PDA

Просмотр полной версии : отзывы "Рубикон" - уч. центр

*FoxxY*
18.10.2010, 13:56
Здравствуйте! Кто-нибудь учился в учебном центре "Рубикон"? Напишите пожалуйста отзывы. Хочу закончить курсы "Офис-менеджера", цена обучения там шоколадная и программа мне нравится.

Лучик_Света
18.10.2010, 22:41
Сейчас заканчиваю учиться в Рубиконе на курсах "Менеджер по кадрам и персоналу" В целом довольна, все, что хотела- узнала, очень нравится преподаватель. Цена действительно гуманная.

*FoxxY*
19.10.2010, 11:14
Сейчас заканчиваю учиться в Рубиконе на курсах "Менеджер по кадрам и персоналу" В целом довольна, все, что хотела- узнала, очень нравится преподаватель. Цена действительно гуманная.

Спасибо большое за ответ!!!:flower:

Lera lera
19.10.2010, 20:52
Тоже там училась этим летом, курс "менеджер по работе с таможней и логистике". Преподаватель была хорошая. Помощь в трудоустройстве - пустой звук.
Знакомый был у них на курсах " Руководитель малого и среднего бизнеса". Остался не доволен - постоянно отодвигали день начала курса, когда деньги уже были отданы. В результате курс начался на 2 недели позже заявленной даты. И между предметами опять окна по недели были. В результате двух месячные курсы, которые начались в августе(10 число где-то) он закончил, только неделю назад.

veronaaa
24.11.2011, 17:20
поднимаю тему.
хочу услышать еще отзывы. именно по качеству обучения.

Margo-sp
24.11.2011, 18:07
поднимаю тему.

Я закончила курсы Бухгалтера-экономиста в УЧ Рубикон.
В принципе осталась довольна, тем более учитывая что во время обучения нашла нормальную работы (кстати курсы и помогли мне её получить). Единственное сложно отсидеть по 3 часа после работы и что-то ещё и усвоить.
Аудитории конечно вообще оставляют желать лучшего, но цена компенсирует и этот вопрос.
Вообще все зависит от преподавателя.
Единственное что вообще не понравилось, это в конце когда было несколько занятий на компах в 1С, ужасно.

Litik
05.12.2011, 19:11
В принципе осталась довольна, тем более учитывая что во время обучения нашла нормальную работы (кстати курсы и помогли мне её получить). Единственное сложно отсидеть по 3 часа после работы и что-то ещё и усвоить.
Аудитории конечно вообще оставляют желать лучшего, но цена компенсирует и этот вопрос.
Единственное что вообще не понравилось, это в конце когда было несколько занятий на компах в 1С, ужасно.

Скажите, пожалуйста, стоит туда идти или нет? Я сейчас перед выбором в Коннессанс идти (поближе к дому) или в Рубикон ( кажется, что больше положительных отзывов). А что ужасного было на занятиях?

Лобелия
07.12.2011, 15:15

Я закончила курсы Рубикон "менеджер по таможне и логистике" в 2008...Мне не понравился преподаватель по "логистике". Вместо транспортной логистики преподавал складскую....а к таможне и перевозкам ( основное направление курса) -все таки транспортная логистика большее отношение имеет. Н анаше недовольство администрация ответила:"Спасибо за Ваши замечания"
Согласна про занятия на компах. Мы заполняли ГТД....профанация полная. Не возможно за 2 занятия научиться грамотно их заполнять.
Мне курсы не помогли, к сожалению. А денег, на тот момент, стоили они приличных...

Южаночка
10.12.2011, 15:02
закончила курсы офис менеджера в 2007году.обучение понравилось,но помощи в трудоустройстве не было(

*FoxxY*
12.12.2011, 20:27
поднимаю тему.

Отучилась, я там на офис-менеджера. Ерунда полнейшая. не понравилось ничего, качество обучения - ужас. Проще книжку купить и прочитать.

Ashley Michele
14.12.2011, 02:32
в 2007 году окончила курсы по бух. учету
не понравилось все, ни аудитории, ни преподаватель, ни тем более мнимый 1с. на жалобы, что преподаватель не дает никакой актуально нужной информации, администрация не среагировала.
зато по окончании курсов всеми силами уговаривали оформить сертификат дополнительно к корке за доп. плату. мне, конечно, эту мелочь уже не жалко было. но и сертификат этот просто смех)
по части бухгалтерии никому не советовала бы Рубикон

Наташа Иванова
15.12.2011, 18:53
Закончила в этом году КДП. Так себе... 1С два занятия... Мне повезло, что я работала и училась. А без практики из головы вылетает все сразу :073:сразу...

glaza_angela
03.01.2012, 21:12
я закончила курсы 1с бухгалтерия 8 версия... повезло с преподом, именно подобрали под меня со знаниями вэд... относительно не дорого... обучением довольна, вела бухгалтерию сама, сразу же после обучения...

Sviristelka
06.01.2012, 21:47
Закончила в 2010 бухучет. Довольны были все - повезло с преподавателем Пригаро Валентина Федоровна. А вот 1С - да, отстой.
Работу нашла еще на курсах, кстати.