Просмотр полной версии : А есть кто со Ржевки , а работает\бывает в районе п.Гривцова ? (просьба)
очень нужно одно лекарство - продаётся в единственной аптеке города , на Гривцова,13
мне никак не вырваться будет всю неделю :( сижу с ребёнком-заболели
может кто-нибудь живёт рядом и бывает в районе Гривцова сможет купить для меня ?:091:
Мама двух девчонок
18.10.2010, 01:41
Подниму
ну вот :( девушка написала в личку с предложением помощи - с утра как раз поехала туда
я договорилась с другим человеком,который заберёт от неё ,т.к. она живёт на Кондратьевском
а теперь не берёт трубку :005: на сообщения не отвечает :005:
ну как так можно ? сказала бы что нет - ищите другую оказию , а просто не брать телефон ...:010:
ну вот :( девушка написала в личку с предложением помощи - с утра как раз поехала туда
я договорилась с другим человеком,который заберёт от неё ,т.к. она живёт на Кондратьевском
а теперь не берёт трубку :005: на сообщения не отвечает :005:
ну как так можно ? сказала бы что нет - ищите другую оказию , а просто не брать телефон ...:010:
Может что случилось, всякое бывает....
навряд ли
навряд ли
Да банально телефон дома забыла
Да банально телефон дома забыла
она оставила тел. в личке и сказала что будет там с утра с 9 часов - я ей позвонила часов в 10, сказала что название лекарства скину сообщением,она спросила сколько стоит и обещала перезвонить через пол часа , прошло уже часов 5 с того момента,я звоню - трубку не берёт:005:
да вопщем ладно,проехали
ИЩУ снова !!! :support: верю в ЛВ !!! :support:
Ути Иггипоповна
18.10.2010, 17:33
закажите курьера
посмотрела профиль - благополучно строчит на ЛВ
посмотрела профиль - благополучно строчит на ЛВ
Ну и хорошо
Ну и хорошо
хорошо-то ,хорошо , только зачем было обнадёживать - а потом трубку не брать :005:
не перезвонить как обещала и естественно никакое лекарство она мне не брала
просто обманула получается :(
Эх,я рядом,могла бы купить...только доставить как - непонятно...ребзь мелкий на руках...
Эх,я рядом,могла бы купить...только доставить как - непонятно...ребзь мелкий на руках...
всё равно - спасибо :flower:
как же я люблю ЛВ :love:
столько девочек в итоге откликнулось
СПАСИБО Вам , добрые,милые,отзывчивые,неравнодушные !
Особая благодарность Оленьке , которая специально :010: ! поехала на Гривцова за лекарством и в итоге привезла мне его домой :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.