Просмотр полной версии : Хочу поделиться радостью!
Лена Лукьянова
18.10.2010, 03:11
Сегодня Ульяна (ей 1,9) первый раз побывала в театре! Мы ходили в Большой театр кукол на спектакль "В гостях у гиппопотама". Ей очень понравилось, весь день мы вспоминали игрушечных актеров и, засыпая вечером, она все просила "вспомнить бегемота". Ульяна в этот день была самой маленькой зрительницей, весь спектакль она не сводила глаз со сцены и хлопала без моих подсказок вместе с залом. Я испытываю невероятную гордость, ведь я сомневалась, что она выдержит, что не потеряет интереса.
vredinatus
18.10.2010, 07:21
Поздравляю!!! Растет будущий театрал! :flower:
Торопыжжжка
18.10.2010, 10:04
Супер!!!!!!!!!! Детки нас радуют))))))))))))))
Мы вчера в цирке были, все представление высидели без слез!!!!!!!!!!!! А в кукольном театре не усидели до конца... не так интересно для нее было)))))))
Королева Я
18.10.2010, 10:13
Ой, какие молодцы! Мы сначала в цирк собираемся, а затем тоже в театр.
О, молодцы! Может нам тоже пора в театр......
Мы вчера в цирке были, все представление высидели без слез!!!!!!!!!!!! )))
Мы тоже хотим в цирк сходить, но нас знакомые отговаривают, говорят там очень громко, могут детки в нашем возрасте испугаться испугаться.
Вот теперь прочитав ваше сообщение, опять задумалась, может все же сходить.:016:
а у меня есть идея - сходить с нашей дочкой на хоккей! Но ей 1,9!
Кто-нибудь ходил с таким малышом??? так-то она любопытная., дожна выдержать!
Тоже хотела куда-нибудь сводить, но боялась не выдержит(Нам 2,3) Теперь поведу! Спасибо, что рассказали
КСЮСИНДА
21.10.2010, 22:28
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
А я всё собираюсь .Мы только в зоопарке были :))
Какие вы молодцы! :flower:
Malenkay_Katenka
21.10.2010, 23:40
Мы тоже хотим в цирк сходить, но нас знакомые отговаривают, говорят там очень громко, могут детки в нашем возрасте испугаться испугаться.
Вот теперь прочитав ваше сообщение, опять задумалась, может все же сходить.:016:
нормально там мы ходили в 1,10 смотрел все представление
в театр вот еще не ходили(нам сейчас 2,10) но 1й раз пойдем в эту субботу
Лена Лукьянова
23.10.2010, 02:08
А Ульяне в зоопарке не понравилось, видимо потому, что я не люблю там бывать. Минизоопарк на Елагином очень полюбила.
Торопыжжжка
23.10.2010, 18:49
шумно конечно, моя дочь испугалась когда в самом начале погас свет и барабаны застучали, но правильно подобранные слова успокоили ее, и дальше мы наслаждались представлением:004:
а у меня есть идея - сходить с нашей дочкой на хоккей! Но ей 1,9!
Кто-нибудь ходил с таким малышом??? так-то она любопытная., дожна выдержать!
Мои знакомые всей семьей ходят на хоккей, сыну 1,6 сейчас;)
Сегодня Ульяна (ей 1,9) первый раз побывала в театре! Мы ходили в Большой театр кукол на спектакль "В гостях у гиппопотама". Ей очень понравилось, весь день мы вспоминали игрушечных актеров и, засыпая вечером, она все просила "вспомнить бегемота". Ульяна в этот день была самой маленькой зрительницей, весь спектакль она не сводила глаз со сцены и хлопала без моих подсказок вместе с залом. Я испытываю невероятную гордость, ведь я сомневалась, что она выдержит, что не потеряет интереса.
Как приятно посреди грустных тем: "заболел", "как вылечить" и т.п.)))) увидеть совершенно потрясающую тему: "Хочу поделиться радостью"!!!!!!!!!!!
Поздравляю вас с малышкой с новыми знаниями и впечатлениями!!! это такая радость открывать для себя своего ребенка все с новых, и новых сторон!!!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.