Просмотр полной версии : Как пазлы повесить на стену?
kisto4kaN
18.10.2010, 11:46
Здравствуйте!
Собрали мы с дочкой большую картинку, второй раз собирать её сил нет. Хочу повесить на стенку . И вот вопрос: как? Как картинку закрепить на листе бумаги? Какртинка довольно большая, по частям переносить будет сложновато. Может у кого есть опыт. Подскажите:flower:
Есть специальный клей для паззлов. Он наносится на лицевую сторону. И + делает картину глянцевой.
Очень дешевый. На Крупе продается. Или в книжный спросите.
Есть специальный клей для паззлов. Он наносится на лицевую сторону. И + делает картину глянцевой.
Очень дешевый. На Крупе продается. Или в книжный спросите.
упс
мы извращаемся, переворачиваем и скочтем обклеиваем :020::020::020:
упс
:)) Представляю. :001:
Фермина Даса
18.10.2010, 14:46
упс
И мы... сколько уже скотча извели страшно сказать :)
Собирали большую картину почти 3 метра длинна!. ПРоклеивали клеем сверху тем что для пазлов! Потом приклеивали в двум листам ДСП на клей. Листы прикрепляли к стене!
MaMa_Roma
18.10.2010, 15:05
я тут в ОЗ видела хитрый пазл, который собираешь сразу на специальное покрытие и его можно в рулончик свернуть...:)
Мышильда
18.10.2010, 15:09
я тут в ОЗ видела хитрый пазл, который собираешь сразу на специальное покрытие и его можно в рулончик свернуть...:)
называется "Коврик для сборки пазлов"
РЫ Эконом вариант - детское байковое одеяло:073:
MaMa_Roma
18.10.2010, 15:10
а на байковом не рассыплется???
я так поняла, что там покрытие вроде вспененного полимера.... только тонкое...
Мы давно как-тособирали на большой картонке, потом я сверху клала несколько листов бумаги, плотно прижимала и переворачивала. С обратной стороны проклеивала широким скотчем. А на стенку приклеивали на двусторонний скотч.
Мышильда
18.10.2010, 15:21
я собирала на одеялке 2000 деталек - не рассыпалось, и передвигать удобно
http://www.labirint.ru/games/193704/
Весь набор состоит из: кусок синтетической, нескользкой ткани , надувного валика, двух резинок.
Валик мона сшить самим (там умений не надо)
Если пошить полотняной мешок соответствующей длины и ширины, потом наполнить его паралоном, только плотно и завязать , мы получим такой же валик.диаметр валика 10 -12 см (длина - длина ваша)
Мне валик не особо нужен был
kisto4kaN
18.10.2010, 16:14
Девочки, какие же Вы все умненькие и смекалистые. Спасибо большое за советы. А то мне та Белоснежка с картинки уже подмигивает левым глазом... Лежит на полу и подмигивает...;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.