PDA

Просмотр полной версии : Куда лучше на Тенерифе?

иван
18.10.2010, 01:11
Хотим в ближайшее время на недельку отдохнуть.
Подскажите отличный отель и курорт?

ЗЫ. Иберостаровский говорят хороший,кто был?

Sendy
18.10.2010, 10:31
Мы едем в него, но 1 ноября. Отзывы читала, все хорошие. Только дорогой. Но мы первый раз едем, да с ребенком. Поэтому его и выбрали.

Мурмур
18.10.2010, 13:41
Иберостаровские отели отличные, их там несколько вроде, мы были в Торвискасе- нормальный

Анастасия Толмачева
18.10.2010, 16:29
Иберостаровские отели отличные, их там несколько вроде, мы были в Торвискасе- нормальный
А мы туда 29.11 через Версу-у них дешевле цены,чем у всех остальных,а отзывы о Версе пока только хорошие читала.
Также отзывов поначиталась,но уже о самом Торвискасе,и слегка в сомнениях...Тараканов не хочу...
Еду,конечно,все там хвалят.
А вы доплачивали за хороший вид?А то в этот раз мы решили просто взять стандарт.Они там все выходят на океан-но или сбоку,или же по центру.
Мы взяли сразу туда НВ.На форумах пишут,что если на месте доплачивать-то 40 евро на человека обед или ужин.А через Версу получилось за 2 недели ужинов(обедов) на двоих 12 тыс.руб..
И подскажите,там правда есть аквааэробика?
И ещё вопросик для всех:в конце ноября в первой половине декабря там совсем холодно?Тёплую одежду брать с собой?

Анастасия Толмачева
19.10.2010, 00:21
Ну,хоть кто-нибудь был там в декабре-месяце???

Тигги
19.10.2010, 00:29
Я была в Abama golf resort & spa, мне очень понравилось. Номера отличные, собственный пляж, для детей все предусмотрено, контингент приличный, поеду туда в августе сентябре уже с ребенком.

Unikko
19.10.2010, 00:33
Ну,хоть кто-нибудь был там в декабре-месяце???
погода вещь не предсказуемая...
по данным из Инета (http://www.wunderground.com/history/airport/GCTS/2009/12/10/MonthlyHistory.html) в декабре на Тенерифе (юг) средняя температура воздуха +22, воды +20

вечерами - прохладнее, +17

север холоднее, в горах гораздо холоднее, на верху - снег лежит (если планируете на экскурсии ездить)

Мама-бухгалтер
19.10.2010, 10:04
Я была в Abama golf resort & spa, мне очень понравилось. Номера отличные, собственный пляж, для детей все предусмотрено, контингент приличный, поеду туда в августе сентябре уже с ребенком.

А что значит "собственный пляж"? По испанским законам они все муниципальные, вроде? Лежаки/зонты/бар от отеля на кусочке пляжа или именно огороженный собственный пляж?

Sendy
19.10.2010, 10:41
Мы в Абаму едем. Вроде у них там именно огороженный свой пляж. Приеду расскажу))))

Тигги
19.10.2010, 10:59
А что значит "собственный пляж"? По испанским законам они все муниципальные, вроде? Лежаки/зонты/бар от отеля на кусочке пляжа или именно огороженный собственный пляж?

У них именно собственный: отель находится не в городе, а стоит особняком. Пляж отгорожен от основной територрии довльно крутым спуском, над которым для гостей отеля предусмотрен фуникулер. Посторонних людей, если таковые появятся он не повезет.
На пляже плетеные лежаки, зонтики, полотенца, игрушки для детей, бар.
Щас посмотрю фотку.

Фотку фуникулера над обрывом не нашла, но вобщем обстановка такая, как описала выше - если кто-то пришел, дотопал до пляжа (его с дороги не видно, из отеля кто не хочет пешком топать багги возят) и хочет карабкаться по колючкам и камням к пляжу - запертить ему, конечно, не могут, тк де-юре все пляжи мунициальные.
Но таких товарищей я за 2 недели видела пару раз: на фоне 50 человек из отеля на пляже такие приходящие в сторонке на своих ковиках совершенно не бросаются в глаза.

Мама-бухгалтер
19.10.2010, 12:27
Спасибо, поняла.

Анастасия Толмачева
19.10.2010, 23:53
погода вещь не предсказуемая...
по данным из Инета (http://www.wunderground.com/history/airport/GCTS/2009/12/10/MonthlyHistory.html) в декабре на Тенерифе (юг) средняя температура воздуха +22, воды +20

вечерами - прохладнее, +17

север холоднее, в горах гораздо холоднее, на верху - снег лежит (если планируете на экскурсии ездить)
Спасибо!:flower: