Просмотр полной версии : Сиденье в ванну вернуть в магаин нельзя!
ВикторияС
18.10.2010, 02:05
Просто для информации!
Вдруг кто-нибудь такой же умный как я :046:решит что удобно взять 2-3 сиденья, а дома выбрать, неподходящие вернуть:010:
Выходя из магазина с сиденьями второй раз :065: узнала у мамочек возле магазина, что я не одна тащу обратно домой ненужное сиденье))
ВикторияС
18.10.2010, 02:06
ps^ в мою стандартную ванну шириной 70 см и округлым дном не подошло не одно:073:
devamaria83
18.10.2010, 02:10
ps^ в мою стандартную ванну шириной 70 см и округлым дном не подошло не одно:073:
Мы обрезали дно до нужного размера и всё вошло:)
Наташа86
18.10.2010, 02:11
слушайте а если не сложно напишите как хоть примерно выбирать?
просто я завра сбралась покупать и даже не предпологала что такие сложности. первое бы взяла и ушла с ним домой.((
просто я завра сбралась покупать и даже не предпологала что такие сложности. первое бы взяла и ушла с ним домой.((
+1
нам тоже скоро покупать надо будет! и я не думала, что есть какие-то сложности с выбором!
элеонора1982
18.10.2010, 10:25
нажимаете насамо место где сидит, а не на "подлокотники" и всё подходит и держиться
А что это такое? Может, мне тоже надо, а я не знаю. Вроде не из тундры:)
ВикторияС
18.10.2010, 11:49
Мы обрезали дно до нужного размера и всё вошло:)
нажимаете насамо место где сидит, а не на "подлокотники" и всё подходит и держиться
Ага, мы тоже собрались обрезать, попробуем прилипить)) у нас просто дно слишком округлое.
Но больше одного сиденья точно не пригодиться)) я ж два приперла:065:
хотела три примерять - неунесла
причем второе стоит около тысячи и :))модернизации:)) не поддается... хорошо нашлась мамочка у которой в душевую кабину подошло.
ВикторияС
18.10.2010, 11:51
ну как-то мереть ровное дно ванны...
а вообще, можно посмотреть на ДО, продавали и отдавали много новых, причину теперь знаю))
Вот и хорошо, не хотела бы я покупать в магазине пользованное (пусть даже не в полном объеме)
ВикторияС
18.10.2010, 12:22
Вот и хорошо, не хотела бы я покупать в магазине пользованное (пусть даже не в полном объеме)
а как оно может быть пользованное, если вокруг него картонка заводская, которую только содрать можно...
тогда одежду в магазине покупать вообще нельзя... но это уже отдельная тема)))
ВикторияС
18.10.2010, 12:23
А что это такое? Может, мне тоже надо, а я не знаю. Вроде не из тундры:)
например: http://www.kids-price.ru/bytplast_sidene_dlya_kupaniya_plastishka_769050.ht ml
вообще очень разные от 200руб до 2000
somalina
18.10.2010, 13:30
вам легко говорить. а у меня тоже 2 сиденья дома,и зачем мне столько? и это славо богу что одно подходит. а второе не лепится в ванночку и все тут. или по вашему принести сиденье домой и попробовать прилепить его в ванночку это значит использовать? или может надо с ванночкой со своей по магазинам ходить и примерять? ))
Если вокруг картонка заводская, то все понятно.
Галка-84
19.10.2010, 02:19
ого! я и не подумала, что оно может не влезть... :005: пойду с утречка положу в ванну...
например: http://www.kids-price.ru/bytplast_sidene_dlya_kupaniya_plastishka_769050.ht ml
вообще очень разные от 200руб до 2000
Спасибо.
Я и не знала о таких. Нам еще рано, но потом куплю обязательно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.