PDA

Просмотр полной версии : Что это?Слабость,нерешительность или боязнь..

Леди Да
18.10.2010, 15:28
Поехала я в августе на Украину.У меня там была первая любовь,с которой мы встречались почти 5 лет.Когда ушел в армию-не заладилось.Много чего узнала интересного.Разбежались.Его друг,всё это время ждал меня и любил,хотя и встречался с моей подругой.Вообщем я стала,так как было скучно,с ним гулять)))
Он очень хороший.милый.Ноооооооо.о своих чувствах никогда не говорил,и иногда поступал не очень хорошо по отношению ко мне.Потом появился другой.который стал меня переманивать подарочками,красивыми словами и тп.С тем которым встречалась,я постоянно его спрашивала как он ко мне относится.что чувствует.На что мне всегда говорилось-тебе мол что, легче станет от этого.Я уйду-а он сидит ждёт пока я ночью не вернусь.И всё равно не говорил о чувствах.Я много раз приходила к нему.чтобы расставить точки над И.Но он встречал меня,и даже не услышав не слова,просил этого не делать.И опять же-про чувства тишина и нет поступков ,подтверждающих их наличие)
Вообщем я не выдержала и послала его.А ведь он мог бы не допустить этого.Чувства к нему были.Парни мне говорили что он не ест.страдает,на улицу не выходит.Что я стерва-убила его.А ведь он так сильно меня любил.
Через годика 3 мы встретились в компании.Остались с ним наедине.Он целовал меня и говорил,как я смогла так поступить с его любовью.Ничего не было:004:.он ушёл.
С тем,к которому ушла ничего не получилось.А когда в декрете была я ему написала смс(прошло почти 10лет как мы расстались).Он был удивлен.Я извинилась.Я всегда считала,что плохо поступила.Он больше не ответил.Затем в этом году(тоесть прошло уже 13лет)я поехала на Украину и мы с ребятами из нашей компании решили встретится.Он когда узнал был рад,что я приезжаю.Сказал,что обязательно прийдёт
В общем он не пришёл.Жив,здоров:073:.Или так и не простил меня,или побоялся что проснутся чувства.У него есть семья
Тем кто пишет нафига вам это надо,у него же семья.Отвечу-не надо.Просто я рада была бы всех увидеть.
Потом был мужчина постарше,и история почти повторилась.Так что же это?

Ona
18.10.2010, 15:31
Много букв... Смысл не ясен.

Леди Да
18.10.2010, 15:37
Я вам рассказала сказочку про любит или не любит..

Увлечение
18.10.2010, 15:41
автор, у него свои дела вот и не пришел - занят он был

Ona
18.10.2010, 15:43
Итак. героиня - Вы. А кто прЫнц? Номер 1 или 2 или три. Кому "Ему" вы писали?

Леди Да
18.10.2010, 15:45
автор, у него свои дела вот и не пришел - занят он был
если бы занят был,я бы не спрашивала вас тут

Леди Да
18.10.2010, 15:45
Итак. героиня - Вы. А кто прЫнц? Номер 1 или 2 или три. Кому "Ему" вы писали?
прынц-друг первого:046:

Ona
18.10.2010, 15:48
прынц-друг первого:046:
Ага, проясняется.
Значит. номер 2 любил Вас пока вы были с первым, потом когда с 3им.
Не переживайте за него. Невротик нашел себе новый объект для проявления своего стремления к зависимости. Спорим, его жена гуляет, а он страдает? :)

Леди Да
18.10.2010, 15:50
Значит ваш ответ.Он-невротик,может невпопик?

леха71
18.10.2010, 15:54
или он на тебя забил ему ты просто неинтересна или он побоялся придти.в любом случае ему пять баллов)

Леди Да
18.10.2010, 16:03
или он на тебя забил ему ты просто неинтересна или он побоялся придти.в любом случае ему пять баллов)
грубо

~ М О ~
18.10.2010, 16:09
Леди, может он сказал , что придет и обрадовался - из вежливости? :) На смс же он вам тогда тоже перестал отвечать. Согласился, а потом просто забыл или расхотелось, бывает. А вы себе голову ломаете. ;)

Леди Да
18.10.2010, 16:30
Леди, может он сказал , что придет и обрадовался - из вежливости? :) На смс же он вам тогда тоже перестал отвечать. Согласился, а потом просто забыл или расхотелось, бывает. А вы себе голову ломаете. ;)
я ничего не ломаю.это прошлое.просто мне не понять почему многим мужчинам так тяжело сказать люблю

леха71
18.10.2010, 16:36
я ничего не ломаю.это прошлое.просто мне не понять почему многим мужчинам так тяжело сказать люблюпотому что для нормальных мужиков а не балаболв это ответственность))все равно что для некоторых баб в загс сходить)))

Неск
18.10.2010, 18:55
смысл топика не понятен.
причина может оказаться самой банальной - живот прихватило например.
тут вам никто не ответит достоверно, почему МЧ не пришёл.
я ничего не ломаю.это прошлое.просто мне не понять почему многим мужчинам так тяжело сказать люблю
хочется убедиться в своей власти над ним? а может её уже и нет?
потому что для нормальных мужиков а не балаболв это ответственность))все равно что для некоторых баб в загс сходить)))
+1

madcap
18.10.2010, 19:01
если бы занят был,я бы не спрашивала вас тут
жена не пустила. вот вам делать нечего. если все знаете сами зачем спрашиваете?

Джулс
18.10.2010, 19:02
Леди, это вам, помоему, заняться нечем... Вот вы и ворошите дела давно минувших лет... Неужели в настоящем времени некому отвлечь от украинцев 13-летней выдержки????

Atalia
18.10.2010, 21:39
рассказал жене она не пустила встретится

Atalia
18.10.2010, 21:46
он понял что вы его не любите...и сел в другую лодку..

mouser
18.10.2010, 22:09
Да может дела были.. Боже, я тут видел недавно фотки девушки с которой на первом курсе зажигал - теперь бы на нее и домкратом не поднять.. Мы меняемся и вкусы наши тоже.

Locky
18.10.2010, 22:30
Так что же это?
ваша глупость и эгоизм.

Locky
18.10.2010, 22:31
Да может дела были.. Боже, я тут видел недавно фотки девушки с которой на первом курсе зажигал - теперь бы на нее и домкратом не поднять.. Мы меняемся и вкусы наши тоже.
:)):flower:

Ona
19.10.2010, 01:10
просто мне не понять почему многим мужчинам так тяжело сказать люблю
особенно, если они и вправду не любят...:)

Zolotaya
19.10.2010, 02:11
Мужчину женским умом все равно не понять! Советую Вам лучше думать, что побоялся прийти, т.к. все еще любит, а может так и есть, побоялся, что будет потом страдать. И все-таки он женат. И самое главное - он знает, что Вы его не любили и не любите, если бы он знал точно, что любите, то наверняка бы пришел.

Незнакомец™
19.10.2010, 09:44
Вик,вот у тебя натура,на месте не сидится,самое главное ты была рада их всех увидеть

Леди Да
19.10.2010, 10:22
жена не пустила. вот вам делать нечего. если все знаете сами зачем спрашиваете?
да пустила.и живот не прихватило.

Леди, это вам, помоему, заняться нечем... Вот вы и ворошите дела давно минувших лет... Неужели в настоящем времени некому отвлечь от украинцев 13-летней выдержки????
хаха
Вик,вот у тебя натура,на месте не сидится,самое главное ты была рада их всех увидеть
да блина.хотела узнать почему мужчина видит.что его любимая уходит,и молчит как телок.А тут все не по теме
Да.рада.Топ создавала.знала.что многие так отреагируют.По другому тута нельзя:005:

Леди Да
19.10.2010, 10:23
ваша глупость и эгоизм.
:009:

Ona
19.10.2010, 15:53
Что же это за осеннее обострение?
В каждом третьем топе дамы рассказывают - ах. как он любил. (любит) как страдает! А я его отвергла! Вот какая Я!
По-другому мыслят мужики, совсем по-другому - никаких любовей. Прикинул - обломится- не обломится? Возможно, не сразу вспомнив - типа - кажись, она на меня когда-то запала? Решил - нет, похоже не обломится - ну чо зря ноги топтпть??

Неск
20.10.2010, 13:22
:009:
вот:
я не выдержала и послала его...

Через годика 3 мы встретились в компании.Остались с ним наедине.Он целовал меня и говорил,как я смогла так поступить с его любовью.Ничего не было:004:.он ушёл.

когда в декрете была я ему написала смс(прошло почти 10лет как мы расстались).Он был удивлен.Я извинилась.Я всегда считала,что плохо поступила.Он больше не ответил.

Тем кто пишет нафига вам это надо,у него же семья.Отвечу-не надо.Просто я рада была бы всех увидеть.

т.е. вы его послали, а потом регулярно дёргали проверить, болит ли ещё? третий раз он не купился и правильно сделал, ИМХО. вам же это опять надо было только для самоутверждения, чтобы опять поцеловаться и продинамить ;)
Просто я рада была бы всех увидеть.кокетство и эгоизм чистой воды. праздник-то подпорчен оказался в итоге :073:? главный герой не появился...
мотив вашего поступка прекрасно понимаю, не понимаю только смысла этого топика.

Ona
20.10.2010, 13:41
вот:
не понимаю только смысла этого топика.
Возможно - опять-таки самоутверждение и ...как сейчас называют хвастовство ? .. пиар!

ForTee
20.10.2010, 13:42
Девушкам почему-то иногда сложно понять,что они часто становятся совсем не нужны и неинтересны мужчинам. Даже и тем, кто был в них когда-то влюблен.

А еще мужчины, с возрастом-взрослением-умнением ))), просто на дух не переносят "геморройных" девушек. И воспоминания о таких девушках тоже.

Кстати, не только мужчин касается. Я вот тоже с возрастом "геморройных" мужчин ( типа играющих во что-то адреналинистое и щекочущее нервы) терпеть перестала. На фиг, на фиг мне такое. Адреналина в других сферах жизни хватает.

mama kotenka
20.10.2010, 15:33
Девушкам почему-то иногда сложно понять,что они часто становятся совсем не нужны и неинтересны мужчинам. Даже и тем, кто был в них когда-то влюблен.

+1
почему-то мы и правда не понимаем, что нас можно разлюбить, может и правда верим в то, что "дорогая, я буду любить только тебя всегда, даже если мы расстанемся, только ты и больше никто" :fifa:

zinger1975
20.10.2010, 19:33
Что же это за осеннее обострение?
В каждом третьем топе дамы рассказывают - ах. как он любил. (любит) как страдает! А я его отвергла! Вот какая Я!
По-другому мыслят мужики, совсем по-другому - никаких любовей. Прикинул - обломится- не обломится? Возможно, не сразу вспомнив - типа - кажись, она на меня когда-то запала? Решил - нет, похоже не обломится - ну чо зря ноги топтпть??

да походу именно так оно и есть