Просмотр полной версии : как вызвать регистратора в ресторан
помогите с ответом: как сделать так, чтоб регистратор из ЗАГСа приехал с документами в ресторан, расписал и уехал обратно работу свою делать
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
18.10.2010, 01:34
Если вам нужен настоящий регистратор, то практически никак :(( Или готовьте большое бабло.
Если Вам театрализация нужна, то предложений уйма.
мне нужно по-настоящему. в Пскове это делают за 1000 и без проблем...а у нас?
А у нас вроде так вообще нельзя, в Москве разрешена официальная выездная регистрация, а у нас нет.
У нас можно в ЗАГСах ЛО попроьовать договориться. Но дешевле из Пскова привезти будет)
Marichello
18.10.2010, 11:50
мне нужно по-настоящему. в Пскове это делают за 1000 и без проблем...а у нас?
там могут сделать выездную только в определенных местах. Их вроде 3. в любой ресторан не могут приехать.
Я узнавала, т.к. хотела расписываться в Пскове.
В Петербурге так сделать нельзя. Это незаконно,т.к. нельзя выносить книгу регистраций из здания ЗАГСа. Но например если жених или невеста приехать не могут, например прикованы к постели, то регистратор приезжает.
надо приковаться к постели кожаными наручниками...и пусть расписывает на лоне природы
кошмар...терпеть не могу загсы. за последние три года на 13 свадьбах была-такие жабы...вне зависимости от района. самая классная свадьба была в хайфе (израиль). там раввин пел....естественно это не мой вариант, но было супер. а наши тетки... - это жесть
Marichello
21.10.2010, 20:57
так на выезд те же тетки и работают :)))
Инна Мастерица
21.10.2010, 21:00
мы расписывались в Грибоедовском филиале, так тетенька была ООООЧЕНЬ приятная во всех отношениях!
мне понравилось!
хотя изначально тоже хотели выездную регистрацию, но потом отказались по финансовым соображениям....
мы расписывались в Грибоедовском филиале, так тетенька была ООООЧЕНЬ приятная во всех отношениях!
мне понравилось!
хотя изначально тоже хотели выездную регистрацию, но потом отказались по финансовым соображениям....
В Грибоедовском- те же самые девченки , что и в 1 ДБ на Английской.У них скользящий график работы на эти два загса))
девушки, как раз хотела тему создавать.
слышала, что выездная регистрация (не бутафория) стоит около 70-80 тыс. руб.
кто-нибудь в курсе, это действительно так или еще дороже??
p.s. если это так, то действительно лучше приехать "в джинсах" в загс без гостей, поставить подпись, а на торжество нанять актера за 3-7 тысяч рублей.
tanandagirl
22.10.2010, 06:10
ужас! все мои планы рухнули, я была уверена, что вызвать регистратора не проблема :(:(:(
девушки, как раз хотела тему создавать.
кто-нибудь в курсе, это действительно так или еще дороже??
p.s. если это так, то действительно лучше приехать "в джинсах" в загс без гостей, поставить подпись, а на торжество нанять актера за 3-7 тысяч рублей.
3-7....я думаю, больше. ибо тамада берет 5000 за час...не знаю прямо что делать.
я уже прикинула: я училась в детском театре в школе. у нас там препод была ОА (Ольга Алексеевна) - она чудо-человек. с таким чувством юмора, такта и доброты. сейчас она во Владике живет. вот я уже и подумала:оплатить ОА авиабилет Владик-СПБ-Владик и договориться, мол, сделайте для меня подарок - проведите свадьбу. а вот что делать с загсом - не знаю. а кто-нить в сестрике расписывался? может там можно оплатить...мне много не надо - пусть только книгу привезут в ресторан на 10 минут!!!! моя ОА красиво распишет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.