Просмотр полной версии : SOS! У кого холодильник АТЛАНТ
дурЫнда &
18.10.2010, 14:17
Девы,выручайте :091:Не могу найти инструкцию. Перестала работать морозилка и горит красная лампочка "внимание". Посмотрите,плиз,чего это он хочет
Helga-Sh
18.10.2010, 14:25
А какой АТЛАНТ?? у меня который высотой 205 см... морозилка внизу..могу дома посмотреть..только вечером напомните в личку!!!
No problem
18.10.2010, 14:26
А какой АТЛАНТ?? у меня который высотой 205 см... морозилка внизу..могу дома посмотреть..только вечером напомните в личку!!!
аналогичный холодильник и могу помочь только вечером
Зы. По-быстрому нашла сайт с инструкциями, мож поможет?! Ссылка (http://www.remkomplex.ru/rukovodstvo-atlant)
дурЫнда &
18.10.2010, 14:33
У меня тоже морозилка внизу. Уж посмотрите,плиз
Николай Николаев
18.10.2010, 14:44
У меня тоже Атлант и такая же беда была. Оказалось, что убежал фрион. Вызывайте мастера, два часа работы и 7 круб исправят ситуацию. А ещё лучше задумайтесь о новом холодильнике... ИМХО, Атлант - кал. При следующей поломке отнесу это безобразие на помойку.
дурЫнда &
18.10.2010, 15:34
Да фрион,вроде,не вытек.Мне сказали,что когда фрион вытекает,то запах специфический,а у меня сухо все было. Но если действительно в этом беда,то не вижу смысла платить 7 т,добавить и купить новый проще наверное
АКВАМАРИНа
18.10.2010, 15:36
Лампочка горит, потому что перестала работать морозилка ( не поддерживается заданная температура), а вот почему не работает морозилка не знаю :(
Проня Павлова
18.10.2010, 15:43
а вы выключить морозилку не могли?
Delirium tremens
18.10.2010, 16:12
А перестала работать, вполне вероятно, потому что забилась капиллярная трубка, потому как делают их нонче тонюськами. Прочистка - дело долгое, дорогое, вонючее и не всегда результативное.
У меня тоже Атлант. Был.
Сумму Вам озвучили, гарантий на такой ремонт либо не дают, либо дают не более года.
Вызовите мастера, диагностика стоит рублей 300 - там и будете решать на месте, делать с ним чегой или нунафиг.
SENI SEVIREM
18.10.2010, 16:38
попробуйте разморозить, намыть. мож включите потом и все ок будет. у мну атлант, где инструкция - не помню...
Проня Павлова
18.10.2010, 17:03
кстати, я к своему инструкцию у них на сайте находила
Фреон, утечка, скорее всего. Можно запаять и заполнить фреоном (вызвать мастера- недешево), лучше- новый и не белорусский :))
дурЫнда &
18.10.2010, 18:05
Спасибо девочки. Видимо без мастера не обойтись:(
Divi-nora
20.10.2010, 02:32
Фреон, утечка, скорее всего. Можно запаять и заполнить фреоном (вызвать мастера- недешево), лучше- новый и не белорусский :))
+1 у меня такое летом на даче было... он даже гудел, только не морозил... замена холодильного агрегата (компрессора) обошлась около 5 тыщ...:(
А у вас гарантия закончилась? т.к. замена компрессора по гарантии бесплатно!
У нас была история с Атлантом. Купили мы его почти даром с заведомо с неработающей морозилкой у друзей, гарантия кончилась к тому моменту...но после долгой переписки с заводом и пререканиями нам его починили бесплатно, т.к. там внутри какой-то косяк производственный или технический, который так или иначе эти холодильники настегает...вот именно что-то с трубками было...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.