Просмотр полной версии : Лучше выглядит замужняя женщина или свободная?
идиотский ник
18.10.2010, 15:06
Собирались мы на выходных клубом разведенных оптимисток.
Как и пологается, вылодила я фотографии со встречи у себя на странице ВК. Мои знакомые смотрели и удивлялись - все девочки, как на подбор - красивые, ухоженные, неужели они в разводе?
И вот возник вопрос:
всегда ли ныне разведенная женщина выглядела на 100% или совершенствование себя наступило с приобретением статуса "свободной женщины"?
Иными словами говоря:
Вы всегда выглядите сногсшибательно?
Или только когда в поиске?
Или, наоборот, когда с отношениях/замужем (чтобы вторую половину радовать)?
Про себя могу сказать - я лучше выгляжу, когда одна. Ну не знаю почему.
Когда была замужем, как-то все равно, как на тебя посторонние мужчины смотрят, а для мужа я всегда была красивой, вне зависимости от того, накрашенная я или нет.
Недавно общалась со знакомым на эту тему, так он выдвинул версию, что большинство женщин, выйдя замуж и обретя статус жены, перестают за собой следить, а муж,в свою очередь, теряет к ней интерес и, как следствие. наличие любовницы и развод.
Увлечение
18.10.2010, 15:07
ИМХО хотелось бы ответить, что замужняя...
но я стала выглядить потрясающе только после того, как с ГМ рассталась
П.С. боюсь, что выйдя замуж я снова потолстею:(
@гармония@
18.10.2010, 15:08
Я всегда одинаковая )
Verussia
18.10.2010, 15:14
я после развода стала выглядеть лучше...сейчас второй раз замуж вышла - пока держусь))))
отвечу - свободные выглядят лучше.
Свободная. Ей цеплять мужчин надо:support:. А они гады:love: на внешность клюют.:))
Ляськи Масяськи
18.10.2010, 15:16
я стала выглядеть лучше после расставания с БМ,быть может это из-за нынешней спокойной жизни(нет нервяка постоянного)а может и из-за наличия большого кол-ва свободного времени.
Inspector™
18.10.2010, 15:17
я после развода стала выглядеть лучше...сейчас второй раз замуж вышла - пока держусь))))
отвечу - свободные выглядят лучше.
Если на Авке Вы - то ваще 5+:010::love:
Anastasiya_I
18.10.2010, 15:18
Считается почему-то и статистика есть, что незамужние женщины живут дольше, чем замужние, а мужчины наоборот
идиотский ник
18.10.2010, 15:19
Что движет женщиной, когда она меньше внимания себе уделяет, будучи замужем?
Отсутствие времени? Желания?
Inspector™
18.10.2010, 15:19
Как и пологается, вылодила я фотографии со встречи у себя на странице ВК. Мои знакомые смотрели и удивлялись - все девочки, как на подбор - красивые, ухоженные, неужели они в разводе?
Покажите и нам, пожалуйста :008::008:
идиотский ник
18.10.2010, 15:20
Считается почему-то и статистика есть, что незамужние женщины живут дольше, чем замужние, а мужчины наоборот
Про "дольше" не знаю, а вот интереснее - это факт:))
Норма Джин
18.10.2010, 15:20
Замужняя выглядит хуже, и не всегда потому, что она типа расслабляется. А потому что все время, которое она раньше тратила на себя, начинают поглощать муж и дети. И мужу главное не то, как ты выглядишь, а что ты приготовила(
Гайденыш
18.10.2010, 15:21
Проголосовала за свободную женщину.
Приоритеты меняются. :)
идиотский ник
18.10.2010, 15:23
Замужняя выглядит хуже, и не всегда потому, что она типа расслабляется. А потому что все время, которое она раньше тратила на себя, начинают поглощать муж и дети. И мужу главное не то, как ты выглядишь, а что ты приготовила(
у меня, например, в замужней жизни было больше свободного времени.
Обязанности-то и сейчас остались - постирай, погладь, убери, приготовь. Объем немного изменился. Но раньше, пока я, например, убиралась, муж занимал ребенка, а сейчас мне приходится и убирать квартиру и сына параллельно отвлекать, чтобы он не наводил следом бардак.
И если мужу главное не то, как ты выглядишь, то почему они начинают заглядываться на стройных девушек, не дефилирующих по квартире в байковом халате и бигуди (утрирую, конечно, но суть понятна).
идиотский ник
18.10.2010, 15:23
Приоритеты меняются. :)
Т..е для "чужого" мужика надо хорошо выглядеть, а свой и так проглотит?
Verussia
18.10.2010, 15:24
Если на Авке Вы - то ваще 5+:010::love:
:008: я
Marina-Priv
18.10.2010, 15:25
свободная
Anastasiya_I
18.10.2010, 15:26
А если незамужняя и без детей, то еще лучше. Как ни печально, но факт. При прочих равных данных
Т..е для "чужого" мужика надо хорошо выглядеть, а свой и так проглотит?
Думаю это синдром охотника. Свой то уже пойман:)) значи напрягаться больше не надо, да и неинтесно.:065:
Inspector™
18.10.2010, 15:27
:008: я
на 1 поклонника у Вас стало больше :love::)
Выглядела однозначно лучше, когда была не замужняя. А тут когда совсем совсем засобиралась становится свободной, поняла, что одна из первых мыслей была о том, что надо срочно приводить себя в порядок, поскольку статус свободной женщины обязывает выглядеть на соответствующем уровне.
А для мужа важно даже не то как выгляжу, а чтобы состояние моральное и физическое на нормальном уровне. (мозгоклюйство и слезоточивость пониженные, активность под одеялом повышенная)
идиотский ник
18.10.2010, 15:33
Думаю это синдром охотника. Свой то уже пойман:)) значи напрягаться больше не надо, да и неинтесно.:065:
а удержать в сетях?
идиотский ник
18.10.2010, 15:34
Девочки, но ведь мужу приятно, когда он приводит свою жену на корпоратив. а на нее все заглядываются, а он с гордым видом говорит: это моя жена.
Или нет?
Гайденыш
18.10.2010, 15:37
Девочки, но ведь мужу приятно, когда он приводит свою жену на корпоратив. а на нее все заглядываются, а он с гордым видом говорит: это моя жена.
Или нет?
А для корпоратива я могу и поднапрячься, но вот в повседневной замужней жизни гораздо хуже выгляжу по сравнению со свободным образом жизни:)
а удержать в сетях?
Так не все из сетей рвутся.:)
К тому же, если человека хорошо знаешь, то не так уже важно как он внешне выглядит.
На первый план выходит нечто иное. САМ человек, не его внешняя оболочка.:)
Или нет?
Выход куда либо это другое дело. :support:
ответила "свободная", но малость подумав, все-таки наверное вариант № 3, хотя.....
по себе и по подругам скажу: когда была "в статусе", конечно держала себя "в форме", но не настолько, как сейчас, это факт...потому как БМ вообще не любил, когда я красилась, например...все ему мерещилось, что я от него уйду..рЭвновал видите ли.....
Или нет?
Скажу тебе так.Я всегда выглядела хорошо.И мужнины друзья заглядывались.Но сейчас выгляжку ещё лучше.самое главное -это блеск в глазах.Вот тогда и ведутся мужчины.а не на толщину и худобу.
Ну девочки не знаю,с одной стороны конечно незамужние себя должны держать в форме,возможно в процентном отношении они выглядят лучше замужних.Но я например замужем выгляжу хорошо,ухаживаю за собой больше,чем когда была не замужем...больше времени ходить в салоны,на массажи и тп..и большинство моих замужних подруг тоже оочень следят за собой.
свободные конечно,они меньше обремененные бытовухой!
Anastasiya_I
18.10.2010, 15:44
Свободной наверное проще лучше выглядеть, потому что больше свободного времени и меньше недосыпов и бытовых проблем
Когда женщина свободна-ей надо выглядеть так.чтоб любой мужчина её желал.А когда замужеи-только муж.Поправочка.Это в том случае,когда любишь мужа:flower:
Свободная
18.10.2010, 15:49
Я всегда выгляжу хорошо, вне зависимости от того замужем я или нет:).
Я всегда выгляжу хорошо, вне зависимости от того замужем я или нет:).
Покажитесь!:)
Гайденыш
18.10.2010, 15:54
+1
Хитрый жук
18.10.2010, 15:57
Мне тоже думаеться, что женщина должна выглядеть хорошо вне зависимости от наличия мужчины. На меня брак никак не повлиял, сейчас я даже чаще бываю в салоне. Единственное я поправилась на пять кг, но мужчины (на работе и просто знакомые) в восторге.
Свободная
18.10.2010, 16:12
Да не скромно как-то:008:.
Но не могла не ответить в этой теме в связи с противопоставлением замужней и свободной. Я же всегда Свободная (вне зависимости от семейного положения:))), да и выгляжу по-разному (как и все женщины), что тоже никак не зависит от наличия мужа. Если болею, не спала неделю или перепила накануне - выгляжу ужасно, и, опять таки, муж тут не при чем. Поэтому я думаю, что до 50 лет лучше выглядит та женщина, которая умеет за собой ухаживать (я, к сожалению, не умею), а после 50 - у кого лучше генетика.
Моя приятельница после развода стала выглядеть супер-мега великолепно. Через месяц после нашла себе МЧ и через три уже была замужем. Увез он ее в прекрасное далеко (в трехкомнатную квартиру) из коммуналки. И все...растолстела примерно раза в два, волосА разноцветно-зеленые, домашняя одежда - ночнушка до пупа и трусы.
Вывод очевиден, но это частный случай.
vovkawolf
18.10.2010, 16:19
ИМХО, свободная и без детей:))
Незамужние.
Не в плане ухода за собой, походов к косметологу и на маникюр к примеру.
Это базовое для любого состояния)))
Скорее в плане "боевой раскраски" и одежды.
Ей же ярче надо быть, взгляды цеплять, удобство идет лесом.
Как пример, едем с мужем, ну одни красотки бегут на шпильках по грязи.
на мое "елки-палки и не жалко ни ног , ни позвоночника" муж вдумчиво ответил " ты же уже в машине, а им еще только нужно в нее сесть "
ответила "вне зависимости от статуса".
Честно говоря, если б отвечать лично за себя, то конечно, при муже и даже постоянном партнере - расслабляешься. Уж эпиляция-то ног точно становится все реже, перекусы в ночи все чаще, экономия времени на макияже тоже.
Но есть у меня ряд подружек, у которых внешний вид вообще не зависит ни от чего. Свободные полчаса в месяц она убьет на салон или фитнес, мусор без каблуков не вынесет и спать ляжет в бигудях даже с грудничком на руках.
Героини, конечно, в моем миропонимании.
Я б так сказала. Есть категория женщин, которые себя любят и холят из последних сил и не позволяют расслабиться. А есть категория, в которой женщины так себя любят, что не напрягают лишними действиями и тратят свои силы и время на других. Семейный статус при этом не первичен
Ни кому муж не нужен?..))
идиотский ник
18.10.2010, 18:03
хороший?
Хотя, был бы хороший. не предлагали бы...
человек (а особенного женского полу) вряд ли сможет объективно дать оценку своей внешности...
идиотский ник
18.10.2010, 18:14
человек (а особенного женского полу) вряд ли сможет объективно дать оценку своей внешности...
но есть ведь окружающие, которые замечают.
Я, например, похудела после развода, а, следовательно, уже стала выглядеть лучше :)
Я, например, похудела после развода, а, следовательно, уже стала выглядеть лучше :)
некоторым худение как раз не к лицу абсолютно ;)
так что нет никакой взаимосвязи (очевидной по крайне мере всем).
но вообще многие тетки в браке выглядят намного хуже чем те кто вне брака (им то еще нужно заманить самоцов, а первым уже ничего не нужно)
Деловое утро
18.10.2010, 18:17
На некоторых замужних дам иначе как без слез сочуствия к их мужьям и не скажешь...
Когда мужа любила для него я одевалась прекрасно, а когда он недавно стал просить...так неохота, а он мне мол оденься как ты для "них" одеваешься...А вот для "него" хочеться выглядеть супер, чулочки обязательны...
Я по себе знаю, что когда меня забешивает все и я начинаю "сезон охоты", выгляжу супер...
человек (а особенного женского полу) вряд ли сможет объективно дать оценку своей внешности...Нет,каждая женщина знает,хорошо она выглядит или плохо,просто не все признаются:))
Хотя,да,Вы правы....не все объективны.
Я могу и в браке сидеть на диете:004:
А мне, замужней, очень важно мнение окружающих мужчин. Я никогда не позволяю себе на работу абы как прийти... И дело не в том, что я охочусь (не без этого конечно), а в самоуважении. Я хорошо выгляжу для себя в первую очередь!!! Это очень здорово поднимает мне тонус!
идиотский ник
18.10.2010, 19:41
Нет,каждая женщина знает,хорошо она выглядит или плохо,просто не все признаются:))
Хотя,да,Вы правы....не все объективны.
Я могу и в браке сидеть на диете:004:
так и я могу. Правда, не всегда эффективно.
А вот во время всх этих "терок" как-то само похуделось :)
Я хорошо выгляжу для себя в первую очередь!!! Это очень здорово поднимает мне тонус!
Героические женщины:).
восхищаюсь правда -правда, особенно с утра, когда на поезд несешся еле глаза открыв, а там уже нимфы сидят НАКРАШЕННЫЕ, у меня первая мысль во сколько же они встали:008:.
хотя вот ИМХО- хорошо выглядететь, вовсе не значит выглядеть ярко и броско.
ТатаZzzz
18.10.2010, 19:44
лучше всего выглядит женщина влюбленная, причем взаимно, а в кого - в мужа, али в нет- без разницы
дамаприятнойполноты
18.10.2010, 19:44
Лучше всех выглядит женщина, выяснившая, что у мужа есть любовница. Со знакомой постоянно обсуждали диеты, массажи, фитнесс, все нам не похудеть. Два месяца назад она узнала, что муж ходит налево. Результат - 42 размер, пьет один чай, завела молодого красивого любовника, уже с детьми познакомился:) Муж тоже обратно хочет.
идиотский ник
18.10.2010, 19:46
Лучше всех выглядит женщина, выяснившая, что у мужа есть любовница. Со знакомой постоянно обсуждали диеты, массажи, фитнесс, все нам не похудеть. Два месяца назад она узнала, что муж ходит налево. Результат - 42 размер, пьет один чай, завела молодого красивого любовника, уже с детьми познакомился:) Муж тоже обратно хочет.
ну тогда в перечень можно добавть и брошенных менщин, т.к. есть стимул - вот ты меня, паразит, увидишь и обомлеешь, какая я стала красивая и будешь локти кусать, что ушел от меня:))
ТатаZzzz
18.10.2010, 19:50
таких преобразившихся, к сожалению, гораздо меньше, чем отъевшихся истеричек с зареваными глазами( какое уж там...
идиотский ник
18.10.2010, 19:55
таких преобразившихся, к сожалению, гораздо меньше, чем отъевшихся истеричек с зареваными глазами( какое уж там...
бывшая жена моего бывшего мужа:))
она стала просто красавицей. Честное слово. Похудела, сменила имидж, в общем, нашла себя. Надеюсь, что и мужчину нашла достойного.
dokAlena
18.10.2010, 20:10
Н-да... Когда стресс приводит к потере аппетита - этому только позавидуешь. А вот чаще бывает обратное - перекус-перекус-ну и поесть же надо - и так далее. А потом - одежда балахоном, лицо одутловатое, глазки в пол - потому что выше уже не поднимаются, и шутки на тему "лифт не поднимет". Так что я за то, что лучше выглядит женщина при мужчине, которого она признала за СВОЕГО МУЖЧИНУ. Если же свой мужчина начал фигню творить, это сразу можно заметить по его женщине. Это уже не ОН - а значит, можно и пропустить макияж, одеться в то, что подвернулось, и поесть два раза.
Yozheg v tumane
18.10.2010, 20:20
Так что я за то, что лучше выглядит женщина при мужчине, которого она признала за СВОЕГО МУЖЧИНУ. Если же свой мужчина начал фигню творить, это сразу можно заметить по его женщине. Это уже не ОН - а значит, можно и пропустить макияж, одеться в то, что подвернулось, и поесть два раза.
Думаю, даже СВОЕГО МУЖЧИНЫ маловато будет для нормальновыглядеть. Но это ИМХО, ессно. А ваще-то предпочитаю хорошо выглядеть всегда. Поэтому ткнула 3.
Свободная...
Или не уверенная в статусе своих отношений (по мне и подругам сделан вывод)
беременная лучше всех:017::))
идиотский ник
18.10.2010, 20:27
беременная лучше всех:017::))
Зарядка, напишите эту же фразу на 40-ой неделе;)
у меня так распухли ноги, руки и лицо, что была жесть. Особенно по утрам.
А на 18-ой неделе я себя тоже красавицей ощущала.
Хотя, не спорю, беременные женщины отличаются какой-то особенной, нежной и женственной красотой.:flower:
Zolotaya
18.10.2010, 20:36
Я выбрала третий вариант, т.к. считаю, что женщина должна хорошо выглядеть, ну хотя бы стараться, даже после замужества. Но лично я выглядела лучше до замужества, а сейчас, хоть и слежу за собой и без макияжа на улицу не выхожу, уже все равно не так.
Я Мамко!
18.10.2010, 20:37
скажу про себя -я лучше выглядела, когда работала, т.к на работу всегда с утра причесока ,макиияж, тщательно подобранная одежда. в общем- всегда на высоте. А сейчас, в силу обстоятельств ( декретный отпуск) бОльшую часть времени провожу не в юбке и на каблуках, а в домашней одежде. но это пока.
В свет с мужем ВСЕГДА выхожу на высоте))) красивая, на каблуках, в платье и ты.ды.
Гайденыш
18.10.2010, 21:13
Зарядка, напишите эту же фразу на 40-ой неделе;)
у меня так распухли ноги, руки и лицо, что была жесть. Особенно по утрам.
А на 18-ой неделе я себя тоже красавицей ощущала.
Хотя, не спорю, беременные женщины отличаются какой-то особенной, нежной и женственной красотой.:flower:
:)) Тоже вспоминаю то время, особенно когда все 2 месяца до родов у меня схватки начинались прямо на улице. Все прохожие, наверное, умилялись моей красоте:)) А я глаза выпучу и в голове только одно: Надо успеть довести сына до дома. :))
лучше всего выглядит женщина влюбленная, причем взаимно, а в кого - в мужа, али в нет- без разницы
+многа.
после развода скинула 9 кило. :008: Да ж не знаю, что это на меня нашло. :))
Вообще ответила, что свободная. смотрю на своих подруг, себя вспоминаю, мужчины больше засматривались когда свободна была. Но с другой стороны я со своим снизила вес, пыталась на танцы ходить и тд. Хочется радовать глаз милого)
Или нет?
я за третий вариант... я люблю всегда хорошо выглядеть :008:
а муж уже к этому привык :wife:
одни мой приятель, который много ездит по стране, сделал следующее наблюдение:
если женщина за 30, замужняя и хорошо выглядит - значит, плохо дело в семье обстоит.. (т.е. она в поиске..)
правда, говорит, что в москве, питере это правило не всегда работает...
так вы все-таки в мужья или любовников метите?? или хоть как? лишь бы взяли? .. :073:
ДвуликийЯнус
19.10.2010, 02:30
Замужняя конечно,муж помогает ,одевает,балует и дает отдохнуть
одни мой приятель, который много ездит по стране, сделал следующее наблюдение:
если женщина за 30, замужняя и хорошо выглядит - значит, плохо дело в семье обстоит.. (т.е. она в поиске..)
правда, говорит, что в москве, питере это правило не всегда работает...
:010::010::010: фига себе наблюдение :001: а если далеко за 30 и вроде хорошо выглядит, то наверно совсем все плохо:073:
Если честно, то среди моих подруг, которые развелись..............не наблюдаю похорошевших :(, хотя статиститка дело такое...............абсолютно приблизительное. У меня таких подруг - раз-два и обчелся.
А если честно - отвечать даже не стала. Потому что моего ответа все равно нет. я считаю, что независимо от статуса женщина может выглядеть отлично или никак............и это зависит от ОГРОМНОГО количества сопутствующих факторов..........но на третий вариант не стала нажимать :)) потому что получается, что другие ненормальные женщины :))
валентина
19.10.2010, 03:27
Мне кажется хорошо выглядит та, которая за собой следит. Не от случая к случаю, а на регулярной основе.
Мне кажется хорошо выглядит та, которая за собой следит. Не от случая к случаю, а на регулярной основе.
+много. И замужество тут не при чем.
:046:Наверное по принципу:"меня любят,я и так хорошо вгляжу"
Да не скромно как-то:008:.
Но не могла не ответить в этой теме в связи с противопоставлением замужней и свободной. Я же всегда Свободная (вне зависимости от семейного положения:))), да и выгляжу по-разному (как и все женщины), что тоже никак не зависит от наличия мужа. Если болею, не спала неделю или перепила накануне - выгляжу ужасно, и, опять таки, муж тут не при чем. Поэтому я думаю, что до 50 лет лучше выглядит та женщина, которая умеет за собой ухаживать (я, к сожалению, не умею), а после 50 - у кого лучше генетика.
с первой частью высказывания согласна на 100%.
со второй - я бы поспорила... я вот никак не умею за собой ухаживать, кроме как ногти накрасить и брови выщипать :)), а все эти баночки с многочисленными кремами , какими-то жидкостями для чего-то там... для меня это дебри. :010: я и красить только ресницы умею и то редко :). крем у меня один - детский и для головы и для всего остального :)) Выгляжу хорошо (пусть и нескромно :))), мне 5 лет обычно скидывают )))
мама у меня такая же - никаких кремов не то чтобы не признает, лень ей... и тоже выглядела всегда моложе сверстниц. но вот сейчас ей больше 50 и наоборот, надо бы наверно какие-то процедуры поделать для кожи, но это мое имхо. а она так не считает. она вообще про это не задумывается...
при этом у меня есть приятельницы которые еще во время школы выглядели горааааздо старше своих лет, зато всяких косметических прибамбасов навалом и сейчас они выглядят ну неплохо наверно, но может если бы они все этим не пользовались то выглядеи бы лучше? :016:... короче сложный вопрос :))
Ксюша!!!
19.10.2010, 11:52
Счастливая
Счастливая
золотые слова!
лучьше всех выглядит замужняя которая завела недавно любовника и впала в гон)))
лучьше всех выглядит замужняя которая завела недавно любовника и впала в гон)))
и опять я с вами соглашусь)))))):flower::flower::flower:
Miss Monro
19.10.2010, 16:06
Я за третий вариант.
Женщина всегда должна выглядеть сногсшибательно !!! И замужняя и в разводе , и не замужняя , и без детей , и с одним ребёнком и с шестью ! )))
Я замужем ,у меня трое детей и я домохозяйка . Стараюсь всегда выглядеть отлично ... даже если сижу дома ))) Работающие подруги удивляются " зачем " ... т.е. сидя дома за собой можно не следить ?! Нет ! Я так не считаю)
но может если бы они все этим не пользовались то выглядеи бы лучше? :016:...
Так и есть.:))
Свободная :017:
Главное, чтобы свободная не превратилась в никому не нужную
Свободная
19.10.2010, 19:11
с первой частью высказывания согласна на 100%.
со второй - я бы поспорила... я вот никак не умею за собой ухаживать, кроме как ногти накрасить и брови выщипать
Я Вас понимаю, поскольку такая же (правда ногти ни разу не красила:) ), но все это прокатывает только до определенного возраста (примерно до 30 с хвостиком). ИМХО, после этого возраста женщине уже необходимо начинать ухаживать за собой, чтобы выглядеть лучше. До макияжа я еще не дозрела (хотя помаду уже прикупила по случаю), но кремами собираюсь начать пользоваться всерьез, т.к. проигрываю в сравнении с ровесницами, которые ухаживали за собой с молодости.
Я Вас понимаю, поскольку такая же (правда ногти ни разу не красила:) ), но все это прокатывает только до определенного возраста (примерно до 30 с хвостиком). ИМХО, после этого возраста женщине уже необходимо начинать ухаживать за собой, чтобы выглядеть лучше. До макияжа я еще не дозрела (хотя помаду уже прикупила по случаю), но кремами собираюсь начать пользоваться всерьез, т.к. проигрываю в сравнении с ровесницами, которые ухаживали за собой с молодости.
ну вот, я почему и не согласилась с Вами :) то бишь наоборот получается, до 30-40-50 (опять же порог у всех разный....) выглядит лучше у кого генетика лучше, а после - кто ухаживает за собой?
Vikul.ya
19.10.2010, 20:28
Счастливая
+1! А вообще наверное та, которая следит за собой, независимо от статуса.
Черная жемчужина
19.10.2010, 20:29
я тож за счастливую!:080::080::080::080:
Свободная
19.10.2010, 21:15
ну вот, я почему и не согласилась с Вами :) то бишь наоборот получается, до 30-40-50 (опять же порог у всех разный....) выглядит лучше у кого генетика лучше, а после - кто ухаживает за собой?
Может и так:016:, хотя мне кажется молодость сама по себе прекрасна, поэтому примерно до 30 все женщины выглядят хорошо. В зрелом возрасте уход позволяет выглядеть лучше (тем более, с возможностями современной косметической медицины;)), но все же в преклонном возрасте внешность сильно от генов зависит (хотя и медицина на месте тоже не стоит). В любом случае, на все это все муж (либо его отсутствие) никак не влияет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.