PDA

Просмотр полной версии : Ищу жителей Разметелево

pono4ka
18.10.2010, 15:46
Не уверена, что пишу в нужную тему, но все же. Ищу жителей из поселка Разметелево, пострадавших от магазина Магнит. Расскажу свою историю. Летом 31 июля, выходя из магазина Магнит в пос.Разметелево, сломала ногу, подскользнувшись на их скользкой плитке на крыльце, да так, что делали операцию. А в феврале опять в больницу на повторную операцию. Администрация магазина отнеслась просто по свински, ничем не помогли, даже не вызвали скорую. Скорую вызвали случайные прохожие, живущие там.
Когда попросили у администрации магазина жалобную книгу, сразу начались крики в нашу сторону, что никаких денег мы от них не получим и все в таком духе. Причем пока ехала скорая, народу вокруг меня собралось прилично и многие говорили, что я не первая, которая пострадала на их крыльце. Люди уже жаловались, просили администрацию магазина Магнит предпринять меры, положить хотя бы резиновый коврик, на что магазин просто игнорирует эти просьбы. Теперь после такого отношения этого магазина, подаем на них в суд. Свидетели есть, но хорошо если откликнется еще кто-то, кто пострадал от этого же магазина в пос.Разметелево. Буду благодарна всем, за какую-либо информацию!