PDA

Просмотр полной версии : Экскурсия в Музей почвоведения.

Страницы : [1] 2

мумики
17.10.2010, 23:49
6 ноября экскурсия
Девочки я уехала в Таллинн. ;)
Надеюсь Вы хорошо проведете время. Если что созванивайтесь с ведущими. :love:
Жду фотоотчетов!:support:

СЧИТАЮ ПО ДЕТЯМ ЧТОБЫ БЫЛО МАКСИМУМ 6 В ГРУППЕ ДЕТЕЙ!
Стоимость за группу 1000 руб. Делим сумму на количество детей в группе. Понимаем что если Вы не сможете придти то сумма у других участников станет больше.
Если в группе будет 5 детей то получится по 200 рублей.
Если детей 6 то по 170 рублей. Возьмите без сдачи, чтобы искать мелочь не нужно было. Родителей не считаем.
Напоминаю, что в музее к сожалению нет возможности спуска в пещерку на коляске:(

6 ноября суббота
Группа на 10 часов
Думаю 5 детей нормально так как в группах на 12 и 13 часов по 2 детей из одной семьи
1-2 Никиткина мама 5 лет:):support:
3-4 Викася :):support:
5-6 lapa 13 лет:):support::love: Ведущая
7-8 Nati Ca 5 лет:):support:
9-19 napev 888 10 лет:):support:
Группа на 12 часов
1-2.Naslund :)5лет:support:
3-4 Модная аффца Миша 4 года :):support:
5-7 cosmo 5 и 12 :):):support:
8-10-Isa 7 и 3 года:):):support::love: Ведущая

Группа на 13 часов
1-2. FRUttik 10 лет:):support:
3-4 ribeshehka 10 лет:):support:
5-8 Вертихвостки 7 и 3,9 :):) :support:!:love: Ведущая (Папа и мама)
9-10 vasi 7 лет:):support:
11-12 Лед ОК 7 :):support:
Резерв:
1.8-921-370-94-72
мама Таня и сын Егор 4 года
2.Fonarik http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=51049000#post51049000)

Фонарики нужно взять с собой!!!!

Встречаемся за 10 минут, входим, переодеваемся и собираем денюжку! Гардероба там нет - просто крючки висят и служитель стоит. Вообще музей всегда пустой - там индивидуального посещения нет, но сейчас Дни Музеев и народ будет.
Возьмите обязательно в Музее Карты Фестиваля. Там яблочный маршрут проходит.

Соцтакси везет!
Проезд: Ст. м. Василеостровская, Гостиный двор, Невский проспект, Спортивная, далее автобусами №№ 191, 7, 24 или троллейбусами №№ 1, 7, 10 до ост. " Кунсткамера" или "Биржевая площадь" http://www.soil-museum.ru/news1.html

санюшка
18.10.2010, 00:02
сорри за оФФФ)))) но название темы....как-то ...очень.....страшненькое, в общем:))
(я кино про вампиров щас смотрела, если что:046:)

Naslund
18.10.2010, 00:04
А на какой это возраст? Что там показывать будут?

мумики
18.10.2010, 00:09
сорри за оФФФ)))) но название темы....как-то ...очень.....страшненькое, в общем:))
(я кино про вампиров щас смотрела, если что:046:)
Поменяла;)
А на какой это возраст? Что там показывать будут?
Они проводят на разный возраст - адаптируют. Будет маленький экскурс по музею и потом пещерка.
Мультимедийная экспозиция «Подземное царство», где можно словно бы спуститься под землю и увидеть, как протекает жизнь обитателей почвенных слоёв и как устроены «квартиры» здешних жителей – от лисиц до червяков.

Аризона
18.10.2010, 09:32
Надо бы сходить)

hanumam
18.10.2010, 10:46
Мы бы пошли с удовольствием !

FRUttik
18.10.2010, 11:21
здорово! И мы бы сходили!

А за взрослых надо платить?

А в чем проблема то записи?

Надо что б тут 10 человек набралось ( детей - 10 или со взрослыми?) и все - звонить и записываться.
наверно, на каникулы лучше.
Мне бы подошло 6 ноября.

Mама Сладкой Малины
18.10.2010, 13:46
Только в будни экскурсии, так как это НИИ, работающий по 5-дневке, а музей - это просто дополнительная радость при НИИ. ТОЛЬКО группами и только по предварительной записи.

Бахилы там выдают бесплатно. ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМИТЕ ФОНАРИКИ!
От просмотра документального фильма ПОСЛЕ экскурсии смело отказывайтесь - скучный фильм из тех, что в советское время показывали на уроках ботаники/географии в школах. На втором этаже шкодные экспозиции есть - квартирки хомячков, например (хомячиха с колясочкой, хомяк-папа читает газету в кресле у торшера...), расписные коровушки.

Кому надо - пишите в личку, дам ссылку на мою страничку в контакте, вечером открою альбом с фотками из этого музея.

Колясочникам там точно никак из-за лестниц.

Персонал очень душевный.

Mама Сладкой Малины
18.10.2010, 13:48
Группа 10 человек - это ВСЕГО 10 (подвальчик маленький и изгибистый), экскурсия длится полчаса с учётом мультика про воду (скучный, дети изнывали, показывают в подвальчике в отдельной комнатке)

Isa
18.10.2010, 14:09
мы бы пошли, но у нас только вечер пятницы свободен! после 4-5!, в крайнем случае в 5! в это время еще работают? м

мумики
18.10.2010, 15:01
Только в будни экскурсии, так как это НИИ, работающий по 5-дневке, а музей - это просто дополнительная радость при НИИ. ТОЛЬКО группами и только по предварительной записи.

Бахилы там выдают бесплатно. ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМИТЕ ФОНАРИКИ!
От просмотра документального фильма ПОСЛЕ экскурсии смело отказывайтесь - скучный фильм из тех, что в советское время показывали на уроках ботаники/географии в школах. На втором этаже шкодные экспозиции есть - квартирки хомячков, например (хомячиха с колясочкой, хомяк-папа читает газету в кресле у торшера...), расписные коровушки.

Кому надо - пишите в личку, дам ссылку на мою страничку в контакте, вечером открою альбом с фотками из этого музея.

Колясочникам там точно никак из-за лестниц.

Персонал очень душевный.
Во время музейных дней на каникулах они и в выходные работают. А так у них раз в месяц есть рабочие выходные. Только надо скорее записатся кому то иначе времени не будет.
Мультики моему ауту понравились....

мумики
18.10.2010, 15:04
здорово! И мы бы сходили!

А за взрослых надо платить?

А в чем проблема то записи?

Надо что б тут 10 человек набралось ( детей - 10 или со взрослыми?) и все - звонить и записываться.
наверно, на каникулы лучше.
Мне бы подошло 6 ноября.
Катя! Надо позвонить и записаться на определенное время и все. А потом просто приходите. 1000 руб это за всех. Только надо записатся так как потом времени не будет, будет все занято!

Mама Сладкой Малины
18.10.2010, 15:14
про червячка мультик и моей понравился, а про воду - затянутый какой-то. И моей было страшно в том помещении, где экран.

мумики
18.10.2010, 15:17
Я записалась на 6 ноября на 12 и 13 часов. 2 группы Инфа в первом посте!!!!!! Как всех отметим пожалуйста определите ведущих. Юля.

Isa
18.10.2010, 16:38
нам 7 лет, это суббота? мы пойдем с младшим братом, ему почти 3, но он очень любознательный, можно?
пишу тогда сразу двоих- если мало место- каждого нужно посчитать

Аризона
18.10.2010, 16:39
Юля, Мишке пока что 4)))
И спасибо большое:flower:

мумики
18.10.2010, 16:57
нам 7 лет, это суббота? мы пойдем с младшим братом, ему почти 3, но он очень любознательный, можно?
пишу тогда сразу двоих- если мало место- каждого нужно посчитать
Конечно можно! Если что взрослые то все свои, не будете же Вы толкатся?;) На ДР их там было 8 детей и 4 мамы.
Юля, Мишке пока что 4)))
И спасибо большое:flower:
Извините думала уже 5. Там на полу Степа уже кушал так что Миха может быть спокоен!

Вертихвостики
18.10.2010, 17:33
Я хочу!
Антон - 7 лет
Юля, а дочку 3,9 стоит брать? она... в общем вполне себе "тематическая" :( в лучшем случае алалик

cosmo
18.10.2010, 17:37
Юля, спасибо за приглашение.
Да, хочу.
Нас будет 3 (я и двое деток 5 и 12 лет)

ribeshehka
18.10.2010, 17:44
Сосчитайте и нас ,пожалуйста.
ribeshehka и мальчик Петя 10 лет

Nassa
18.10.2010, 18:34
Юля! Нас не записала ай-ай!
Даша+ Тима 5,5 лет. И кто-то из взрослых.

Аризона
18.10.2010, 19:28
Извините думала уже 5. Там на полу Степа уже кушал так что Миха может быть спокоен!

Т.е. мы можем смело сыпать что-нибудь и поедать с пола:065:
Надеюсь, увидимся на ёлке:)

FRUttik
18.10.2010, 19:52
а эта... за взрослых надо платить? Или 1000 только на детей?

Старушкина
18.10.2010, 19:52
Мы опоздали?
Нас трое будет: 11лет, 3,8 (на руках) и мама.
Может, еще на 10 часов группу соберем?

cosmo
18.10.2010, 19:58
Мы опоздали?

Мне кажется, вполне можно набрать.

мумики
18.10.2010, 20:27
Юля! Нас не записала ай-ай!
Даша+ Тима 5,5 лет. И кто-то из взрослых. Терзали сомнения что Вы там были.

Сосчитайте и нас ,пожалуйста.
ribeshehka и мальчик Петя 10 лет
Да!
Юля, спасибо за приглашение.
Да, хочу.
Нас будет 3 (я и двое деток 5 и 12 лет)
Поняла.
Я хочу!
Антон - 7 лет
Юля, а дочку 3,9 стоит брать? она... в общем вполне себе "тематическая" :( в лучшем случае алалик
Стоит.
Мы опоздали?
С утра позвоню насчет 10 часов. Но тут тоже еще не отозвались. Так что пока пишу в резерв.

Naslund
18.10.2010, 21:24
Запишите и нас
Naslund и Лера 5 лет
А соцтакси туда повезет?

Держиска
18.10.2010, 21:24
Юля, запишите нас в резерв, пож-та. Или на 10 часов. Держиска+Женя 5 лет.

мумики
18.10.2010, 21:33
Юля, запишите нас в резерв, пож-та. Или на 10 часов. Держиска+Женя 5 лет.
Хорошо.
Запишите и нас
Naslund и Лера 5 лет
А соцтакси туда повезет?
Записали Вас первыми. Да повезет

Старушкина
18.10.2010, 22:18
С утра позвоню насчет 10 часов. Но тут тоже еще не отозвались. Так что пока пишу в резерв.
Нас в резерв только на 12ч. А лучше всего на 10ч в группу:)

мумики
19.10.2010, 12:14
Заказала на 10 . Группы распределила, если что не так пишите!

cosmo
19.10.2010, 15:51
Юля, большое спасибо за организацию экскурсии!:flower:

Isa
19.10.2010, 19:36
УРА!!! всем довольны!!!!

Вертихвостики
19.10.2010, 19:44
Юля, большое спасибо за организацию экскурсии!:flower:
+1000000 :flower:

Лед_ОК
19.10.2010, 22:08
Ура, меня записали! Но :009: после рабочего дня не вижу, какого это числа?

Держиска
19.10.2010, 22:20
я прошу прощения, мы экстренно уезжаем из города завтра на неопределенный срок, займите наше место лучше, вдруг не вернемся к 29-му...
еще раз прошу прощения:(

Nassa
19.10.2010, 23:53
А мы собираемся 29 октября в пятницу?

cosmo
20.10.2010, 00:13
А мы собираемся 29 октября в пятницу?

Нет, мы идем 6 ноября, в субботу.

ribeshehka
20.10.2010, 00:36
Спасибо большое :flower:

vessnadi
20.10.2010, 02:04
А нас в резерв на 10 или 12 часов запишите, плиз.
Диане 5 лет.

Ваникиткина мама
20.10.2010, 20:48
Диане 5 лет.

Может вам к нам вместо Держиски? На 10 часов.

Nassa
20.10.2010, 23:06
Ой! А мы не сможем пойти :( Нам к прабабушке на ДР надо... это святое :)

lapa
20.10.2010, 23:14
Мы тоже хотим в резерв на субботу, 6 ноября, актуально любое время.
Денис и мама, возраст спутников не важен.

Ваникиткина мама
20.10.2010, 23:34

Тогда может вы тоже к нам, если не против, раз Насса не может. Дети, конечно, маленькие. Но жалко, если группа наша развалится:(

мумики
20.10.2010, 23:54
Ура, меня записали! Но :009: после рабочего дня не вижу, какого это числа?
6 ноября Лида я Вас записала на 13 часов. Нормально?
я прошу прощения, мы экстренно уезжаем из города завтра на неопределенный срок, займите наше место лучше, вдруг не вернемся к 29-му...
еще раз прошу прощения:(
Ничего. Только это 6. Вас не будет? Если что то Вы поместитесь - пишите!
Диане 5 лет.
Записала в 10 в основной состав.
Ой! А мы не сможем пойти :( Нам к прабабушке на ДР надо... это святое :)
Все поняла.
Галя а Вы тоже не были. Извините не знала. Записала.

мумики
20.10.2010, 23:55
Тогда может вы тоже к нам, если не против, раз Насса не может. Дети, конечно, маленькие. Но жалко, если группа наша развалится:(
Оль не развалится. Видишь как наших людей много!

vessnadi
21.10.2010, 00:17
Спасибо!:flower:

Nassa
21.10.2010, 00:23
Юля! Большое спасибо за предоставленную возможность. обязательно тоже сходим. (ОФФ:На пожарную часть мне наконец-то удалось записаться, и то мы первые в резерве пока)

Nati Ca
21.10.2010, 11:25
Юля, если еще есть места - нас запишите, пожалуйста, Nati Ca и Андрюша 5 лет.
6-го на 10 часов.

Лед_ОК
21.10.2010, 23:57
6 ноября Лида я Вас записала на 13 часов. Нормально?

Нормально, Юль. Правда я еще не могу точно сказать, во сколько мы будем ходить к Оксане, т.к. меняли субботу на воскр., теперь меняем обратно, но на более позднее время. Надеюсь, что в музей успеем.:)

мумики
22.10.2010, 10:22
Нормально, Юль. Правда я еще не могу точно сказать, во сколько мы будем ходить к Оксане, т.к. меняли субботу на воскр., теперь меняем обратно, но на более позднее время. Надеюсь, что в музей успеем.:)
Ну если что можно пораньше присоеденится.

VаучеR
24.10.2010, 12:50
нас тоже в резерв запишите, плиз))

мумики
24.10.2010, 23:02
нас тоже в резерв запишите, плиз))
Записала. Там поближе посмотрим куда получится.

VаучеR
24.10.2010, 23:54
Записала. Там поближе посмотрим куда получится.

Isa
01.11.2010, 13:29
подниму тему, а то скоро 6 ноября, а она и впрямь в подземелье ушла, с трудом нашла!!!!!

Вертихвостики
01.11.2010, 13:34
Может, пора "свериться", кто идет?
А как это вообще происходит обычно? Мы ж незнакомы все, как друг друга узнаем? Плата-то то с группы, значит, эта группа должна собраться :)

Isa
01.11.2010, 14:03
Кто с нами по музеем хочет?- не много не в теме, но открывать отдельный топ не хочется, все равно кто планирует ходить по музеем сюда заглядывает

5-7 лет: Яблочный маршрут «Сорока-ворона кашу варила»
-Ботанический музей
-Музей "Мир воды Санкт-Петербурга"
-Центральный музей почвоведения

Чтобы сварить кашу, Сороке-вороне из любимой всеми детской присказки-потешки нужны были вода, дрова и крупа. Современный ребёнок-горожанин подчас не понимает, откуда берутся эти простые вещи. Вода – из крана, крупа – из магазина… Пройдя вместе по этому «зелёному» маршруту, вы узнаете, как очищают питьевую воду, где «растут» каши, какую пользу приносят червяки, откуда взялся каменный уголь, и почему важно беречь природные богатства. А поскольку малыши любят не просто смотреть и слушать, но играть и двигаться, в музеях они смогут подержать в руках «железное дерево», посидеть верхом на корове и даже перенести воду с помощью коромысла.

5-8 лет: Вишнёвый маршрут «Сундук бывалого пирата»
- Музей истории религии
- Центральный музей связи
- Музей А. В. Суворова

Этот маршрут расскажет о том, как люди общались, когда не было мобильных телефонов, кто такие филателисты, что общего у почтовой марки и жетона метро и как отправить письмо с помощью воздуха. Открой тайны пиратской почты, узнай, как «морские волки» украшали свои корабли и боевые орудия, выясни, почему даже смельчаки-пираты боялись «красного петуха». Собери сундук с сокровищами и почувствуй себя «грозой морей»!

выбрала эти 2 маршрута
Света с Дианой и Лена с Петей- присоединяйтесь!!!!!
до 10 ноября 2 маршрута вряд ли осилим, так что придется остановиться хотя бы на одном- яблочном!
и 4 ноября уже куда-то сходить.....

Лед_ОК
01.11.2010, 14:08
Может, пора "свериться", кто идет?
А как это вообще происходит обычно? Мы ж незнакомы все, как друг друга узнаем? Плата-то то с группы, значит, эта группа должна собраться :)

Мы пока планируем на 13-00. Вроде уж должны выздороветь наконец-то, а то без Хеллоуина остались.
А кто знает как до музея от метро добираться?

Вертихвостики
01.11.2010, 14:38
Мы пока планируем на 13-00. Вроде уж должны выздороветь наконец-то, а то без Хеллоуина остались.
А кто знает как до музея от метро добираться?
Мы, если гуляем по центру, пешком на стрелку ходим.
Хочешь, можем вас забрать, от Звездной до Автово недалеко. Лида, только у нас для гостей - 3-й ряд, а залезать туда надо через 2-й, примерно как в восьмерке :) И адаптер на ремне для детей, вместо автокресла. Антон не испугается непривычного? :) Дети друзей часто спрашиаеют "а почему у вас в машине 3 ряда" :))

мумики
01.11.2010, 14:39
Девочки!!!!! Из музея звонили, все нормально они нас, тоесть вас ждут. Давайте отмечатся и очень прошу кто будет ведущий по группе отпишитесь мне. Надо собрать деньги перед началом и взять у всех телефоны для связи на всякий случай.

Вертихвостики
01.11.2010, 14:41
Девочки!!!!! Из музея звонили, все нормально они нас, тоесть вас ждут. Давайте отмечатся и очень прошу кто будет ведущий по группе отпишитесь мне. Надо собрать деньги перед началом и взять у всех телефоны для связи на всякий случай.
Юля, на 13:00 могу я...
Но тогда нужны точные ники участников

мумики
01.11.2010, 14:45
Кто с нами по музеем хочет?- не много не в теме, но открывать отдельный топ не хочется, все равно кто планирует ходить по музеем сюда заглядывает

5-7 лет: Яблочный маршрут «Сорока-ворона кашу варила»
-Ботанический музей
-Музей "Мир воды Санкт-Петербурга"
-Центральный музей почвоведения

Чтобы сварить кашу, Сороке-вороне из любимой всеми детской присказки-потешки нужны были вода, дрова и крупа. Современный ребёнок-горожанин подчас не понимает, откуда берутся эти простые вещи. Вода – из крана, крупа – из магазина… Пройдя вместе по этому «зелёному» маршруту, вы узнаете, как очищают питьевую воду, где «растут» каши, какую пользу приносят червяки, откуда взялся каменный уголь, и почему важно беречь природные богатства. А поскольку малыши любят не просто смотреть и слушать, но играть и двигаться, в музеях они смогут подержать в руках «железное дерево», посидеть верхом на корове и даже перенести воду с помощью коромысла.

5-8 лет: Вишнёвый маршрут «Сундук бывалого пирата»
- Музей истории религии
- Центральный музей связи
- Музей А. В. Суворова

Этот маршрут расскажет о том, как люди общались, когда не было мобильных телефонов, кто такие филателисты, что общего у почтовой марки и жетона метро и как отправить письмо с помощью воздуха. Открой тайны пиратской почты, узнай, как «морские волки» украшали свои корабли и боевые орудия, выясни, почему даже смельчаки-пираты боялись «красного петуха». Собери сундук с сокровищами и почувствуй себя «грозой морей»!

выбрала эти 2 маршрута
Света с Дианой и Лена с Петей- присоединяйтесь!!!!!
до 10 ноября 2 маршрута вряд ли осилим, так что придется остановиться хотя бы на одном- яблочном!
и 4 ноября уже куда-то сходить.....
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3351347 Вот как раз и топ на эту тему!!!!!
Юля, на 13:00 могу я...
Но тогда нужны точные ники участников
:love: Спасибо. Ники сейчас написала. Наташа пожалуйста собери их телефоны на всякий случай! Отмечать я буду в топе. Спасибо еще раз!

Лед_ОК
01.11.2010, 15:24
Хочешь, можем вас забрать, от Звездной до Автово недалеко. Лида, только у нас для гостей - 3-й ряд, а залезать туда надо через 2-й, примерно как в восьмерке :) И адаптер на ремне для детей, вместо автокресла. Антон не испугается непривычного? :) Дети друзей часто спрашиаеют "а почему у вас в машине 3 ряда" :))

Ой, было бы здорово! Про третий ряд не совсем поняла, но это неважно. Антон как раз к автокреслу не привык.

мумики
01.11.2010, 15:25
Ой, было бы здорово! Про третий ряд не совсем поняла, но это неважно. Антон как раз к автокреслу не привык.
Ну раз тут обсуждают передвижение то позавидую. Мечатю о машине с тремя рядами и третьего ребенка бы еще до кучи!:fifa:

Вертихвостики
01.11.2010, 15:30
У нас машина трехрядная :))
Кидай телефон в личку, все равно надо меняться телефонами :)
и адрес поточнее, где вас забирать

Вертихвостики
01.11.2010, 15:31
Ну раз тут обсуждают передвижение то позавидую. Мечатю о машине с тремя рядами и третьего ребенка бы еще до кучи!:fifa:
Машина-то с тремя рядами есть.... Покупалась как раз из-за мечтаний о третьем :) А вот третьего скорее всего не будет уже :(
Зато друзья ценят наше средство передвижения из-за возможности ездить куда-то компанией :))

мумики
01.11.2010, 15:34
Машина-то с тремя рядами есть.... Покупалась как раз из-за мечтаний о третьем :) А вот третьего скорее всего не будет уже :(
Зато друзья ценят наше средство передвижения из-за возможности ездить куда-то компанией :)) Но у нас то и каблучек двухрядный...
Адрес музея я написала в первом сообщение!

Вертихвостики
01.11.2010, 15:41
Но у нас то и каблучек двухрядный...
Адрес музея я написала в первом сообщение!
Юль, это ты мне? :)) Я спрашивала, где Лиду с Антоном забрать :))

мумики
01.11.2010, 15:44
Юль, это ты мне? :)) Я спрашивала, где Лиду с Антоном забрать :))
Нет это я просто в одно сообщение пыталась все вместить...;)

Naslund
01.11.2010, 15:46
А сколько по времени экскурсия длится?

Вертихвостики
01.11.2010, 15:46
Нет это я просто в одно сообщение пыталась все вместить...;)
:017:

Ваникиткина мама
01.11.2010, 16:19
Мы идём обязательно. Сегодня пойду фонарик покупать, а то у нас нету.

Nati Ca
01.11.2010, 16:25
Мы тоже идем, фонарик уже купили :)

napev_888
01.11.2010, 17:02
Запишите и нас пожалуйста.
Яна 10,5 лет с бабушкой (или с мамой).

Хотя, мы под вопросом:(
Если что, напишу в личку.

мумики
01.11.2010, 17:14
Запишите и нас пожалуйста.
Яна 10,5 лет с бабушкой (или с мамой).

Хотя, мы под вопросом:(
Если что, напишу в личку.
Извините я пока в резерв только могу записать. Там просто место очень мало и 6 детей в группе максимально. Вы телефон киньте в личку на всякий случай. Малоли кто не сможет.
Мы еще группу соберем....

Аризона
01.11.2010, 17:16
Девочки! Группа на 6 октября на 12 часов, кто у нас ведущий???
Мой телефон 8-921 631-14-97.
Мы идём, с нами будет Мишин папа.

мумики
01.11.2010, 17:18
Девочки! Группа на 6 октября на 12 часов, кто у нас ведущий???
Мой телефон 8-921 631-14-97.
Мы идём, с нами будет Мишин папа.
Пока желающих нет... Жду!

Isa
01.11.2010, 17:59
давайте так!
я буду ведущей! на 12 часов!
скиньте мне в личку свои телефоны, а там видно будет...

мумики
01.11.2010, 18:02
давайте так!
я буду ведущей! на 12 часов!
скиньте мне в личку свои телефоны, а там видно будет...
:love:

FRUttik
01.11.2010, 18:38
А ЧТО , ТАМ НАДО СО СВОИМ ФОНАРИКОМ??????

мумики
01.11.2010, 20:15
А ЧТО , ТАМ НАДО СО СВОИМ ФОНАРИКОМ??????
Да с собой нужен фонарик. Тоесть без фонарика конечно пустят но самому ребенкуне так интересно будет. Вы идете?

Вертихвостики
01.11.2010, 20:34
Юля, мне написали, что идут FRUttik и ribeshehka

мумики
01.11.2010, 21:02
Юля, мне написали, что идут FRUttik и ribeshehka
ОК!

vessnadi
01.11.2010, 21:03
Девочки!
Никто не поменяется с нами? Мы записаны на 10 часов, а хотим на 12, или на 13. (У нас бассейн на Ваське в 14-45). Может, будет место свободное...:091::091::091:

Naslund
01.11.2010, 21:09
Мы идем!

мумики
01.11.2010, 21:12
Девочки!
Никто не поменяется с нами? Мы записаны на 10 часов, а хотим на 12, или на 13. (У нас бассейн на Ваське в 14-45). Может, будет место свободное...:091::091::091:
Кто нибудь из групп попозже поменяйтесь!!!!!!!!:091:

vessnadi
01.11.2010, 21:15
Юля, спасибо! :flower:
Мы подтвердимся на 10, а ближе к 6 ноября будет видно... Может, будет место на 12.
Очень не хочется ездить туда-сюда, конечно. С другой стороны, не смертельно)))

cosmo
01.11.2010, 21:28
Я подтверждаюсь. Идем 6 ноября в 12 часов.
Телефон отправила.

Старушкина
01.11.2010, 22:02
Девочки из резерва, освободилось место в 10 часов. Мы не сможем(((((

vasi
01.11.2010, 22:11
В резерв запишите, только на 10 не сможем.
Костя 7 лет

мумики
01.11.2010, 23:00
Есть одно место в группе на 10 часов!!!!!!!!!!!

VаучеR
02.11.2010, 14:55
Мы на десять уступаем место, нам не доехать...((

мумики
02.11.2010, 15:12
Девочки есть в 10 часовой получилось только 4 ребенка. Может быть кто то из 12 или 13 часовой может пойти на 10 часов? Тогда и там и там будет по 5 детей и цена по 200 руб на пару ребенок - взрослый?

Вертихвостики
02.11.2010, 18:07
На 13:00, кстати, пока пятеро
6-й пока молчит

мумики
02.11.2010, 20:03
На 13:00, кстати, пока пятеро
6-й пока молчит
Наташа я тоже писала им. Пока тишина. Но 5 детей это то что надо. Туда обычно 10 собирают: 5 взрослых и 5 детей. Просто я всех кто хотел сначало записала. Вот про 10 часов расстраиваюсь. На Ваше время резерв пока есть. А с утра видать все спят.

Ваникиткина мама
02.11.2010, 20:26
Девочки, кто в группе на 10.00, если никто больше не пойдёт с нами, и нас останется 4 пары, то вы готовы заплатить 250 руб вместо 200?
Я готова.

lapa
02.11.2010, 20:28
Я тоже.

lapa
02.11.2010, 20:30
Думаю позвать обычных деток. Там есть тема "свободные места".

мумики
02.11.2010, 20:42
Думаю позвать обычных деток. Там есть тема "свободные места".
Но их тогда предупредить надо и потом она будет думаю адаптирована слегка под наших... Я написала тем кого знаю пока ответа нету...

napev_888
02.11.2010, 21:00
Давайте и нас на 10 часов.

Или я, или бабушка поедет.

Кстати, социальное такси-то можно будет на субботу заказать? Знает кто-нибудь?