PDA

Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста! Какую обувь выбрать на зиму? Стоит ли брать Сноубутсы MURSU

Кнопик!
18.10.2010, 12:42
У меня беда! Купила дочке зимние сапожки Whitesnow, пошли в них гулять, а они промокли. Т.е. я так понимаю в слякоть они тоже будут промокать. Теперь ломаю голову какие ботиночки купить дочке.
Сейчас в закупке можно купить сноубутсы MURSU, пишут что они не промокают и идут на температуру до -30, можно и в санках, и в колясках сидеть, и на подвижных прогулках ножки не замерзнут. Может ктонибудь их уже носил? Расскажите пожалуйста!
Предлагают вот такие:

Ирусенок
18.10.2010, 12:52
У меня беда! Купила дочке зимние сапожки Whitesnow, пошли в них гулять, а они промокли. Т.е. я так понимаю в слякоть они тоже будут промокать. Теперь ломаю голову какие ботиночки купить дочке.
Сейчас в закупке можно купить сноубутсы MURSU, пишут что они не промокают и идут на температуру до -30, можно и в санках, и в колясках сидеть, и на подвижных прогулках ножки не замерзнут. Может ктонибудь их уже носил? Расскажите пожалуйста!

У меня все дети в прошлую зиму носили обувь этой марки. Мы остались довольны. Ноги не мерзли и не промокали. В этом году опять хотим купить.

Кнопик!
18.10.2010, 13:37
спасибо большое за ответ!

Кнопик!
19.10.2010, 23:32
А может еще кто-нибудь уже носил их?

Максимик
20.10.2010, 00:14
Мы в том году носили. Отличная обувь. Ноги не мерзли и слякоть была не страшна! В этом году уже закупилась такими же)

Кнопик!
20.10.2010, 01:12
Спасибо.

Брррунька
20.10.2010, 01:44
Совсем недавно нашла обсуждение на ЛВ как раз этих сноубутсов (заинтересовалась, т.к. сама хотела купить). Были отзывы, что они промокают и долго сохнут. теперь вот сама сомневаюсь

Lisichki
07.10.2011, 00:15
Носили прошлую зиму. Ноги не мёрзли и не промакали. Но, вот с некоторыыми соглашусь, что липучки оч быстро приходят в негодность. Хотя мод была оч удачная М*09*х14*. Всё равно хочу опять с липучками, болле прилегают к ноге.