PDA

Просмотр полной версии : Наш Кипр Отель Cermia Beach

logdarya
18.10.2010, 13:58
Воти у меня появилось время написать свой отчет, зная как это полезно для мамочек, собирающихся в отпуск.
Ездили я, моя мама и дочка (11мес), с 4 июля 2010 по 19 июля.
Плюсы: МОРЕ!!!!! Там организованно что-то вроде маленькой бухты, очень долго идешь, а тебе все по калено, поэтому море прогревается до 38-40 градусов. Абсолютно, как в ванне плаваешь. Для мелкой это было великолепно. Она купалась по 3-4 раза в день, и я не боялась, что она простудиться.
Питание в отеле тоже очень хорошее, разноообразное и вкусное, были рыбные дни с креветками, крабами, мидиями и т.п.
Территория большая, но ходить не куда, вся территория это дорожки между домиками.
Теперь про заселение. Тут начались минусы. Когда мы приехали нас поселили в номер 206 (БЕГИТЕ от туда), это самый дурацкий, старый, угловой номер, за стенами которого проходит очень нагруженное шоссе. Мебель старая, плита, кондеи, телевизор - все прошлый век. Жили мы там 2-3 дня ( не помню уже) и без доплаты нас переселили в номер 160. Небо и земля!!! Телек ЖК, в ванне все есть мыло, шампунь, бальзам, крем, при чем хорошой фирмы ( органическая косметика), покупать ничего не пришлось, только для дочки. Кухня отгорожена. Вообщем то, что мы и хотели за 150 штук!
Сервис ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!!! Чтобы поменять белье ( каждые 2 дня его там меняют) я звонила на ресепшен, потому как они видите ли забывают у себя отметить, когда они нам меняли.
Вечером делать там нечего. ПО вечерам играет живая музsrf и все.
Для детей от 3-4 лет работает бейби клуб только в определенные часы. Воспитательницы разные, одна была приятная девочка, а друга тетя с большой попой_ хамло. Дочка ходить не умела еще, но лют очень танцевать. мы пришли вечером в клуб, там как раз детки в кругу танцуют, я встала с дочкой, чтобы и она приобщилась, так сказать. Эта тетя демонстративно подошла к нам и повернулась задом, отгородив нас таким образом от детишек. Сучка, до сих пор в глаз дать хочется!

Итог!
За такие деньги в этот отель я ехать не советую никому. Очень далеко от города, от магазинов продуктовых, это если ребенку самому готовить. Сервис оставляет желать лучшего. Развлечений нет, прогуляться не куда, так как за воротами пустырь, а по солнцу гулять там невозможно.
Но на Кипр я очень рекомендую, прекрасный климат. У меня волос там в два раза больше стало..., да что у меня у дочки стали на глазах волосики расти, прорезались зубы, она кушала там все фрукты: киви, сливы, апельсины, бананы и нее не было Аллергии.
Теперь я собираюсь на Кипр на 1,5 2 месяца самостоятельно и подбираю жилье.
Буду очень признательна за ссылки и тел, тех к кму ездили и остались давольны.

oljatzy2804
19.10.2010, 15:35
да миленько за 150 тыс вы отдохнули...

logdarya
21.10.2010, 00:59
Для нас главное было, чобы ребонок хорощо все перенес, было чисто, тихо, и хорошее море. Поэтому отдохнули мы хорошо, не смотря на все недочеты, но второй раз я туда не поеду.
И все-таки цена аховая.

Алиса Борисовна
25.10.2010, 16:03
Как странно,мы там были в этом году 2 недели с 17 июля.Впечатления самые положительные...Ребенок 4 года- развлекался и в бассейне,и на площадке детской,и в море- естественно..Завел там себе кучу друзей....Все спрашивает,когда снова на Кипр?Правда,организованный детский отдых нам был неинтересен... Магазины тоже не напрягали ,мы брали такси- 5 минут езды до огромного супермаркета,но нам не надо было туда часто...и на 3 дня арендовали машину- ездили -смотрели,что самим было интересно- пляжи, в основном... Музыка живая ,каждый вечер разная-нам показалась душевной... Вечер каких-то развлечений ,фокусов и т.д. тоже повеселились здорово..Но соглашусь отдых -не бюджетный... От многих отдыхающих слышала ,что приезжают туда ни 1-ый и не 2-ой год...и тусуются там по месяцу... Я бы тоже еще раз с удовольствием отдохнула там недельки две...

Нежный Ангел
25.10.2010, 16:06
скажите а в январе на кипр реально?

logdarya
25.10.2010, 18:31
Алиса Борислвна, я тоже слышала, что многие там живут все лето.
Площадка хороша для детей постарше, нашее крошке делать там было нечего. Море там прекрасное именно для детей. С обсл. персооналом нам , наверное, просто не повезло.
Я думаю, что за такие деньги можно было и поселить сразу куда надо, а не заставлять жить на чемоданах, там более видели, что с маленьким ребенком приехали, да еще и ночью... Разговаривали со многими, впечатление от отеля были очень разные...но всеже это очень дорого и абсолютное не соответствие цена-качество.