Просмотр полной версии : Что с кексом?
regenbogen
18.10.2010, 11:27
Первый раз у меня такая беда с кексом случилась. Почему-то во время выпекания из него вышел жир и кекс буквально плавал в масле пока пекся. когда вынула из формы - там осталось масла ну ложки две столовые как минимум. кекс - обычный, яйца, маргарин, молочко, мука, изюм. маргарина как обычно положила - пачку, ну так у меня и теста было не очень мало - пять маленьких испекла и один большой.
В чем причина?
regenbogen
20.10.2010, 13:40
выручайте! а то я боюсь теперь за выпечку браться (((((
В горячую духовку ставили? Может не успела нагреться?
Я бы маргарин обвинила... Свой обычный брали или другой?
regenbogen
20.10.2010, 16:13
В горячую духовку ставили? Может не успела нагреться?
вроде достаточно прогрела... зажгла газ, тестом занялась
по крайней мере не холодная была это точно ))) 
Я бы маргарин обвинила... Свой обычный брали или другой?
самый самый обычный маргарин... как всегда
да мне тоже кажется что с маргаином беда.
А готовить впредь не бойтесь.
И на старуху бывает проруха :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.