одновременно отъехавший от остановки перед мостом, за мостом пришлось ждать... Просто жопа...
Риторически: почему не работают ночью? и почему за всё это время я ни на одном радио не слышал в сводках про коллапс с двух сторон этого моста?

Лазо
27.10.2010, 10:01
Да,сегодня там особо тяжко. Если обычно в 7.30 мы там проезжали еще боле-менее терпимо, то сегодня вливались в поток ( я еду с Якорной) минут 20. В крайнем правом ряду припаркована машина, считай еще минус ряд.
На иосту изменения- открыли средние ряды и закрыли крайние. Вчера казалось, что середина уже заасфальторована, но проехав сегодня по этой середине что-то я в этом засомневалась. Жесть. Толи это чем-то предварительно покрыли толи по этому Г..ну нам придется ездить.
В обратном направлении -против потока тоже въехала на мост не без усилий, хотя обычно в это время я там легко на Большеохтинский влетала из-под моста.

Ravilna
27.10.2010, 10:13
Риторически: почему не работают ночью? и почему за всё это время я ни на одном радио не слышал в сводках про коллапс с двух сторон этого моста?
Много раз, стоя у моста и слушая очередные сводки с полей пробок, задавалась же этим вопросом.
- Может в других местах еще хуже?
- Может люди, стоящие в этой... ну скажем непрямолинейной пробке нервничают и не могут отвлечься на звонок на радио с докладом о пробках? (Хотя, для тех, кто в очереди на выезд на площадь, пробка вполне прямостоящая и нетребующая острых реакций. Это уже на самой площади приключения начинаются типа моего сегодняшнего - в крайнем правом ряду столкнулась со встречкой в виде зигзагом едущей колонны с мигалками, но без звуков)
- Может все так стоит, что всякие навигаторы воспринимают улицы как безлюдные и безмашинные?

Больше пока ничего не придумала.

Но зато сегодня утром сообразила как сократить время добирания с Новочеркасского на Среднеохтинский (да-да! и в эту сторону приходится стоять минут по 40). Оказывается всего-то надо было съехать на Малоохтинский и спокойно влиться в ручеек машин, сползающих с перековырянного Большеохтинского моста (что они там с асфальтом сделали?)

Eva S
27.10.2010, 11:18
Сегодня было совсем плохо, раньше как-то проезжала быстрей, хотя и вчера вечером на мост даже не сунуться было. Они ведь работают, кажется с раннего утра и до вечера, неужели все это быстрее не закончить? Теперь правые полосы закрыли в обе стороны, асфальт вроде сняли, я так понимаю, что асфальт когда будут класть, будет еще хуже!

Лазо
27.10.2010, 13:07
Но зато сегодня утром сообразила как сократить время добирания с Новочеркасского на Среднеохтинский (да-да! и в эту сторону приходится стоять минут по 40). Оказывается всего-то надо было съехать на Малоохтинский и спокойно влиться в ручеек машин, сползающих с перековырянного Большеохтинского моста (что они там с асфальтом сделали?)

Полин, спасибо. Через час ехать этим маршрутом.(Если за этот час я успею доехать от дома до Новочеркасской)

Ravilna
27.10.2010, 13:11
Не пугай и не пугайся! Днем-то вполне можно ехать без выпендрежа. Это утром тяжело и обидно.

Марлуша
27.10.2010, 13:25
Не пугай и не пугайся! Днем-то вполне можно ехать без выпендрежа. Это утром тяжело и обидно.

это то да, но большинству мост нужен до 9 утра и после 5 вечера - а вот эта задача уже сложновата для выполнения на скорости более 5 км в час
но надежда об открытии в понедельник - теплится, тем более что на фонтанке написали вчера, что обещали в 2-3 дня его открыть.......:015:

Ravilna
27.10.2010, 13:29
это то да, но большинству мост нужен до 9 утра и после 5 вечера - а вот эта задача уже сложновата для выполнения на скорости более 5 км в час
но надежда об открытии в понедельник - теплится, тем более что на фонтанке написали вчера, что обещали в 2-3 дня его открыть.......:015:
Так я ж про объезд пробки тем, кому на мост не надо.

В понедельник пообещали?

Марлуша
27.10.2010, 14:06
Так я ж про объезд пробки тем, кому на мост не надо.

В понедельник пообещали?
аааааааа :)
пообщели к выхам, но дадим им время до понедельника
предварительно надо, чтобы здесь кто нить отписался, кто там в воскресенье будет, как обстановка, путь свободен или огородами :001:

IBelieveInМiracles
27.10.2010, 14:09
Сегодня рекорд... Обычно в 7:30 выскакивал сходу на площадь, сегодня встал на шепетовской. Пошел пешком. Автобус, одновременно отъехавший от остановки перед мостом, за мостом пришлось ждать... Просто жопа...

слов нет ругаться, сегодня на работу опаздала:wife:стыдно, объяснения дурацкие получаются..пробки-ремонт, а мне в ответ- общественным транспортом, а на нем еще дольше получится:(.детей в школу отвозить скоро уже к 7 начну:010:. простояла на светофоре, который посередине площади со стороны якорной 25 минут. Положенный цикл светофора пропускался несколько раз. Включался Среднеохтинский, Большеохтинский, а Якорной фиг:wife::wife::wife:Гаишнега не видать было:065:, зато, когда народ, находящийся в состоянии аффекта, рванул по встречке и на красный свет( встречного движения не было), выскочил как черт из табакерки-из своего скворечника и приказал развернуться к нему на шаумяна, а тех, кого не упел дернуть, передал по рации следующему лентяю, который томно стоял перед мостом.
Сегодня действительно полный ахтунг был:010::010::010::010::010: И обратно поехала около 11, не могла переехать обратно мост 40 минут, а до этого за 10-15 минут управлялись. Кстати, вчера я ехала в 21 со стороны центрального района, так тоже протолклась где-то час:065:. Скоро привезу велик из гаража:))

тоже слушала авторадио и офигевала, НИКТО вообще не сказал про красногвардейскую площадь.:010:
уфффф...

MusiaB
27.10.2010, 14:31
Гаишнега не видать было:065:, зато, когда народ, находящийся в состоянии аффекта, рванул по встречке и на красный свет( встречного движения не было), выскочил как черт из табакерки-из своего скворечника и приказал развернуться к нему на шаумяна, а тех, кого не упел дернуть, передал по рации следующему лентяю, который томно стоял перед мостом.

Во, меня тоже в понедельник так дернули, и еще двоих со мной, за выезд на встречные рельсы (с Новочеркасского), но мы уже совсем на перекрестке стояли....

тоже слушала авторадио и офигевала, НИКТО вообще не сказал про красногвардейскую площадь.:010:
уфффф...

А про Большеохтинский мост вообще никогда не говорят, там и в обычные дни вечером из центра плотновато -- Красного Текстильщика, Новгородская, Тульская и т.п. стоят. Ну а сейчас, видимо, и так понятно, что ремонт и все плохо :065:.

Я с этим мостом временно завязала совсем, едем по А.-Н. и утром и вечером. По крайней мере едем, а не тупо стоим.

IBelieveInМiracles
27.10.2010, 14:43
Во, меня тоже в понедельник так дернули, и еще двоих со мной, за выезд на встречные рельсы (с Новочеркасского), но мы уже совсем на перекрестке стояли....

А про Большеохтинский мост вообще никогда не говорят, там и в обычные дни вечером из центра плотновато -- Красного Текстильщика, Новгородская, Тульская и т.п. стоят. Ну а сейчас, видимо, и так понятно, что ремонт и все плохо :065:.

Я с этим мостом временно завязала совсем, едем по А.-Н. и утром и вечером. По крайней мере едем, а не тупо стоим.

ага, а эти проехали середину самую, перед носом скворечника:065:...на самом деле народ реально тихо звереет, на двойную сплошную вообще уже пофигу. вчера по якорной ехала в обратную сторону, перед носом выскочили двое-я притормозила, а третьему почти в бочину въехала:010:, но всеж успела оттормозиться. Просто какой-то синхронный разворот был:010:Хотелось догнать потом его и придушить собственными руками:073: И на Металлистов тоже ахтунг, но там наплывами. И тоже народ прет через сплошную.:001:А штоб попытать счастье на А-Н. надо площадь переехать:046::046::046:...еще..:010::010::010:

Сулико
27.10.2010, 14:49
тоже слушала авторадио и офигевала, НИКТО вообще не сказал про красногвардейскую площадь.

Видимо, потому что все и так в курсе, что здесь полная адница.
Я с утра на автобусе прокатилась до работы. Судя по сегодняшним вестям с полей, я пральна вылезла из него на Республиканской, не доезжая до площади.

Вчера веселилась по маршруту Энергетиков от Революции - Шаумяна... :065:
На Энергетиков тож рямонт. Блин.

Летушко
27.10.2010, 15:21
Все еще "грустно" там...

MusiaB
27.10.2010, 15:22
ага, а эти проехали середину самую, перед носом скворечника:065:...на самом деле народ реально тихо звереет, на двойную сплошную вообще уже пофигу. вчера по якорной ехала в обратную сторону, перед носом выскочили двое-я притормозила, а третьему почти в бочину въехала:010:, но всеж успела оттормозиться. Просто какой-то синхронный разворот был:010:Хотелось догнать потом его и придушить собственными руками:073: И на Металлистов тоже ахтунг, но там наплывами. И тоже народ прет через сплошную.:001:А штоб попытать счастье на А-Н. надо площадь переехать:046::046::046:...еще..:010::010::010:
Я вообще вылезла из-за трамвая на зеленый, мне и будку видно не было, в том числе из-за трамвая. Да и, вообщем, переклинило в голове что-то от стояния. Гаишник налетел, как коршун. Передо мной еще газель остановил, а там "горец" вообще без номеров, вот совсем не повезло... :005:

У меня к счастью, есть пути отступления в виде другого моста... Подождем, может сбудутся прогнозы доделать "за два-три дня"...

IBelieveInМiracles
27.10.2010, 15:51
тоже слушала авторадио и офигевала, НИКТО вообще не сказал про красногвардейскую площадь.

Видимо, потому что все и так в курсе, что здесь полная адница.
Я с утра на автобусе прокатилась до работы. Судя по сегодняшним вестям с полей, я пральна вылезла из него на Республиканской, не доезжая до площади.

Вчера веселилась по маршруту Энергетиков от Революции - Шаумяна... :065:
На Энергетиков тож рямонт. Блин.

а я то думаю, чего все прут на металлистов от энергетиков по улочке, которая вдоль кладбища идет, партизанская чтоли?!:016: а в принципе, скажу честно, мне площадь видна с балкона, так вот там такое месиво и в 11, и в 12, и в 14 и ........короче в течение всего дня:010: у меня муж укатил в командировку, сказав, что его организм больше не выдержит преодоления этих пробок. так как он и работает в районе пушкинской, а там тоже перекрытие улиц, что на обводный час выезжает , где раньше 5 минут хватало. Мне очень нравится фраза, сказанная им.
на вопрос " ты где?"
ответ " стою перед мостом в очередь домой":046::046:
вообщем сил нам:073: жителям этой стороны невы:065:

Сулико
27.10.2010, 16:04
вообщем сил нам жителям этой
...страны :))

IBelieveInМiracles
27.10.2010, 16:18
вообщем сил нам жителям этой
...страны :))
:008::008::008::091::091::091::091::091::065::065: :065::065::010::010::010:.....так от моста Петра Великого, мы подошли к более глобальным темам:046::046::046:

MusiaB
27.10.2010, 16:24
На левом берегу тоже не лучше, кстати, у нас сотрудник с Седова/Бабушкина завязал ездить на работу на машине (в центр, Суворовский/9 Советская), потому что обложили со всех сторон, с сентября не ездит. Мы с правого берега еще как-то прорываемся. :065:

Марлуша
27.10.2010, 18:10
На левом берегу тоже не лучше, кстати, у нас сотрудник с Седова/Бабушкина завязал ездить на работу на машине (в центр, Суворовский/9 Советская), потому что обложили со всех сторон, с сентября не ездит. Мы с правого берега еще как-то прорываемся. :065:
да, там у них с закрытием обуховской, все жестоко
правда те, кто все же ездит - некоторые по нашей, правой же стороне, так пробки на дальневосточной черте откуда еще с 7.30 начинаются. "Смешно" - выезжаешь с дыбенко и считай начинаешь стоять на мост уже :wife:

MusiaB
27.10.2010, 18:34
На Дальневосточном дольше стоять, я выезжаю с Искровского на Коллонтай, там тоже не быстро иногда, но светофор на поворот на Дальневосточный горит дольше в два раза, чем на прямом направлении. :005:

IBelieveInМiracles
27.10.2010, 19:36
ужос-ужос, так мы тут на Охте красиво живем:019::)):008:

Марлуша
27.10.2010, 22:06
На Дальневосточном дольше стоять, я выезжаю с Искровского на Коллонтай, там тоже не быстро иногда, но светофор на поворот на Дальневосточный горит дольше в два раза, чем на прямом направлении. :005:

дааааа? спасибо за наводку! завтра попробую! надо будет еще приноровиться ноовочеркасский или шаумяна огородами проезжать :020:

MusiaB
27.10.2010, 23:40
дааааа? спасибо за наводку! завтра попробую! надо будет еще приноровиться ноовочеркасский или шаумяна огородами проезжать :020:
Ну да, я Новочеркасский так и объезжаю обычно, с Дальневосточного на Гранитную, Шаумяна, с Шаумяна на Республиканскую и на Новочеркасский, на Большеохтинский мост.
Сейчас с Шаумяна поворачиваю на Заневский и на А.Н. мост. Но Шаумяна тоже не быстро едет сейчас, иногда бывает прямо от поворота с Гранитной стоять начинают... :005:

Кошара
28.10.2010, 01:43
ехала в 9 вечера, пробка от тульской была, развернулась, поехала на набережную и на мост александра невского

Марлуша
28.10.2010, 12:04
Ну да, я Новочеркасский так и объезжаю обычно, с Дальневосточного на Гранитную, Шаумяна, с Шаумяна на Республиканскую и на Новочеркасский, на Большеохтинский мост.
Сейчас с Шаумяна поворачиваю на Заневский и на А.Н. мост. Но Шаумяна тоже не быстро едет сейчас, иногда бывает прямо от поворота с Гранитной стоять начинают... :005:
поехала сегодня через искровский - съэкономила 15 минут!!!! супер!
а на мост обычно так же через шаумяна и республиканскую (перевозный в зависимости какой свет горит на светофоре впереди :) )заезжала
а сейчас шаумяна-таллинская, новочеркасский более менее!

MusiaB
28.10.2010, 12:41
поехала сегодня через искровский - съэкономила 15 минут!!!! супер!

Хорошо, что польза есть. ;)

Как на мосту дела движутся, кто-нибудь там проезжал? А то 25 октября было на "Фонтанке" обещано доделать через два-три дня...

Pingvinyatina
28.10.2010, 13:21
А на мосту дела не лучше. Если не сказать наоборот. Сегодня ехала, еще 7 утра не было, уже стояло все перед мостом плотненько:001: ( я с Новочеркасского поворачивала, так толпились, чтобы в поток въехать). Раньше хоть в 7утра и около того проскочить можно было. Сейчас, по всей видимости, только ночью там хорошо))

Марлуша
28.10.2010, 13:53
А на мосту дела не лучше. Если не сказать наоборот. Сегодня ехала, еще 7 утра не было, уже стояло все перед мостом плотненько:001: ( я с Новочеркасского поворачивала, так толпились, чтобы в поток въехать). Раньше хоть в 7утра и около того проскочить можно было. Сейчас, по всей видимости, только ночью там хорошо))
я кстати вчера ночью, перед тем как дрыхнуть завалиться решила на яндекс пробки проверить как там - так там даже в двенадцать ночи все красное со стороны новочеркасского все было - обалдела, честно говоря...........!

BlondyLili
28.10.2010, 13:54
Я сегодня на мост даже не рискнула ехать, нарушив правила :091: с Якорной свернула на Шаумяна, т.к. заметила аварию на трамвайных путях на Красногвардейской площади... Вообщем не опаздала, хотя и постояла на Невском чуть-чуть...

Вообще за мной на Шаумяна свернула машина ГАИ.... и даже пальцем не погрозила, видно вошли в положение.

serega2k
28.10.2010, 14:42
мост по-прежнему в ремонте.. одна полоса. слалом

IBelieveInМiracles
28.10.2010, 14:54
Я сегодня на мост даже не рискнула ехать, нарушив правила :091: с Якорной свернула на Шаумяна, т.к. заметила аварию на трамвайных путях на Красногвардейской площади... Вообщем не опаздала, хотя и постояла на Невском чуть-чуть...

Вообще за мной на Шаумяна свернула машина ГАИ.... и даже пальцем не погрозила, видно вошли в положение.

ух, как лихо;), я , если честно, смотрю с завистью на тех, кто совершает немыслимые маневры, наплевав на разметку:001:и линяет из пробок ...живу с вечным ощущением, если я это сделаю, то тут же приедут гайцы:065:...поэтому продолжаю тоскливо стоять:010:. у меня из двора два выезда, один на шаумяна направо к площади, и на якорную тоже только направо в сторону металлистов. иногда меня терзает острое желание выехать на шаумяна налево через двойную, но никогда не хватает решимости, потому что...вдруг товарищ из скворечника увидит:046:
т.е. в любом случае пробку не объехать никак, не нарушив правила.:073:

serega2k
28.10.2010, 14:58
у меня из двора два выезда, один на шаумяна направо к площади, и на якорную тоже только направо в сторону металлистов. иногда меня терзает острое желание выехать на шаумяна налево через двойную, но никогда не хватает решимости, потому что...вдруг товарищ из скворечника увидит:046:

цена вопроса 150 руб., если спешишь, то можно и рискнуть, главное не создавать помех другим участникам движения

Ravilna
28.10.2010, 15:21
ух, как лихо;), я , если честно, смотрю с завистью на тех, кто совершает немыслимые маневры, наплевав на разметку:001:и линяет из пробок ...живу с вечным ощущением, если я это сделаю, то тут же приедут гайцы:065:...поэтому продолжаю тоскливо стоять:010:. у меня из двора два выезда, один на шаумяна направо к площади, и на якорную тоже только направо в сторону металлистов. иногда меня терзает острое желание выехать на шаумяна налево через двойную, но никогда не хватает решимости, потому что...вдруг товарищ из скворечника увидит:046:
Я из соседнего двора! А я-то продумывала вариант проезда сквозь ваш квартал к Магнитогорской. Нереально, да? Может на ночь машину на Шаумяна ставить? Привозить вечером семью, укладывать спать и после полуночи, когда пробка рассасывается, переезжать площадь, готовя машину к утренней поездке.

Джейн
28.10.2010, 15:38

Мы из одного двора выезжаем. ) Я пару раз поворачивала налево, в прошлом году, когда ОЧЕНЬ опаздывали в школу.
А сейчас езжу через Энергетиков-Магнитогорская-Шаумяна.

Джейн
28.10.2010, 15:39
Ставь машину у нашего дома. А утром - через Энергетиков.

Ravilna
28.10.2010, 15:43
А у вас там сегодня раскопали. :)
Поставила машину на ремонт в соседнем с вами дворе. У меня есть самокат.

Я сегодня на Якорной видела чудо-картинку: женщина в офисной одежде, прической и т.п., с ридикюлем через плечо мрачно ехала на велосипеде по Якорной в сторону площади.

Сулико
28.10.2010, 15:52
женщина в офисной одежде, прической и т.п., с ридикюлем через плечо мрачно ехала на велосипеде по Якорной в сторону площади.

Какая прелесть! :)
Это была не я, есичо :))

IBelieveInМiracles
28.10.2010, 16:18
Я из соседнего двора! А я-то продумывала вариант проезда сквозь ваш квартал к Магнитогорской. Нереально, да? Может на ночь машину на Шаумяна ставить? Привозить вечером семью, укладывать спать и после полуночи, когда пробка рассасывается, переезжать площадь, готовя машину к утренней поездке.

:support:На Магнитогорскую сквозная для пешиков:)) На улице вдоль дороги как-то страшновато оставлять:001:

Мы из одного двора выезжаем. ) Я пару раз поворачивала налево, в прошлом году, когда ОЧЕНЬ опаздывали в школу.
А сейчас езжу через Энергетиков-Магнитогорская-Шаумяна.

Может, когда совсем припрет и поеду:065: я не очень люблю этот вариант, потому что кусок от энергетиков до переезда всегда забит, когда я там проезжаю:010:

А у вас там сегодня раскопали. :)
Поставила машину на ремонт в соседнем с вами дворе. У меня есть самокат.

Я сегодня на Якорной видела чудо-картинку: женщина в офисной одежде, прической и т.п., с ридикюлем через плечо мрачно ехала на велосипеде по Якорной в сторону площади.

фигня , товарисчи, объезд за домом, кочки, конечно, но лучше, чем ничего:073: ага, у меня сосед на работу на велике и ездит на петроградку:010:, в костюме, с ноутом за спиной. И надо мной все измывается, что я в пробках провожу лучшую часть своей жизни:046:

Марлуша
28.10.2010, 16:32
нарушать иногда , конечно, просто необходимо, и более того даже приятно - адреналин в кровь :love:
просто я вчера ехала через ал.невского, и решила на херсонскую не сворачивать, поехала прямо - думаю быстренько по площади по круговому - а там неимоверная пробень, ну я так и поехала через все сплошные налево, на мост - предварительно посмотрев - никого нет. И какого было мое удивление - гаишник там был и тихонько начал ко мне двигаться! я даже мысленно начала прощаться с правами или деньгами..... не знаю уж почему, но не стал он меня наказывать :support:от этого стало безумно приятно, ехала потом до дома в отличном настроении (но честно, понимаю, что нарушать плохо, и я не права. во всем виню ес-но пробки) :008:

MusiaB
28.10.2010, 16:56
Нарушение разметки (разворот/поворот через сплошную), вроде как 1000-1500 р.
Я вот тоже уже почти попрощалась с правами за выезд на встречные рельсы (где-то краем уха слышала, что приравняли к обычной встречке), в итоге тоже штраф 1000-1500 р., поеду за квитанцией на Шаумяна во вторник..

Джейн
28.10.2010, 17:15
:support:

Может, когда совсем припрет и поеду:065: я не очень люблю этот вариант, потому что кусок от энергетиков до переезда всегда забит, когда я там проезжаю:010:

Он медленно, но едет. Минуется за 3-5 минут. :)

Марлуша
28.10.2010, 17:16
Нарушение разметки (разворот/поворот через сплошную), вроде как 1000-1500 р.
Я вот тоже уже почти попрощалась с правами за выезд на встречные рельсы (где-то краем уха слышала, что приравняли к обычной встречке), в итоге тоже штраф 1000-1500 р., поеду за квитанцией на Шаумяна во вторник..
ого! кошмарики! сочувствую :005: денег тоже неприятно платить, тем более, что сейчас такие маневры ваще в порядке вещей - взять съезд с того же ал.невского - едем на херсонскую как раз по встречным путям :010:(я честно говоря думала, что за такое пока 100 р просят)
сейчас вот что прочитала http://!!!!!!!auto.********/article.html?id=32748!!!!!! (!!!!) убираем) интересно окажет это воздействие.......:019:

IBelieveInМiracles
28.10.2010, 17:26
увы, я всех обманула:010:, оказалось перекопали везде:wife::015:, с утра я еще объехала за домом,а сейчас пришлось развернуться и ехать через энергетиков и магнитогорскую. потоптались, но за 15 минут удалось пробраться домой:))
так как якорная, как всегда стояла:073::073::073:....
вообще, мрак какой-то, по утрам, когда не на работу, хоть радовало, что по металлистов я могла въехать прямо и дворами до дома докатить.:005: а теперь домой в объезд:010::010::010:..замуровали демоны:001:

MusiaB
28.10.2010, 17:33
ого! кошмарики! сочувствую :005: денег тоже неприятно платить, тем более, что сейчас такие маневры ваще в порядке вещей - взять съезд с того же ал.невского - едем на херсонскую как раз по встречным путям :010:(я честно говоря думала, что за такое пока 100 р просят)
сейчас вот что прочитала http://!!!!!!!auto.********/article.html?id=32748!!!!!! (!!!!) убираем) интересно окажет это воздействие.......:019:

Угу, спасибо, я вообщем, конечно расстроилась бы (и так неприятно, конечно), но мы с мужем ездим вместе на работу, сейчас я в основном за рулем в целях набирания опыта, а так он бы меня полгода возил. :004:

По поводу ссылки, я стараюсь не выезжать на перекресток или по крайней мере, оставляю место для проезда.. А вот с Тульской на Большеохинский мост -- как выедут на перекресток здоровые автобусы/троллейбусы и им пофиг на всех. :005: Там, если едешь в другую сторону с моста, например, на Новгородскую свернуть невозможно просто.

Марлуша
28.10.2010, 17:46
Угу, спасибо, я вообщем, конечно расстроилась бы (и так неприятно, конечно), но мы с мужем ездим вместе на работу, сейчас я в основном за рулем в целях набирания опыта, а так он бы меня полгода возил. :004:

По поводу ссылки, я стараюсь не выезжать на перекресток или по крайней мере, оставляю место для проезда.. А вот с Тульской на Большеохинский мост -- как выедут на перекресток здоровые автобусы/троллейбусы и им пофиг на всех. :005: Там, если едешь в другую сторону с моста, например, на Новгородскую свернуть невозможно просто.
а мне почему то сразу вспомнился первый понедельник без большеохтинского моста и как с новочеркассого вся площадь была мега забита - и все стояло - вот тут гайцы - ходи от машины к машине и и клепай штрафы - ух работы то :fifa:
не не не, муж на работу возить не вариант! опыт важен - муж спокоен будет зато потом, когда одну отправит ехать без него, а спокойствие мужа дорогого стоит :017:
Мой тут мне даже сказал, что я так стала нарушать - едь лучше правильно, я сам в сад за ребенком когда надо зайду - заболивый - так приятно:080:
А почему кстати за квитанцией куда то ехать? сразу не дали? кстати знаю, что теперь ее можно прям с сайта распечатать - заодно глянуть. какие вообще штрафы на тебе висят.

MusiaB
28.10.2010, 18:01
а мне почему то сразу вспомнился первый понедельник без большеохтинского моста и как с новочеркассого вся площадь была мега забита - и все стояло - вот тут гайцы - ходи от машины к машине и и клепай штрафы - ух работы то :fifa:
не не не, муж на работу возить не вариант! опыт важен - муж спокоен будет зато потом, когда одну отправит ехать без него, а спокойствие мужа дорогого стоит :017:
Мой тут мне даже сказал, что я так стала нарушать - едь лучше правильно, я сам в сад за ребенком когда надо зайду - заболивый - так приятно:080:
А почему кстати за квитанцией куда то ехать? сразу не дали? кстати знаю, что теперь ее можно прям с сайта распечатать - заодно глянуть. какие вообще штрафы на тебе висят.

Я когда на штраф нарвалась одна ехала. :065: Одной ездить тоже приходится, когда муж в командировке, например. Даже спокойнее в большинстве случаев получается... А тут перегрелась, наверное, от долгого стояние, точнее не настроилась на него. :(

Ехать за квитанцией не знаю почему, может квитанций у гайца с собой не было. Только протокол выдал, сказал 2 ноября прийти на Шаумяна, 1, там выпишут квитанцию на штраф. :009:

BlondyLili
28.10.2010, 18:15
ух, как лихо;), я , если честно, смотрю с завистью на тех, кто совершает немыслимые маневры, наплевав на разметку:001:и линяет из пробок ...

Перед самой площадью при езде по Якорной нет разметки, там перекресток с Шаумяна и знак " езда прямо", согласно правил 12.15 ч3 штраф от 1000 до 1500 рублей.
Поворачивали практически все, т.к. впереди маячило ДТП на трамвайных рельсах из двух (есесено:065:) машин, ГАИ там работало, т.е. проехать прямо никак, справа поток со Среднеохтинского, слева трамвай.... оставалось только стоять или уйти на Шаумяна.

Вообще я соблюдаю ПДД, для меня такие маневры исключения:ded: Никого не призываю так делать:008:

IBelieveInМiracles
28.10.2010, 19:29
а мне почему то сразу вспомнился первый понедельник без большеохтинского моста и как с новочеркассого вся площадь была мега забита ....

ага, это была такая засада, я была не в курсе, отвезла ребенка к 10 по металлистов, а обратно черт меня дернул по среднеохтинскому поехать:010::010::010:.....вообщем ехали( а точнее ползли) мы собакой 2.5 часа до площади:065: от шоссе революции:073: . я собаку с собой прихватила, думая, что на обратном пути сразу и погуляем:046:..пес терпел, как партизан:005:

Марлуша
28.10.2010, 22:52
ага, это была такая засада, я была не в курсе, отвезла ребенка к 10 по металлистов, а обратно черт меня дернул по среднеохтинскому поехать:010::010::010:.....вообщем ехали( а точнее ползли) мы собакой 2.5 часа до площади:065: от шоссе революции:073: . я собаку с собой прихватила, думая, что на обратном пути сразу и погуляем:046:..пес терпел, как партизан:005:

я тогда кстати пока ехала -немного напоминала вашу собачку :008: и деваться ведь было некуда, не в машине ведь:))

pory4ik
29.10.2010, 01:03
по состоянию на полчаса назад зокатывают полосу на охту.
качественно. на гидроподушку. скоты.

Dim_
29.10.2010, 09:43
Почти всё доделали. Остались въезды и чуть по краю. Из центра всё готово.
Последний день пешком!!!

Лазо
29.10.2010, 10:06
качественно. на гидроподушку. скоты.
Можно прокоментировать???? Косячат??
7.40 на мосту во всю идет работа. Человек 20 , вокруг все дымит- делают крайнюю полосу в строрну центра.
А что по центру такое покрытие жуткое и останется?????

Ксения Земля
29.10.2010, 10:58
А сейчас по мосту проехать-то можно?
Из центра на Большеохтинский и обратно.

Ravilna
29.10.2010, 12:24
Из центра можно, а вот обратно лучше не надо - сейчас еле до Среднеохтинского от моста продралась сквозь пробку на площади.

IBelieveInМiracles
29.10.2010, 13:04
а я сегодня огородами поехала, то есть через энергетиков, магнитогорская, шаумяна, республиканская и на А.Н. мост....до белинского добралась за 45 минут:):)...обратно тоже поехала через А.Н., а муж топтался на площади час:010::065:

pory4ik
29.10.2010, 16:04
Можно прокоментировать???? Косячат??

а как Вы думаете? если асфальт В ЛУЖУ кладется.

Марлуша
29.10.2010, 17:05
ну что, остался последний раз с работы ехать огородами! кто в выхи проедет, отпишитесь, можно в понедельник экспериментировать с проездом или обять облом!

Сулико
29.10.2010, 17:15
ну что, остался последний раз с работы ехать огородами! кто в выхи проедет, отпишитесь, можно в понедельник экспериментировать с проездом или обять облом!
Я завтра поеду. Позырю, че к чему...

IBelieveInМiracles
29.10.2010, 21:56
:036::036:ну что, остался последний раз с работы ехать огородами! кто в выхи проедет, отпишитесь, можно в понедельник экспериментировать с проездом или обять облом!

живем мы туточки, так что отпишемся:073:...мне в выхи к репетитору катить:010:

Ксения Земля
29.10.2010, 22:08
я сегодня примерно в 11.30 ехала из центра,постояла перед мостом минут 10. Обратно ехала через 15 минут,проехала площадь и мост без проблем.

Лазо
29.10.2010, 22:16
= Обратно ехала через 15 минут,проехала площадь и мост без проблем.

Это ненадолго открывали обе полосы в сторону центра. Потом закрыли и площадь опять встала.

Ксения Земля
29.10.2010, 22:52
вот мне повезло-то:))

Марлуша
30.10.2010, 21:35
ну как? днем было все также, ездила через а.невского.

Лазо
30.10.2010, 23:04
Надеюсь к концу школных каникул откроют.

Сулико
31.10.2010, 00:18
Надеюсь к концу школных каникул откроют.
Весенних? :001:

Ravilna
31.10.2010, 00:20
Весенних? :001:
Что так мрачно? Зимних.

Сулико
31.10.2010, 00:21
Что так мрачно? Зимних.
Ааа... главное, чтоб не летних... :)

tomas
31.10.2010, 00:32
Ааа... главное, чтоб не летних... :)

Ну, я думаю, к концу летних мы можем уверенно рассчитывать.

pory4ik
31.10.2010, 02:33
Ну, я думаю, к концу летних мы можем уверенно рассчитывать.

...на начало нового ремонта, потому как то, что положили сейчас, смоется к концу весны.

Сулико
31.10.2010, 15:04
...на начало нового ремонта, потому как то, что положили сейчас, смоется к концу весны.
Приятно осознавать, что оптимистов по-прежнему много :))

Марлуша
31.10.2010, 16:08
посмотрела сейчас на карте яндекса мост зеленый!!!! неужели открыли?

IBelieveInМiracles
31.10.2010, 19:44
ура, товарисчи, ура, моста закатали весь, мост чист-ремонтников нет:)

Ромео
31.10.2010, 19:51
ура товарищи!!!

Лазо
31.10.2010, 20:15
Из центра тоже открыт????? В 13.00 в центр путь был свободен, а в обратном направлении одна полоса была перегорожена и два работника рядом.

Марлуша
31.10.2010, 20:23
ура!!!!!!!!!!! ураааааааааа!!!!!! как мало для счастья надо!!!!!! пойду винца выпью :014:

IBelieveInМiracles
31.10.2010, 21:56
насчет из центра ничего не скажу, говорю про эту сторону, я прогулялась по площади:)), оценивала с позиции пешехода:065:

Ravilna
01.11.2010, 00:56
Только что из центра переехала. Мост открыт. Но справа при въезде на мост еще стоят надолбы и незаасфальтирован кусок, т.е. при въезде на мост полторы полосы чуть-чуть.
При этом никаких рабочих или машин-механизмов нет вообще.
Разметки еще нет.
Качество асфальта ощутимо различается по центру и по краю.
Железяки от разводной части выпирают сильно. Не так, как раньше, но сильно.
Я лучше еще денек-другой потерплю, но лучше б они заасфальтировали поверх еще чем-нибудь нормальным. Тем более сейчас сухо и достаточно тепло.

Лазо
01.11.2010, 06:46
Я лучше еще денек-другой потерплю, но лучше б они заасфальтировали поверх еще чем-нибудь нормальным. Тем более сейчас сухо и достаточно тепло.

Мечтательница...