Просмотр полной версии : Как примирить с реальностью любовника?
Согласна, но идеальных людей как и чувств очень мало. и не каждый может совмещать быт и любовь.
если бы подруга ваша не целялась за сказочку свою придуманную.она бы нашла свое счастье и построила бы любовь с мужем своим.не хватило ей мужества и мудрости женской.я ее не порицаю просто факты констатирую. а мужик слабак и козел.если бы он ее любил он бы ее отпустил
платить за что? и чем? давайте на примерах?давайте завтра поболтаем?)пойду мелкую забирать)
насчет любовника ты напиши мне через год хорошо?))) а насчет амеб. двух ярких людей никто не сможет удержать.ни женщина двух мужиков ни мужчина двух женщин)и поэтому когда мужик хвалится чтоу него жена и любовница значит либо одна либо обе серые мыши)
Ох, через год я всё же надеюсь это как-то для себя пережить :))
А насчёт амёб в данном контексте - соглашусь. Более того, этой мыслью Вы подвели меня к тому, что видимо я на подсознательном уровне сделала для себя выбор намного раньше, чем свой выбор сделал он. И наверное получается, что я не толко эгоистка, но в какой-то мере и собственница, тк хочу жить с мужем, а секс иметь с ним, который проверку на амёбность в моей системе ценностей не выдержал. Коряво, но как-то так.
Но блин! И всё равно ведь я не успокоилась! :))
если бы подруга ваша не целялась за сказочку свою придуманную.она бы нашла свое счастье и построила бы любовь с мужем своим.не хватило ей мужества и мудрости женской.я ее не порицаю просто факты констатирую. а мужик слабак и козел.если бы он ее любил он бы ее отпустил
Вы знаете, очень просто рассуждать со стороны и констатировать факты. Увы, на деле всё обстоит как правило совсем иначе :(
Просто любовник должен быть женатый, чтобы ему тоже было что терять... А так конечно, он топчется в вашей жизни сапогами, пока вас муж не бросит.... Это эгоизм с его стороны. Мне кажется, когда два человека вступаю во внебрачную связь, главное, чтобы не страдали семьи.....
Я ему и говорю - женись, дорогой :)) А он обижается почему-то..
На самом деле, одним из его аргументов было то, что он невольно вошёл в мою жизнь, надеялся, что случайно, а всё оказалось так для него серьёзно, что он типа сам себя боится. Я, кстати, очень ему по-человечески благодарна в частности за то, что он предоставил право решить мне, а не "натоптал сапогами" в моей семье. Он молодец. Для этого, мне кажется, надо обладать определённой силой.
Видите ли, многие мужчины смотрят на это по другому, да их устраивает замужняя любовница, но с другой стороны, когда ситуация выходит из под контроля, они хотят гораздо большего. Возможно тут и сработал тот самый случай, когда "хочеться именно то, что нельзя добиться", поэтому легкие добычи, типа незамужние "всегда свободные" ему не интересны, а вот вы, у которой своя жизнь и своя семья - самый лакомый кусочек для него. Мучины считают, что проще не видеть обьект воздыхания, нам же женщинам не хочеться терять навсегда.
Если он вам дорог как человек, попытайтесь с ним еще раз поговорить, обьясните, что вам его не хватает, его общения, и что на чашах весов стоят ваши дети и он и вы всегда готовы сделать выбор в пользу детей, как бы больно для вас обоих это не было.
Да, я что-то слышала от него именно про выход ситуации из-под контроля. Припоминаю.
А терять навсегда - мне просто страшно. Я вообще боюсь всего, что навсегда.
Он мне очень, ну просто ужасно дорог и как человек в том числе, я совершенно искренне от всей души желаю ему счастья, и если бы у него кто-то появился, я, зная себя, точно могу сказать, что как объект вожделения он бы для меня тот час же перестал существовать. Но как человек он всегда будет для меня очень дорог, даже если больше мы никогда не увидимся :005:
Однако спекулировать детьми я не могу вообще ни при каких условиях. Мы оба взрослые люди и знаем, что если есть непреодолимое взаимное желание быть вместе, то дети тут совсем не помеха. Куча примеров, когда дети счастливы рядом со счастливой мамой в другом браке, при наличии любящего папы, с которым мама разошлась ради большой любви. Тут было сразу понятно, что у меня случай не тот. Но пока я это не вербализировала, оказалось, что для него этот вопрос не был таким очевидным.
На самом деле, друзья мои, я уже одной ногой у психолога с моими тараканами. Одной - потому что пока не понимаю, как я буду всё это ему рассказывать, и чего именно я жду от этого психолога. Как это вообще бывает, кто в курсе? Что, вот так прямо садишься перед ним и говоришь: такие дела, доктор, проблемы с самокопанием и потерей секса с бывшим любовником... далее зачитываешь исходный пост этого топа, а он сидит, тебя слушает и при этом не засыпает. А потом что? Предложит решить вопрос самой, подведёт к нужным мыслям? Так нужные мысли у меня вроде и так есть. Смириться и отпустить человека он мне поможет или это не в его компетенции?
Меняйте любовников почаще и будет Вам счастье
:)) :)) :)) :)) :))
а лучше психотерапевта :))
Джениффер
18.10.2010, 19:46
в том то и проблема, что автору не хочеться других, хотя вариант "клин-клином" был бы уместен.
Действительно! Не нужны мне другие любовники, мне уже и этот-то почти не нужен, как оказывается. Мне нужно голову полечить и дурь из неё выбить.
Пришла с одной проблемой, в процессе обзавелась другой :046:
Zolotaya
18.10.2010, 19:57
Может быть Вам попробовать сделать перерыв в отношениях с любовником, а пока походить к психологу, разобраться в себе. Мне кажется, ситуация сложна тем, что нельзя быть уверенной, в том, что любовник действительно говорит то, что думает, а впоследствии не откажется от своих слов прожить с Вами всю жизнь и нести ответственность. Хорошо, что он держит себя в руках, и муж пока не в курсе всего. Но с другой стороны, любовник тоже живой человек, и вполне вероятно искренне любит Вас, и страдает, т.к. решение ситуации зависит не от него. В общем, сделайте перерыв, может что-то проясниться по поводу того, как Вам дальше развивать отношения с любовником или не развивать.
Истеричка кмк долго не истерить не может, чуть-чуть посидит и опять в истерику. А он уже как-то слишком долго не истерит, дольше, чем в прошлые разы по крайней мере.
ну, с истеричкой я фигурально... Как объяснение мысли, что уравновешенный, уверенный в себе мужчина не будет всерьез зацикливаться на одной женщине, которой он не нужен по большому счету. Как и женщина - на одном мужчине..
Джениффер
18.10.2010, 19:57
Понимаете, дурь то выкинуть можно, особенно если есть чем занять место...ну там спортом, детьми и так далее, но я так поняла, что интим с мужем утерян, и вам только этот момент надо заменить - а это очень сложно.
Джениффер
18.10.2010, 19:59
Может быть Вам попробовать сделать перерыв в отношениях с любовником, а пока походить к психологу, разобраться в себе..
и так у них перерыв и надо к сексологу семейному, а не к психологу. Тут отношения именно сексуального характера, а не психологические.
ну, с истеричкой я фигурально... Как объяснение мысли, что уравновешенный, уверенный в себе мужчина не будет всерьез зацикливаться на одной женщине, которой он не нужен по большому счету. Как и женщина - на одном мужчине..
Проблема в том, что когда мы начали встречаться, это был уверенный в себе мужчина. А наши отношения превратили его в неуравновешенного, подверженного депрессиям неврастеника. И я умом понимаю, что ему давно надо было от этих отношений избавиться, как только он понял, что они не приведут нас к тому, чего он хочет, т.е., вместе документально мы не будем. И оба раза, когда мы расставались, я наверное в глубине души надеялась, что он выдержит удар и окажется крутым парнем. Но он не выдерживал и всё возвращалось, как раньше. А в третий раз он как бы выдержал удар, что-то твёрдо для себя решил, поступил как крутой парень (фигурально я выражаюсь, надеюсь, меня поняли), и я с одной стороны воспылала к нему утерянным уважением, а с другой - я не могу его решения принять для себя. Понимаю, горжусь, но всё равно пытаюсь выцарапать свои интересы.
Секс без морального аспекта вообще возможен? Не когда один раз случайно встретились и разбежались (такое явление я вообще для себя смутно представляю, но знаю, что оно есть), а когда люди получают удовольствие и после этого не выносят друг другу мозг, а идут довольные делать каждый свои дела? Или это совсем утопия?..
Проблема в том, что когда мы начали встречаться, это был уверенный в себе мужчина. А наши отношения превратили его в неуравновешенного, подверженного депрессиям неврастеника. И я умом понимаю, что ему давно надо было от этих отношений избавиться, как только он понял, что они не приведут нас к тому, чего он хочет, т.е., вместе документально мы не будем. И оба раза, когда мы расставались, я наверное в глубине души надеялась, что он выдержит удар и окажется крутым парнем. Но он не выдерживал и всё возвращалось, как раньше. А в третий раз он как бы выдержал удар, что-то твёрдо для себя решил, поступил как крутой парень (фигурально я выражаюсь, надеюсь, меня поняли), и я с одной стороны воспылала к нему утерянным уважением, а с другой - я не могу его решения принять для себя. Понимаю, горжусь, но всё равно пытаюсь выцарапать свои интересы.
Секс без морального аспекта вообще возможен? Не когда один раз случайно встретились и разбежались (такое явление я вообще для себя смутно представляю, но знаю, что оно есть), а когда люди получают удовольствие и после этого не выносят друг другу мозг, а идут довольные делать каждый свои дела? Или это совсем утопия?..возможен возможе!!!давай фотку топлесс а те такой секс устрою обалдеешь!!!)))(на правах рекламы)
Ксюша!!!
19.10.2010, 12:47
Когда замешаны чувства-утопия.Рано или поздно чувство собственника проявится
а телефончик дядько уже давали?
[QUOTE=Imola;50108774]Проблема в том, что когда мы начали встречаться, это был уверенный в себе мужчина. А наши отношения превратили его в неуравновешенного, подверженного депрессиям неврастеника.[/QUOTE/]
если вы правда хотите разобраться, а не проделать любимый женский спектакль "Ах, он меня так любил и от любви потерял голову" и- закатывание глаз, то откажитесь от идеи "Огромной любви" и рассмотрите более приземленные причины - например,
и не был уверенным, а носил маску
или крыша потихоньку едет,
или - нужен был статус или деньги или квартира, что-то что можно получить лишь от брака с вами?
кстати, а вам-то сколько лет, извините? Похоже, молоды!
[QUOTE=Imola;50108774]Проблема в том, что когда мы начали встречаться, это был уверенный в себе мужчина. А наши отношения превратили его в неуравновешенного, подверженного депрессиям неврастеника.[/QUOTE/]
если вы правда хотите разобраться, а не проделать любимый женский спектакль "Ах, он меня так любил и от любви потерял голову" и- закатывание глаз, то откажитесь от идеи "Огромной любви" и рассмотрите более приземленные причины - например,
и не был уверенным, а носил маску
или крыша потихоньку едет,
или - нужен был статус или деньги или квартира, что-то что можно получить лишь от брака с вами?
кстати, а вам-то сколько лет, извините? Похоже, молоды!
Да меня никакая любовь с закатыванием не интересует, в том-то и дело! И разобраться я хочу не в том, любит он меня на самом деле или ему так кажется, а в том, ЧТО можно сделать С НИМ, чтобы он свои идеи насчёт любви и невозможности заниматься со мной сексом, пока я замужем, оставил и принял ситуакию такой, какая она есть. Прекратил истерить, принял реальность, занялся своей жизнью, работой и получал удовольствие от того, что имеет, ПОКА ОНО ЕМУ НУЖНО. Встретит кого-то - отлично, пожелаю удачи, да ему в этом случае мои пожелания будут и ни к чему. Не встретит пока что - ну так лучше же жить, когда помимо обычной рутины у тебя есть счастливые моменты (а секс со мной для него счастье, тут я отвечаю за свои слова), чем когда их нет вообще и тебе нечему радоваться.
Из предложенного Вами к рассмотрению, я полностью исключаю третий вариант, а первые два.... Знаете, пока мы были вместе, я уже столько всего передумала про него - и очаровывалась, и разочаровывалась, некоторые его черты вообще вызывали у меня чувство глубокого удивления... Так что я уже давно разложила его по полочкам и можно сказать, что знаю все его недостатки (в моём понимании, опять же, т.к. это субьективно. То, что для меня является недостатком, для кого-то другого может являться неоспоримым достоинством). И если бы меня в нём более менее всё устраивало, то, конечно, я бы без вопросов вышла за него замуж и была бы счастлива. Но в нём столько моментов, которые для меня неприемлемы для жизни (это не значит, что они плохие, нет. Просто лично в моей картине мира они не уживаются), что полюбить его всецело я так и не смогла, отсюда вытекающие.
Но сколько бы в своё время я себя ни уговаривала, что это не мой мужчина - не так мыслит, не тот масштаб, не те объективы, не та позиция, вот тут прокололся, там прокололся, а вот опять косяк... так и не смогла уговорить до того, чтобы расхотеть его в физическом плане. И это какой-то полный ахтунг. Дурею на собственных глазах. Да, тет мне 30. Вполне себе молода :)
зов природы фигли.30лет. гон пошел труба зовет)))а деприсняк знаешь отчего у него?)в стресс он впал)он вначале где то год летал с тобой))когда страсть любовь этож наркотик)а потом пошли разочарования.за подьемом всегда спад.он может годами длится.делить любимую с кем то.знать что она идет к мужу а ты один дома это на любителя)
зов природы фигли.30лет. гон пошел труба зовет)))а деприсняк знаешь отчего у него?)в стресс он впал)он вначале где то год летал с тобой))когда страсть любовь этож наркотик)а потом пошли разочарования.за подьемом всегда спад.он может годами длится.делить любимую с кем то.знать что она идет к мужу а ты один дома это на любителя)
Я щас сама в депресс впаду :))
Я щас сама в депресс впаду :))а за все мать приходится платить)он страдал теперь ты страдаешь)главное чтоб вам эти переживания впрок пошли)))счас еще осень.дуй в басик и солярий
а за все мать приходится платить)он страдал теперь ты страдаешь)главное чтоб вам эти переживания впрок пошли)))счас еще осень.дуй в басик и солярий
Супер! Спасибо за позитив :))
Он страдал, теперь страдаем мы оба, ещё и осень :))
Автор, именно потому что Вы искали только секс, Вы нашли большее..))зануду и ревнивца?:))
Супер! Спасибо за позитив :))
Он страдал, теперь страдаем мы оба, ещё и осень :))не ну а че ты хотела?)я год колбасился)))еле еле отошел.поэтому и советую)спорт танцы беспорядочные половые связи вот что тебе поможет)) а еще лучьше зациклится на муже если сможешь)
не ну а че ты хотела?)я год колбасился)))еле еле отошел.поэтому и советую)спорт танцы беспорядочные половые связи вот что тебе поможет)) а еще лучьше зациклится на муже если сможешь)
Опять Вы со своими связями, теперь ещё и беспорядочными :))
Займусь, пожалуй, собой :fifa: головушку полечу дом разгребу от летних вещей ( а то они у меня уже второй год не убираются :)) , отдохнуть съезжу, с мужем и детьми для разнообразия...
На самом деле, друзья, я очень благодарна вам всем за разговор, за то, что выслушали и мимо не прошли. Видимо, мне это было действительно надо. Благодаря вам я ещё раз утвердилась в утерянных за время размышлений истинах, но... проблему свою, к сожалению, я так и не решила. Потому что, увы, я слышу только себя.
То есть я читаю ответы, со всем соглашаюсь, но тут же возвращаюсь к исходнику.
На самом деле, друзья, я очень благодарна вам всем за разговор, за то, что выслушали и мимо не прошли. Видимо, мне это было действительно надо. Благодаря вам я ещё раз утвердилась в утерянных за время размышлений истинах, но... проблему свою, к сожалению, я так и не решила. Потому что, увы, я слышу только себя.
То есть я читаю ответы, со всем соглашаюсь, но тут же возвращаюсь к исходнику.это называется невроз))
это называется невроз))
Так Вы психотерапевт? :001:
Так Вы психотерапевт? :001:скорее маммолог;)
Ксюша!!!
19.10.2010, 17:10
То есть я читаю ответы, со всем соглашаюсь, но тут же возвращаюсь к исходнику.
Нереально в Вашей ситуации что-то решить:( Увы
Нереально в Вашей ситуации что-то решить:( Увы
Думаю, это индивидуально. Кто-то, наверное, смог бы решить, я - пока нет.
Однако, я определила другое направление решения проблемы, теперь их у меня два :)) - 1). как-то заставить его принять положение вещей и меня в качестве любовницы 2) как-то заставить себя отпустить его. Второе направление уже, пожалуй, приоритетно :))
Манна Небесная
19.10.2010, 17:31
Автор, осилила весь топ. Проблема не у мужика с нервозом и депрессом, а у Вас. Он изменил правила игры и поставил вас в свои рамки. Теперь Ваш ход. Либо принять его выбор и отпустить, самой "переболев", либо вновь пытаться его втянуть в исходное состояние и найти более весомые причины для возобнавление отношений в прежнем формате. В любом случае, радуйтесь, что в вашей жизни есть место подобным страстям, ведь многие люди живут всю жизнь в болоте, и боятся омутов, а в них, как показывает жизнь, есть своя прелесть.
Пы.Сы. Тут был предложен блуд, ИМХО, не выход. Наоборот, усугубит ситуацию и добавит каши в голове.
Джениффер
19.10.2010, 18:00
скорее маммолог;)
жаль, что не сексолог, а то сколько бы проблем могли решить..:020:
Думаю, это индивидуально. Кто-то, наверное, смог бы решить, я - пока нет.
Однако, я определила другое направление решения проблемы, теперь их у меня два :)) - 1). как-то заставить его принять положение вещей и меня в качестве любовницы 2) как-то заставить себя отпустить его. Второе направление уже, пожалуй, приоритетно :))
Удачи Вам!!!:flower:
Черная жемчужина
20.10.2010, 13:39
есть такой тип мужчин-собственники, они ни при каком раскладе делить любимую ни с кем не будут, в общем-то я таких уважаю...а у вас без вариантов, просто не беспокоить его больше.
думаю, вам хватит сил пойти по второму пути... отпустите его..
а дальше что?
меня в этой ситуации очень интересует, реально ли восстановить полноценные отношения с мужем.. .а если нет - забить на свои потребности совсем?
Удачи Вам!!!:flower:
есть такой тип мужчин-собственники, они ни при каком раскладе делить любимую ни с кем не будут, в общем-то я таких уважаю...а у вас без вариантов, просто не беспокоить его больше.
Да я в общем-то наверное тоже. Но так обидно, что без вариантов, хоть плачь :(
меня в этой ситуации очень интересует, реально ли восстановить полноценные отношения с мужем.. .а если нет - забить на свои потребности совсем?
Да, меня тоже этот вопрос интересует. Но в несколько ином ключе: реально ли восстановить свои потребности с мужем.
Да, меня тоже этот вопрос интересует. Но в несколько ином ключе: реально ли восстановить свои потребности с мужем.
стимул нужен... :050:
как грится, то, что не убегает, ни есть, ни хм... другое не интересно :073:
соперницу бы вам, которая в вас ревность разбудит! сразу такооой тонус появится!!! ;)
"Можно влюбиться из одной только ревности." /Станислав Ежи Лец/
соперницу бы вам, которая в вас ревность разбудит! сразу такооой тонус появится!!! ;)
Тьфу на Вас :)) :)) :)) И на Леца с его мудростями :))
Мне как раз сейчас соперницы не хватало для полного счастья :))
Тьфу на Вас :)) :)) :)) И на Леца с его мудростями :))
Мне как раз сейчас соперницы не хватало для полного счастья :))
:046:
а зря :))
не обязательно реальную заводить :fifa:
неплохая статейка про ревность нажми_меня (http://worldgirl.biz/lubov/revnost.html)
Знаете, как-то заметно изменился тон Ваших рассуждений за эти несколько дней - как будто Вы поднялись на ступеньку выше в развитии, что-то осознали. Ну, ИХМО, конечно. Вы молодец !
шепотом - мне бы так продвигаться в осознании моих проблем...
вот в этих словах есть логика..мне кажеться :016:
смотря какая соперница и как она появится...
если бы я видела, что какая-то женщина по уши влюбилась в моего мужа - это могло бы меня заставить взглянуть на него другими глазами...
а вот если бы он завел шашни на стороне - это бы меня обидело и оттолкнуло бы от него...
Знаете, как-то заметно изменился тон Ваших рассуждений за эти несколько дней - как будто Вы поднялись на ступеньку выше в развитии, что-то осознали. Ну, ИХМО, конечно. Вы молодец !
шепотом - мне бы так продвигаться в осознании моих проблем...
Спасибо большое :) Как показывает практика, осознать и принять - вещи разные. Но в любом случае, коллективный пинок - это сила, очень помогает голову на место поставить.
Могу сказать, что за эти несколько дней мне заметно полегчало. Хотя, может, просто дел навалилось, а потом опять накатит.
смотря какая соперница и как она появится...
если бы я видела, что какая-то женщина по уши влюбилась в моего мужа - это могло бы меня заставить взглянуть на него другими глазами...
а вот если бы он завел шашни на стороне - это бы меня обидело и оттолкнуло бы от него...
Да я и так знаю, что мой муж шикарный мужчина, без всяких соперниц :)) Не надо в него влюбляться. То есть мне не надо об этом узнавать ни при каких условиях! :))
Про какие-то новые серьезные отношения - мне тоже кажется, что не хочу больше никого впускать так близко. ...
Да уж, ну их. Тяжело это. И, как показывает жизнь, бессмысленно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.