Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков!
Это отличное решение, летом везде суматоха такая, а сейчас будешь как принцесса. А как отмечать будете?
Я писала уже в этой теме. Мы отмечаем только вдвоем (ну и фотограф). Едем в ЗАГС на моей машинке, далее гуляем, едим - вобщем просто проводим день в свое удовольствие. Вечером садимся на паровоз в СВ-люкс и едем в Ригу. Правда с СВ нам немного не повезло. Вчера узнали, что вагон в это время встает в депо на ремонт и будет вагон с просто СВ. СВ-люкс больше (но это фигня) и там двуспальная кровать, а в просто СВ 2 дивана :073: Но решили не расстраиваться по этому поводу и свадьбу под РЖД не подстраивать :))
Rafaelka
26.10.2010, 12:30
мне уже много раз делали, это чтобы посмотреть в каком состоянии шейка матки.
обычно когда эрозия наблюдается, ее назначают. смотрят специальным микроскопом на шейку.
абсолютно безболезненная процедура ;)
у меня вроде что-то там не закрасилось как надо, типа вирусы есть, а в скрытых все чисто
Г все на прижигание меня разводит:073:
ходила к другим, но не по этому вопросу, все отметили, что маленькая эрозия есть, кто-то сказал даже, что это и не эрозия толком, просто шейка не идеальна, и НИЧЕГО до родов с ней делать не нужно. тем более что не беспокоит.
Сегодян утром была у Г. Кольпоскопия показала, что есть какие-то вирусы, эрозия, которую невооруженным глазом не видно и на будущее после родов лучше сделать это прижигание. НО!!! Сейчас у меня план максимум на эти два дня - активничаем с мужем:love::love: УЗИ показало, что у меня фоликул доминантный готов!!! Вот так вот!!!Я такая счастливая вышла от Г:080::080::080:
Машутка78
26.10.2010, 12:30
а она где принимает? запись большая?
Она принимает на Пражской 12, Поликлиника №82, я записывалась на субботу за неделю, без проблем любое время было свободно. Пришла раньше чуточку, была одна, всмысле кто-то был в кабинете, поэтому зашла четко по времени талончика. Вот!
Rafaelka
26.10.2010, 12:32
ну у нас получилось за 3 дня до овули, за день и после один день...вот теперь расстроилась, что в сам день , когда О была не попали
Нечего расстраиваться!!! Спермики по 4 дня могут действовать:support::support:
@@@@@@@@@@@@НА УДАЧУ!!!
Лапочка-красавица
26.10.2010, 12:33
Маша, а ты к ней давно ходишь (наблюдаешься)?
сколько стоит приём?
Просто думаю про себя - по каким соусом к ней прийти - здрасссте, посмотрите меня?!
Машутка78
26.10.2010, 12:42
Маша, а ты к ней давно ходишь (наблюдаешься)?
сколько стоит приём?
Просто думаю про себя - по каким соусом к ней прийти - здрасссте, посмотрите меня?!
Нет, недавно.
А я так и пришла:"Здрасте, мы с мужем планируем детей"
Она осмотрит, мазок тут же при тебе посмотрит в микроскоп... назначит анализы если нужны, если делала то и не надо будет. Выпишет гомеопатию горошки-капельки, можно отказаться.
Можешь топик почитать про нее, что бы определиться точно!
Она принимает на Пражской 12, Поликлиника №82, я записывалась на субботу за неделю, без проблем любое время было свободно. Пришла раньше чуточку, была одна, всмысле кто-то был в кабинете, поэтому зашла четко по времени талончика. Вот!
Спасибо! :flower: Попробую сходить. Одна голова хорошо, а две лучше :)
Я так и приду - хотим детей, посмотрите меня :)
Rafaelka
26.10.2010, 12:43
ой, а можно в подробностях завтра?))) мне тоже грозит. И на какой день цикла ее делать нужно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра
Ее делают, как я поняла, в первой фазе, после М до О:017:
Процедура не болезненная, просто смазывают раствором шейку и потом краской и смотрят в прибор (типа микроскопа), что там закрасилось, а что нет...
Ой, мне на мобильник даже сфоткали эту картину...:008: Я конечно в шоке от этого, никогда не видела себя там:001:
Лапочка-красавица
26.10.2010, 12:43
Нет, недавно.
А я так и пришла:"Здрасте, мы с мужем планируем детей"
Она осмотрит, мазок тут же при тебе посмотрит в микроскоп... назначит анализы если нужны, если делала то и не надо будет. Выпишет гомеопатию горошки-капельки, можно отказаться.
Можешь топик почитать про нее, что бы определиться точно!
понятно.
Почитаю на досуге (сегодня на работе аврал.... Стараюсь не нервничать)
я хочу к своей Г сходить, взять карточку и ксерокс сделать... Думаю как бы потактичнее попросить...
Машутка78
26.10.2010, 12:44
А прием стоит 1100р. + 350 р. мазок - это за первый прием, на второй прием можно попасть за 350р. под видом, что идешь с результатами анализов.
Rafaelka
26.10.2010, 12:45
Ага! Интересно!
Мне нравится такой подход: у меня М только-только закончились, до О еще неделя точно, а я уже считаюсь беременной :)
Да, я когда узнала ,что недели с М считаются - тоже обрадовалась:) Ведь когда видишь // - в среднем уже 4 недельки!!! А это целый месяц:080:
Лапочка-красавица
26.10.2010, 12:50
А прием стоит 1100р. + 350 р. мазок - это за первый прием, на второй прием можно попасть за 350р. под видом, что идешь с результатами анализов.
ммм.. какая интересная схема!! а платить в регистратуре? там же карточку заводят?
Rafaelka
26.10.2010, 12:51
Доброе утро!!!:)
А уже топик июлят появился:support:
Скоро мы будем все там:support::support::support:
La Femme Fatale
26.10.2010, 12:56
Ее делают, как я поняла, в первой фазе, после М до О:017:
Процедура не болезненная, просто смазывают раствором шейку и потом краской и смотрят в прибор (типа микроскопа), что там закрасилось, а что нет...
Ой, мне на мобильник даже сфоткали эту картину...:008: Я конечно в шоке от этого, никогда не видела себя там:001:
Оля, а сколько времени это дело занимает?А то у меня в ближайшее время загрузка такая, что будет по минутам все расписано.
Машутка78
26.10.2010, 12:58
ммм.. какая интересная схема!! а платить в регистратуре? там же карточку заводят?
Да, в регистратуре заводят карточку и в кассе оплачиваешь.
ksuharik1985
26.10.2010, 12:59
Девочки, с добрым утром, а точнее с добрым днем! С утра сделала тест (вв тест), сначала увидела 1 полоску, а потом вгляделась-ан нет, призрак второй есть! Думала-кажется. Муж посмотрел-тоже увидел! Прадва уж очень тонкая она и бледная,практически прозрачная. Наверное, оно самое!!! Только срок маленький. Задержки-то еще нет :)В четверг вот на прием пойду,но думаю что врач все равно пошлет ХГЧ сдавать.
Rafaelka
26.10.2010, 13:13
Оля, а сколько времени это дело занимает?А то у меня в ближайшее время загрузка такая, что будет по минутам все расписано.
Меня смотрела еще на УЗИ, плюс я многое спрашивала, а эта сама процедура - ну минут 20 думаю, может и меньше. Я в сумме была на приеме около 50 минут.
Rafaelka
26.10.2010, 13:15
Девочки, с добрым утром, а точнее с добрым днем! С утра сделала тест (вв тест), сначала увидела 1 полоску, а потом вгляделась-ан нет, призрак второй есть! Думала-кажется. Муж посмотрел-тоже увидел! Прадва уж очень тонкая она и бледная,практически прозрачная. Наверное, оно самое!!! Только срок маленький. Задержки-то еще нет :)В четверг вот на прием пойду,но думаю что врач все равно пошлет ХГЧ сдавать.
:support::support::support: Главное ,что муж увидел:080:
УДАЧИ ТЕБЕ!!!! Держи нас в курсе!!!:support::support::support:
когда пойдешь сдавать ХГЧ?
ksuharik1985
26.10.2010, 13:20
Да, муж самый первый заподозрил-грудь-то выросла почти вдвое! Это при моем-то минус первом размере )))) А ХГЧ, наверное, пойду тоже в четверг сдавать. Совмещу с приемом.
Да уж, я до сих пор не верю что получилось, так сказать, не специально и с первого раза.
Да, муж самый первый заподозрил-грудь-то выросла почти вдвое! Это при моем-то минус первом размере )))) А ХГЧ, наверное, пойду тоже в четверг сдавать. Совмещу с приемом.
Да уж, я до сих пор не верю что получилось, так сказать, не специально и с первого раза.
Это так здорово видеть две, хоть и бледненькие, полосочки! Ура! Желаю, чтобы это оказалось то самое!
ksuharik1985
26.10.2010, 13:29
Спасибо. Надеюсь, так и будет. И вам желаю всем скорее заполосатиться!
Спасибо. Надеюсь, так и будет. И вам желаю всем скорее заполосатиться!
Чихай на нас скорее!
Таааак, а что у нас с девочками из табличек? Аленка-Эвника, ты что затихарилась? Тебе вроде уже можно тест полосатить?
А La Femme (прости, не помню как тебя зовут, а в табличке тебя нет :008:)? А? Твой срок завтра! как ощущения?
Rafaelka
26.10.2010, 13:53
Чихай на нас скорее!
Таааак, а что у нас с девочками из табличек? Аленка-Эвника, ты что затихарилась? Тебе вроде уже можно тест полосатить?
А La Femme (прости, не помню как тебя зовут, а в табличке тебя нет :008:)? А? Твой срок завтра! как ощущения?
Какая аватарочка!!! :017: наконец-то тебя можно лицезреть:080:
Какая аватарочка!!! :017: наконец-то тебя можно лицезреть:080:
:008: это меня брат нарисовал
а то предыдущую выбранную забраковали по причине "занята", это уж точно эксклюзив :))
La Femme Fatale
26.10.2010, 14:06
УРАААА!!!!!! :080: Удачи!!!!!
Меня смотрела еще на УЗИ, плюс я многое спрашивала, а эта сама процедура - ну минут 20 думаю, может и меньше. Я в сумме была на приеме около 50 минут.
ну хорошо, что недолго и не больно)
Чихай на нас скорее!
Я - Вика:)
все завтра, я даже тесты еще не покупала, чтобы соблазна не было раньше сделать)
пока даже стараюсь не думать об этом, хотя плохо получается:008:
Я - Вика:)
все завтра, я даже тесты еще не покупала, чтобы соблазна не было раньше сделать)
пока даже стараюсь не думать об этом, хотя плохо получается:008:
Вот это выдержка, Вика!
А какой день после овуляции? Может можно?
Я ж тут главный агитатор тесты делать да ХГЧ сдавать :))
Хотяааа... утренней сегодняшней мочи уже не достать и результаты ХГЧ сегодня тоже не получить. Держу за тебя кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@
Сваровски
26.10.2010, 14:25
всем привет.
как дела?
НО!!! Сейчас у меня план максимум на эти два дня - активничаем с мужем:love::love: УЗИ показало, что у меня фоликул доминантный готов!!! Вот так вот!!!Я такая счастливая вышла от Г:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
побольше кулачков на удачу! все получится!!!
оно самое!! поздравляю!!!:flower:
чихай уже, чихай :080:
La Femme Fatale
26.10.2010, 14:36
Вот это выдержка, Вика!
все равно тесты только вечером куплю:))
я в предыдущие месяцы за 5 дней делала и расстраивалась и ХГЧ сдавала, потому что задержки аж по 3-4 дня были. Одно расстройство только. Еще и мужа накачивала: ой, у меня здесь кольнуло, ой, меня сейчас замутило.
Так что сейчас все по правильному делать буду:fifa:
La Femme Fatale
26.10.2010, 14:37
Хотяааа... утренней сегодняшней мочи уже не достать и результаты ХГЧ сегодня тоже не получить. Держу за тебя кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@
спасибо!:flower::flower::flower:
они мне с утра оооооочень понадобятся:)
угу, тока я боюсь на этот раз тесты делать:001: чтобы не спугнуть:008:
а по ощущениям вроде "да":091:, а вроде и "нет".
в общем, я в непонятках. т.к. цикл у меня от 29 до 40 дней бывает. последние месяцы по 32 дня..
если выдержу, то недельку потерплю, а на следующей сразу за ХГЧ побегу:017:
Rafaelka
26.10.2010, 14:53
все равно тесты только вечером куплю:))
я в предыдущие месяцы за 5 дней делала и расстраивалась и ХГЧ сдавала, потому что задержки аж по 3-4 дня были. Одно расстройство только. Еще и мужа накачивала: ой, у меня здесь кольнуло, ой, меня сейчас замутило.
Так что сейчас все по правильному делать буду:fifa:
Вот это правильный подход!!! Вот б мне так...я тут на свою О трясусь, а что будет дальше...ого-го!!!:017:
ksuharik1985
26.10.2010, 15:12
Решила завтра с утра ХГЧ сдать. А потом уже буду смело чихать.
ПуГоФФк@
26.10.2010, 15:29
Нечего расстраиваться!!! Спермики по 4 дня могут действовать:support::support:
@@@@@@@@@@@@НА УДАЧУ!!!
Спасибочки :flower:
у меня тоже рубец аккуратный, маленький остался.
я хожу в жк №9 кажется... На среднеохтинском пр.
Хожу платно, к одной и той же Г. Никакие талоны не беру, моя карточка у нее в личном архиве (в кабинете, в регистратуру не сдает). Просто звоню (на моб.) и спрашиваю можно ли прийти. Ожидаю очереди у кабинета. Когда мало народу, а когда и много бывает...
Из минусов - приходится в живой очереди сидеть (но даже если ты с талончиком на время определенное - тоже в этой же очереди сидишь, а кто покричать любит - то могут очередь и подвинуть..но я же тихая)
Я тоже на Среднеохтинском хожу в ЖК, к гинекологу-эндокринологу:)
Машутка78
26.10.2010, 17:23
Ой, тишина то какая!!!!
А хде усе?
Работаете что ли? :065:
Ой, тишина то какая!!!!
А хде усе?
:) ага
или все над тестиками колдуют :091:
Ага, по сравнению с первыми днями топика, затишье полное! )))))))
Я вот жду очень окончания М. и буду ловить свою О. надо тестиками закупиться.
всем привет!
у нас опять все откладывается(((
сегодня была на узи и у терапевта потом.у меня еще с начала лета болит в паху справа,сначала думала по гинекологии что-то,проверили -все норм.а теперь еще поясница начала болеть.по узи почек сегодня сказали что все норм ( не считая того ,что прав.почка сильно опущена),а болит оказывается сильный сколиоз (и нерв отдает в живот тоже),написали ходить на физиопрецедуры и уколы делать.но проблема вот в чем ...записали меня в очередь на МРТ,а это примерно месяца 2 ждать...В это время нельзя беременнеть,ведь беременным вреден МРТ((так расстроена(в общем-как-то так все...(
Машутка78
26.10.2010, 17:43
:) ага
или все над тестиками колдуют :091:
Ех, счастливицы :)
А у меня не сегодня - завтра начнутся М. :001:
Ех, счастливицы :)
А у меня не сегодня - завтра начнутся М. :001:
Да не расстраивайся, не в этот цикл, дак в следующий попадешь в о. и будет тебе счастье!
Ага, по сравнению с первыми днями топика, затишье полное! )))))))
Я вот жду очень окончания М. и буду ловить свою О. надо тестиками закупиться.
Вот я тоже вчера закупилась, хотя у меня еще через неделю месячные – но уже готовлюсь ловить свою овуляцию :) В этом цикле не попали – как раз в самые «те» дни была в командировке :(
Я все время пользуюсь одноразовыми Эвитестами – а кто-то пользуется многоразовыми? На сколько раз они рассчитаны? И вообще они надежнее или та же фигня?...
Лапочка-красавица
26.10.2010, 17:54
Ой, тишина то какая!!!!
А хде усе?
девочки, я в работе вся.... аврал!
а еще сегодня иду к сестре, с племяшкой заниматься. (5,8 лет) - мне надо до конца раб.дня научится рисовать сову, фару, ужа и жабу! :010:
Машутка78
26.10.2010, 18:03
Да не расстраивайся, не в этот цикл, дак в следующий попадешь в о. и будет тебе счастье!
Да я особо не растраиваюсь, мы же начинаем планирование с января, а сейчас проверяемся, я зубасты лечу и т.д.
Но уже так хотца носить в себе маленькую кроху :008:
Сваровски
26.10.2010, 18:04
всем привет!
сегодня была на узи и у терапевта потом.у меня еще с начала лета болит в паху справа,сначала думала по гинекологии что-то,проверили -все норм.а теперь еще поясница начала болеть.по узи почек сегодня сказали что все норм ( не считая того ,что прав.почка сильно опущена),а болит оказывается сильный сколиоз (и нерв отдает в живот тоже),написали ходить на физиопрецедуры и уколы делать.но проблема вот в чем ...записали меня в очередь на МРТ,а это примерно месяца 2 ждать...В это время нельзя беременнеть,ведь беременным вреден МРТ((так расстроена(в общем-как-то так все...(
:(
у тебя давно проблемы с правой почкой??????
Сваровски
26.10.2010, 18:05
девы,обновила таблички
а еще сегодня иду к сестре, с племяшкой заниматься. (5,8 лет) - мне надо до конца раб.дня научится рисовать сову, фару, ужа и жабу! :010:
Это и есть твой аврал на работе - рисование? ))))))))))))))))))))))
Это и есть твой аврал на работе - рисование? :004: ;)
Сваровски
26.10.2010, 18:06
Это и есть твой аврал на работе - рисование? :004: ;)
:046::046::046:
:(
у тебя давно проблемы с правой почкой??????
не было никогда проблем...Ну иногда побаливает в этом районе,думаю может почка (но это оч редко)
просто я оч.похудела резко года 3 назад (кг на 8),наверное из-за этого почка опустилась...
Интересно,на беременность это может как-то повлиять потом?
девы,обновила таблички
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
Девочки, это у меня одной тупит ЛВ, страницы когда листаю он часто мне открывает чисто белую страницу и пишет готово, надоел уже. И смайлы не всегда дает вставлять ((((((((
Девочки, это у меня одной тупит ЛВ, страницы когда листаю он часто мне открывает чисто белую страницу и пишет готово, надоел уже. И смайлы не всегда дает вставлять ((((((((
вот со смайлами у меня так тупит...
Сваровски
26.10.2010, 18:12
не было никогда проблем...Ну иногда побаливает в этом районе,думаю может почка (но это оч редко)
просто я оч.похудела резко года 3 назад (кг на 8),наверное из-за этого почка опустилась...
Интересно,на беременность это может как-то повлиять потом?
на Б это не влияет. говорят.
а у меня обноружилось этим летом. болит иногда...тянет...:(
браузер какой?
Лапочка-красавица
26.10.2010, 18:15
Это и есть твой аврал на работе - рисование? ))))))))))))))))))))))
неее, я консолидацию делаю за 9 мес....
а + еще надо как-то научится этих зверюшек нарисовать!! (придется в автобусе)
Сваровски
26.10.2010, 18:15
неее, я консолидацию делаю за 9 мес....
а + еще надо как-то научится этих зверюшек нарисовать!! (придется в автобусе)
хосподя, ну ты представь себе их а потом рисуй!
глазки да ножки!
а МРТ кому-нибудь делали?
Сваровски
26.10.2010, 18:16
девы, это может у вас эксплорер глючить оч.
рекомендую гугл хром и мазилу!
браузер какой?[/QUOTE]
Mozilla Firefox, дома тоже такой, но дома вроде нормально работает, может это на работе так ((((((
[QUOTE=Vikтория;50521190]на Б это не влияет. говорят.
а у меня обноружилось этим летом. болит иногда...тянет...:(
а тянет именно в районе почки в боку?в живот не отдает?или в поясницу?
у меня браузер опера...глючит сейчас,обычно нормально, и дома и на работе
Лапочка-красавица
26.10.2010, 18:25
хосподя, ну ты представь себе их а потом рисуй!
глазки да ножки!
ну так придется!
девы, это может у вас эксплорер глючить оч.
рекомендую гугл хром и мазилу!
у меня и дома и на работе Опера.
ЛВ сейчас грузится нормально!!
Rafaelka
26.10.2010, 18:36
всем привет!
Ой, а сделать МРТ в другом месте никак? чтобы пораньше?
В любом случае надо перед Б вылечиться;)
Сваровски
26.10.2010, 18:37
а тянет именно в районе почки в боку?в живот не отдает?или в поясницу?
в живот отдает. поясница болит реже чем живот...:(
Rafaelka
26.10.2010, 18:37
хороший аврал - рисовалка :004:
Rafaelka
26.10.2010, 18:41
у меня internet explorer - нормально работает:004:
Машутка78
26.10.2010, 18:42
а МРТ кому-нибудь делали?
Я в субботу пойду на МРТ?
А у тебя МРТ чего и почему так долго ждать? На бесплатное что ли отправили?
А какой вопрос по МРТ?
Может подскажу...
Сваровски
26.10.2010, 18:43
у меня internet explorer - нормально работает:004:
агась...
ну это сейчас,потом менять придется!
Я в субботу пойду на МРТ?
А у тебя МРТ чего и почему так долго ждать? На бесплатное что ли отправили?
А какой вопрос по МРТ?
Может подскажу...
у меня МРТ поясницы,я так понимаю...Даже и не знаю что там еще может быть кроме сколиоза,что смотреть будут тоже не знаю...Но была бы не против провериться.
да,на бесплатное...
А куда ты пойдешь на МРТ?и сколько по стоимости там?МРТ чего?
насчет платно подумаю еще конечно,но как-то вроде не дешево выходит...:( а с этим лечением (я выше в теме писала про воспаления по гинекол.) и так уже потратились прилично:(
Машутка78
26.10.2010, 18:52
Ну если бесплатно, то лучше подождать конечно.
Я буду делать МРГ гипофиза - это маааханькая штучка в голове, которая отвечает за все гормоны в организме.
Воть!
Машутка78
26.10.2010, 18:55
Делать буду в ЛДЦ МИБС на Востания, стоит это удовольствие 2 600 р., судя по ценам на сайте у них, это самый дешевый орган :)) т.е. все остальные части тела дороже и значительно! :004:
Лапочка-красавица
26.10.2010, 18:59
хороший аврал - рисовалка :004:
я так ничего и не успела в инете посмотреть - будем импровизировать:-)))
Rafaelka
26.10.2010, 19:02
я так ничего и не успела в инете посмотреть - будем импровизировать:-)))
экспромтом часто выходит даже лучше;) удачки!!!
Rafaelka
26.10.2010, 19:03
Делать буду в ЛДЦ МИБС на Востания, стоит это удовольствие 2 600 р., судя по ценам на сайте у них, это самый дешевый орган :)) т.е. все остальные части тела дороже и значительно! :004:
у меня муж весь позвоночник делал, но по ДМС - боюсь предположить, сколько бы это удовольствие стоило???:001:
Ой девы завтра выхожу на новую работу. Вчера дали талмут 300 страниц, вот сижу читаю.
А мысли всякие в голове бегают, вдруг в эторм месяце все получилось. И хочется очень, правда тогда на работу не возьмут Но муж сказал, тггда будешь сидеть дома.
Сваровски
26.10.2010, 19:11
Ой девы завтра выхожу на новую работу. Вчера дали талмут 300 страниц, вот сижу читаю.
А мысли всякие в голове бегают, вдруг в эторм месяце все получилось. И хочется очень, правда тогда на работу не возьмут Но муж сказал, тггда будешь сидеть дома.
:080::080::080::080::080:
чтоб все получилось!!!!!!!
и на работу взяли и чтоб ЗАБ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rafaelka
26.10.2010, 19:11
Так ты уже устроилась? Если тебя оформили - то уже не имеют права уволить! И как они узнают, чтобы не взять?
У нас так на работу устроилась девочка, уже будучи беременной - так почти не работала - сплошные больничные, отпуск и декрет в итоге...Работодателю не в кайф, зато ей хорошо!:004:
Так ты уже устроилась? Если тебя оформили - то уже не имеют права уволить! И как они узнают, чтобы не взять?
У нас так на работу устроилась девочка, уже будучи беременной - так почти не работала - сплошные больничные, отпуск и декрет в итоге...Работодателю не в кайф, зато ей хорошо!:004:
Ага, уже устроилась, вчера подписала договор. Договор только ученический и на месяц, а потом только по трудовой.
La Femme Fatale
26.10.2010, 19:20
всем привет!
насчет спины: у меня тоже сколиоз сильный, когда беременная была, спина болела очень. Я когда на сохранении лежала (3 раза) уколы магнезии просила, это было единственное. что помогало. А они болезненные очень, все отмазаться стараются, а я сама:065:
так что лучше заранее этим заняться
http://risuem-sami.ru/
вот здесь посмотри, тут много всего интересного
:080::080::080::080::080:
чтоб все получилось!!!!!!!
и на работу взяли и чтоб ЗАБ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Rafaelka
26.10.2010, 19:26
Ага, уже устроилась, вчера подписала договор. Договор только ученический и на месяц, а потом только по трудовой.
Устраивайся официально по трудовой! Не обязательно работодателю знать о Б. Зато у тебя декретные будут - они не лишние:019:
Удачи на работе и скорейших двух //:support::support:
Сваровски
26.10.2010, 19:31
Устраивайся официально по трудовой! Не обязательно работодателю знать о Б. Зато у тебя декретные будут - они не лишние:019:
я тоже думаю что если ты и ЗАБ то работодателю можно первое время не сказать...
мол ребеночек сам захотел вот и зачался,я не виновата!:008:
ага и работа и денежки!:080:
Спасибо!!! :flower:
Будем решать проблемы по мере их поступления.:)
я тоже думаю что если ты и ЗАБ то работодателю можно первое время не сказать...
мол ребеночек сам захотел вот и зачался,я не виновата!:008:
ага и работа и денежки!:080:
Это то да. Пока это все мечты, вот дождусь ноября, увижу свои // полосочки и пофиг мне уже будет на работу. Ежели чего в мебель снова быстро устроюсь :):):)
Нас так много в табличке стало, наше семейство растет, главное чтоб так же быстро // у всех получались!!!!
Вика, заметила в табличке один недочет :008:. А полосатые результаты куда писать будем? Может сделать еще столбик с @ и || ???
Сваровски
26.10.2010, 20:03
Вика, заметила в табличке один недочет :008:. А полосатые результаты куда писать будем? Может сделать еще столбик с @ и || ???
полосатые на О или на Б?
просто которые будут Б мы их в отдельную табл наверно:))!
полосатые на О или на Б?
просто которые будут Б мы их в отдельную табл наверно:))!
Беременные...
ааа, ну раз в отдельную....
я просто думала для наглядности может в основной беременных помечать?
*МаляФФкА*
26.10.2010, 21:20
девочки, сдала ХГЧ в ХЕЛИКСе... ничего не понимаю... у них какая-то система измерений другая...
МОЙ РЕЗУЛЬТАТ ХГЧ=27,2 Ед/л...
кто знает, прокомментируйте, пожалуйста... :091::091::091:
у меня срок получается 2-3 недели, 2 недели точно...
Сваровски
26.10.2010, 21:34
девочки, сдала ХГЧ в ХЕЛИКСе... ничего не понимаю... у них какая-то система измерений другая...
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:: 080::080::080::080:
хгч маленький,зато есть!!!!!!:080::080::080::080::080:
Сваровски
26.10.2010, 21:35
наша первая беременюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::08 0::080::080:
тебе теперь надо к Г чтобы подтвердили результат!
а пока мы кулачки держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ksuharik1985
26.10.2010, 21:40
Вот сдам завтра и буду номер два ;)
Сваровски
26.10.2010, 21:41
Вот сдам завтра и буду номер два ;)
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080 ::080::080::080::080::080:
*МаляФФкА*
26.10.2010, 21:45
Девочки, Вы не шутите???
спасибо за инфу.
посмотрю,что у них там на сайтe)
а тeбe удачи на МРТ:)
0-3 нед. 5-50 мМЕ/мл; 1-4 нед. 50-500 мМЕ/мл; 2-5 нед. 101-4870 мМЕ/мл; 3-6 нед. 1110-31500 мМЕ/мл; 4-7 нед. 2560-82300 мМЕ/мл; 5-8 нед. 23100-151000 мМЕ/мл; 6-9 нед. 27300-233000 мМЕ/мл; 7-13 нед. 20900-291000 мМЕ/мл; 11-18 нед. 6140-103000 мМЕ/мл; 16-23 нед. 4720-80100 мМЕ/мл; 21-41 нед. 2700-78100 мМЕ/мл
Вот это вроде нормы Хеликса. порлучается у тебя где-то 2 неделька. В инете читала, что недели по этому анализу считаются от зачатия. А от последних М у вас 3 недельки. как-то так.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower::flower::flower:
И я Поздравляю!!!:support::flower:
Сваровски
26.10.2010, 22:04
Девочки, Вы не шутите???
а чего шутить то???;):)):flower:
настраивайся на лучший исход,однако пусть Г точно-точно тебе все скажет!
*МаляФФкА*
26.10.2010, 22:05
а гинеколог теперь по УЗИ уже увидит?
*МаляФФкА*
26.10.2010, 22:08
спасибо Вам)
я честно не ожидала даже, что с первого раза...
но очень рада...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.