Просмотр полной версии : Какую шапку купить ребенку на зиму???
Опытные мамочки, подскажите, что ваши детки носят на голове зимой?:) Мы до последнего момента носили шлем лесси (70% шерсти) на хлопковой подкладке. Когда стало холодать - надевали капюшон. А что теперь то носить то? Сыну полтора года. Столько всего продается, что никак не могу понять: какой оптимальный вариант:((( Носить так же этот же шлем с капюшоном в зимнем комбезе, покупать какой-то утепленный шлем, покупать зимнюю ушанку а-ля керри, но тогда что под нее - просто хлопковый шлем, а на горло манишку или шарф? или под зимнюю теплую шапку ничего не надевать, только манишку? в общем, совсем запуталась:((( Хотя отчетливо помню, как в детстве сама ходила зимой в меховой шапке, а под нее мне платок повязывали:)
Мы носим шапки maximo http://www.maximo.su/ Сейчас носим двойной хлопок. На зиму хлопок с флисовой подкладкой. В ветренную погоду одеваем капюшон.
Melamori Blimm
18.10.2010, 02:10
купила на сейчас двойную флиску реймовскую
KnoPolino4kka
18.10.2010, 02:18
Сейчас ходим во флисе Рейма, зимой буду носить шлем или просто шапку шерсть Рейма
Вообще Шлем, самое улобное из шапок
ИМХО
~Svetik~
18.10.2010, 02:29
Мы в том году на Белорусской ярмарке купили за 150р обычную миленькую шапку с помпоном, двойной вязки, ребь прекрасно отходил ту зиму и эту начнет, ушки и даже немного щечки закрыты, но надо что то и новенькое :)
Для меня главное, что бы шапка хорошо закрывала уши и лоб ребенка. Прошлой зимой ходили в финской простой вязаной шапке и сверху одевали капюшон, а шею у нас хорошо комбез закрывал...ну, и манишка есть..или шарф сверху надевали, больше для красоты:017:
В гостях у сказки!
18.10.2010, 06:54
Мы сейчас носим двойную флисовую Рейму. Думаю,до -10 в ней должно быть тепло. Потом будет видно по температуре.
Pretty_mam
18.10.2010, 09:29
для меня так лучше шлемов Киват вообще шлемов нет:)) и шапок:))
уж в оччень сидьный мороз или ветер одеваем капюшон- но я такую шапку одевать начинаю ей при -5, сейчас Рейму носит
baggi078
18.10.2010, 10:06
уж в оччень сидьный мороз или ветер одеваем капюшон- но я такую шапку одевать начинаю ей при -5, сейчас Рейму носит
Поддерживаю!!!Киват!!!!
Торопыжжжка
18.10.2010, 10:21
Поддерживаю!!!Киват!!!!
:support::support::support:
Я за шлем, в прошлом году купила простую шапку, так я намучилась, во-первых шапка все время сползает, во торых открыта шея сзади, никакой шарф не помагал, пока некупила шлнем, у нас был Рукка, шерсть и х\б, но автор такой одевала осенью, поэтому я за Киват, считаю, что лучше и шапок нет, ее одеваешь и все закрыто именно там, где надо,сама в этом году тоже куплю Киват.
нафанька
18.10.2010, 10:38
Есть шлем киват и шлем ленне на зиму.
tanya_sound
18.10.2010, 10:56
Зимой будем носить все-таки ушанку Kerry и манишку.
А сейчас носим вот такой забавный шлемик (двойной флис):
Pretty_mam
18.10.2010, 11:00
Зимой будем носить все-таки ушанку Kerry и манишку.
А сейчас носим вот такой забавный шлемик (двойной флис):
а что это за шапка такая\ ?:) что за фирма- прикольный шлемик:))
tanya_sound
18.10.2010, 11:04
На ДО в разделе Куплю детскую одежду/обувь нашла прикрепленный топик УХТИ-ТУХТИ, там и купили.
Pretty_mam
18.10.2010, 11:14
На ДО в разделе Куплю детскую одежду/обувь нашла прикрепленный топик УХТИ-ТУХТИ, там и купили.
спасибо за инфу:)
tanya_sound
18.10.2010, 11:23
Не за что ;)
Танюша-котенок
18.10.2010, 11:26
в прошлом году носили что-то типа ушанки с завязочками) в этом хочу шлем))
Виктория1
18.10.2010, 11:44
+1, прям про нас написано
У нас уже третий год шапка из двойного флиса. Я ее сначала немного ушивала, теперь наконец-то доросли. На сильные морозы была шапка утепленная на завязках. Что на следующий год покупать буду - не знаю.
Bonnie Blue
18.10.2010, 12:45
вот такие чудесные шапульки раскрученных литтлвановских брендов:090::))
Девочки, шлемик из Ухти-тухти (двойной флис) на какую тем-ру носите???? На мороз пойдет? скажем до -15?????
Oktaviana29
18.10.2010, 13:46
Шлем Maximo, это уже четвертый будет. Дочка носит их практически с рождения. Сегодня купила очередной.
ЗЫ: покупаю в Кенгуру.
L_E_N_O_K
18.10.2010, 14:06
носим рейму и думаю до -10 в ней проходит
на холода у нас ленни ушанка на меху
Соболева
18.10.2010, 14:09
У нас сейчас Рейма двойная флисовая, плюс шерстяные шапки. Чтобы горло не мерзло, одеваю нагрудник с горлом + комбез очень хорошо горло закрывает.
На совсем зиму - шапка на меху (сверху больнья), типа Ленне наверное, в финке покупала.
katinkav
18.10.2010, 16:11
Купили зимний шлемик Киват. Классный он и тепленький.
Елена Алексеевна
18.10.2010, 18:36
Купили зимний шлемик Киват. Классный он и тепленький.
+1 Ятоже за Киват. У них есть очень прикольненькие теплые шлемики с ушками и без (и про манишку не надо думать, шейка всегда будет закрыта).
Катюша82
18.10.2010, 19:54
Я за шлем, в прошлом году купила простую шапку, так я намучилась, во-первых шапка все время сползает, во торых открыта шея сзади, никакой шарф не помагал, пока некупила шлнем, у нас был Рукка, шерсть и х\б, но автор такой одевала осенью, поэтому я за Киват, считаю, что лучше и шапок нет, ее одеваешь и все закрыто именно там, где надо,сама в этом году тоже куплю Киват.
+100:support::support::support:
Дашуткина мама
18.10.2010, 19:57
Шлем Киват, однозначно. Мы перепробовали все шапки и шлемы (Ленне, Рейма и др.) На осень весну - можно любой вариант, но на зиму - только Киват:019:
иркинский
18.10.2010, 20:22
шлем Киват - супер вещь!
В прошлом году носили шлем Киват:):)в этом будет двойная-шерстяная kamea:):)
whitelynxik
18.10.2010, 20:31
мне нравятся рейма, на зиму 2ая шерсть, ушки там закрыты(специальные вставки) и флисовая манишка
Поддерживаю!!!Киват!!!!
+1000000
На морозы только шлем Киват!!!..вторую зиму будем носить,на более тёплюзиму шапка Ленне с двумя хвостиками сзади и мембр.на ушках-сидит идеально-уже носим;)
Максимик
18.10.2010, 21:10
Сейчас носим Рейму (хб, подкладка флис), на зиму купили шерстяную рейму и шлем Керри 100% шерсть. Манишки не носим, т.к комбез всё прекрасно закрывает.В том году набор был такой же.
~Svetik~
18.10.2010, 21:29
Девочки, а где вы такие хваленные шлемы киваты берете? Где на девочку можно симпотичные модельки посмотреть?
Елена Алексеевна
18.10.2010, 23:01
Девочки, а где вы такие хваленные шлемы киваты берете? Где на девочку можно симпотичные модельки посмотреть?
Модельки вы можете на сайте Кивата посмотреть http://www.kivat.fi В контакте очень много груп, продающих финские вещи. Девочки ездят в Финляндию по 2-3 раза в неделю у них и заказываем :)
tanya_sound
19.10.2010, 12:51
Девочки, шлемик из Ухти-тухти (двойной флис) на какую тем-ру носите???? На мороз пойдет? скажем до -15?????
Я еще не знаю, в прошлом году у нас такого не было. Была двойная шерстяная Рейма, в -15 мы ее носили уже с капюшоном, думаю, что с двойным флисом то же самое.
покупая шапки я почему то ориентируюсь на красоту-вернее так-увидела красивую шапку и купила(ну нравятся мне они)-поэтому их у нас много-какая нибудь да подойдет обязательно и по удобству и по теплоте-ту и будем носить
angelina2009
19.10.2010, 15:46
Девочки, чьи детки носят шлемики Киват, не могу с размером определиться, у нас сейчас головка 48 (нам 1,6), 1 размер брать или 2, надо так чтобы до конца зимы хватило, как у низ с размерами, большемерят или нет? Т.К. все продавцы пишут по разному окружность в размерах. Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.