PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте "круг" для купания

krabik
17.10.2010, 23:29
Здравствуйте!
Дочке через недельку 7 месяцев. С удовольствием подолгу купаемся в большой ванной так, что у меня постоянно устают спина и руки ее держать. Хочу приобрести что-то типа надувного круга, в котором она могла бы самостоятельно барахтаться на животе и при этом чтобы она не могла опустить голову вниз и хлебнуть воды (естественно, я собираюсь всегда быть рядом и следить, но все равно не хочется). Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь хорошую модель и поделитесь опытом, какие могут быть проблемы при таком купании и что точно покупать не стоит.

NikaM
17.10.2010, 23:53
http://vkontakte.ru/club7717804

✰✰✰
18.10.2010, 00:29
свим тренер идеальное решение

LANA76111
18.10.2010, 16:39
Здравствуйте!
Дочке через недельку 7 месяцев. С удовольствием подолгу купаемся в большой ванной так, что у меня постоянно устают спина и руки ее держать. Хочу приобрести что-то типа надувного круга, в котором она могла бы самостоятельно барахтаться на животе и при этом чтобы она не могла опустить голову вниз и хлебнуть воды (естественно, я собираюсь всегда быть рядом и следить, но все равно не хочется). Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь хорошую модель и поделитесь опытом, какие могут быть проблемы при таком купании и что точно покупать не стоит.
Да, круг на шею - это здорово! Мы купаемся в таком с месяца и в большой ванне. Круг можно посмотреть и заказать на сайте www.babyswimmer.ru

Loky
18.10.2010, 17:09
Ага, мы тоже где-то с месяца в таком плаваем! Малыш очень доволен!! Заказывали тоже там же :)

krabik
19.10.2010, 13:52
Всем спасибо за ответы.

krabik
19.10.2010, 13:54
Я фигею: связалась с торговым представителем и выяснила, что крус стоит 350 плюс максимум 200 за доставку (возможен самовывоз), а в Здоровом малыше он стоит 1150 :))

Fish-ка
19.10.2010, 14:01
Я фигею: связалась с торговым представителем и выяснила, что крус стоит 350 плюс максимум 200 за доставку (возможен самовывоз), а в Здоровом малыше он стоит 1150 :))

В Здоровом малыше покупала BabySwimmer за 350 руб. Видимо у вас неверная информация.

А по теме - купаемся давно и очень-очень довольны!!! Правда ловить всё равно приходится, поскольку наловчился отталкиваться ногами от дна и пытается сделать кувырок вперед)

MARINAD
19.10.2010, 14:26
А мы таким и не пользовались)))мне кажется,в 7 месяцев можно уже без этого круга обойтись))),ваш малыш стоит-сидит,или нет еще?...
Мы в бассейн с 3,5 мес.ходим - нарукавники и никакого круга - сама отказалась)),а дома чтоб порезвиться круг обычный самый маленький купила..она до сих пор периодически в нем кружиться по ванной...

krabik
19.10.2010, 18:29
Не сидит и не стоит. В бассейн, к сожалению, не ходили. Все лето жили на даче и купались в маленькой ванне, так что с плаваньем у нас плохо =((

А мы таким и не пользовались)))мне кажется,в 7 месяцев можно уже без этого круга обойтись))),ваш малыш стоит-сидит,или нет еще?...
Мы в бассейн с 3,5 мес.ходим - нарукавники и никакого круга - сама отказалась)),а дома чтоб порезвиться круг обычный самый маленький купила..она до сих пор периодически в нем кружиться по ванной...

КСЮСИНДА
19.10.2010, 18:37
SWIMTRAINER отличный круг но он не для ванной :ded:
А тот который на шею отличный вариант :)

Jakiss
19.10.2010, 18:57
По-моему в 7 месяцев круги для ванной не реально использовать. Деть уже большой. Он будет не плавать, а ходить в нем.

MargaritaS
19.10.2010, 23:52
Купили круг на шею когда малому было 2 мес, сначало все здорово, но как только стал доставать ногами до дна, прощай спокойная жизнь.... отталкивается и "дельфинит"-подскакивает над водой и опускается головой вниз, так что все равно постоянно нужно держать (хотя в круге это легче, чем без оного)

Мариинка
20.10.2010, 13:41
Купили круг на шею когда малому было 2 мес, сначало все здорово, но как только стал доставать ногами до дна, прощай спокойная жизнь.... отталкивается и "дельфинит"-подскакивает над водой и опускается головой вниз, так что все равно постоянно нужно держать (хотя в круге это легче, чем без оного)

Тоже самое. Мой ещё пытается постоянно перевернуться на живот и гребсти руками, а ногами толкается и получается , что кругом воду занребает.
Не хватает глубины в наших ваннах :)

Бибиночка
20.10.2010, 22:50
Да, круг на шею я думаю уже поздно будет, но смотря конечно какой ребенок. Нам семь месяцев, круг не одеваем с шести, так как прыгает он в нем головой в низ, а не плавает))