Просмотр полной версии : Скрипят коленки
Заметила, что уже несколько месяцев назад стали скрипеть колени. При каждом приседании. Перед тем как присесть, уже заранее прям коробит - так как знаю, что сейчас все заскрипит.
Кто сталкивался с такой проблемой? как лечили? подскажите, к какому это надо врачу.
Хочу поехать на лыжи весной... нужны здоровые коленки :005:
Спасибо!
Заметила, что уже несколько месяцев назад стали скрипеть колени. При каждом приседании. Перед тем как присесть, уже заранее прям коробит - так как знаю, что сейчас все заскрипит.
Кто сталкивался с такой проблемой? как лечили? подскажите, к какому это надо врачу.
Хочу поехать на лыжи весной... нужны здоровые коленки :005:
Спасибо!
Колени то при этом болят?
Да, и ваш возраст :))
У всех скрипят. Пусть себе развлекаются, как могут.:)
Танкетка
18.10.2010, 19:46
Для этого может быть куча предпосылок.
У меня в школе заскрипели из за тонзиллита.
Да вообще-то это не очень хорошо. Может, есть смысл у хирурга проконсультироваться?
Похоже на бурсит.... У меня было такое, правда скрипели не коленки, а ахиллово сухожилие... Лечится элементарно - физиотерапия плюс противовоспалительные мази. Сходите с хирургу!
всю жизнь скрипят и щелкают ;)
Мне 28 :) раньше такого никогда не было, а тут при каждом приселании. Не могу сказать, что больно, но это неприятно. Думаете к хирургу? А, может, к ревматологу какому-нибудь сразу или как врач по суставам называется? Все равно хирург пошлет куда-нибудь...
Сделайте снимки, сдайте клинический анализ крови, СРБ, РФ, общий мочи....и к ревматологу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.