Просмотр полной версии : А Вы "кормите" троллей?
Привалова
18.10.2010, 14:34
Вчера был "милый" топ в "Младших школьниках", да и в ЖГ время от времени троллят.
Понятно, что лучшее средство борьбы с троллями - игнор, и вот тут родился вопрос, а Вы кормите тролля?
Увлечение
18.10.2010, 14:37
кормим с удовольствием - иначе зачем вообще виртуально общаться))))))))
Это же развлечение)))
Сама вчера задумалась, как предотвратить кормление троллей.Призывы о всеобщем игноре, думаю не возымеют должного результата.А хотелось бы.Чтобы тролль ждал-ждал ответов, а их и нема.
По теме - не кормлю.
Вчера был "милый" топ в "Младших школьниках", да и в ЖГ время от времени троллят.
Понятно, что лучшее средство борьбы с троллями - игнор, и вот тут родился вопрос, а Вы кормите тролля?
Кормите, в смысле ввязываешься ли в разговор? :) Когда-как. Если не понимаю, что это троль, могу и кормить. Это у меня от настроения! :))
Учусь не кормить. В ЖГ хорошая школа!
Привалова
18.10.2010, 14:40
Это же развлечение)))
Общение бывает разным. Я больше люблю приятных собеседников.
Скумбрия
Вчера был "милый" топ в "Младших школьниках"
Какой он был? О чём? Я всё пропустила.:041:
ПризракБелойДамы
Вот только что попросила не кормить в соседнем топе.
Хотя изредка сама подкармливаю, когда это весело.
Привалова
Сама вчера задумалась, как предотвратить кормление троллей.Призывы о всеобщем игноре, думаю не возымеют должного результата.А хотелось бы.Чтобы тролль ждал-ждал ответов, а их и нема.
По теме - не кормлю.
:053:
Хотя не всегда удается сдержаться:))
JinToNIK
18.10.2010, 14:41
Никогда!!! :025:
Привалова
Учусь не кормить. В ЖГ хорошая школа!
В принципе весь ЛВ хорошая школа, даже "Младшие школьники" и "Малыши до года":))
Увлечение
Общение бывает разным. Я больше люблю приятных собеседников.
а у меня есть нехватка бытового общение и кухонных посиделок :))
Мне так очень нравится пообщаться:flower:
Привалова
18.10.2010, 14:45
Какой он был? О чём? Я всё пропустила.:041:
О выборе школы с физкультурным уклоном
Привалова
18.10.2010, 14:45
Никогда!!! :025:
Ты кремень:073:
Привалова
18.10.2010, 14:46
а у меня есть нехватка бытового общение и кухонных посиделок :))
Мне так очень нравится пообщаться:flower:
Ну тролли устраивают бои в грязи, а не кухонные посиделки
Скумбрия
18.10.2010, 14:48
О выборе школы с физкультурным уклоном
Его удалили или топ ещё существует?
HonestMan
18.10.2010, 14:50
а ведь бывает так, что не в меру чуйствительные барышни принимают за троллинг доводы разума :031:
Привалова
Его удалили или топ ещё существует?
Без понятия, в ОВО вчера был топ про этот топ:))
Удалили, после прямого мата.
Увлечение
Ну тролли устраивают бои в грязи, а не кухонные посиделки
нее бои в грязи - это другое...
А тут кухонные посиделки в стиле "ты мне друг", "вы все не понимаете...."
Увлечение
18.10.2010, 14:51
а ведь бывает так, что не в меру чуйствительные барышни принимают за троллинг доводы разума :031:
да, знаете, иногда и сам троллинг бывает не далеко от истины:004:
Привалова
18.10.2010, 14:51
Да, мы барышни такие:)):)):))
HonestMan
18.10.2010, 14:52
да, знаете, иногда и сам троллинг бывает не далеко от истины:004:
троллинг - это способ подставить зеркало перед лицом собеседника... или скажем очки розовые снять...
это ведь благие дела всё!!!
Привалова
18.10.2010, 14:54
нее бои в грязи - это другое...
А тут кухонные посиделки в стиле "ты мне друг", "вы все не понимаете...."
Как раз троллинг, приводит к киданию грязью друг в друга. Вон вчерашний топ закончился матом:(
Привалова
18.10.2010, 14:54
троллинг - это способ подставить зеркало перед лицом собеседника... или скажем очки розовые снять...
это ведь благие дела всё!!!
Вот не люблю смотреть в чужие зеркала, они могут оказаться кривыми:))
Лили Марлен
18.10.2010, 14:56
неа не кормлю, чего улицу отапливать
HonestMan
18.10.2010, 14:57
Вот не люблю смотреть в чужие зеркала, они могут оказаться кривыми:))
Кривые-то как раз свои... они и фигуру приталенную сделают и ножки удлиняют и прыщики рихтуют ;)
Смотря какая тема. Когда разводка- тогда не кормлю. А как вчера в МШ - почему нет. Там даже не совсем тролль был, мне кажется. Недалекая девушка с претензией троллила, забавно...
Привалова
18.10.2010, 14:58
Кривые-то как раз свои... они и фигуру приталенную сделают и ножки удлиняют и прыщики рихтуют ;)
Это на что это ты намекаешь?:015::))
HonestMan
18.10.2010, 14:59
Это на что это ты намекаешь?:015::))
а что вы сразу на себя примеряете?? :)))))
хотя, я к примеру, не держу у себя прямых зеркал... :025:
Увлечение
18.10.2010, 14:59
:015::015::015:
это Ваши зеркала кривые - они и что-то удлиняют, и брюшко в пресс превращают, и ЗП в ДОХОДЫ обарачивают и быстрых секс с 60летней дамой в ЛЮБОВНИЦУ:flower:
Привалова
18.10.2010, 15:01
а что вы сразу на себя примеряете?? :)))))
хотя, я к примеру, не держу у себя прямых зеркал... :025:
А у нас это, мания величия:017:
Привалова
18.10.2010, 15:01
Смотря какая тема. Когда разводка- тогда не кормлю. А как вчера в МШ - почему нет. Там даже не совсем тролль был, мне кажется. Недалекая девушка с претензией троллила, забавно...
А вчера как раз разводка и была.
HonestMan
18.10.2010, 15:05
А у нас это, мания величия:017:
Так вот тролли - это и есть доктора по части маний ;)
идиотский ник
18.10.2010, 15:10
Конкретно троллей не кормлю, но в темках бывает весело поучавствовать.
Один старый-добрый Санокс чего стоил :)
А я помню сопливочку, премилое создание с чернушными, но в целом безопасными репликами. То есть козявочка оно было)))
Кормлю, да так, что они беситься начинают. Нравится мне это)))
Ева-Лотта
18.10.2010, 16:25
подкармливаю))
ATLANTIDKA
18.10.2010, 16:30
Ну вчерась невозможно было голодным оставить :080::080::080:
Не кормлю, но читаю с удовольствием и люблю их нежно, когда понимаю, что тролль, но иногда думаешь, что милый тролль, а там несчастная дурочка сидит, фигню строчит.
JinToNIK
18.10.2010, 16:51
подкармливаю))
и вам не стыдно????
стараюсь не кормить, но иногда очень трудно сдержаться:015:
Лучшее средство против троллей-эльфинг! иногда им развлекаюсь:)
Привалова
18.10.2010, 17:55
а они голодные?
Ага, и злые:001:
Обяснитесь, сударыня, будьте любезны! :flower:
JinToNIK
18.10.2010, 18:03
да где ж вы видели злых-то??? :016:
Mама Сладкой Малины
18.10.2010, 18:04
Самого тролля не кормлю, но часто бывает, что обсуждение уходит далеко от темы, участники глумятся и веселятся, не обращая уже никакого внимания на реплики тролля-автора - тут и я встряну.
да ладно наговаривать! вот я что злая что ли?:001:
Привалова
18.10.2010, 18:06
да где ж вы видели злых-то??? :016:
да ладно наговаривать! вот я что злая что ли?:001:
А что заставляет вас троллить?:073:
what to hell is that?
А что заставляет вас троллить?:073:
тоже что и всех остальных писать тут:065:
я сам тролль. меня кормят
JinToNIK
18.10.2010, 18:24
я сам тролль. чем докажете???
Привалова
18.10.2010, 18:25
чем докажете???
А ты Злыдня что-ли не знаешь?:))
JinToNIK
18.10.2010, 18:26
А ты Злыдня что-ли не знаешь?:))
не путайте божий дар... обычного злыдня и тролля! :ded:
Я не голосовала.
Слишком часто в разных темах на разных людей навешиваются ярлыки в троллизме. Это уже стало таким удобным аргументом в спорах для некоторых. Раньше обвиняли несогласных с мнением большинства в малом пребывании на форуме, потом выискивали орфографические ошибки, теперь через топик обвиняют вот в этом новомодном термине, чуть только возникает спор. Тролли бывают, но их реальное количество много меньше, чем обвинений.
Я могу поговорить с любым. И не считаю, что кого-то кормлю. Если разговор лично мне перестаёт нравиться, просто прерываю общение. Не считаю, что я или кто-то другой совершает что-то постыдное или марающее, когда просто разговаривают.
константиновна
18.10.2010, 18:43
алиночка кормлю..да ещё и из рук...нехай весялятся..
Привалова
18.10.2010, 18:44
алиночка кормлю..да ещё и из рук...нехай весялятся..
Викуся, корми кого хочешь, только приезжай по-чаще:love::))
не путайте божий дар... обычного злыдня и тролля! :ded:
+1. У каждого индивидуальное представление о том, что есть тролль.
Тех, кто в моем представлении тролль, я не кормлю. С просто злобными могу побеседовать, если они интересные собеседники. Просто злобных, но тупых обычно игнорирую, впрочем добрых тупых игнорирую еще чаще.:))
ммм...бубрики
18.10.2010, 18:51
Сама вчера задумалась, как предотвратить кормление троллей.
Звучит просто как из раздела про ГВ:))
JinToNIK
18.10.2010, 18:52
Скоро люди из опасения кормления перестанут на троллейбусах ездить!
+1. У каждого индивидуальное представление о том, что есть тролль.
Тех, кто в моем представлении тролль, я не кормлю. С просто злобными могу побеседовать, если они интересные собеседники. Просто злобных, но тупых обычно игнорирую, впрочем добрых тупых игнорирую еще чаще.:))
А как это индивидуальное представление, вроде бы есть определение конкретное.
Конкретное есть. Очень даже конкретное.:)
А на форуме каждый второй называет троллем того, кто имеет мнение, отличное от его собственного:)).
Конкретное есть. Очень даже конкретное.:)
А на форуме каждый второй называет троллем того, кто имеет мнение, отличное от его собственного:)).
А подскажите это определение где найти, а то видимо у меня тоже индивидуальное представление.:008:
Мне это нравится http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3
Кажется вполне исчерпывающим и конкретным.:)
Мне это нравится http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3
Кажется вполне исчерпывающим и конкретным.:)
О, спасибо! Тонкий тролинг впечатлил.
константиновна
18.10.2010, 19:58
Викуся, корми кого хочешь, только приезжай по-чаще:love::))
хорошо..буду стараться...
Выбрала "другое".
Если тема серьезная, я прихожу, читаю тролля: совсем нет желания с ним в полемику вступать. Это как в гавно наступить - противно.
А если тема веселая и все глумятся, то там почему-то тролли не появляются (вернее там все участнеги - тролли :)) ). Наверное сладкого не любят :))
ЗЫ А в серьезных темах ко мне лично тролли не обращались. Поэтому не знаю как бы поступила. Может ввязалвсь бы в драку, а может по-королевски сказала бы "Я Вам прощаю Вашу глупость:017:" и на этом дискуссию бы оборвала. Пока сама не попробую - не узнаю :))
Выбрала "другое".
Если тема серьезная, я прихожу, читаю тролля: совсем нет желания с ним в полемику вступать. Это как в гавно наступить - противно.
А если тема веселая и все глумятся, то там почему-то тролли не появляются (вернее там все участнеги - тролли :)) ). Наверное сладкого не любят :))
ЗЫ А в серьезных темах ко мне лично тролли не обращались. Поэтому не знаю как бы поступила. Может ввязалвсь бы в драку, а может по-королевски сказала бы "Я Вам прощаю Вашу глупость:017:" и на этом дискуссию бы оборвала. Пока сама не попробую - не узнаю :))
+10000!!!!!!!!!!!!!
А они попкорн едят?:096:едим. правда больше любим им просто кидацо
Кошка Кошкина
19.10.2010, 00:02
ответила "нет"
Но вчера следила за обеими темами от и до...
Остался только один вопрос - почему не забанили ТС в МШ ... По моему мнению, ТС перешла все допустимые и недопустимые грани...
Это же развлечение)))
+1
Я не знаю кто это. В смысле когда троллит( слово то какое получилось :008:),и когда просто спорит.
И права Бампкин, обзываю троллем тех, кто не согласен со мной.:065:
Принципы эльфинга таковы: В тредтролля :065: приходит некое существо и начинает активно соглашаться с автором поста.:support: Сыпать комплиментами.:flower: Превозносить до небес интересы автора, его взгляды, пол, возраст, национальную принадлежность.:091: Автор сначала рад, потом горд, потом начинает смущаться, потом раздражается (ибо эльфа заткнуть практически невозможно), потом доходит до белого каления и банит эльфа.:072: После чего мучается угрызениями совести - к нему пришел такой замечательный человек, а он...:060:
Лучше всего эльфинг выглядит в сочетании с троллячими постами. Например - пишет тролль пост: "Сегодня жестоко запинал котенка, бугага:073:." К нему тут же приходит эльф и начинает: "О, как это замечательно - пинать котят! :100:Просто восхитительно! Меня всегда радуют люди с такими необычными интересами! :051:Котята такие милые, когда их пинаешь! Автор, вы обязательно должны еще не раз попинать котенка и вывесить фотографии нам на радость!!!" Тролль в состоянии полного офигения. :092:Он пытается как-то спровоцировать хоть какой-нибудь скандал, но не тут-то было! Эльфов невозможно задеть. Они непробиваемы. :050:Если эльф начинает сдавать позиции, он зовет в тред еще несколько эльфов:007:, которые с удвоенной силой начинают поддакивать автору поста, хором требуя проды и фоток. Тролль плачет:0072:, банит всех подряд:110:, но на место каждого забаненного эльфа приходят двое-трое новых.:0015::0015::0015: В конце концов тролль удаляет нафиг запись, потом дневник:084: (эльфы перекидываются на другие записи), потом вообще уходит из интернета:052: и больше не появляется.:066: Эльфы еще несколько месяцев вспоминают у себя на дневниках этого чудесного, прекрасного, тонко чувствующего человека, который принес им столько радости и веселья.:019:
Ужасная сила, эти ваши эльфы.:077:
HonestMan
19.10.2010, 12:06
Например - пишет тролль пост: "Сегодня жестоко запинал котенка, бугага:073:." К нему тут же приходит эльф и начинает: "О, как это замечательно - пинать котят! :100:ИМХО, эльфинг - полная тупость и начинает работать только с тупыми троллями...
Если протроллить педофилию, тоже эльфить будете????
А кто такие "тролли"? Это те, кто поднимает острые темы? тогда конечно кормлю, ведь если не обсуждать проблему она не решится!
Привалова
19.10.2010, 12:19
А кто такие "тролли"? Это те, кто поднимает острые темы? тогда конечно кормлю, ведь если не обсуждать проблему она не решится!
Нет, те кто поднимает старые темы - кладоискатели:))
Ну если тема остается актуальной почему бы не поднять? Ведь бывает так - актуальна, актуальна, а потом - хоп - и неактуальна. А потом снова!
HonestMan
19.10.2010, 12:21
Нет, это - некропостеры!!! :ded:
HonestMan
19.10.2010, 12:21
Зачем Ви обобщаете:)?
нуууу... профессия у меня такая - обабщатель :0005:
Привалова
19.10.2010, 12:23
Ну если тема остается актуальной почему бы не поднять? Ведь бывает так - актуальна, актуальна, а потом - хоп - и неактуальна. А потом снова!
Это к троллингу отношения не имеет
нуууу... профессия у меня такая - обабщатель :0005:
О майн готт!
Привалова
19.10.2010, 12:25
О майн готт!
:)):)):))
HonestMan
19.10.2010, 12:31
О майн готт!
Yeah, Baby! :031:
Светко=)
19.10.2010, 12:39
иногда))
* Оранжевая Жизнь *
19.10.2010, 12:52
А вчера как раз разводка и была.
А в воскресенье в МШ разве тролль был? :008: Мне так не показалось...:008:
Или тролль и разводка -- это разные вещи ?
Хотя в-общем-то, какая разница -- и правда весело было,
почти как про Настеньку подруженьку...:))
Я на работе читала про Настеньку -- трижды макияж заново делала,
громко нельзя было смеяться, но слёзы градом лились...:))
Цветочек Аленький
19.10.2010, 13:05
Фиг с ними, с троллями, иногда даже забавно почитать, если топик изначально дебильный для трепа. Но бывает обидно, когда из за недостатка выдержки участников по отношению к постам тролля действительно полезные темы закрывают или удаляют.
Принципы эльфинга таковы: В тредтролля :065: приходит некое существо и начинает активно соглашаться с автором поста.:support: Сыпать комплиментами.:flower: Превозносить до небес интересы автора, его взгляды, пол, возраст, национальную принадлежность.:091: Автор сначала рад, потом горд, потом начинает смущаться, потом раздражается (ибо эльфа заткнуть практически невозможно), потом доходит до белого каления и банит эльфа.:072: После чего мучается угрызениями совести - к нему пришел такой замечательный человек, а он...:060:
Лучше всего эльфинг выглядит в сочетании с троллячими постами. Например - пишет тролль пост: "Сегодня жестоко запинал котенка, бугага:073:." К нему тут же приходит эльф и начинает: "О, как это замечательно - пинать котят! :100:Просто восхитительно! Меня всегда радуют люди с такими необычными интересами! :051:Котята такие милые, когда их пинаешь! Автор, вы обязательно должны еще не раз попинать котенка и вывесить фотографии нам на радость!!!" Тролль в состоянии полного офигения. :092:Он пытается как-то спровоцировать хоть какой-нибудь скандал, но не тут-то было! Эльфов невозможно задеть. Они непробиваемы. :050:Если эльф начинает сдавать позиции, он зовет в тред еще несколько эльфов:007:, которые с удвоенной силой начинают поддакивать автору поста, хором требуя проды и фоток. Тролль плачет:0072:, банит всех подряд:110:, но на место каждого забаненного эльфа приходят двое-трое новых.:0015::0015::0015: В конце концов тролль удаляет нафиг запись, потом дневник:084: (эльфы перекидываются на другие записи), потом вообще уходит из интернета:052: и больше не появляется.:066: Эльфы еще несколько месяцев вспоминают у себя на дневниках этого чудесного, прекрасного, тонко чувствующего человека, который принес им столько радости и веселья.:019:
Ужасная сила, эти ваши эльфы.:077:
Спасибо, интересно!
А как вы смайлики:love: расставили !:flower: Просто :flower:
HonestMan
19.10.2010, 15:38
А как вы смайлики:love: расставили !:flower: Просто :flower:да, она просто скопипастила... :042:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.