PDA

Просмотр полной версии : светолечение

Сама-по-себе
18.10.2010, 11:30
Девочки, подскажите, где в Московском районе или в Купчино можно пройти курс светотерапии? Логопед наш советует.
Заранее спасибо.:flower:

Zaychonka
18.10.2010, 11:39
От нервопатолога слышала, в детской поликлине на Пражской хороший кабинет (всегда можно попасть и всегда все работает). Мы тоже делали перед летом, правда, на Ветеранов - помогло, в течении месяца "скачек".

Сама-по-себе
18.10.2010, 11:43
Спасибки:flower:

Cartinka
18.10.2010, 19:04
ДДЦ на Дундича

Мама Хихикалки
18.10.2010, 19:41
От нервопатолога слышала, в детской поликлине на Пражской хороший кабинет (всегда можно попасть и всегда все работает). Мы тоже делали перед летом, правда, на Ветеранов - помогло, в течении месяца "скачек".
А где на Ветеранов. И делать нужно строго по назначению-направлению?

NATALEX
19.10.2010, 17:32
Девочки, подскажите, где в Московском районе или в Купчино можно пройти курс светотерапии? Логопед наш советует.
Заранее спасибо.:flower:

у меня есть телефон женщины она на дому нам делала светолечение, если надо пишите в личку. Мы в Купчино около Ленты живем, но вот не знаю поедет ли она в Московский р-н

mamkalena
19.10.2010, 17:51
Вчера пошли в дет.полик №57 (Ветеранов 89 к.4) к физиотерапевту по своим делам,
а она нам предложила пройти курс на БИОПТРОНЕ, сказала "новая штука, все хвалят".
Светили киндеру меж лопаток зеленой лампой прибором под названием БИОПТРОН by Zepter.
Талон к физиотерапевту дала участ.педиатр, процедуры по полису ОМС (бесплатно) в соотв.с расписанием кабинета процедур, точное время назначают (по записи) на каждую след.процедуру.

Весна
19.10.2010, 17:53
На Космонавтов,54 в детской поликлинике №39.
На ленинском, 168/2 в детской поликлинике №35
И орджоникидзе,38 -детская п-ка 31
Только здесь в Московском районе есть в наличии аппарат Спе*кт*р, который Вам и нужен

lena0971
19.10.2010, 18:44
поликлиника №41 Будапештская 25
Официально платных услуг нет, но физиотерапевт - чудо-женщина, очень внимательная . Возможно, можно договориться за небольшую плату
Два года назад назначали дочке. Попросила, к нам ходили домой с аппаратом :) за очень небольшие деньги. Но мы живем в пяти минут от пол-ки и ребенку было полгода. Пожалели меня :)