Просмотр полной версии : Посоветуйте проверенного гинеколога в Приморском р-не
Девушки, у меня проблема, только я найду хорошего гинеколога, как он либо за границу уезжает, либо идет на повышение и куда-то переходит в другое место, неудобное мне географически, либо обрастает клиентами так, что к нему не пробиться. По-моему, гинекологи должны мне приплачивать, чтоб я к ним ходила. Но проблема остается проблемой. Наблюдалась у Пожидаева в Таурас-Меде, сегодня позвонила, говорят- больше не работает. Когда я уже найду своего врача для длительных доверительных отношений:( Посоветуйте мне, пожалуйста, хорошего и проверенного специалиста в Приморском районе. Заранее благодарю
странное высказывание-что гинекологи вам должны приплачивать.У вас проблемы-вы и заинтересованы,а не хотите к нормальныму врачу-вперед в жк,там сюсюкаться никто не будет точно.!!!!
грибок
Приплачивать за то, что мур им удачу приносит. А не за факт визита себя к ним :)) По крайней мере, я так поняла :)
a-nadezhda
18.10.2010, 21:29
Мед-Арт на Шаврова - Денисенко Татьяна Валентиновна
Евромедика на Комендантском - Семенова Мария Олеговна
Северо-западный центр на Коломяжском 20 - Земскова Марина Александровна
я пошутила, что после общения со мной все врачи идут вверх по карьерной лестнице семимильными шагами, первая гинекологиня работает в лондоне, вторая в париже, к третьей очередь на год вперед, не понимаю подобного тона
за ответы спасибо большое
о,увидела,что рекомендуют Денисенко-точно-попу лизать только что не будет(извиняюсь за высказывание).Если хотите по полной лохотрониться-то это к ней,оближет и все свое состояние там оставите и нисчем уйдете.
dragonfly
18.10.2010, 23:47
о,увидела,что рекомендуют Денисенко-точно-попу лизать только что не будет(извиняюсь за высказывание).Если хотите по полной лохотрониться-то это к ней,оближет и все свое состояние там оставите и нисчем уйдете.
Ой, как интересно!
Спасибо за инфу. А то уже собралась к ней, т.к. недалеко живу.
А что сильно она вас "развела"? :008:
Нашли потом толкового специалиста?
я нашла своего врача уже давно,а вот близкую знакомую мою Денисенко как раз и "обула",а еще почитайте про нее отзывы в топике,где планируют беременность,Денисенко раньше работала в клинике АльтермедЮтеперь обогатилась видимо,на деньгах пациентов и создала свою-МЕДарт.Я ее раньше еще по телеку видела не раз,Как она рекламой своей клиники занималась.http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1532019&highlight=%E4%E5%ED%E8%F1%E5%ED%EA%EE+%E0%EB%FC%F2 %E5%F0%EC%E5%E4
Северо-западный центр на Коломяжском 20 - Земскова Марина Александровна
+1000
наблюдаюсь у нее и никакого развода и очень грамотная.
_bugasha_
25.02.2011, 11:33
А Пожидаев, по слухам, недалеко от района уехал, принимает в клинике Медведь на Гаврской. Хороший доктор, да.
Гаврилова Майя Валерьевна. В Меди на Комендантском
Уолт Ковальски
26.03.2011, 20:28
Душка ВВП уволился из Таураса?
как жаль,буду скучать(((
Баженова Людмила Николаевна
Прайм-роуз Савушкина 115 к.4
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.