Просмотр полной версии : Поезд дальнего следования...
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
с перцем все хотят но стесняются сказать и прикрываются СК
Привалова
18.10.2010, 18:37
зря ты отказался от поездки совместной...ща тебе автор надоет по попе)))за любовь...и поедешь ты один...в сибирь:))
Не, Анют, один не поедет, нас уже трое к нему в компанию записалось:)):)):)) Даже нет, четверо:ded:
Кошка-Матрёшка
18.10.2010, 18:37
с перцем все хотят но стесняются сказать и прикрываются СК
Так, значит я точно поеду - я уже большая, че стесняться-то?!
Не, Анют, один не поедет, нас уже трое к нему в компанию записалось:)):)):)) Даже нет, четверо:ded:
тоесть потерять кого то на полустанке он не боится:))
Привалова
18.10.2010, 18:39
тоесть потерять кого то на полустанке он не боится:))
А кто должен потеряться?:073:
Увлечение
18.10.2010, 18:50
бЭсплатно?:001:да вы просто транжира семейного бюджета:010:
Он не в курсе - Вы обещали с ним договориться:)):flower:
Увлечение
18.10.2010, 18:51
свой вариант. один
ага так и поверили!!!!!!!
Один, конечно, с баней и дЭвушками:flower::))
Саааааш:008:...а давай знаешь как...давай ты отметишься что со мной поедешь...а я что с тобой:017:...никто ни о чем не догадается...но и у тебя и у меня будет 4 голоса
я гениааальна:061:
Аняяяя, ты точно кулема :023: Опрос открытый :073: :)):)):))
Аняяяя, ты точно кулема :023: Опрос открытый :073: :)):)):))
:013:
а тут чего мужики отдаются сосайтницам??:065::001::001:
Вы что с топом творите, флудеры? :))
А что я?
Я буду сидеть у окна, задумчиво щуриться в ночь и слегка улыбаясь чему то, одному мне ясному, неторопливо отхлебывать что нить из мускатов...
/*барышни любят загадошность, эт что то... ломанутсяяяяя...*/:046:
:005: А мне что прикажешь делать, пока ты в окно будешь щуриться?! К Маузеру, что ли сходить пока, у них там балаган целый в купе. :))
Дааа... Ну что сказать... Я думала это будет более-менее серьезный топ! :073: С постами типа " я бы с удовольствием проехалась с Маурин, потому что она мне более всех симпатична и я считаю ее очень разумной женщиной со взглядами, схожими с моими..." Или "Было бы интересно оказаться в купе с Ахматовым, с таким человеком очень интересно спорить, думаю поездка не показалась бы такой долгой..." А вышло что?
Ну разве можно хоть о чем-то нормально поговорить в ЖГ? :))
я думала что же это напоминает...Пелевин! "Желтая стрела!:080:
куда путь держите?!..:fifa:
Yozheg v tumane
18.10.2010, 21:02
Ну разве можно хоть о чем-то нормально поговорить в ЖГ? :))
Ну. ты же знаешь о чём...:073::)).
Yozheg v tumane
18.10.2010, 21:03
К щастью. А как правильно пишется: конклав, или канклав?
Ну уж не в никуда! Мы едем четко трое суток, в ооочень комфортных условиях! Выходить никто пока не планирует. ;) Вопрос состоял в том, кого бы из обитателей форума вы бы с радостью восприняли как попутчика.
К щастью. А как правильно пишется: конклав, или канклав?
КОнклав, по-моему. :)
Ну уж не в никуда! Мы едем четко трое суток, в ооочень комфортных условиях! Выходить никто пока не планирует. ;) Вопрос состоял в том, кого бы из обитателей форума вы бы с радостью восприняли как попутчика.
в штабном вагоне места остались?!...кто там из соседей...щас настроюсь на нужную волну:)
Мама-354
18.10.2010, 21:26
Я бы одна с удовольствием поехала.
Мама-354
18.10.2010, 21:27
Не доглядела.Трое суток поездом не поехала бы ни за что и ни с кем
и захвачу клубнику к шампанскому
Yozheg v tumane
18.10.2010, 21:28
КОнклав, по-моему. :)
Смотри, это у мну научная работа. В Первопристольную повезу. Еси чо не так... :010:
Привалова
18.10.2010, 21:31
и захвачу клубнику к шампанскому
:073: Договорились:flower:
Смотри, это у мну научная работа. В Первопристольную повезу. Еси чо не так... :010:
Ой, дык проверь где-нить! Но по Дрюону точна помню - кОнклав! :)
в штабном вагоне места остались?!...кто там из соседей...щас настроюсь на нужную волну:)
Штабной вагон - это ж чего такое? Нету у нас штаба никакого - так едем, с проводниками.
Я бы одна с удовольствием поехала.
С удовольствием дороже! :fifa:
Очень мне удивительно и неожиданно попасть в столь именитую компанию :008:
Кроме тех, кто в списке, я бы поехала с очаровательным Автором :flower:
Но на самом деле я такая же зануда, как СК, беру все СВ чтобы не надо было ни с кем разговаривать. Так что СК в соседнем СВ меня тоже вполне бы устроил :fifa: Когда надо - поговорили, когда не надо - каждый в своем СВ довольный в тишине ;)
Однажды так получилость, что свободных СВ не было когда я покупала билет, ну пришлось взять что есть, тк ехать надо было именно в этот день. Моим соседом оказался Павел Майков :017:
Еще бы я поехала с моими любимыми пейсателями: Батончиком и Бабкой :014:
Не доглядела.Трое суток поездом не поехала бы ни за что и ни с кем
Почему?! Допустим, поезд ооочень комфортный и дорогой. Купе СВ просто непристойно роскошные, с ванной комнатой. :) А билет вам дарят! Я бы с удовольствием прокатилась. Смысл вопроса - выбор попутчика. То, что вы поездом бы не поехали значения не имеет. Придумайте лайнер! ;)
Yozheg v tumane
18.10.2010, 21:42
Ой, дык проверь где-нить! Но по Дрюону точна помню - кОнклав! :)
Ой, проверялка занята сегодня:046:, может у меня хоть одна извилина отдохнуть?
Очень мне удивительно и неожиданно попасть в столь именитую компанию :008:
Кроме тех, кто в списке, я бы поехала с очаровательным Автором :flower:
Но на самом деле я такая же зануда, как СК, беру все СВ чтобы не надо было ни с кем разговаривать. Так что СК в соседнем СВ меня тоже вполне бы устроил :fifa: Когда надо - поговорили, когда не надо - каждый в своем СВ довольный в тишине ;)
Однажды так получилость, что свободных СВ не было когда я покупала билет, ну пришлось взять что есть, тк ехать надо было именно в этот день. Моим соседом оказался Павел Майков :017:
Еще бы я поехала с моими любимыми пейсателями: Батончиком и Бабкой :014:
Спасибо! :)
А я бы еще проехалась с Одним Расстройством... А может и не рискнула. Потому как и в случае с Ахматовым есть огромный риск покидать потом поезд с ощущением, что ты полная , ну вот просто круглая дурочка... :010: :)) А я не могу о себе гадости думать совершенно!
в вагоне-ресторане... С кем же?
Штабной вагон - это ж чего такое? Нету у нас штаба никакого - так едем, с проводниками.
никакой организации!..ладно, тревожное радиво беру на себя, буду через космос телеграфировать:fifa:
никакой организации!..ладно, тревожное радиво беру на себя, буду через космос телеграфировать:fifa:
А по теме? Чье присутствие бы вас обрадовало?
Все потихоньку по купе разбрелись...
http://s45.radikal.ru/i110/1010/79/bdb0201a10cf.jpg (http://www.radikal.ru)
Старый Кошелек
18.10.2010, 22:07
В таких слуучаях я беру целикком обычное 4-х меесстное купе)))
Yozheg v tumane
18.10.2010, 22:08
С кем же?
Я- с тобой. Традицыонно держать руку на твоём пульсе стану. Всё, что сверх 2-х бутылок брюта запру на замок:046:
Я думала вы в таких случаях выкупаете весь состав! :)
А на самолете почему не проще?
Я- с тобой. Традицыонно держать руку на твоём пульсе стану. Всё, что сверх 2-х бутылок брюта запру на замок:046:
Спасибо! :))
С кем же?
а это как палучицца...
может, я к кому подсяду...
может, кто ко мне за столик...
а может, поем и спать пойду... один... и трезвый...
Что часто кстати дешевле. Но не удобнее. Плюс соседи те еще бывают
Я думала вы в таких случаях выкупаете весь состав! :)
А на самолете почему не проще?
Не всюду есть аэропорты- мы мадам не в Европе чай. И раньше ночной Москва-Питер №1(2) был реально самый удобный способ, с появлением Сапсана этот вариант бессмысленный стал ИМХО.
Yozheg v tumane
18.10.2010, 22:13
Спасибо! :))
А вот кто мне руку на пульсе держать будет?:046: СВОЙ ВАРИАНТ. не, боюсь, не удержыт. Тогда- к цыганам и милому, милому Маузеру.
а это как палучицца...
Хитрый Дед! :)) По условиям задачи вы покупаете купе СВ и обнаруживаете там попутчика ( попутчицу). Ну неужели на форуме нем человека, встреча с которым вас бы не напрягла, а обрадовала?
хто все эти люди?
Ой. А вы сами хто? :)
Yozheg v tumane
18.10.2010, 22:15
Не всюду есть аэропорты- мы мадам не в Европе чай. И раньше ночной Москва-Питер №1(2) был реально самый удобный способ, с появлением Сапсана этот вариант бессмысленный стал ИМХО.
Неее, в Москву надо ехать всю ночь. Однозначно.
Старый Кошелек
18.10.2010, 22:17
Что часто кстати дешевле. Но не удобнее. Плюс соседи те еще бывают
нифига - дороже наоборот((((
ну это от поезда зависит
но собственно по любому ща ссамолетом в разы дешевле чем на поезде в ппонасстоящемухороших условиях - но зато класссно отдыхаешь - никто не деергает особо ..
Цэ была Аврора с покупкой билета в день отъезда.. :017:
Купейный вагон там, кажись, был всего один. СВшных - 2 или 3. Какое "свободное 4-местное купе?" ;)
Да он вообщем-то и раньше был бессмысленным с наличием ЭР-200 и Невского экспресса. Ну и старушки Авроры ))
Да он вообщем-то и раньше был бессмысленным с наличием ЭР-200 и Невского экспресса. Ну и старушки Авроры ))
Добавьте еще обычный автомобиль, на котором некоторые тоже вполне быстро добирались. :)
Yozheg v tumane
18.10.2010, 22:28
А я Юность любила раньше.
Старый Кошелек
18.10.2010, 22:30
а это как палучицца...
Дед - бери бутылку и приходи ( стаканы у мене в купе есть- закуску сооброзим - вон Маусера с его каре барашка пригласим)
Старый Кошелек
18.10.2010, 22:30
это сммотря зачем Вам туда)))))
Дед - бери бутылку и приходи ( стаканы у мене в купе есть- закуску сооброзим - вон Маусера с его каре барашка пригласим)
А Закураева от вас уже ушла? :fifa: Она к вам вечером на 2 часа просилась. :))
Вся эта фигня ходила днем. Если нада в Москву (Питер) по делам на день не проходило.
Самолет оно дешевле - но если надо на встречу в центре города то такси до Пулково - самолет - Шереметьево - такси - центр по времени выходит 4-5 часов минимум, плюс головная боль и беготня. Плюс с учетом стоимости такси уже и не дешевле.
А по теме? Чье присутствие бы вас обрадовало?
думаю Неадекватя не дала бы загрустить:)...шквал информации..уш потрещали бы мы на славу:fifa:
Вся эта фигня ходила днем. Если нада в Москву (Питер) по делам на день не проходило.
Самолет оно дешевле - но если надо на встречу в центре города то такси до Пулково - самолет - Шереметьево - такси - центр по времени выходит 4-5 часов минимум, плюс головная боль и беготня. Плюс с учетом стоимости такси уже и не дешевле.
Экспресс бегает из аэропорта на вокзал. Ехать 37 минут. :) И без пробок.
Добавьте еще обычный автомобиль, на котором некоторые тоже вполне быстро добирались. :)
На автомобиле тяжко. Быстрый поезд, имхо, удобнее всего.
Самолет тоже был бы ничего, если бы московские аэропорты не были больно далеки от цивилизации.
думаю Неадекватя не дала бы загрустить:)...шквал информации..уш потрещали бы мы на славу:fifa:
А она нам не уболтает весь состав? :001: :))
это сммотря зачем Вам туда)))))
Мне по разному "зачем" : домой :love: или по делам :017:
Экспресс бегает из аэропорта на вокзал. Ехать 37 минут. :) И без пробок.
Ходят каждые полчаса - но с перерывом на обед (охренеть). Потом пока сойдешь с самолета, дойдешь, сядешь и тыпы.. Короче - весь этот геморой не стоит свеч если можно сесть на Сапсан и за ровно 4 часа приехать в центр города.
Мне правда 15 мин пешком до Московского, поэтому я возможно biased :004:
Yozheg v tumane
18.10.2010, 22:53
На автомобиле тяжко. Быстрый поезд, имхо, удобнее всего.
Самолет тоже был бы ничего, если бы московские аэропорты не были больно далеки от цивилизации.
Там же маршрутки. Но я тоже поездом люблю.
А я - "Афанасий Никитин"....
как сейчас помню номера 37-38
Ах... Ностальгия
Я пропустила-Адри едет?:008:
А она нам не уболтает весь состав? :001: :))
включим погромче цыган!:)
Маузер вон за ними сафсем не смотрит
моего варианта нет: Bad Santa и текила :)
а дело не в выпивке и не в закуске, вопщим-то...
дело в подходящей компании...
с вами я бы вотки "Скобарь" треснул... и сырком "Дружба" закусил...
прям в тамбуре... и закурил бы сигарету "Прима"...
Yozheg v tumane
18.10.2010, 22:57
пока не замечен...:046:
АДРИИИ!!! Ой, как неудобно-то! Я про него совсем забыла! :0074:
Но вы можете его пригласить в свое купе! ;)
и Малшыка с ними;)
пока не замечен...:046:
Да вы шо:010:Он же весь ЖГ нежно любит,в отличии от некоторых ездунов:fifa::))как могли забыть:091:
Yozheg v tumane
18.10.2010, 22:59
[QUOTE=mouser;50083735
Мне правда 15 мин пешком до Московского, поэтому я возможно biased :004:[/QUOTE]
так до пУЛКОВО ОДНОЗНАЧНО ВСЕМ ДАЛЬШЕ...
Yozheg v tumane
18.10.2010, 23:00
Да вы шо:010:Он же весь ЖГ нежно любит,в отличии от некоторых ездунов:fifa::))как могли забыть:091:
все претензии к ТС
Не, Адри удачно женат судя по всему,так низя:ded::))
все претензии к ТС
какая вы строгая:005:
Адри начальник поезда.
Yozheg v tumane
18.10.2010, 23:01
Так мы просто едем...
Так вам выделять купе? Санту приглашаете? :))
Yozheg v tumane
18.10.2010, 23:02
Адри начальник поезда.
ЗАЧОТ!!!:046:
Так мы просто едем...
А я ни на что и не претендую:))Только надо в купе тогда еще народ собрать:019:
Старый Кошелек
18.10.2010, 23:03
прям в тамбуре... и закурил бы сигарету "Прима"... Эх Дед.. это теперь почти непозволительная роскошь..
Песенку ввспомнил
А поезд едет , а поезд мчитс
Колеса по рельсам тук-да тук
четверо в таамбуре водку глаатяют
Бычки в томате с ножа жуют
Эй поводникк ккончай ругаться.
что мы из титаана стянуули стакан
просто наам сегодяня не спится
и каждый из нас немного пьян
.............................................
А за окном синеет - светает
уж скоро солнце прорежет тьму
четверо мрачно жуют сигареты
Прижавшись носсами к ночному стеклу..
Мндя...
но идея хорошая - може того-с? тряхнем стариной?
и Малшыка с ними;)
Это я виновата. Но всех в 10-ку не уместишь. Берите себе купе с ним на двоих! :)
Адри начальник поезда.
Ого!...в моем вагоне значит:008:....ставлю чайник:)
Все мы тут женатые. Мона! ;) Мы просто покататься- поболтать...
Ого!...в моем вагоне значит:008:....ставлю чайник:) :)) :)) :))
Это я виновата. Но всех в 10-ку не уместишь. Берите себе купе с ним на двоих! :)
на что вы меня подначиваете:))не не не....нам еще кого-нить нада.Давайте вот Малшыка, Koнстана,девочек я своих беру:017::))
а куда едем-известно?
Yozheg v tumane
18.10.2010, 23:08
Все мы тут женатые.
нифсе...но тоже покататься:046:
Все мы тут женатые. Мона! ;) Мы просто покататься- поболтать...
не,ну мы то понятное дело,но на месте жены....;)Все должно быть чин чином.Да и не пристало барышне одной в купе с мужчиной кататься
и не уговаривайте:065:
на что вы меня подначиваете:))не не не....нам еще кого-нить нада.Давайте вот Малшыка, Koнстана,девочек я своих беру:017::))
а куда едем-известно?
А давайте на Север! За окном чтоб пурга... А у нас тепло и сухо! ;)
Какие Малшик с Констаном - вы в СВ!!! :fifa: Впрочем, записываю...
не,ну мы то понятное дело,но на месте жены....;)Все должно быть чин чином.Да и не пристало барышне одной в купе с мужчиной кататься
и не уговаривайте:065:
А с тремя , значит , в самый раз, пристало? :))
прям в тамбуре... и закурил бы сигарету "Прима"...
Примерно так я и питалсо когда в студенческие годы подрабатывал проводником на южных рейсах ;)
А давайте на Север! За окном чтоб пурга... А у нас тепло и сухо! ;)
.
и коньякчай в стаканах с теми самыми подстаканниками:008:красотаааааа
А с тремя , значит , в самый раз, пристало? :))
За кого вы меня принимаете:015:я ж с девчонками буду :017:
и коньякчай в стаканах с теми самыми подстаканниками:008:красотаааааа
За кого вы меня принимаете:015:я ж с девчонками буду :017:
А чего дефченкоф своих по никам не называете? А так "дефченки" - для красного словца... :073: Впрочем, поздна! Вы в первом посте. Хотя, я указала причину по которой вы в купе вчетвером. Все сурьозна.
А чего дефченкоф своих по никам не называете? А так "дефченки" - для красного словца... :073: Впрочем, поздна! Вы в первом посте. Хотя, я указала причину по которой вы в купе вчетвером. Все сурьозна.
:010:
ниче не знаю,я вобще мимо проходила
ЖизньУдалась
18.10.2010, 23:22
Нет, Маузер, Контраст, Ахматов и прочие саффсем старые, ну их нафиг, думаю, что они только умничать умеют, остальное сгодится только для неопытных девочек:)) Тетки тоже в опросе фигурируют немолодые, бред какой-то...
Ну что вы думаете? Я натурально захотела в поезд! Может, съездить куда?..
Старый Кошелек
18.10.2010, 23:23
Примерно так я и питалсо когда в студенческие годы подрабатывал проводником на южных рейсах ;)
угу - угу... чай бодяжил,маргонцовкой, белье .. ну извесно как)))) - уууууууу злыдень:)):)):))
но с другой сторны как-то раз я от Нальчика до Ростова вообще сппал на полу в таммбуре а потом на богажных полках, а потом мы с приятелем у двух мужиков выиграли в карты их верхние полки... они когда протрезвели на богаажных здорово удивлялись:)):)):))
Yozheg v tumane
18.10.2010, 23:25
В Москву!!!! Это я уже опу готовлю ( волнуюсь очень):010:
Я через пару недель поеду в Москву :017: Присоединяйтесь :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.