Просмотр полной версии : инстенон форте как дать ребетенку
Super mun
18.10.2010, 10:48
В поисковике набирала, не нашла. Подскажите, кто давал. В инструкции написано, проглотить не разжевывая, это связано с тем, что они горькие или с тем, что они в оболочке? Нам прописали и я в раздумьях, как давать? С уважением Светлана
Лёлькина мама
18.10.2010, 10:52
В поисковике набирала, не нашла. Подскажите, кто давал. В инструкции написано, проглотить не разжевывая, это связано с тем, что они горькие или с тем, что они в оболочке? Нам прописали и я в раздумьях, как давать? С уважением Светлана
приставка форте означает, что препарат с более длительным действием. это связано с тем, что лекарство должно раствориться и всосаться именно в определённом месте. в каком - всё зависит от состава оболочки.
это в идеале.
мой ребёнок все таблетки жуёт. это неправильно, но он не может иначе.
Super mun
18.10.2010, 10:59
Блина, и чего делать? У кого был опыт дачи этого препарата? Отзовитесь пожалуйста
Лёлькина мама
18.10.2010, 11:09
ну так крошить до порошка, если не проглотит целиком.
А вам именно форте выписали?
Спрашиваю, потому как нам выписывали инстенон, но только не форте, прям 3 раза повторили...
Super mun
18.10.2010, 15:26
А вам именно форте выписали?
Спрашиваю, потому как нам выписывали инстенон, но только не форте, прям 3 раза повторили...
Именно форте нам и выписали. Вы как давали препарат?
Alise в стране чудес
18.10.2010, 16:56
погодите инстенон ведь он в суспензии есть, он для мозговой активности да?
мы пили его летом. все норм.
как то сложно- начинали с 1/4, пили ее 3 дня , потом увеличивали дозу и т д если я ничего не путаю. Если очень надо могу в карте посмотреть. Но мы пили именно не форте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.