Просмотр полной версии : Ищется кардиган! Никак не может найтись. Где купить?
Всем доброго времени суток!
Очень ищу кардиган примерно такой формы (только длиннее и без оборок). Такой ворот - обязателен :)
Иллюстрация:
http://files.hm.com/media/products/905/DXL865_77837_12000_54_4765.jpg
Где посмотреть?
Теплый, из материалов вроде альпаки-вискозы-кашемира-шерсти (без синтетики или с минимальным ее содержанием).
И стоимостью до 2000 руб.
Такое вообще бывает?:)
Цвет практически не принципиален.
купила кардиган с таким воротом в Селе, крупной вязки, цвета черный и серый были. стоил 1200
купила кардиган с таким воротом в Селе, крупной вязки, цвета черный и серый были. стоил 1200
Спасибо, но крупная вязка - это не совсем то, что ищу.
Можно посмотреть здесь,но нужно приехать,т.к. на сайте 5% от того,что есть в магазине.
Спамеры? :)
Тем временем, глянула по сайту - там ничего похожего.
Рыжа-Бестыжа
18.10.2010, 22:29
Может в Оджи заглянуть? или в Остине поискать?:005: на большее не хватает...
В Оджи такого точно нет, смотрела.
В Остин заглядывала в начале сентября, не было тоже ничего подобного :(
Дагни Таггерт
20.10.2010, 22:51
Видела что-то похожее в Мари Руж http://marie-rouge.com/, но цены у них на мой взгляд дороговаты, не смотря на то что шьют в Питере. А материал у них обычно смесь шерсти с акрилом
Видела что-то похожее в Мари Руж, но цены у них на мой взгляд дороговаты, не смотря на то что шьют в Питере. А материал у них обычно смесь шерсти с акрилом
А шерсть в смеси с акрилом - ноская?
Не скатывается быстро? Как-то акрил не хочется совсем.
увидев картинку, хотела вас в H&M отправить за ним :)) а потом тока прочитала, что от него нужен только воротник :0066:
увидев картинку, хотела вас в H&M отправить за ним :)) а потом тока прочитала, что от него нужен только воротник :0066:
Ага :))))))
И в HM, кстати, нет в розовом варианте его ;)
Хотя цвет - совсем не принципиален ;)
Эхх, кардиганов в Питере дефицит... :(((
кажется видела подобный в мексе ..но могу ошибаться
кажется видела подобный в мексе ..но могу ошибаться
Спасибо, загляну!
Нашелся.
Правда, акриловый :(
В New Look.
Comme il faut
01.11.2010, 23:14
я такой, как Вы хотите (с таким же воротом, с пояском), покупала в Reserved, правда не из новой коллекции, но может и сейчас есть что-то подобное
Oktaviana29
01.11.2010, 23:51
В остине точно нету, я проверяла позавчера :-)
Тоже ищу что-то подобное.
Автору: у меня вот такие мысли, может вам что-то сгодится
1. Promod. Осенью не была, но в прошлом году у них по осени было много симпатичной вязки и трикотажа. Цены умеренные.
2. Магазин с непроизносимым названием :-))) Розовая вывеска, читается вроде как "Камайо", весьма бюджетно, много трикотажа. Есть на Петроградке (недалеко от пл. Л. Толстого в сторону Спортивной по правой стороне).
3. В Меге есть магазин, название вроде Мо-Да-Мо или Мо-Да-Ме (что-то такое). Что-то подобное я там видела, хотя не ручаюсь за 100% совпадение.
4. Последний вариант - через Otto заказать или другие каталоги. Там обычно такие есть, да и искать проще - пролистаете каталог, что найдете - все ваше:-)
я такой, как Вы хотите (с таким же воротом, с пояском), покупала в Reserved, правда не из новой коллекции, но может и сейчас есть что-то подобное
Да, видела=)) И мерила. Не подошел ))
В остине точно нету, я проверяла позавчера :-)
Тоже ищу что-то подобное.
Автору: у меня вот такие мысли, может вам что-то сгодится
1. Promod. Осенью не была, но в прошлом году у них по осени было много симпатичной вязки и трикотажа. Цены умеренные.
2. Магазин с непроизносимым названием :-))) Розовая вывеска, читается вроде как "Камайо", весьма бюджетно, много трикотажа. Есть на Петроградке (недалеко от пл. Л. Толстого в сторону Спортивной по правой стороне).
3. В Меге есть магазин, название вроде Мо-Да-Мо или Мо-Да-Ме (что-то такое). Что-то подобное я там видела, хотя не ручаюсь за 100% совпадение.
4. Последний вариант - через Otto заказать или другие каталоги. Там обычно такие есть, да и искать проще - пролистаете каталог, что найдете - все ваше:-)
Уже поздно, см. пост перед Вашим!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.