PDA

Просмотр полной версии : Кириллица в списке участников

Utopia
20.10.2007, 01:18
А мне подскажите... Уже несколько лет не доганяю, наверное просто не знаю куда смотреть.... В разделе участники для поиска только латинский алфавит, как его сменить на русский?

idelena
20.10.2007, 01:24
Русские участники все по # - символу. Искать людей надо там через "Поиск в разделе". Вводите первую букву и видите всех пользователей с никами, начинающимися с нее.

Utopia
20.10.2007, 01:47
Русские участники все по # - символу. Искать людей надо там через "Поиск в разделе". Вводите первую букву и видите всех пользователей с никами, начинающимися с нее.
Да вот в том и беда, что ввожу первую букву и вижу всех пользователей, в никах которых эта буква есть.
ЗЫ: Допустим ввела букву "ф", мне выдает: 100 и одна туФелька........ СоФия....... МагФа... и далее по списку(((

idelena
20.10.2007, 11:02
Вижу. Список отсортирован по алфавиту. Можно перейти к тем страницам, на которых ники, начинающиеся на букву Ф. Я поняла, почему у меня такой проблемы не возникает. Как-то обычно вводишь больше букв при поиске ника...

Utopia
20.10.2007, 15:40
Вижу. Список отсортирован по алфавиту. Можно перейти к тем страницам, на которых ники, начинающиеся на букву Ф. Я поняла, почему у меня такой проблемы не возникает. Как-то обычно вводишь больше букв при поиске ника...
Неудобно очень. Надо бы ввести русский алфавит для разнообразия((

idelena
20.10.2007, 21:40
Надо бы? :) Напишите, пожалуйста, письмо разработчикам форума (на английском языке) с просьбой сделать сортировку по кириллическому алфавиту и отдайте администраторам форума.

Елена.

Utopia
20.10.2007, 23:42
Надо бы? :) Напишите, пожалуйста, письмо разработчикам форума (на английском языке) с просьбой сделать сортировку по кириллическому алфавиту и отдайте администраторам форума.

Елена.
Конечно я этого делать не буду (ведь вы в этом и не сомневались)... А чего вы со мной таким тоном?! Ведь это претензия не конкретно к вам, я прекрасно понимаю, что это не дело модераторов, просто высказала свое мнение вслух.
ЗЫ: А почему на английском языке? У нас англоязычная администрация?!

idelena
20.10.2007, 23:58
У нас англоязычные разработчики и такое же тех.сопровождение. Тон Вам почудился.

Не надо доходить до абсурда, как в анекдоте про "Папа, пришли денег".

Я не могу написать такое письмо, предложила Вам, раз предложение внесено Вами. Вы не можете, значит, ищем дальше.

Елена.

P.S. Какая интересная у Вас подпись :) Особенно про "не просите" :)

Alltaire
21.10.2007, 02:09

О! Спасибо за подсказку:) А то раньше просто листала по страницам, просто прикидывая, где может быть такая-то буква. :020:

Alltaire
21.10.2007, 02:12
Хотя в "расширенном поиске" мне все равно удобней.:028:

Utopia
21.10.2007, 03:33
У нас англоязычные разработчики и такое же тех.сопровождение. Тон Вам почудился.

Не надо доходить до абсурда, как в анекдоте про "Папа, пришли денег".

Я не могу написать такое письмо, предложила Вам, раз предложение внесено Вами. Вы не можете, значит, ищем дальше.

Елена.

P.S. Какая интересная у Вас подпись :) Особенно про "не просите" :)
Ну и славно.... Мнея смутило официальное : "Елена")))))))))))
ЗЫ: А про мою подпись.... Это всего лишь идеал .... На деле все гораздо прозаичней) Хотя я очень стараюсь соответствовать)
ЗЗЫ: Я б написала, если б английский знала))

idelena
21.10.2007, 10:36
Ну и славно.... Мнея смутило официальное : "Елена"Официальное, это "Модератор" :) Елена - это мое имя :) да, я уже поняла, спасиб :).......просто мне показалось, что раньше у нас такое было....типа приветствуем новых участников....таких то таких то......ёх.....пряма иногда такая ностальжи по старому форуму всплывет :(.......звыняюсь за сопли....это временное явление ;)На главной странице есть, только теперь в единичном экземпляре. Типа, "приветствуем нового участника".

Уйма
21.10.2007, 14:03
на к-9 сами написали сортировщик по алфивиту - для этого движка... :)

но лично меня не напрягает... листаю просто.. или первые буквы ввожу

idelena
21.10.2007, 14:29
Молодцы - пусть высылают.

Abracadabra
21.10.2007, 14:31
на к-9 сами написали сортировщик по алфивиту - для этого движка... :)

но лично меня не напрягает... листаю просто.. или первые буквы ввожу

ай, молодцы
вот бы еще у нас найти таких добровольцев... ах
а то все предложения, да предложения...

idelena
21.10.2007, 15:37
Я? С чего вдруг? Мне кириллица не нужна. Utopia? Это правильно :) Кому нужна - пусть проплачивает.

P.S. Не понимаю, в чем сложность ввести пару букв в Поиск?

Utopia
21.10.2007, 15:47
Я? С чего вдруг? Мне кириллица не нужна. Utopia? Это правильно :) Кому нужна - пусть проплачивает.

P.S. Не понимаю, в чем сложность ввести пару букв в Поиск?
Нужна, но не настолько, чтобы за это платить..... Просто не думалала, что это такие сложности.... Шрифты, кнопочки, значки меняются регулярно (кстати не понятно зачем, лично мне кнопочка он-лайна раньше нравилась гораздо больше, чем этот снеговик), а коррективы "по делу" оказываются такой проблемой......... Это все конечно ИМХО, дело администрации, просто странно.... А тем более странно, что вы мне как пользователю предлагаете за это платить?!
ЗЫ: Даже не заметила, как топик стал "моим")))))

idelena
21.10.2007, 15:51
А я не поняла, почему мне предложили заплатить :) Так что мы квиты :)

Кнопочка - это картинка. Заменил одну на другую, вот и все изменения. А кириллицу настроить - это дополнять программный код форума, придумывать и писать процедуру. Вот и вся разница.

P.S. Ну так оффтопик завели - вот и образовался новый топик из старого.

lish
21.10.2007, 16:10
Как просили.
http://www.forum.littleone.ru/memberlist.php

idelena
21.10.2007, 16:11
Ура!!! :) Ты гений, я знала, знала!!!

Lissia
21.10.2007, 17:31
:010:

Спасибо!

Пы сы. А можно еще сделать так, чтоб я похудела килограмма на три и стала моложе лет на десять, а? :))

Utopia
21.10.2007, 17:58
Как просили.
Спасибо большое!!!)))))))) Я была уверена, что это реально!)))

Jane K
21.10.2007, 19:29
Я? С чего вдруг? Мне кириллица не нужна. Utopia?

Ну да, Utopia, конечно. Я ж ее процитировала.

А тем более странно, что вы мне как пользователю предлагаете за это платить?!

А это я предложила. Типа, пошутила.

А я не поняла, почему мне предложили заплатить

Какая-то массовая путаница, причины которой я не поняла.:)

leana
21.10.2007, 19:47
как мне нравится такая "воля богов"! :flower:

Маргадоша
22.10.2007, 01:13
Очень приятно ! Спасибо ! :flower:

Abracadabra
22.10.2007, 01:46
Как просили.

:080: гениально

Скво - мутный глаз