Вход

Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ!!! лейкоплакия мочевого пузыря

navata
18.10.2010, 16:50
девочки, моя сестра уже второй год мучается чем-то похожим на это заболевание. Пролежала в куче больниц, проходила сто тысяч раз обследования, но врачи диагноза так никакого и не поставили. а по всем симптомам получается, что очень похоже на лейкоплакию мочевого пузыря. Может кто что об этом слышал? куда идти, как лечить, ПОМОГИТЕ!!! она уже совсем руки опустила, а боль не отпускает:(

navata
19.10.2010, 13:10
неужели никто об этом ничего не знает:(

Flirsa
15.03.2011, 23:18
привет! Не паникуй сильно, конечно знают и лечат!!! Возможно есть узко специализированные места по данному недугу. Лечение меня обошло стороной, сразу прооперировали в начале марта, пока не поняла - помогло ли!? )) и избавит ли от всех проблем - у меня постоянные циститы.... Но одну из возможных причин сразу до операции пролечили - на посеве мочи выявилась. Нужно не только уролога подключать, ещё и гинеколога - эндокринолога, но прежде всего обследоваться и выяснять причину всего воникшего. Делала всё в РАН на Тореза 72, в случае чего обращайтесь! Что смогу, подскажу.
...и главное спокойствие!!! ;)

Millenochka
16.03.2011, 00:23
Моей подруге делали операцию, изза данного диагноза, поставили диагноз на основе цистоскопии, по данным этого исследования сказали что промывания не помогут только уже операция, так называемое прижигание очагов.
После операции прошло уже 3 месяца по обследованию все хорошо самочувствие хорошее.
Если надо узнаю адрес клиники и тел проф. делавшего все это.

Flirsa
16.03.2011, 13:22
Конечно подозрение на лейкоплакию - это не диагноз, нужна цистоскопия и доп обследования - всё со специалистом!
Извините, а можете узнать сколько по времени ваша подруга восстанавливалась после операции до полного исчезновения неприятных ощущений? Если можно, скиньте её контакт в личку, заранее спасибо!

navata
07.04.2011, 14:45
девочки, о какой операции идет речь??? что оперировать-то???

nengirit
08.04.2011, 14:28
девочки, о какой операции идет речь??? что оперировать-то???

под операцией подразумевается прижигание пораженных лейкоплакией участков под общим наркозом

skylinka
25.04.2011, 15:27
Девочки, подскажите! Кто пережил эту операцию(удаление лейкоплакии), какие "ощущения" после наркоза, что ожидать, боль долго сохранится? 3 мая кладут на операцию,страшновато, а отзывов в инете не нашла....

воттакоеимя
25.04.2011, 16:01
После наркоза никаких особенных ощущений)))) все как обычно после наркоза... Никакой особой боли не будет, только писать как при хорошем цистите больно, ну и кровь будет. У всех по разному проходит у некоторых через 3 дня никакого цистита, у меня кровило 3 месяца и цистит не прошел, но есть проблемы вообще со здоровьем. Все индивидуально...

skylinka
28.04.2011, 12:49
Спасибо большое за ответ!Отлегло немного.

3ae4ka
27.05.2011, 20:24
6 месяцев назад нашли у меня лейкоплакию, после продолжительных беспокойств со стороны мочевого пузыря и спины. Несколько лет гоняли туда, сюда с диагнозом хр. цистит. Не могли понять что происходит. Положили в больницу, прижгли лазером лейкоплакию, но здоровой на 100 % я себя не чувствую....( Да, спина прошла, обострений не было, но в туалет все-равно хожу не как все. На ночь одного раза сходить в туалет мне не достаточно чаще всего, минут через 10 иду повторно, чтобы чуть чуть вышло, и только после этого засыпаю спокойно. Чувствую как наполняется мочевой пузырь порой...не знаю как объяснить, но думаю меня поймут. Иногда чуть жжется в уретре... Это все терпимо, в том плане, что много лет так, я привыкла. Но кажется, что это не нормально, но чувствую, что это уже в хронику переросло, ведь диагноз "хр. цистит" никто не отменял, не смотря на лейкоплакию. Вопрос, всю жизнь будет так?) Не буду ли я на старости лет страдать недержанием? Мне 21 год, а уже такие вот проблемы со здоровьем... Врач сказал как родишь, так все станет хорошо. В понедельник еду на повторную цистоскопию.

Антибиотик
27.05.2011, 21:24
6 месяцев назад нашли у меня лейкоплакию, после продолжительных беспокойств со стороны мочевого пузыря и спины. Несколько лет гоняли туда, сюда с диагнозом хр. цистит. Не могли понять что происходит. Положили в больницу, прижгли лазером лейкоплакию, но здоровой на 100 % я себя не чувствую....( Да, спина прошла, обострений не было, но в туалет все-равно хожу не как все. На ночь одного раза сходить в туалет мне не достаточно чаще всего, минут через 10 иду повторно, чтобы чуть чуть вышло, и только после этого засыпаю спокойно. Чувствую как наполняется мочевой пузырь порой...не знаю как объяснить, но думаю меня поймут. Иногда чуть жжется в уретре... Это все терпимо, в том плане, что много лет так, я привыкла. Но кажется, что это не нормально, но чувствую, что это уже в хронику переросло, ведь диагноз "хр. цистит" никто не отменял, не смотря на лейкоплакию. Вопрос, всю жизнь будет так?) Не буду ли я на старости лет страдать недержанием? Мне 21 год, а уже такие вот проблемы со здоровьем... Врач сказал как родишь, так все станет хорошо. В понедельник еду на повторную цистоскопию.

Знаю подобные же истории. Хронический цистит-лейкоплакия-онкология... Каждый последующий доктор опровергает диагноз предыдущего. В конце-концов приходят врачи к выводу, что иммунная система убита вусмерть бесконечным колличеством антибиотиков, стрессами, отсутствием полноценного отдыха и др. Монурал,цифран, таваник и многое другое. Организм стерильный. Попадание любой микрофлоры вызывает приступы через каждые 2-3 недели.
Тут необходимо лечение у нормального уролога. В идеале, конечно, провести видеоцистоскопию и снять все это на флешку, чтобы каждый уролог не делал цистоскопию заново, чтобы удостовериться в диагнозе предыдущего коллеги.

3ae4ka
30.05.2011, 13:50
Знаю подобные же истории. Хронический цистит-лейкоплакия-онкология... Каждый последующий доктор опровергает диагноз предыдущего. В конце-концов приходят врачи к выводу, что иммунная система убита вусмерть бесконечным колличеством антибиотиков, стрессами, отсутствием полноценного отдыха и др. Монурал,цифран, таваник и многое другое. Организм стерильный. Попадание любой микрофлоры вызывает приступы через каждые 2-3 недели.
Тут необходимо лечение у нормального уролога. В идеале, конечно, провести видеоцистоскопию и снять все это на флешку, чтобы каждый уролог не делал цистоскопию заново, чтобы удостовериться в диагнозе предыдущего коллеги.

Ходила сегодня на цистоскопию, поставили снова диагноз "лейкоплакия мочевого пузыря". Будут лечить инстилляциями, если не поможет, снова в больницу...:( Да, идея с видеоцистоскопией мне нравится, каждый раз терпеть этот осмотр я не готова. Где бы найти замечательного врача, чтобы я могла на 100% доверять его диагнозу.

navata
02.06.2011, 18:01
Знаю подобные же истории. Хронический цистит-лейкоплакия-онкология...

да вы что???? серьезно????:001:

navata
02.06.2011, 18:04
и ещё... девочки, слышала, что это заболевание, как собственно и цистит, провоцируют ношение стринг:005: это правда???:073:

Антибиотик
02.06.2011, 18:58

Серьезно)

3ae4ka
02.06.2011, 19:25

Как мне говорили врачи, что лейкоплакия может быть предшественником онкологии, так же, как я язва желудка - тоже предшественник, губа треснула - тоже предшественник. Но это не значит, что онкология 100 %.

3ae4ka
02.06.2011, 19:26
и ещё... девочки, слышала, что это заболевание, как собственно и цистит, провоцируют ношение стринг:005: это правда???:073:

Да, врачи говорили, что стринги не стоит носить, или как можно реже их одевать. Я теперь вообще почти не ношу их, полюбила шортики кружевные :)

navata
03.06.2011, 11:57
девочки, ну что ж это такое-то!!!:( а совсем излечиться от этой лейкоплакии возможно???:005:

Магадиша
03.06.2011, 14:53
Мой доктор говорил, что она может быть связана с гормональным сбоем. :008:

Антибиотик
04.06.2011, 11:05
Выход один: искать нормального уролога

3ae4ka
05.06.2011, 18:46
девочки, ну что ж это такое-то!!!:( а совсем излечиться от этой лейкоплакии возможно???:005:

Врачи говорят, что можно вылечиться, но они не могут обещать, что навсегда. У кого-то снова она появляется, у кого-то удаляют и навсегда.