PDA

Просмотр полной версии : Анализы на гормоны для гинеколога-эндокринолога

ромашка82
18.10.2010, 15:41
Девочки! После (да и до) родов имею проблемы с гормональным фоном. Забеременела при помощи оч хорошего гинеколога-эндокринолога (но она умерла в декабре 2009 года). Сейчас мне мой гинеколог выписала пройти анализ только на прогестерон и пролактин. Хочу сразу сдать что нужно и обращаться к хорошему гинекологу-эндокринологу. Не хочу тратиться на анализы в платной клинике. Пойду сдавать в свою жк,там дешевле. Вот только что еще сдать, кроме прогестерона и пролактина?
иМЕЮ: нестабильные месячные и вес увеличился на 10 кг за последние 9 месяцев:010:

mari_
18.10.2010, 18:42
А при вашей ж.к. нет эндокринолога? Может, и назначил бы что сдать прямо там бесплатно?

Sivitok
18.10.2010, 19:50
ходила к хорошему доктору, посоветовал свой гинеколог, так она смотрела много гормонов, если еще актуально, то пороюсь в бумажках и напишу конкретно, сдавала в лабаратории на ул. Комсомола так все анализы около 2000 обошлись. Еще сдавала анализы на инсулин (не сахарная кривая а по другому кмак-то называется), т.к. после родов за 2-3 недели прибежали ко мне 15 кг

FRUttik
18.10.2010, 20:13
ой, ну много надо было сдавать - ОНГ -17( так по моему) , ЛГ и ФЛГ, пролактин в первой и второй фазе , прогик, и я еще щитовидку сдавала ТТГ и Т4св, св. тестостерон и еще какой то на Д.. ( по мому - это надпочечный ) .

Но мне кажетяс что вам над каие то в одну фазу сдавтаь, а какие то в дургую.

ромашка82
18.10.2010, 22:49
Девочки, спасибо за ответы:flower:
В жк гинеколог-эндокринолог отсутствует после смерти предыдущей:001:
Вот и получается, что придется к платному идти. Но я не хочу, чтобы меня разводили на деньги:ded:
ходила к хорошему доктору, посоветовал свой гинеколог, так она смотрела много гормонов, если еще актуально, то пороюсь в бумажках и напишу конкретно, сдавала в лабаратории на ул. Комсомола так все анализы около 2000 обошлись. Еще сдавала анализы на инсулин (не сахарная кривая а по другому кмак-то называется), т.к. после родов за 2-3 недели прибежали ко мне 15 кг
Будьте добры, поройтесь и напишите мне, можно в личку:flower:
И у вас эти 15 кг ушли? Что было завышено\занижено?Чем лечили?
Т.к. мой резкий скачок веса меня напрягает и пугает:015: