Просмотр полной версии : Парни, нужна 2-3я ценовая колонка Юлмарта =))
Сабж.
Подмогните.
Спасибо.
:))
ulmart.org это если третья нужна.
если по второй то можно и ко мне ))
Спсаиб Сергей +)
Петр, что мне сделать чтоб получить 3ю колонку? :))
все, разобрался и с заказом по 3й....всем спасибо....тему-в могилу =)))
Петр, что мне сделать чтоб получить 3ю колонку?
В личку послал. :)) Если не жалко, можем оформить заказ, бонусы мне, жалко - просто номерок юзай в магазине.
В личку послал. :)) Если не жалко, можем оформить заказ, бонусы мне, жалко - просто номерок юзай в магазине.
принял, спасиб, я впринципе и через юлмарт.орг понял как по 3й сделать заказ(кому там бонус уйдет, мне неважно) главно что в аутпост нужный мне доставят все это дело и не нужно на Кондратьевский переться.
На самом деле вопрос даже не в бонусе. Вопрос в том, что чем чаще и больше товар будет заказываться через сайт из под учетки, тем дольше будет третья колонка. Ибо у них теперь третью от оборотов дают... Ну это так, для инфо. Так что принимаются заказы :)
Да я бы рад через твою учетку заказывать, тольк дергать тебя каждый раз чтоб указать какой аутпост мне нужен согласись не айс....а переть например с Кондрашки в Купчино десяток упсов или по мелочи какой там, из-за пару вентиляторов переться в опять же в центр...ну гемморно энто(на бензин больше потрачу чем сэкономлю)
Если есть вариант заказать из под твоей учетки с возможностью самостоятельного выбора аутпоста-я был бы только рад....а дергать человека каждый раз да еще бывает и по мелочи всякой, нафиг энто нужно?
на Кондратьевский переться.
Сейчас на Кондратьевском, насколько мне известно, даже склада нет, переться туда соответственно почти бесполезно. А вот на Благодатной - ничего так. Товара много, терминалов до фига.
Сейчас на Кондратьевском, насколько мне известно, даже склада нет, переться туда соответственно почти бесполезно. А вот на Благодатной - ничего так. Товара много, терминалов до фига.
Пётр, если у меня не будет приоритета по территориальному расположению товара, обещаюсь юзать Ваш ID.
Еще раз благодарю.
Погоди, может можно как. Типа саблогин создать. Правда там требуется поле контрагента заполнить.
я не юрлицо если чё...=))....да и оборот у мну соответствующий, т.е. почти никакой :))
что нужно от мну?
обещаюсь юзать Ваш ID
Да как тебе удобнее.
Саблогин для третьей колонки создать не удалось, это я так понял фича для юр.лиц работает (т.е. если бы наша учетка была на юрика зарегена). Могу сделать тебе логин - по второй колонке сразу покупать сможешь (при желании получать бонусы и самому заказы делать). Но наверное не особо интересно. А так, будет желание заказать что-то, пиши, закажу и место доставки по твоему желанию укажу. Если у компьютера - не проблема.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.