PDA

Просмотр полной версии : Детский сад на границе

Сашулечка
18.10.2010, 16:27
Детский сад на границе Кировского и Адмиралтейского района на Двинской улице считается садом Кировского раойна ..собиралась подавать док-ты ..нужно двоих сразу пристроить- старшей будет 3г младшей 1,5. Сами мы из Адмиралтейского:008: оказалось что поблизости от нас нет детского сада чтобы были ясельные и старшие группы садик от 3х лет есть а вот ясли минут 40 пехом..даже транспорт туда не ходит:(только на Двинской а это уже другой район хоть и находиться через улицу в 10 минутах от нас. Позвонила заведующей сада узнать что,как..мне было сказано что нас категорически не возьмут из другого района,что даже Роно записывать не будет:005:..У кого дети ходят не в своем районе садик как Вы туда попали. Отзовитесь плиз,очень надо:091:

lelik25
18.10.2010, 16:32
Конечно можно. Главное, чтобы была СПб прописка. Заведующая хотела ввести вас в заблуждение, чтобы вы в панике прибежали к ней с большим кошельком.

Амаранта
18.10.2010, 16:39
Конечно, это полная ерунда. Мы живем не по прописке. Старший одил в садик даже не в районе проживания, а младшую сейчас записала по месту жительства, не по прописке. Таких детей полгорода.

Сашулечка
18.10.2010, 16:41
Она сказала что будут смотреть место проживания..а это другой район..прописка и ты пы все есть

Женюська
18.10.2010, 16:43
Деть ходит в ясли по месту проживания, а прописан в другом районе

mamamihi
18.10.2010, 16:47
Попали через РОНО(через комиссию).В детские сады деток берут по месту проживания.Регистрация здесь не важна.:017:
Вот для школы имеет значение.

Сашулечка
18.10.2010, 16:52
Место проживания Адмиралтейский раон..вот если бы мы проживали в Кировском районе то тогда бы взяли..так мне объяснили.. дело в проживание а не в прописке..уже мысль возникла может адрес подружки сестры сказать..она как раз возле сада живет:)) сказать что мол снимаем жилье

yuliva
18.10.2010, 17:11
Мы живем на границе Адмиралтейского и Центрального, живем в Адмиралтейском, Центральный через дорогу. В сад ходим в Центральный район. В РОНО вставали в ОБА района. Так что Вам имеет смысл в оба РОНО вставать на очередь.Это можно и нужно сделать, тем более, что садов с ясельными группами мало.

Сашулечка
18.10.2010, 17:22
Понимаете мне просто не нужен Адмиралт. раон мне не реально детей водить в разные сады..в Кир.раоне не надо вставать на очередь там просто подаешь док-ты в январе и осенью идешь в сад

yuliva
18.10.2010, 18:09
Вам в РОНО сказали, что это нереально? Сейчас же все через РОНО (мало ли что говорит заведующая). Идите в РОНО, объясните ситуацию. По крайней мере у нас не было абсолютно никаких вопросов.

Сашулечка
18.10.2010, 18:20
Да вот только не знаю имеет смысл звонить или надо идти,завтра позвоню

Амаранта
18.10.2010, 19:38
Место проживания Адмиралтейский раон..вот если бы мы проживали в Кировском районе то тогда бы взяли..так мне объяснили.. дело в проживание а не в прописке..уже мысль возникла может адрес подружки сестры сказать..она как раз возле сада живет:)) сказать что мол снимаем жилье

Мы живем в Красносельском, прописаны во Фрунзенском, в садик ходили в Петродворцовом.

innul'ka
19.10.2010, 12:28
Автор,мы тоже живём на границе этих районов(на Обводном),а в садик пошли в 125 (во дворе между Курляндской и Рижским).Там ясли с 1,5 лет и все группы есть.

Сашулечка
19.10.2010, 12:43
А где именно он находиться? Номер сада можно?