Просмотр полной версии : Кто недоволен магазином Карусель?
Потеряв в очередной раз кучу времени на кассе, мое терпение лопнуло. Кто еще не доволен обслуживаем в Карусели и Пятерочке (Х5 Retail group)? Планирую написание официальной жалобы на группу компаний в правительство СПб. Ищу исключительно единомышленников. Соотвественно довольных этим магазином прошу тему не засорять.
Sweetness
18.10.2010, 19:14
Поддержу Ваше желание! Крайне не довольна обслуживанием в Перекрёстке.
Nitra4ka
18.10.2010, 19:52
мне не нравится карусель.. постоянно стоят в проходах боксы с продукцией,которую должны раскладывать. работники по выкладке товара подчас очень грубы. очереди в кассы огромные..:(
"Карусель" - самый хамский гипермаркет.
Everfloris
18.10.2010, 22:12
Карусель - самый отвратительный гипермаркет из всех, а сеть Пятёрочка - вообще ужас ужасный...
Рыжа-Бестыжа
18.10.2010, 22:19
тоже не люблю Карусель
Vanilla Sky
18.10.2010, 22:45
Поддерживаю полностью!
Verunchik
18.10.2010, 23:07
отватительный персонал в основном, ....особенно пионерская, дальневосточный...:(
чуть приличнее скк
LUcky.55
18.10.2010, 23:44
мне не нравится несовпадение ценников,причём регулярное,ну и персонал там хамоватый
Отвратительный магазин, продавцы - хамы, а еще я недавно обнаружила, что карта со скидками имеет срок годности, и надо покупать новую. Не собираюсь больше вообще там появляться.
Mr. Mistoffelees
19.10.2010, 00:14
Я недоволен, по мне так Карусель еще хуже их же Пятерочки, которые в некоторых районах еще бывают нормальные, Карусели же никогда!
Что вы хотите! Карусель - та же Пятерочка, там всегда как-то грязновато, товар валяется кучами, продукты просроченные часто...Не хожу в такие магазины!
Я думаю, что трудно найти человека, который доволен обслуживанием в Карусели
Отвратительный магазин, продавцы - хамы, а еще я недавно обнаружила, что карта со скидками имеет срок годности, и надо покупать новую. Не собираюсь больше вообще там появляться.
Карты срока годности не имеют. У Карусели изменилась скидочная политика, поэтому карты поменяли, были дисконтные, стали накопительные. Я своей дисконтной пользовалась с 2004 по 2010 год, мне ее бесплатно заменили один раз, т.к. изменился образец карты. Купила новую накопительную, сдала старую дисконтную, за нее начислили 100 рублей, а куплена она в свое время была за 45 :004:
Обслуживание в Карусели меня не радует, но хожу, во-первых ближайший к дому гипер, без проблем можно зайти с коляской, так же нравятся скидки и акции данного магазина ....
Очень не нравятся очереди на кассах! В отделах где взвешивают мясные продукты(колбаса и т.д.) каждый раз стоим как дураки в очереди и ждем когда продавщица не спеша тряпочкой протрет агрегаты, потом стол, еще какое-нибудь дело придумает, а потом уже соизволит обратить внимание на покупателей которых уже прилично собралось в очереди! Но у нас ничего кроме Карусели под боком нет, вот и ходим туда:(
Аглая777
19.10.2010, 14:59
Почти всегда просроченные детские йогурты стоят, работают одни не русские, такое ощущение, что не в России хожу по магазину..... да еще и вечные очереди на кассу.... т.к половина из них просто закрыты
Нюркин кот
19.10.2010, 15:14
НЕ люблю карусель и не хожу туда.
Злорадствовала - муж, зная мое отношение к ней, принес газету (уж не помню, деловой Петербург, вроде), где написано, что у карусели по объему продаж в динамике в минусе (по сравнению с другими годами).
Sweetness
19.10.2010, 15:26
и пахнет в Карусели тухлятиной...не замечали?
Everfloris
19.10.2010, 15:34
+100, причём во всех и постоянно.:0099:
Нет, не замечала. Хожу, туда из-за хороших акция, но обслуживанием не довольна.
Хамство, очереди в последний раз просто поругалась с пьяным работником Карусели, который сказал, что у него работы выше крыши, и моей проблемой он заниматься не собирается. Причем хамить стали намного больше не только в самих магазинах, но и даже на горячей линии.
Абсолютно омерзительный магазин, особенно их чертовы скидки и распродажи,:001: при которых товары стоят в 10-50 раз дешевле среднерыночной цены. Из-за этой гребанной Карусели до сих пор не могу рассовать по дому детскую одежду на ближайшие 5 лет и игрушки - в шкафы и на антресоль не влезают просто. Подумываю уже написать на эту сеть жалобу в ООН с требованием предоставить отдельный склад для покупок, чтобы дом не захламлялся. :))
...работают одни не русские, такое ощущение, что не в России хожу по магазину.....
Дама, вероятно, не пользуется маршрутками (да и в социальных автобусах уже во многих и водители, и кондукторы из ближайшего зарубежья), а также не видит из окна своего дома сантехников и дворников оттуда же? Кто за еду способен работать, того и нанимают на все рутинные должности.
Только при чём тут конкретная сеть гиперов, когда эта тенденция по всей стране прослеживается?
+10000.
И просроченных продуктов навалом!!!
+10000.
И просроченных продуктов навалом!!!
Хожу в Карусель не первый год и НИРАЗУ НЕ ВСТРЕЧАЛА ТАМ ПРОСРОЧЕННЫХ ПРОДУКТОВ. что-то а с этим в Каруселях нормально
...Но у нас ничего кроме Карусели под боком нет, вот и ходим туда:(
Так вот и получается, что у людей нет выбора. Магазины Х5 плотненько разбросаны по городу, у них практически нет конкурентов среди магазинов шаговой доступности. Поэтому и планирую писать в комитет по торговле СПб, с просьбой ограничить развитие этой сети. Если кто еще хочет написать, присоединяйтесь.
а еще там по-моему экономят на освещении!
Аглая777
19.10.2010, 17:41
Абсолютно омерзительный магазин, особенно их чертовы скидки и распродажи,:001: при которых товары стоят в 10-50 раз дешевле среднерыночной цены. Из-за этой гребанной Карусели до сих пор не могу рассовать по дому детскую одежду на ближайшие 5 лет и игрушки - в шкафы и на антресоль не влезают просто. Подумываю уже написать на эту сеть жалобу в ООН с требованием предоставить отдельный склад для покупок, чтобы дом не захламлялся. :))
Дама, вероятно, не пользуется маршрутками (да и в социальных автобусах уже во многих и водители, и кондукторы из ближайшего зарубежья), а также не видит из окна своего дома сантехников и дворников оттуда же? Кто за еду способен работать, того и нанимают на все рутинные должности.
Только при чём тут конкретная сеть гиперов, когда эта тенденция по всей стране прослеживается?
маршрутками пользуюсь, но там хотя бы по русски говорят, а вот в гипермаркете мне например помочь не могут, т.к просто языка не знают:073:
Аглая777
19.10.2010, 17:45
Хожу в Карусель не первый год и НИРАЗУ НЕ ВСТРЕЧАЛА ТАМ ПРОСРОЧЕННЫХ ПРОДУКТОВ. что-то а с этим в Каруселях нормально
Детские йогурты постоянно прошу убрать и поверьте не одну штучку:(
Sweetness
19.10.2010, 18:27
Детские йогурты постоянно прошу убрать и поверьте не одну штучку:(
А зачем просить? Просто напишите жалобу на сайт Роспотребнадзора и устроят им проверочку - мало не покажется. Проверено! Потом ещё и письмом уведомлят.
Морская чайка
19.10.2010, 18:38
на Пулковской шоссе по сравнению с Океем - там вообще пусто
человек 10 ходит по магазину и все
sergeyvera1
19.10.2010, 21:30
в карусели и в пятерке - вечно бардак ; сотрудники ничего незнают ; кассиры вечно хамят прям в лицо . каждый раз выхожу злющей:wife: и плююсь :015: . карусель на ольге форш и на углу просвета и руднева - просто отстой .:073:
OlGA_Varz
19.10.2010, 22:04
тоже подпишусь. карусель отстой. я как-то на полке увидела целую кучу просроченных детсаих йогуртов, причем стояли в перемешку с нормальными. подошла к работнику зала и говорю у вас продукция просрочена, уберите с прилавка, на что мне сказали что это не ее работа. вот тебе и обслуживание. больше туда не хожу. и тухлятиной там и правда воняет. хотя это возле нашего дома такая, где никогда ничего нет и кучи неразоброного товара посреди зала, и гнилой картошкой воняет. заехали как-то в другую карусель, она побольше там все нормально было, чисто и не воняло, хотя рядом лента и там народу было явно больше.
Mr. Mistoffelees
19.10.2010, 22:06
Почти всегда просроченные детские йогурты стоят, работают одни не русские, такое ощущение, что не в России хожу по магазину..... да еще и вечные очереди на кассу.... т.к половина из них просто закрыты
Половина? В нашей Карусели 85% касс не работает! Это на Пулковском, там правда и народу на весь зал чуть-чуть.
Сегодня в купчинской карусели было нечто...Прихожу утром затариться (родственники мужа обещались вечерком зайти) очереди по десять человек в каждой кассе - такого с утра еще никогда не видела, думаю ладно, затарилась, заняла очередь стою жду - очередь не двигается - сбой компьютерной программы - и так по всем кассам...через полчасика очередь пошла, подхожу к кассе - гора мяса рядом с кассиром - оказывается свежее МЯСО (свинина, говядина кура и т.д.) НЕ ПРОБИВАЕТСЯ, я то целую очередь отстояла, ну дальше оплата банковскими карточками не принимается, хорошо у меня наличка была, при этом никакого оповещения по громкой связи!!!!!....Единственно кассир извинилась - говорит программу поменяли, поэтому еще не наладили (ходили молодые парни от кассы к кассе и улыбались во весь рот)...
Вообщем не покупайте завтра и послезавтра мясо в купчинской карусели - неизвестно сколько оно пролежало у кассиров!!!!
ППКС! но реально как с этим бороться? как? мне кажется, рыба гниет с головы, просто руководству пофик, другого объяснения не вижу.
Malenkay_Katenka
19.10.2010, 23:55
на Пулковской шоссе по сравнению с Океем - там вообще пусто
человек 10 ходит по магазину и все
ага я все время ржу,когда проезжаю мимо
протсо пара машин на парковке изабитая парковка окея
карусель терпеть не могу,но и не хочу-не раздражаюсь.один раз хлебнула- обсчитали,нахамили.сдала всё в ЗАД им и больше не хожу
Cветланка
20.10.2010, 00:15
тоже подпишусь. карусель отстой. я как-то на полке увидела целую кучу просроченных детсаих йогуртов, причем стояли в перемешку с нормальными.
У меня та же история с кашами Фрутоняня вышла. 3 нормальные, 4-я просроченная. Стоят рядом. Вот это просто свинство какое-то. Каша в тетрапаке, пьется через трубочку. Кто-нибудь не посмотрит, даст ребенку. И что?
Совести нет :wife:
Я там продукты уже давно стараюсь не покупать.
alex904644
20.10.2010, 00:31
Ох как верны все выше сказанные слова. У меня самое большое недовольство вызывает когда на определенный продукт идет большая скидка , но застать этот товар на прилавке невозможно!! Это касается перекрестка и карусели пятёрочка в этом отношении более запасливая. Еще в карусели не нравится постоянная голосовая реклама!! (из всеизвестных роликов). Окей в этом отношении идеал если и есть голосовая реклама так она приятна уху и чередуется с музыкой. Кассиры в каруселе недоброжелательные разноформеннные (нет единого стиля в одежде сотрудника) никак тебя не приветствуют на кассе. Кассы какие то странные очень длинные ленты кажется что очередь перед тобой просто огроменная. ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ КАРУСЕЛЬ .
alex904644
20.10.2010, 01:06
Так вот и получается, что у людей нет выбора. Магазины Х5 плотненько разбросаны по городу, у них практически нет конкурентов среди магазинов шаговой доступности. Поэтому и планирую писать в комитет по торговле СПб, с просьбой ограничить развитие этой сети. Если кто еще хочет написать, присоединяйтесь.
X5 и так уже не может с недавнего времени открывать магазины в Петербурге они переступили лимит в 35% и еще вышел закон о Регулировании торговой деятельности по которому если больше 25% рынка то все хана. Почитайте статейку о том что у компании действительно проблемы с покупателями . http://www.retail.ru/news/45977/
Я недовольна Каруселью, у нас рядом с домом на углу Бухарестской и О.Дундича. Пару раз утром работало только 4 кассы, очереди по 10-15 человек, пошла жаловаться, а у них проблемы с компанией, которая поставляет персонал. У жругих гиперов нет, а у этих есть. Писала жалобу на сайте, им пофигу.
Сегодня в купчинской карусели было нечто...Прихожу утром затариться (родственники мужа обещались вечерком зайти) очереди по десять человек в каждой кассе - такого с утра еще никогда не видела, думаю ладно, затарилась, заняла очередь стою жду - очередь не двигается - сбой компьютерной программы - и так по всем кассам...через полчасика очередь пошла, подхожу к кассе - гора мяса рядом с кассиром - оказывается свежее МЯСО (свинина, говядина кура и т.д.) НЕ ПРОБИВАЕТСЯ, я то целую очередь отстояла, ну дальше оплата банковскими карточками не принимается, хорошо у меня наличка была, при этом никакого оповещения по громкой связи!!!!!....Единственно кассир извинилась - говорит программу поменяли, поэтому еще не наладили (ходили молодые парни от кассы к кассе и улыбались во весь рот)...
Вообщем не покупайте завтра и послезавтра мясо в купчинской карусели - неизвестно сколько оно пролежало у кассиров!!!!
Я там сегодня была. У нас рядом развивалки, думаю зайду, куплю мужу шампунь и овощей нам с дочкой. В 12 часов работало только 10 касс :010: Плюс была акция на сырое мясо и там у прилавка стояла еще куча народа, ждали пока мясо по акции вывезут. Да еще и по громкой связи объявили (вы, наверное, пропустили) что мясо по акции не бьется, от винта :065: Посмотрела я на все это и ушла в Пятерочку, хоть шампунь купили :065:
Там, правда, обхихикалась. Висит объява, что стейк говяжий (400гр :ded:) по 164.90 (если не путаю) и не более трех упаковок в одни руки. Обоссаться (другого слова не найду) какая халява :065:
Не во всех. Хожу в ОКей, там из ближнего зарубежья только уборщицы и собиратели тележек, да и то помогут без вопросов.
А зачем просить? Просто напишите жалобу на сайт Роспотребнадзора и устроят им проверочку - мало не покажется. Проверено! Потом ещё и письмом уведомлят.
Поддержу. Пускай их нормально натянут.
Мне это тоде понравилось, купите одну, потом другую. А потом мы за вход деньги брать будем :065:
Учитывая по какой цене было это мясо его небудет там не завтра, не послезавтра .... т.к. сегодня все полки пустые :))
Я там сегодня была. У нас рядом развивалки, думаю зайду, куплю мужу шампунь и овощей нам с дочкой. В 12 часов работало только 10 касс :010: Плюс была акция на сырое мясо и там у прилавка стояла еще куча народа, ждали пока мясо по акции вывезут. Да еще и по громкой связи объявили (вы, наверное, пропустили) что мясо по акции не бьется, от винта :065: Посмотрела я на все это и ушла в Пятерочку, хоть шампунь купили :065:
Там, правда, обхихикалась. Висит объява, что стейк говяжий (400гр :ded:) по 164.90 (если не путаю) и не более трех упаковок в одни руки. Обоссаться (другого слова не найду) какая халява :065:
Нада вам было цены на мясо в Карусели посмотреть, тогда бы было не до смеху, а появилось бы желание купить и побольше. Правда при 45 минутном занятии в Луче и проблемой с кассами в Карусели это мало реально было бы ....
Когда лежали в больнице с сынишкой на Бухарестской,муж отпустил сбегать в "Карусель".Сразу не проверила чек,только потом поняла,что мне выбили набор "Спокойной ночи"-49.90,который я и близко не брала.Ну,как так можно,это сбой кассы или умность кассирши?Жаль,что не вернулась,посчитала что на кассе мне пожелали спокойной ночки)))
Нада вам было цены на мясо в Карусели посмотреть, тогда бы было не до смеху, а появилось бы желание купить и побольше. Правда при 45 минутном занятии в Луче и проблемой с кассами в Карусели это мало реально было бы ....
Я себя слишком люблю, чтобы проводить в Карусели по 2 часа, сначала в очереди за мясом, а потом в очереди в кассу. Тем более с ребенком в коляске.
Я себя слишком люблю, чтобы проводить в Карусели по 2 часа, сначала в очереди за мясом, а потом в очереди в кассу. Тем более с ребенком в коляске.
Я даже не пошла туда сегодня, т.к. ребенок опять же в коляске, времени жаль, да и не дай Бог затопчут :001: ..... но желающих воз и даже больше, если честно страшно смотреть, сегодня не видела, но видела в прошлый вторник, когда свинину распродавали, притом ее уже и не было в магазине, а народ все равно кидался на продавцов и требовал, чтобы вынесли и продали :001:. Наша Карусель по-моему самая дикая в этом плане :005:
Когда лежали в больнице с сынишкой на Бухарестской,муж отпустил сбегать в "Карусель".Сразу не проверила чек,только потом поняла,что мне выбили набор "Спокойной ночи"-49.90,который я и близко не брала.Ну,как так можно,это сбой кассы или умность кассирши?Жаль,что не вернулась,посчитала что на кассе мне пожелали спокойной ночки)))
Мне один раз на Бухарестской продали сыр, как посуду Люминарк, притом данная посуда была мне продана по весу :046:. Цена была соответствующая посуде, а не сыру .... взяла кусок сыра, пошла в Карусель на следующий день, сыр забрали - деньги за посуду вернули :065:
Gingercrazy
20.10.2010, 02:06
:046::046::046::046:
Я даже не пошла туда сегодня, т.к. ребенок опять же в коляске, времени жаль, да и не дай Бог затопчут :001: ..... но желающих воз и даже больше, если честно страшно смотреть, сегодня не видела, но видела в прошлый вторник, когда свинину распродавали, притом ее уже и не было в магазине, а народ все равно кидался на продавцов и требовал, чтобы вынесли и продали :001:. Наша Карусель по-моему самая дикая в этом плане :005:
Я не знала что там такое творится по вторникам.
Но даже без всяких акций, я приходила в 11 утра и обнаруживала только 4!!! работающие кассы. По-моему это четко отражает их отношение к покупателям :005:
Зы: народ я понимаю. Тем более с нынешним ажиотажем поднятия цен. И если устраивать такие акции, значит надо обеспечивать и товаром и кассирами. Помню, когда в ОКее продавали дешевые яйца (:))), все было гораздо более цивилизованно.
Аглая777
20.10.2010, 12:07
что я не знаю, как эти проверки проходят... и как деньги им всем дают, ничего не изменится:(
Аглая777
20.10.2010, 12:08
тоже подпишусь. карусель отстой. я как-то на полке увидела целую кучу просроченных детсаих йогуртов, причем стояли в перемешку с нормальными. подошла к работнику зала и говорю у вас продукция просрочена, уберите с прилавка, на что мне сказали что это не ее работа. вот тебе и обслуживание. больше туда не хожу. и тухлятиной там и правда воняет. хотя это возле нашего дома такая, где никогда ничего нет и кучи неразоброного товара посреди зала, и гнилой картошкой воняет. заехали как-то в другую карусель, она побольше там все нормально было, чисто и не воняло, хотя рядом лента и там народу было явно больше.
мне точно также ответили про йогурты, но я подняла крик... если честно было очень возмущена....
Аглая777
20.10.2010, 12:17
Я недовольна Каруселью, у нас рядом с домом на углу Бухарестской и О.Дундича. Пару раз утром работало только 4 кассы, очереди по 10-15 человек, пошла жаловаться, а у них проблемы с компанией, которая поставляет персонал. У жругих гиперов нет, а у этих есть. Писала жалобу на сайте, им пофигу.
да у них наверное как и в пятерочке, кассиры, чтобы подработать совмещают работу, т.е работают и кассиром и выкладывают товар, вот и нехватка людей..
В"Карусель" на Кузнецовской сходили один раз-только открылся, хлебнули хамства продавцов-охранников, муж сказал-в этот гадюшник ни ногой, чего и придерживаемся
Everfloris
20.10.2010, 13:24
Как-то в Карусели на Карбышева на выходе меня с тележкой оплаченного товара остановил охранник. Познакомиться что ли хотел?:004: Очучение было что он только что вышел из месячного запоя и ОГРОМНЫЙ бланш под глазом. :046:Сотруднички.:))
Длинная коса
20.10.2010, 15:47
На выходных была в Карусели на Просвещения, который 24 часа. Это был мой первый опыт посещения Карусели.
Отвратительный, вонючий магазин. Особенно впечатлил рыбный отдел - неушели кто-то что-то купит там, где такой запах?...
Я недоволен, по мне так Карусель еще хуже их же Пятерочки, которые в некоторых районах еще бывают нормальные, Карусели же никогда!
Согласна полностью
Я не знала что там такое творится по вторникам.
Но даже без всяких акций, я приходила в 11 утра и обнаруживала только 4!!! работающие кассы. По-моему это четко отражает их отношение к покупателям :005:
Зы: народ я понимаю. Тем более с нынешним ажиотажем поднятия цен. И если устраивать такие акции, значит надо обеспечивать и товаром и кассирами. Помню, когда в ОКее продавали дешевые яйца (:))), все было гораздо более цивилизованно.
Да, в Купчинской Карусели народу вечно много, он дикий какой то, касс мало. Мы были на Большевиков, Дальневосточном, Пулковке и Кузнецовской, там как то и народу меньше и касс больше, все как то более спокойно.
А акции у них 3 дня в неделю сейчас проводят, во вторник, среду и четверг ....
sergeyvera1
20.10.2010, 15:56
девчонки давайте устроем бойкот :073: не будем ходить . ладна мы взрослые ; но наши малыши за что должны рисковать . у моей подруги ребенок поел йогурта из такого магазина и чуть неумер .
Присоединяюсь! Терпеть не могу ни "Карусель", ни "Пятерочку", а они везде. Постоянный обман с ценами, неразбериха с товарами.
Вам просто повезло, в карусели на Руставели постоянно попадаются просроченные продукты: колбаса, рыба соленая в вакуумных упаковках, молочные продукты. Не хожу туда уже пару месяцев.
Everfloris
20.10.2010, 17:19
Вам просто повезло, в карусели на Руставели постоянно попадаются просроченные продукты: колбаса, рыба соленая в вакуумных упаковках, молочные продукты. Не хожу туда уже пару месяцев.
+100 Карусель на Руставели - ужасна!!! Наверное, самая кошмарная из всех.:010:
+100 Карусель на Руставели - ужасна!!! Наверное, самая кошмарная из всех.:010:
Да и когда по магазину ходишь, кажется что народу вообще нет, парковка всегда пустая, а на кассе:001:
На самом деле все в любом магазине очень сильно зависит от управляющего. У нас около дома прекрасная Пятерка, хотя все равно попадается просрочка, но редко. А около работы была просто отвратная, берешь с прилавка откровенно просроченный йогурт, отдаешь его работнику зала, как только отвернулся, он возвращает его а полку и так постоянно .... С Каруселями тоже самое, была практически во всех в городе. Ваша кстати Карусель на Руставелли это просто рай по сравнению с Купчинской :001:
А акции у них 3 дня в неделю сейчас проводят, во вторник, среду и четверг ....
А что за акции? Может мне все-таки тоже надо :073: :))
А что за акции? Может мне все-таки тоже надо :073: :))
Во вторник мясо, на следующей неделе вроде баранина, в среду скидка на кулинарию всякую по 50%, а в четверг или пятницу, точно не помню, скидка тоже продуктовая, на прошлой неделе была рыба с 50% скидкой, что будет на этой точно не знаю, кассиры говорили, когда была, что вроде кура, но не точно ....
Плюс у них сейчас товар дня есть, как в Пятерке. В прошлую среду был виски Глен Глайд со скидкой 50%, сегодня водка Байкал .... вообщем среда вроде как алкогольный день :)) В субботу были креветки со скидкой по 65 рублей, мы с мужем загорелись, пришли днем в Карусель, ничего там уже конечно не было, но была огромная толпа в кассу, т.к. креветок сильно хотелось, пошли их в Пятерочке по 130 купили ...
Mr. Mistoffelees
20.10.2010, 22:23
А я еще помню их карты и скидки раньше, уже тогда расхотелось туда ходить. Те же товары, что и в Окее, но цены намного выше, а потом по карте делают типа скидку и цена становится равной цене Окея и гордо пишут в чеке - ваша скидка чуть ли не пару тысяч, ну просто бред. В Ленте такая же система, продают Колу по 90 рублей без карты, а с картой - по 45 руб., зато в конце чека можно написать огромную липовую скидку. Не знаю, как сейчас в Карусели, но в Ленте по прежнему так.
Терпеть не могу этот магазин! Очень много просроченных молочных продуктов. С ребенком вообще заходить нельзя просит купить куклу на ценнике одна цена проверяем на сканере другая ,ладно идем в кассу а она не бьется. Слезы ,сопли через пару месяцев та же итория только с мягкой игрушкой они что специально детей доводят?
А я еще помню их карты и скидки раньше, уже тогда расхотелось туда ходить. Те же товары, что и в Окее, но цены намного выше, а потом по карте делают типа скидку и цена становится равной цене Окея и гордо пишут в чеке - ваша скидка чуть ли не пару тысяч, ну просто бред. В Ленте такая же система, продают Колу по 90 рублей без карты, а с картой - по 45 руб., зато в конце чека можно написать огромную липовую скидку. Не знаю, как сейчас в Карусели, но в Ленте по прежнему так.
Вы наверное ну очень любите Окей, потому как Карусель всегда с момента открытия имела и имеет более низкие цены ... Даже без карты дисконтной, по которой никогда не было скидок по тысяче, а цена действительно становилась ниже, но не в 2 раза ...
X5 и так уже не может с недавнего времени открывать магазины в Петербурге они переступили лимит в 35% и еще вышел закон о Регулировании торговой деятельности по которому если больше 25% рынка то все хана. Почитайте статейку о том что у компании действительно проблемы с покупателями . http://www.retail.ru/news/45977/
спасибо, за инфу. хорошо, что вышел такой закон, я думала его еще не приняли.. Сейчас изучаю его, чтобы получше жалобу написать
princesa
21.10.2010, 21:02
"Карусель" - самый хамский гипермаркет.
+1 как прочитала в соседней темке про распродажи как с одной девушкой обошлись.. так еще меньше желания туда ходить осталось.. хотя и раньше была туда не ходок.. как-то не пришелся он мне по душе..
Но лучшее наказание любому торговцу- это не покупать у него товар ;)
Не пойму зачем жалобы, когда пруд пруди магазинов.. можно сходить в другой. Вот хожу в Окей и всем по сути довольна..
Everfloris
21.10.2010, 21:51
Эхъ, с удовольствием ходила бы в ОКей, но ближайший в паре километров от дома.:( Вот и приходится тащиться по пути с работы в соседнюю облезлую Пятёрку.:0099: Перекрёсток - из их же Х5 Retail Group, тоже та ещё конфета! Из десятка касс работают две-три, очереди человек по 15.:001:
Хамство, очереди в последний раз просто поругалась с пьяным работником Карусели, который сказал, что у него работы выше крыши, и моей проблемой он заниматься не собирается. Причем хамить стали намного больше не только в самих магазинах, но и даже на горячей линии.
К сожалению, хамство - явление повсеместное.:( Недавно наблюдала хамство со стороны покупателя на кассе - жуткое, с матом, оскорбления были чудовищные, при этом безосновательные, просто "человеку" хотелось вылить грязь на кого-то из своей мерзкой сущности.:005: Противно. На месте кассира можно было бы и в суд подать за такое, но девушка лишь улыбнулась и вежливо обслужила покупателя, мол, что с него, убогого взять. Позавидовала ее самообладанию и представила, а сколько ж таих вот милых особ попадается за смену, а за неделю, а за месяц?:073: Да уж, работа в торговле весьма специфична.:005:
витаминka
21.10.2010, 23:15
Ни Лента , ни Карусель мне не нравятся.
Карусель на Руставели - еще ничего, нормально. Народу мало. Парковка свободная. А просроченные продукты - они везде есть. А надо, чтоб толпа была обязательно? Вот дальше Лента - это намного хуже. Толпы на кассе, долго обслуживают, пенсионеры везде лезут. А вообще проблема не в гипермаркетах - в людях, работниках торговли. Обмануть, подсунуть тухляк, оскорбить, обозвать...
Потеряв в очередной раз кучу времени на кассе, мое терпение лопнуло. Кто еще не доволен обслуживаем в Карусели и Пятерочке (Х5 Retail group)? Планирую написание официальной жалобы на группу компаний в правительство СПб. Ищу исключительно единомышленников. Соотвественно довольных этим магазином прошу тему не засорять.
Вы думаете - поможет?! маловериться мне...им там все фиолетово:wife:
я лично просто не хожу туда - экономлю свое время, нервы и деньги:fifa:
Elenochka
22.10.2010, 00:48
Карусель - самый отвратительный гипермаркет из всех, а сеть Пятёрочка - вообще ужас ужасный...
+1000
Голосую ногами - просто не хожу туда :fifa:
SNejnost
22.10.2010, 13:06
У меня самое большое недовольство вызывает когда на определенный продукт идет большая скидка , но застать этот товар на прилавке невозможно!! ... ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ КАРУСЕЛЬ .
+1 Повелась на рекламу:046:, несколько магазинов обошла в поисках Рафаэлло на 2 день акции и все напрасно. Хотела хоть брючки за 49р взять в утешение, очередь отстояла, все ждала пока каждый на 3 телефона деньги переведет:001: и в итоге на кассе эти штанцы выхватили и сообщили, что они по цене 300р:wife:
Вот времени уже не оставалось жалобу оставлять. Но больше туда ни ногой. Особенно они меня добили ко всем своим недостаткам, что удлинили по сути очереди своей услугой оплаты телефона.
Ненавижу Перекресток. Гнилье продают, типа уцененка. Это так унизительно.. Мерзкий магазин, в персонале ни одного русского, есть или нет медсправки - Боооольшой вопрос. На кассах хамы, ужас. Всей душой ненавижу Перекресток. И чувствую, что карусель тоже - не магазин а мешок с отходами. Так и веет гнильем от всей этой Х5 ритейл груп.
Эхъ, с удовольствием ходила бы в ОКей, но ближайший в паре километров от дома.:( Вот и приходится тащиться по пути с работы в соседнюю облезлую Пятёрку.:0099: Перекрёсток - из их же Х5 Retail Group, тоже та ещё конфета! Из десятка касс работают две-три, очереди человек по 15.:001:
Точно, у меня возле дома перекресток на марата в нептуне. принципиально не хожу в это помойное ведро. Когда была - стоит очередь на кассу - человек 15, у большинства в руке лишь жалкая шоколадки или мелочь, а так медленно работал кассир нерусский.. По русски не говорит.. Мерзость, гадость.
Everfloris
22.10.2010, 21:54
Точно, у меня возле дома перекресток на марата в нептуне. принципиально не хожу в это помойное ведро. Когда была - стоит очередь на кассу - человек 15, у большинства в руке лишь жалкая шоколадки или мелочь, а так медленно работал кассир нерусский.. По русски не говорит.. Мерзость, гадость.
Это пол-беды, беда в том, что часто бывает, что достоявшись до кассы выясняешь, что фасованный товар у них не бьётся, его надо было повторно взвешивать, потому что штрих-коды не читаются!!! Мне кто-нибудь об этом сказал???:015:
не люблю Карусель и никогда стараюсь в нее не ездить. раньше была их карта и иногда бывало отоваривалась там. а после того, как они свои баллы накопительные вместо скидки ввели, вообще забыла туда и дорогу :065:
Я давно не посещала Карусель...вчера побывала там: ужас-ужасный...почти во всех проходах не выложенный товар, ценники не совпадают...и на кассе сказали, что карту карусели (старую, которую между прочим у них когда-то за денежки покупала) могу выкинуть, у них типа давно новые, накопительные...Короче, больше к ним не поеду!
мама Инуся
15.12.2010, 00:32
+1000
Присоединяюсь - перестали ходить в Карусель после отмены дисконтных карт и после того, как пару раз обнаружили в чеке лишние товары. Грязно, бардак с ценниками. Единственный плюс - всегда полупустая парковка!:046:
Я тоже перестала пратически там бывать, хотя несколько лет назад это был основной магазин для покупки продуктов. Бесят: бардак с ценниками, в целом ценовая политика - кроме распродаж все дороже, чем в других местах, очереди в кассу, новые дисконтно-накопительные карты...
Только смысл жаловаться? Нужно голосовать ногами - т.е. менять его на другие магазины, это самый действенный способ донести до руководства, что в их сети не все хорошо и надо бы провести более клиентоориентированную политику. А уйти всегда есть куда...
IrinaPashkovskaya
15.12.2010, 16:42
Я недовольна. Мне отказались продавать "распродажный товар" - типа они не успели перекодировать ценник ("ну вы же должны понимать, мы же НЕ УСПЕВАЕМ проверять все сразу", "у нас даже телевизоры не проходят, подумаешь перчатки")
Обходите их стороной!
princesa
21.12.2010, 01:03
интересно чем все закончилось ;) Жалоба была написана? Сегодня в передаче "петербургский час" вроде так называется был руководитель Ритейл групп смешно его слушать было..
ничем. как были там очереди, так и остались. и ценников на многих товарах нет или перепутаны. отвратный магазин, хожу крайне редко.
princesa
21.12.2010, 22:50
ничем. как были там очереди, так и остались. и ценников на многих товарах нет или перепутаны. отвратный магазин, хожу крайне редко.
я вот тут подумала, что если просто "не ходить" то этого мало. Лучше конечно жаловаться, чтобы его закрыли, тогда на его место придут другие, которые составят конкуренцию Окею и Карусели.. А то ж и эти могут распоясатся, без конкуренции то..
Не люблю Карусель и редко бываю в ней...даже не вспомнить, когда последний раз была.
kusochek_tortika
22.12.2010, 16:51
мне тоже не нравится обслуживание в этих магазинах! и не только обслуживание!
но я в них и не хожу!:004: чего и вам советую!
Это самая крупная торговая"точка "на северо-западе, хотят стать монополистами, что вообщем -то и происходит ( скупили почти всё). О сотрудниках мало заботятся. Условия самые поршывые, поэтому работают в основной массе - люди некультрные.
На складах творится ужас,ужасный. Товар сортируют гасторбай-ры, не имея сан. книжек, вечно недосдачи. Только неск. месяцев назад на одном из складов недосчет сыра на 200 кг. Там же эти гасторб. и едят.
Если заметили их уже за кассу сажают. Скоро в администрации за компьютеры посадят. Уже стоит подумать, кто будет нас кормить и обслуживать в близжайшее время.
к сожалению жалобу пока не написала.. вопрос куда ее направлять? в районную администрацию- так у X5 по всему городу магазины. в смольный? опытные люди пожскажите, желание написать куда-нибудь осталось!!
сама решила, что буду голосовать рублем, но приходится ходить 2 км до ближайшего Окея (да еще и с коляской по снегу).
к сожалению жалобу пока не написала.. вопрос куда ее направлять? в районную администрацию- так у X5 по всему городу магазины. в смольный? опытные люди пожскажите, желание написать куда-нибудь осталось!!
сама решила, что буду голосовать рублем, но приходится ходить 2 км до ближайшего Окея (да еще и с коляской по снегу).
в соседней темке про распродажи в К в первом посте есть ссылки куда жаловаться и как покупать "по ценнику"
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3445546
мне тоже не нравится обслуживание в этих магазинах! и не только обслуживание!
но я в них и не хожу!:004: чего и вам советую!
вот точно ! зачем ходить туда , где все бесит? :016:
в карусельке бываю редко , но очень люблю распродажи:008:...сегодня много детской одежки набрала по распродажной цене ...спасибо карусельке!:fifa:
Аглая777
09.01.2011, 22:14
вчера были в магазине, так там детские йогурты стоят сроком годности до 3 января....
Жена Кота Леопольда
09.01.2011, 22:22
вчера были в магазине, так там детские йогурты стоят сроком годности до 3 января....
Надо было не пожалеть денег и времени, купить один,и с чеком отнести в роспотреб!
Автору:
Я за! То есть против!!! И даже не в обслуживании дело, а в качестве продуктов, которое приходится покупать, т.к. нет выбора, и кормить этим детей!!!! единомышленников здесь у вас много. Готова подписаться
в каком из? адрес в студию ;)
Жена Кота Леопольда
09.01.2011, 22:36
Окей, это та же сеть, так что, все в те же карманы)))
Предлагаю продолжить темку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3578718), обобщить, и написать коллективное обращение в администрацию президента, там реагируют, я проверяла;)
вот (http://blog.kremlin.ru/) в блоге можно обратиться
и личным обращением (http://letters.kremlin.ru/) в администрацию
Окей, это та же сеть, так что, все в те же карманы)))
ОКЕЙ к Х5 не относится
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.