Просмотр полной версии : Проглотила бусину!!! Что делать???????
Девы я в панике. Моя красотуля 3.5 года. Проглотила бусину. Бусина пластмассовая. Не очень большая. Как капсула. Позвонила в неотложку, говорят все в порядке.... Надо подождать, так сказать естественного выхода. Все равно нервничаю... Кто-то сталкивался с подобным явлением, как прошло.....
Ничего страшного, мои глотали крупные косточки от фруктов. Всё вышло естественным путем. Если сильно волнуетесь - накормите до отвала булочками или хлебом, чтобы обволокло инородное тело.))) И ловите на следующий день))
Проглотила бусину!!! Что делать???????
Какать.
Мама-бухгалтер
17.10.2010, 22:13
Мы две недели назад глотали железный шарик от геомага. Вот это натерпелись страху... Три врача сказали "ждите, выйдет в течение двух недель". Думала поседею. Проглотили в субботу, вышло в четверг, если бы не вышло, в выходные поехала бы, даже не знаю куда, рентген или УЗИ делать. Общие рекомендации - не морить голодом, не ставить клизм, кормить обволакивающей пищей - каша, бананы. Удачи Вам!
moskitik
17.10.2010, 22:22
моя тоже глотала, врач мне сказал что если уж пролезло в пищевод и не застряло, то обязательно вылезет!
Спасибо. И еще вопросик технического характера. А как простите за интимный вопрос какашки просеивать, на предмет обнаружения инородного тела...
Спасибо. И еще вопросик технического характера. А как простите за интимный вопрос какашки просеивать, на предмет обнаружения инородного тела...
какает пусть в горшок а просеивать можете палочкой от суши :) (в смысле поковырять)
HeartleSS
17.10.2010, 22:31
Мой в прошлом году проглотил монету 5 копеек, тоже с ума чуть не сошла, даже на рентген повезла.. а доктор отправил домой, ничего делать не стал) через день вышла :))
"искали" вилкой пластиковой :046:
Да никак не просеивайте. Бусина точно выйдет. Она круглая, гладкая - не застрянет. Пластмассовая, значит не будет взаимодейстовать с желудочным соком. Наверняка вы в детстве глотали вишнёвые и сливовые косточки. Пластмассовая бусина даже безопаснее их.
Да никак не просеивайте. Бусина точно выйдет. Она круглая, гладкая - не застрянет. Пластмассовая, значит не будет взаимодейстовать с желудочным соком. Наверняка вы в детстве глотали вишнёвые и сливовые косточки. Пластмассовая бусина даже безопаснее их.
+1, хотя бы просеяла:))для самоуспокоения
мой крестик глотал. Покакал в пакетик, я размяла в пакетике, нащупала, достала, оставила на память:))
+1
бусина не страшна, монеты похуже будет.
Моя мелкая на днях маленький осколок от фарфоровой или керамической чашечки страшей дочки пожевала.. в итоге порезала губу изнутри.. а если б проглотила, даже страшно подумать, что было бы... :001:
Не переживайте! Тут как-то писали мальчик сережку проглотил - гвоздик - причем сережка такая была вся корявая - жуть, в общем - и то все обошлось :)
А круглая бусина - обязательно выйдет! Все будет хорошо! Удачи!
Только ждать!
Я и не знала что мой проглотил стеклянный камишек из Икеи. :010:
Он сходил по своим делам в маленький горшок, я пошла выносить все это добро в большой горшок, слышу дзынькнуло:001:.... а все ж уже в водичке, глубоко.... стала потихонечку спускать , смотрю черный камень лежит на дне. и не уходит. Пришлось достать и выкинуть. После этого все камни из Икеи были спрятаны.
Не переживайте, выйдет.
Бусечонок
18.10.2010, 01:03
Не волнйтесь.Доча не беспокоится? Дайте слабительного,чтоб быстрее вышла
Знаю ребенка, методично съевшего 12 шахматных фигур (от маленьких дорожных шахмат) - и то все обошлось благополучно. Зато теперь кмс по шахматам :)
Знаю ребенка, методично съевшего 12 шахматных фигур (от маленьких дорожных шахмат) - и то все обошлось благополучно. Зато теперь кмс по шахматам :)
:0005::0005::0005:
Розмарин
18.10.2010, 16:22
:046:
Не переживайте!!! Моя дочка недавно проглотила магнит плоский круглый 1,5 см в диаметре. Какала на горшок, а я потом палочкой ковырялась. На третий день магнит был найден. :-)
вот это любоФФ к шахматам:))!
насколько знаю, очень опасно батарейки глотать маленькие такие от часов. Хотя большие видимо тоже
Я тут недавно у своего младшего в горшке мозаику обнаружила.. Хорошо что не видела как проглотил- а то тоже бы мучалась...
Не волнйтесь.Доча не беспокоится? Дайте слабительного,чтоб быстрее вышла
Вы что медик? ну и нечего тут умничать!
Не давайте, автор, слабительное.
обволакивающая пища:ded:. Тут уже говорили.
хорошо, что проглотилось.
моя дамочка как-то в ухо пулю пластмасс. от братикового пистолета засунула.
Без промывания у ЛОР не обошлось :001:
насколько знаю, очень опасно батарейки глотать маленькие такие от часов. Хотя большие видимо тоже
Всё опасно что может вступить в желудке в хим. реакцию. Знаю случай, когда ребёнок проглотивший батарейку погиб.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.