Просмотр полной версии : Нужно установить ОС Windows XP.
Kykaрaча
18.10.2010, 14:55
Кто может и сколько $...?
Kykaрaча
18.10.2010, 15:08
Контрольная закупка?:)
почти:)
да ну, одна венда не тянет на контрольную закупку) маловато $ )
почти:)
Етя как :))
да ну, одна венда не тянет на контрольную закупку) маловато $ )
Автокад поставить надо, между делом :))
А там по-нарастающей. Типа: "Ой! А мне бы ещё офис документы создавать... И неру диски писать, и фотошоп картинки редактировать..." ;)
А там по-нарастающей. Типа: "Ой! А мне бы ещё офис документы создавать... И неру диски писать, и фотошоп картинки редактировать..." ;)
Ну фотошоп это святое, картинки смотреть, туда сюда. :004:
Етя как :))
Автокад поставить надо, между делом :))
и компас :))
lomaster-spb
18.10.2010, 15:54
что тут у нас опять?:001:
Vadim_Mitreikin
18.10.2010, 17:45
Кто может и сколько $...? Придется заплатить минимум 4000 рублей за покупку лицензии, если вы ранее не приобретали дистрибутив. + около 500-600 рублей за установку. В общем, всего в районе 150-160 $
около 500-600 рублей за установку.
Школьнику что ли? :)
Vadim_Mitreikin
18.10.2010, 17:50
Школьнику что ли? стандартная цена в сервисах - около 800 с выездом. В частной практике можно обойтись и 500 рублями за глаза и уши.
Kykaрaча
18.10.2010, 17:50
Придется заплатить минимум 4000 рублей за покупку лицензии, если вы ранее не приобретали дистрибутив. + около 500-600 рублей за установку. В общем, всего в районе 150-160 $
Та ну...её эту лтцензию...я как-нить бЭз нее
lomaster-spb
18.10.2010, 17:53
Школьнику что ли? :)
вово! и я про тоже! школьники в очередь и то вставать не будут!
Цена в сервисах начинается от 1500. просто голая винда.
Vadim_Mitreikin
18.10.2010, 17:56
Та ну...её эту лтцензию...я как-нить бЭз нее
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=330328
Вы как-нить в России проживаете, вы обязаны соблюдать законы.
Установка нелицензионного ПО - административное, а иногда и уголовное правонарушение. Пользуясь услугами "пиратов", вы наносите материальный и моральный ущерб не только себе, а также всем гражданам нашей страны.
Цена в сервисах начинается от 1500. просто голая винда. Лицензионная копия? Ваууу, а я и не знал, что ценообразование на софт диктует теперь СЕРВИС.
стандартная цена в сервисах - около 800 с выездом. В частной практике можно обойтись и 500 рублями за глаза и уши.
Эти "сервисы" берут за каждый чих - и тебе драйвер дополнительный и тебе программулинка бонусная... Итого, отнюдь не 800...
lomaster-spb
18.10.2010, 18:09
недавно видел чек за установку в районе 10000р без учета стоимости лицензии! за то все красиво ,каждый драйвер посчитан! форматирование отдельной строкой и так далее по пунктам
В настоящей теме нет ни слова "о crack'ax, пиратских ключах и пр. взломе софта".
недавно видел чек за установку в районе 10000р без учета стоимости лицензии! за то все красиво ,каждый драйвер посчитан! форматирование отдельной строкой и так далее по пунктам
Основная работа заключалась в кропотливом подсчёте того, что же было установлено. :)
Лицензионная копия? Ваууу, а я и не знал, что ценообразование на софт диктует теперь СЕРВИС.
Без учета стоимости лицензионной копии разумеется.
Установить -то можно, но дураков подставиться напрасно здесь ищите. Убунту могу поставить за 500 и диск подарю, а Windows только лицензию, с отделом обэп как то не охота общаться.
Основная работа заключалась в кропотливом подсчёте того, что же было установлено. :)
Список всех драйверов в системе занял несколько страниц, включая драйвера для встроенного динамика и кнопки выкл.
Странно, раньше это было воровским правилом..
Список всех драйверов в системе занял несколько страниц, включая драйвера для встроенного динамика и кнопки выкл.
По аналогии при установке убунты нужно брать деньги отдельно за каждый пакет:)
По аналогии при установке убунты нужно брать деньги отдельно за каждый пакет:)
И за каждый включенный драйвер (модуль) в ядре :)
И за каждый включенный драйвер (модуль) в ядре :)
Конечно, это же ядро!
Не смотря на все эти приколы, большинство присутствующих завсегдатаев более чем адекватные и честные люди.
Рекомендуюсь сам и рекомендую коллег :flower:
+100. Аналогично, рекомендуюсь! И коллегам респект с уважухой. :support:
Девочка Юля, ну только идиот будет Вам ставить пиратку, Вас совсем не зная...
Я если честно так и не понял, а что это было? :))
Девочка Юля, ну только идиот будет Вам ставить пиратку, Вас совсем не зная...
Типа, сперва надо познакомиться. Начать можно с фото топлесс в топеге :))
Что будет следующим шагом? Неужели непосредственно установка системы?
после топлеса не будет оснований не доверять ТС ))
Да, но как аутентифицировать ТС и ТоплеСс?
так это... распечатываем предъявленное фото и сличаем на месте в живую.
так это... распечатываем предъявленное фото и сличаем на месте в живую.
Не каждый в живую готов вот так запросто.. :004:
Типа, сперва надо познакомиться. Начать можно с фото топлесс в топеге :))
"Ну, что ж, снимай трусы, будем знакомиться..."
Вы как-нить в России проживаете, вы обязаны соблюдать законы.
Установка нелицензионного ПО - административное, а иногда и уголовное правонарушение. Пользуясь услугами "пиратов", вы наносите материальный и моральный ущерб не только себе, а также всем гражданам нашей страны.
Лицензионная копия? Ваууу, а я и не знал, что ценообразование на софт диктует теперь СЕРВИС.
Какие мы честные-то... будьте скромнее...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.